Ralf-go

Доверительная
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

About Ralf-go

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших
  1. Не верю, что Хюльк может быть в Альфе, два пенсионера в команде для молодых гонщиков феррари? Ну если только в 21 Хульк будет выполнять роль наставника Мика....., а в 20 будет принимать бразды правления от Кими.
  2. Когда Даня приезжал в Питер, я что-то не заметил толпы фанатов с атрибутикой. Да народу много, но далеко не толпа... Голландцы же даже свой ГП впихнули с малоподходящей для ф1 трассой, и титульник у него большой, чувствуете разницу?
  3. Вы это всерьез? У Макса армия болельщиков, а это большие деньги. Неужели вы считаете, что в формуле 1 есть спорт?
  4. А до меня вот только сейчас дошел смысл слов Тоста, что Албон не вернется в ТР. По моему все складывается логично, хотели Элбоном заткнуть дырку в РБ, но Элбон не потянул, хвальбы от Марко и Хорнера не в счет, это для замыливания глаз. Потому в следующем году Элбон скорее всего на улицу... если конечно опять дыр в системе РБ не появится.
  5. Зато как хотел Марко, обгоняет без промедлений, и не важно что по траве!
  6. Ох товарищи, мне кажется Хаас это не та команда, которой стоит радоваться...
  7. Я думаю катализатором всех переходов будет именно Феттель, если он останется в Феррари в 2020, то по сути вряд ли что-то произойдет, совсем другой сценарий, если он уйдет, неважно куда, если в феррах освободится место, начнется настоящий ажиотаж. Притом Шварцман и Мик тут явно мимо кассы, так как Мика категорически невыгодно ставить в Ф1 после бледного сезона в ф2, а Роберта - с перескоком этой самой ф2. Но с другой стороны, если Роберт выигрывает Ф3, что скорее всего, то в любом случаи его надо куда-то переводить, и скорее всего отдельно от Шумахера. Потому как это еще вопрос, кто выиграет следующий сезон ф2, выступай они оба.
  8. Нельзя думать о проблемах, я вот вчера, когда Даня заехал в боксы в "нужный" момент очень обрадовался, что судьба злодейка наконец отстала, и буквально минутами позже....
  9. В последнее время нахваливают Элбона и Гасли, а Квят, наоборот, стал заявлять, что нет ничего такого в выступлениях его компаньонов. Ну прям закулисная война ) Притом хороших заявлений о Данииле от боссов почти нет. Притом, что Бельгийскую гонку он провел лучше всей четверки Ред Булл, если рассматривать гонку в целом, включая и Макса.
  10. А вот представьте, Албон и Квят стартуют последними, ериксон заменяет Кими, Нориса - Сироткин... Боттас, лишившись прессинга, даст бой Льюису. А потом дождь в середине гонки...
  11. Ну я же говорил "Элбон вышел на нужный уровень. Уже в своём первом сезоне он показывает хорошие результаты – если честно, это стало для нас некоторой неожиданностью. Кроме того, с каждой гонкой он демонстрировал убедительный прогресс." Марко интересуют те, кто не остановился в прогрессе.
  12. Тогда вопрос, кто поедет вторым в РБ, вот не складывается...второго шанса не дадут Албону ,вернется в ТР
  13. я думаю если Квят отказался от места в РБ, у него реально есть какой-то вариант, иначе игра не стоит свеч...
  14. я думаю пригласят Квята.
  15. я говорил не только про прогресс, но и про то, что гонщик явно не достиг своего предела, это достаточно тонкая игра, когда ты вроде как не можешь показать что-то большее в той команде, к которой едешь, но получив более мощную технику, открываешь новые пределы. Алекс сейчас как раз в таком положении. Марко между прочим сам и говорил, что требует от своих подопечных постоянного прогресса. Потому когда как не сейчас пробовать Алекса?