Raven4uk

Доверительная
  • Число публикаций

    727
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Raven4uk

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Формула-1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят
  1. Карма, вот реально. Команда в техническом плане - полный мрак. Уже не переживаешь, что Даня не участвует в этом позоре. А это позор для команды и для пилотов. Toro Rosso может пропустить Гран При Абу-Даби В следующем году походу будет еще все хуже. Думаю будет рекорд среди команд по техническим сходам, команда к этому идет явно.
  2. Как же вовремя Даня свинтил и не участвует в этом позоре. Я представляю что будет в следующем сезоне, ТР с Рено то не справляется. А с Хондой вообще швах будет.
  3. Хм, а источники из команды говорят об обратном. Что Верляйна вычеркнули из списка претендентов, причем это пишут более авторитетные издания, чем Sports.
  4. У Мартини ограничение по возрасту для мероприятий - 25 лет. Дане 24 и по формальному признаку он команде не подходит. Но Даня с Кубицей - это совсем другое дело. Даня гоняется, а Кубица ездит по мероприятиям. Причем Лоу уже говорил, что так можно сделать. Я даже думаю на этом Вилльямс может выиграть, в медийном плане уж точно.
  5. Хм, а если они обоих пристроят к себе, ну Кубицу и Даню. Например Квят основным, а Кубицу резервным пилотом. Кубица как раз возрастной и он будет заменять Даню на мероприятиях. И как раз решается вопрос с возрастом, как и говорили тут раньше - "обходной маневр".
  6. Лоу подтведил, что Даня тоже рассматривается в Вилльямс. Так что шанс есть.
  7. Это еще что за экзотика?) В том то и дело, даже в других сериях еще надо поискать место.
  8. Если есть куда уходить. В той же Инди уже нет мест.
  9. Слава богу, мы теперь свободны от газировки. Теперь можно спокойно искать себе место в Ф1 или в других сериях. Думаю шанс на место в Вилльямс поднялся очень сильно.
  10. Не, ну если реально смотреть, то выбор у них небольшой. И Даня один из наиболее реальных вариантов, наравне с Верляйном. Вот и весь выбор по сути.
  11. Хм, Вилльямс все более реален?
  12. Ну вот и для меня закончился сезон в Ф1. И я завязываю с этим цирком шапито до новостей про Даню. Если его не будет в 2018, то и для меня Ф1 уходит в небытие на некоторое время. Просто не смогу после всего этого свинства от Марко и компании смотреть Ф1.
  13. Поздравляю! Академия Феррари - это серьезный шаг. Жду его в Ф1. Парень прогрессирует серьезно и академия Феррари то что надо в данный момент.
  14. Цирк, просто цирк. Надеюсь Даня порвет с РБ, просто потому что они уже поступают крайне неприлично. Ничего не объявив по его контракту, делают такие рокировки. Мерзко поступает Марко с сотоварищами. Лучше бы объявили о расторжении контракта, чем так измываться.