Ralf-go

Доверительная
  • Content count

    259
  • Joined

  • Last visited

About Ralf-go

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших
  1. Ну так какая разница, Гасли же был. Я думаю что на этих тестах таких проблем у него быть не должно, но кто знает.
  2. Помнится Гасли машину разбил на прошлых тестах, так что пускай не первый.
  3. зато издалека не перепутаешь. В общем на фоне бело-черных или однотонных вполне выделяются.
  4. Вот вот, именно об этом я и говорил. Просто разноцветные раскраски это не то, что должно быть в Ф1.
  5. Видимо я тут один из немногих, кому раскраска 19 года нравилась. Интересно, какие цели ставит команда на 20? дотянуть до 21 с меньшими тратами или все же побороться? А вообще жалко, что нет цветовой традиции. Они же раньше чисто бело-синими в основном были.
  6. "В основе концепции FW43 продолжение развития FW42 без фундаментальных изменений компоновки машины". С одной стороны надеюсь, что за целый год они смогли найти проблемы , с другой... сделать из неудачной машины удачную за год очень маловероятно. Видимо Вилльямс останется аутсайдером как минимум в этом году.
  7. Кто бы что не говорил, но Даня и вправду выглядит сильнее Пьера в гонке. В общем-то нет особой разницы в старте с 8-13 места. Потому как выше 8 на старте все равно не дадут особо пробиться, а даже если это и удастся, то удержаться на этом месте на Торо Россо будет невозможно, во вторых выбор шин для старта на многих трассах - это залог успеха. В гонке мы видим совсем другой расклад, Даня борется, практически не ошибается. Два последних момента конечно не самый лучший вариант, хотя что там с Пересом произошло, мы пока не видели.
  8. Интересная мысль, я вот тоже не мог для себя понять, что же так загадочно улыбался Марко, когда Квят приехал на подиум.
  9. Если бы не СК, Албон был бы дальше, так как сильно застрял за двумя ТР, так что на бумаге как всегда все хорошо, Макс и Албон рядом, по факту пропасть.
  10. Просто шикарно!!!
  11. К сожалению для нас, болельщиков Квята, стоит признать, что Гасли сегодня сражался как лев, не знаю, смог бы так Квят, он в целом показывал в этом сезоне боевитые гонки, может действительно были независящие от него проблемы с болидом, но сегодняшнюю боевитость Гасли это не убавляет. Надеюсь дальше машина позволит сражаться так же
  12. А я считаю что ТР весьма неплохой вариант, сейчас не тот момент, что бы лезть любой ценой в РБ. Что там он сможет получить? Тянуть будут Макса, хоть в лепешку расшибись, но выше него финишировать не дадут. Будет жесткий прессинг... да, конечно будет борьба скорее всего в первой пятерке, но Даня и сейчас проводит гонки на своей более слабой машине в первой восьмерке. Я думаю это даже более ярко и заметнее для "нужных людей", чем 4-5 места в РБ.
  13. Не верю, что Хюльк может быть в Альфе, два пенсионера в команде для молодых гонщиков феррари? Ну если только в 21 Хульк будет выполнять роль наставника Мика....., а в 20 будет принимать бразды правления от Кими.
  14. Когда Даня приезжал в Питер, я что-то не заметил толпы фанатов с атрибутикой. Да народу много, но далеко не толпа... Голландцы же даже свой ГП впихнули с малоподходящей для ф1 трассой, и титульник у него большой, чувствуете разницу?
  15. Вы это всерьез? У Макса армия болельщиков, а это большие деньги. Неужели вы считаете, что в формуле 1 есть спорт?