Raven4uk

Доверительная
  • Content count

    1727
  • Joined

  • Last visited

About Raven4uk

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/27/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Формула-1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Д. Квят, С.Сироткин
  1. Все, Ромка доигрался, походу высадят посреди сезона. Да и давно пора было его гнать.
  2. Давай теперь оценки гонщикам, а то без тебя никто их предоставить не может.
  3. Спорить? С ним? Не спасибо. Просто потому что все выше наглая ложь, потому что были как минимум обгоны Стролла, Кими и Хюлька.
  4. Еще один сказочник.
  5. Ему на уровне Дани на было давать, но никак не выше. Я этому возмущался.
  6. Но за что Даню принизили? Какие 7 баллов за такой прорыв в 8 позиций, еще и в очки. Я не против оценок Алекса, я в недоумении оценкам Дани. Им обоим смело можно по 8 ставить.
  7. На Скае еще более упоротыми оказались. Им обоим тогда надо было ставить 8, а не вот так позорно оценивать, по практикам и квалам.
  8. По телеметрии на 3 месте, после пилотов Мерседеса.
  9. У него был свежий медиум и не планировали ему под СК менять шины. Дане тоже не планировали, но он настоял на замене, поэтому не сразу и загнали на пит. Так что аналогия с Норрисом уместна более чем.
  10. Норрис - 8, Сайнс - 7,5. Один вне очков, другой на 6 месте приехал. Справедливее было бы наоборот, гонка показала что не все решает квала.
  11. Не заехал бы он в очки, он был на медиуме и ему пришлось бы заезжать на пит аналогично Норрису, а он даже в очки не заехал, плюс он бы выехал далеко позади него. И оценивать весь этап, если все решается в гонке - идиотизм. В гонке Даня оказался сильнее, безотносительно проблем Алекса.
  12. Те кто выставляет оценки совсем того. Квят в очках, но Албону дают выше. Вот за что Албону 8 балов? Он прорыв сделал в 8 мест, он приехал в очки? За квалу не дают очки, гонка все решает. В гонке Даня был наголову сильнее Алекса и отрицать это идиотизм.
  13. Вот уже и сказки пошли. В каком месте он посильнее? Он только в Австрии по темпу лучше был, в остальных проигрывал по нему.
  14. В каком месте, у него был бы такой же пит-стоп как у Норриса. Норриис на Маке так и не смог догнать ни Даню, ни Хюлька. Так что при любых вариантах был без очков.
  15. А вот это жесть... Или отмазки? Как пилот тогда спокойно находился в болиде?