Jump to content

Ralf-go

Доверительная
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

About Ralf-go

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знал что в Монголии смотрят Ф1
  2. Да ладно вам, вот уволят Макса за "монгола" - всем места будет
  3. Помните как в первых поворотах чуть не произошел инцидент, все оттормаживаться стали, и как раз в трансляции было видно, что какая-то белая машина тоже жестко тормозила в середине пелетона. Но, ведь именно на первом отрезке Квят ехал быстро.
  4. Все верно пишите. Квят как раз таки раньше не плохо ездил в сложных условиях. Ситуация во вчерашней гонке больше похоже на то, что машина полностью идет под Гасли и как писали выше ,Квяту предлагается лишь подстраиваться под это. И он впринципе подстраивался, но вчера условия уж совсем были жесткими, много лишних факторов, тут уже было не до чего. Почему интересно такого не происходит в РП? Там видимо все же слушают Переса, как более опытного, и потому Пересу пока что комфортно.
  5. Какая разница, после провала в начале гонки, у Квята был хороший темп, он прорывался из глубины. Потом второй пит-стоп хард и все, уже темп не тот, а потом когда в конце он перешел на софт, вообще темп пропал, до латифи было 30сек, потом чуть чуть меньше, потом 31. Так что видимо в резину Даня не попал, по крайней мере в Хард и софт. С Хардом не один он темп терял. Вопрос только остается, почему. Сравнивать это с отставанием Албона от Макса не стоит. Албон проигрывает кучу времени стабильно. Квят в этом сезоне еще так много Гасли не проигрывал.
  6. Я бы ещё спросил у Марко, почему они не хотят сажать Гасли в ред булл? Понятно, что во второй команде тоже должен быть Сильный гонщик, но так ли это ценно, ведь в 21 году на второе место явно будет больше претендентов
  7. Ладно, пару подиумов есть, всяко лучше завершать карьеру с ними, чем без них
  8. Все как-то странно, не показали, почему он провалился на старте, но до первого пита прорывался, потом темп упал, а после второгот пита на софте даже латифи не догонял Абсолютно согласен, Квят обгонял Гасли, когда тот ездил на РБ
  9. нельзя вот так просто взять и засунуть в ф1 из ф2 первую пятерку. Мест всегда мало 2х - максимум 3х за сезон. Поскольку в этом году выкидывать особо некого, хотя в прочем 2х как раз и выкинули уже, то и перетянуть можно только двоих. С Шумахером все понятно, его уже прописали, а вот кого второго? Скорее всего Цуноду.А больше мест и нет, потому Шварцман и Айлот - на второй год. Пусть теперь без Мика показывают, кто круче. Мазепин тут в несколько другом положении, он спокойно может продолжать гонять еще сезон, но и возможности пробиться в Ф1 не без помощи денег у него тоже есть. Ну и веселе всего будет, если Роберт вдруг возьмет титул в ф2, но скорее всего не дадут.
  10. Ну кстати и такое возможно. Но лично я ставлю на вариант Перес/Мик. Если будет не так, значит Гюнтер тоже пустослов.
  11. А Гюнтер походу намекает, что новичок будет только один. Неужели второй Перес?
  12. ну для молодежи как раз нормальная команда, лучше чем Вилльямс, где походу уже нет цели что-то делать с машиной и бороться за результат
  13. Интересно в этой ситуации то, что по сути команда скрыла данный факт...
  14. Одной скорости тут тоже не достаточно, мы же с вами не знаем, как Рассэл работает по настройке. Есть такие пилоты, которые едут быстрее других на одинаковой технике, но технику должен еще кто-то настроить, а если она хуже остальных, то и результат получится соответствующий, как ты не выжимай из нее. Потому одна скорость Рассэла в таком случае Вилльямсу погоды не сделает. Им нужен баланс, и вопрос финансов стоит на первых местах, так как зная свой нынешний уровень техники и возможности проводить модернизацию, даже супер пилот их в итоговой таблице сильно не поднимет, а супер пилоту надо еще и платить. То же самое можно сказать о Дане, но в обратном направлении, так как едет он по разному, но возможно информацию, которую он дает, ценнее его результатов.
×
×
  • Create New...