Raven4uk

Доверительная
  • Число публикаций

    420
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Raven4uk

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Формула-1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Кими.
  1. С главной: Если его и правда высадят, то надеюсь увидеть Серегу за рулем болида.
  2. ТР просто жгут!!! 2 и 3 место!!!
  3. Что Даня творит, едет на уровне РБ. Вот тебе и ТР.
  4. Пока ТР неожиданно удивляет своей скоростью тут. Надеюсь на такое в квале и гонке.
  5. Гонка провалена? Это в какой такой параллельной вселенной? Вы гонку то походу не смотрели. Если смотреть со стороны, то более удачно гонку провел Даня! Так как приехать в очки с последнего места, при этом до этого 2 дня были проблемы с болидом - это очень хороший результат. А ваш хейт забавен и смешон, ничего личного.
  6. Вилльямс конечно провал полный. Приехать обеими болидами внизу таблицы - это позор для такой команды.
  7. Какое же Палмер дно, просто пробивает это дно раз за разом. У Квята были реальные проблемы и то он смог в очки приехать, а тут до напарника как до Китая раком. Надеюсь после перерыва увидеть Серегу, так как Палмер явно тянет вниз Рено.
  8. Отличная гонка Дани, при всем ворохе проблем приехал в очки! Надо отдать должное и команде, они сегодня тактически грамотно сыграли. Надеюсь дальше не будет таких проблем и следующие гран-при пройдут более удачнее. При этом Сайнс вроде приехал выше, но у него гонка явно прошла хуже.
  9. А кто виноват? Даня? Он команде дает обратную связь, а они ему тупо болид разбалансировали. Тут косяк команды, ни больше ни меньше. "И вот так мы болеем за Квята, всегда его обвиняем". Если бы он накосячил, я бы так и написал. А тут невооруженным глазом видно неисправность болида, а все равно он виноват.
  10. В том и дело, с обратной связью проблем нет. Тост и Ки Даню за нее хвалят и тут такое непотребство. Команда накосячила здорово и это невозможно отрицать.
  11. А смысл на таком болиде стартовать? Проще тогда его разбить об отбойники сразу и не мучаться.
  12. Подчеркнул главное.
  13. Вот именно, свой косяк надо исправлять. Они мало того что баланс не нашли, они его вообще разбалансировали, что аж он перестал ехать. На таком болиде на старт завтра лучше не выходить. А вообще команде за такую работу нужно по рукам бить, рукожопы сраные.