ViRUS_Alexx

Продвинутая
  • Content count

    1228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About ViRUS_Alexx

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/17/92

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Сироткин, Квят

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. А еще забывают на каком комплекте надо ехать квалу, когда Квят замечает это по радио, отмалчиваются
  2. Великолепная гонка после отвратительной квалификации. Выжал все, что можно, из ситуации и из болида.
  3. Судя по результатам, то такой финиш - максимум от машины. Зато Албона прошел. (ps - представляю как бы поносили Квята, если бы он провел гонку, как Албон сегодня).
  4. Если уж брать платформу для офф чемпионата - то брали бы iRacing - если в чем и ездят реальные пилоты (Норрис, Ферстаппен и другие), то только в нем, благо в нем прекрасно и чемпионаты проводятся, и гонки на 24 часа, платформа для всего этого есть.
  5. С улучшением 1 сектор, 2й нет, во время третьего врезался магнуссен.
  6. С большой долей вероятности Магнуссен стартует с питлейна - +1 позиция, 11 место, а значит старт с чистой стороны (как раз там траектория проходит, слева).
  7. Превью Канады от Даниила
  8. Гонка показала, что имея преимущество даже в 1.5-2 секунды тут невозможно обогнать - что Хемильтон всех оттормаживал (даже не мог догнать круговых на более медленных машинах, там темп лидеров на 1.5 секунды упал), единственная атака на от Ферстаппена на предпоследнем круге, что Райкконен собрал за собой гигантский паровоз (за ним тащились Рик, Магнусен, Перес, Хулк, Рассел), никто его до пита не мог обогнать очень много кругов, а потом и Рикьярдо собрал за собой паровоз, то же самое и Сайнц - с учетом что и резина плюс минус одинаковая по свежести, то и у Квята, и у Албона - единственным их шансом было это попытаться обгонять как Леклер (а это огромная вероятность схода).
  9. В самом конце Квят и Рикьярдо, более подробно видно ситуацию
  10. Ну так то Рикьярдо находился слева и блокировал поворот налево в течении всего поворота, Квят не может проехать насквозь Рикьярдо.
  11. Посильнее врезать по тормозам - оквадратить и убить резину, на которой планировалось ехать до конца (да и даже когда завозил его по прямой, там Квят уже собирался на трассу возвращаться до удара). В плюс Квяту - он увидел Рикьярдо и не стал в него поворачивать, но не ожидал, что тот поедет по прямой и завезет его с собой.
  12. 1 хард, 1 медиум (сейчас на нем в гонке), 4 юзаных софта (осталось 3 юзаных).
  13. Обложка новой игры по формуле 1 в 2019 году