Raven4uk

Доверительная
  • Число публикаций

    655
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Raven4uk

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Формула-1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят
  1. Справишься тут с прессингом, когда проблемам конца и края нет. И все эти проблемы тянутся с рокировки прошлого года и когда ему дали по сути непрофессионалов. П.С. В этом сезоне вообще неприличное количество проблем на стороне гаража Квята.
  2. Я тоже верю. Просто ему хотелось выпрыгнуть из штанов на фоне все этих проблем, которые уже походу реально его достали. Команда тоже отчасти виновата в том что происходит с ним.
  3. Да уж, тут виноват сам. Но когда на протяжении больше года у тебя постоянно проблемы с болидом, то трудно держать себя в руках. Перестарался думаю больше эмоционально.
  4. Тут вина Дани есть. Но как то странно вышло то, что руль то он поворачивал, а машина поехала прямо в стену.
  5. С чего это? Кими ехал прямо, это Макс в него свернул от маневра Феттеля.
  6. Макс виноват в плохом старте. Кими вообще тут пассажир, так как левее ему некуда было ехать. А виноват тут больше Феттель, который выдавил Макса на Кими своим резким маневром.
  7. И? В Q2 было отчетливо видно, что болид не ехал. Даже инженер главный это подтвердил, а вы все нейметесь. Ну что может сделать пилот, если у него такой гараж непрофессиональный. Тут никакая обратная связь не поможет, самому уже приходится копаться в болиде. Хотя вам на это пофигу, у вас даже в технических проблемах виноват Квят.
  8. Слова главного инженера команды для тебя уже пустой звук? Тут вины пилота нет! Трудно пилотировать болид, который тупо не держится за трассу и который в поворотах скользит.
  9. Виноват тут ГИ, который так настроил болид, что он перестал ехать при улучшении трассы. Тот еще лапоть оказывается! Он с Квятом уже больше года, а так настраивать болид и не научился.
  10. Не будет Дани, не будет и Ф1 для меня. Переживать не за кого больше на данном этапе.
  11. Вся квала в одной картинке. Думаю ругань была по поводу этого, бесследно такое не проходит.
  12. Я думаю проблема с двигателем не позволила ему нормально проехать во 2 сегменте. Главное на замену элементов двигателя не попасть. Это штраф и подвал таблицы на старте.