Jump to content

Raven4uk

Доверительная
  • Content Count

    3741
  • Joined

  • Last visited

About Raven4uk

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/27/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Формула-1, Arsenal

Дополнительно

  • Болеет за
    За наших!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну да, конечно, про Квята только одни русские говорят.
  2. Да, есть, в плане того как только у него маячит подиум - слиться. Если выбирать между Даней и Нико, то я бы отдал предпочтение первому. Так как возраст играет в пользу него, плюс у него нет пропуска 2 года и он все-таки по скорости еще даст фору молодым. Да и запросы у него будут явно меньше из всей троицы.
  3. Скорости нет? Ну и сказочки... Стабильности нет и у Хюлька, его невезучесть уже притча во языцех.
  4. С чего он отработанный то? Для середняка он идеально подходит опытом, скоростью и небольшими запросами. У него проблема такая же как и у Хюлька, в отсутствии спонсоров. Поэтому и в Вилльямс их сватают, так как Вилльямсу нужен сейчас опыт, а не деньги, которые и так дает Латифи.
  5. Албон не вариант, не смотря на твое ерничанье. Реальные варианты Боттас, Квят и Хюльк.
  6. У них есть Латифи с большим кэшем, так что могут спокойно брать опытного даже с маленьким спонсорским пакетом.
  7. Хюльк еще неплохой вариант, но Албон то куда, он в Ф-1 уже все показал, и вряд ли кого заинтересует. Но я думаю выбор будет в первую очередь между Боттасом и Квятом.
  8. Тоже считаю что неплохие шансы у Дани. А тот же Боттас не факт что после Мерса поедет, может вообще расклеиться и ездить по настроению. А у Дани будет совсем другое отношение, так как ему есть еще что доказывать.
  9. Как их можно сравнивать, если де Врис в Ф-1 не попал и поэтому опытным его можно в кавычках назвать. Опыт в Ф-1 очень важен, особенно при новом тех регламенте, где будут нюансы. И де Врис никак сюда не вписывается, поэтому вообще не понимаю когда пишут свои хотелки отдельные эксперты, к реальности мало чего имеющие. Вилльямсу, если уходит Рассел, нужен опытный гонщик, в пару к Латифи. И выбор по большому счету у них небольшой. Боттас, Квят и Хюльк, причем у последнего меньшего всего шансов из-за 2-х годичного пропуска.
  10. Де Врис и при новом регламенте, когда нужен опытный напарник? Виллы не пойдут на такое, они не самоубийцы. Им в замену Расселу нужен опытный пилот, о чем они не раз уже сказали.
  11. Мик как бы уже в Ф1, Каллума уже не будет. Если бы хотели, его еще бы в прошлом году пристроили, в ту же Альфу. С чего им вообще сейчас в его сторону смотреть - я не пойму.
  12. Ну пускай дальше в GT и гоняется. Если выбирать, то он будет самым последним в списке, причем заслуженно.
  13. Если Феррари так хотело бы его видеть в Ф-1, то дали бы покататься еще в Ф-2. Зачем им пилот, который пропустил год.
  14. Какой он конкурент Джови или Роберту. Ему в Ф2 места не нашлось из-за отсутствия финансирования. С чего за год все поменяется? Если будут полностью обновлять состав, то наиболее вероятна связка Боттас-Шварцман. Айлотт максимум может на тест-пилота и резервиста рассчитывать.
×
×
  • Create New...