ViRUS_Alexx

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 109
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О ViRUS_Alexx

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 17.04.1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KVY

Недавние посетители профиля

288 просмотров профиля
  1. Отвратительная трансляция, показывают только топ 5, даже если там ничего не происходит (вот 41 круг - хемильтона показывали в одиночестве полкруга). Там другие команды не будут жаловаться, что у них эфирного времени 0 по сравнению с предыдущими годами?
  2. Пресс-атташе феррари выдалась честь держать микрофон матч-тв!
  3. 02c14347959f78d8bf18f898c56f429ab5a44c7b вот
  4. Странно, что не нашел этого видео в теме - "Неловкая пресс-конференция" :D
  5. Квят молодцом, и Рикьярдо :)
  6. Это стандартное действие FOM, когда потерян сигнал. Видел такое на секунд 10 в рандомных местах в прошлые годы, но сейчас уже почти 4 минуты нет видео.
  7. Блин, жесткий косяк. В последние 5 лет такого не помню.
  8. Если кто забыл, про что Виталий говорил :)
  9. с чемпионата.ком :D
  10. 29 октября 2010 года оператор мобильной связи Ncell (TeliaSonera Group) установил в Непале антенны на высоте 5,164 м. На Эвересте появился высокоскоростной Интернет, охватывающий вершину горы.
  11. Лига ставок, InstaForex и РБК
  12. Ну, как мне кажется, сейчас у Петрова куда более существенные партнеры. :bigwink: (вся эта затея с Эверестом и Сочи2014 не спроста). И фоторепортаж будет, и в прессе дело осветят, и, наверное, по какому нибудь радио/телевизору упомянут!
  13. "Подъём на вершину занимает около 2 месяцев — с акклиматизацией и установкой лагерей. Основной сезон восхождения на вершину — весна и осень, так как в это время отсутствуют муссоны. Наиболее подходящим сезоном для восхождения по южному и северному склонам считается весна."
  14. Замечу, что Косаченко была осведомлена о расторжении контракта заранее, 22 марта, после чего из нее потекли эти тонны интервью (понятное дело специально, до телеэфира на канале Россия 2). Считаю, что между Косаченко и Петровым все кончено, иначе бы Косаченко не занималась раздачей провокационных интервью, а в нынешней ситуации это только ей и остается, больше ничего она сделать не может. Так что я поздравляю Виталия Петрова с новой главой в его карьере, Косаченко больше никак на Виталия повлиять не может.