Raven4uk

Доверительная
  • Число публикаций

    946
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Raven4uk

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Формула-1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Д. Квят, С.Сироткин, Williams
  1. Неадекватность - это неготовая машина к старту.
  2. Я бы сказал что сливается вся команда.
  3. Сегодня команда показала себя дикими непрофессионалами. Я боюсь спонсоры разбегутся на фоне этого ужаса, а новых будет привлекать нечем. Невозможно вечно на именитости выезжать, надо хоть как подкреплять это в гонках. Боюсь как бы это не стало закатом команды. Надеюсь я ошибаюсь и все будет у команды хорошо. Но пока перспективы не радужные. К пилотам в данной ситуации я бы вообще никаких претензий не высказывал, у команды очень серьезный кризис и они заложники в данной ситуации.
  4. Ну хоть выше Строллыча приехал и то хорошо. Но то, как дико непрофессионально себя показала команда - это просто эпик. Я такого не видел никогда.
  5. Монако пока претендует на самую скучную гонку сезона.
  6. Мде, на этот сезон можно уже забить. Потому что явно уже команда забила на сезон и творит неведомую дичь. Но с таким отношением можно всех спонсоров от себя отвернуть и закончиться как команда.
  7. Причем тут пилоты, если команда сегодня все сделала для того чтобы провалиться. Тут пилотам надо сожалеть, что попали в такую команду непрофессионалов.
  8. А есть у спонсора как то ограничить команду в финансах или штрафануть вот за такие косяки? Потому что оставлять просто так такое нельзя. И никакие отговорки команды тут не прокатят.
  9. Ну думаю что нет. Но то что у команды очень серьезный кризис - как технический, так и по персоналу - это 100%. Я такой дичи давно не видел, чтобы болид на старте без шин остался...
  10. Команда просто взяла и устроила себе геммор на ровном месте. Тех кто готовил болид к гонке и оставил его без шин, гнать из команды. Они просто уничтожили все шансы команды на потенциальные очки. К Сергею вообще никаких претензий, старт хорош, но команда как всегда...
  11. Удалить.
  12. Мде, стюарды, да и комада все больше и больше дичь творят. Давайте еще штраф, чтобы точно можно было заехать в пит и закончить гонку.
  13. Ну тогда тем более, просто катастрофический провал Вилльямса. За такое на старте тех, кто это допустил, гнать из команды.
  14. Приедем выше походу, но это не отменяет ничего. Команда просто сотворила катастрофу.
  15. Не хочу на это смотреть, Вилльямс своим действием убил интерес к гонке. П.С. Сергей будет выше уже. Виллы теперь на последнем месте...