Jump to content

Raven4uk

Доверительная
  • Content Count

    3314
  • Joined

  • Last visited

About Raven4uk

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/27/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Формула-1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    За наших!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если отношение к делу таким же останется, то результаты будут, может быть даже очень приятные. Главное теперь чтобы команда разобралась с болидом, финансирование теперь есть.
  2. Raven4uk

    Haas F1 Team

    Ждем спонсоров Мика.
  3. Raven4uk

    Haas F1 Team

    Почему агрессивно? Просто компания сказала недвусмысленно, что она уходит в след за Магнуссеном, которого они спонсировали. Все остальное придумки желтой прессы, которая всегда несет пургу и бред, а вы на это покупаетесь. Ничего личного. С НГ.
  4. Raven4uk

    Haas F1 Team

    То есть пургу несете вы, а ошибаюсь я? Они ушли в след за Кевином - это их официальное заявление. Все остальное слухи на уровне бредовых домыслов.
  5. Это называется - лицемерие.
  6. Raven4uk

    Haas F1 Team

    И зачем вы весь этот бред высасываете из пальца? Уходит личный спонсор Магнуссена в след за ним. Причем тут вообще Никита?
  7. Raven4uk

    Haas F1 Team

    Ну так они спонсорами Кевина были. Ушел Кевин и они естественно уходят.
  8. Никите удачи! И да, тема однозначно будет одной из самых активных.
  9. Ну посмотрим. Но я после заявлений Хааса, что они все силы на 2022 год бросят, а 2021 будет переходным для пилотов, уже не чего не загадываю и ничего не жду от пилотов.
  10. Мику и Хаасу тоже. 2021 год проходной, тебе ли это не знать. Так что если говоришь, то говори все, а не выдергивай из контекста.
  11. Если бы это не было бы нормальным, то ситуация бы изменилась. Кроме потолка финансирования так и ничего и не придумали. А СЛ итак уже ужесточили хорошо, если ее еще больше ужесточать, то молодняк в Ф1 будет попадать все реже и реже. И так своими ужесточениями привели к тому, что без достаточного финансирования уже никуда не пробиться. Субъективщина, он потенциально крепкий середняк в Ф1. И пока он не проедет полноценный сезон при новом регламенте, то говорить не о чем вообще. 2021 год можно уже опускать, Хаас впрямую сказал что все силы потратит на новый болид 2022 года. Ну вот и проверим, пока это голословщина.
  12. Учитывая что Мика не посадили в АР - говорит о многом. Может быть мы даже Роба там не увидим, если АР уйдет к тем же реношникам. И да, Робу нужен 2 сезон в Ф2, как бы не печально это не звучало, слишком пресно он проехал прошлый и это при отличном старте.
  13. Юра, привыкай, королевские гонки, и ниже, уже без бабла/крупных спонсоров невозможно представить. Да, большой талант пробьется и привлечет за собой спонсоров, а вот середняки без обеспечения уже практически не нужны, особенно тем командам которые в очки редко заезжают. Айлотт тебе передает огромный привет, он даже в Ф2 остаться не смог из-за отсутствия финансирования.. Проще взять примерно такого же и с баблом, Никита как раз примерно такой, потенциальный середняк и при деньгах. Без таких сейчас бы в Ф1 уже было бы мало команд. Ты хочешь видеть 10-12 болидов на старте, а это 100% смерть Ф1? Я - нет. Так что заканчивай этот наезд из-за денег, некоторым это не помогает никак, вон Шон показательный пример, когда бездарю никакое бабло не помогло.
  14. Ты смотришь на темп, я смотрю как он ведет себя на трассе и результаты. Это две разные картинки, не все следят за циферками, для некоторых эмоции важнее. И это то, чего не хватает сегодняшней Ф1 и почему интереснее Ф2. Лично мне Никита в прошлом сезоне много эмоций принес, в основном положительных. Да, он местами перебарщивал, но это для меня несущественно, с возрастом и опытом это уйдет. Макс тоже поначалу был не лучше Никиты по поведению на трассе, сейчас про него такое и близко не скажешь. И да, Роб в этом плане чуточку уступил Никите, слишком пресно ездил в середине сезона, когда надо было ехать как говорится "на все деньги". И да. Почему вы отказываете в Никите в профессиональном росте, я вот этого понять не могу. Многие приходили с хорошими результатами в Ф1 и ничего не могли. Если у него не получится, я первый буду его критиковать, а пока ему нужно дать шанс. А вы ему даже в шансе отказываете из-за того что у него оказывается есть деньги, лицемерно выглядите, честно слово. Честно слово, перебарщиваешь уже. Хаас сразу сказал, что будет искать тех пилотов, кто едет и с деньгами/большими спонсорами. Из Ф2, кроме Никиты с Миком, под эти критерии никто не подходил. Из нынешней Ф1 был Перес, но он ждал РБ и не зря. Остальные даже и близко не подходили. Учитывая кризис в Хаасе, никто бы не взял Даню, Айлотта и других. Не то время и не тот автоспорт уже, без финансирования ты не то что в Ф1 не попадешь, но даже уже и в Ф2.
  15. Ну в твою сторону могут тоже такое же сказать. И да, я не обязан удовлетворять хейтеров. Мне про скучно и лень спорить с теми, кого уже не убедить и от которого один неадекватный негатив прет. Юра тоже с чего-то в эту воду полез, вот от кого не ожидал уж точно.
×
×
  • Create New...