alex-f

Продвинутая
  • Content count

    3343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About alex-f

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 03/09/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    красивый спорт

Recent Profile Visitors

1234 profile views
  1. ему кое что оттяпали и теперь он Андромеда судя по стилю написания сообщений и по тому, что забывает писать в женском роде и потому что иногда на дизеля откликается )))
  2. но ты то не такая? ты же ждешь трамвая
  3. с таким настроем лучше не переходить...
  4. всегда доставляли выводы по практикам ... продолжайте, ваше мнение очень ценно для меня ))))))))
  5. Квят уперся в Хаас, Гасли слева проехал, а вот когда Сайнц проехал я не видел, на телефоне старт смотрел
  6. впереди всего 6 машин, не так много, шансы есть пройти чисто первые круги... все получится - я узнавал )))
  7. проблемы с одной из двух машин и есть неравные условия - очевидно же. про все отставание это допущение и округление - не имея равных условий сложно сравнивать, а Ферст имеет больший опыт и очевидно должен быть быстрее на те же 0,2-0,4 с круга. Про Квята не смешно - я думаю у Албона шансов сесть в РБ сейчас больше... я не пришел, я никуда не уходил просто подняли старую тему, в обсуждении которой активно участвовал - поэтому не надо про начало, начало было давно.
  8. и какие дальнейшие действия после приговора? кого взамен? в настоящий момент я не вижу ничего, что может побудить РБ поменять Гасли, даже при столь неубедительных результатах - да и на кого менять? нет "звязды" на горизонте.
  9. Что такое машина не подходит? и почему ты выдергиваешь только ту часть, где он говорит об адаптации к машине и пропускаешь про проблемы с машиной? :)) тут вижу, а тут не вижу - отставание 0,6 половина на адаптацию, половина на машину - что тебя здесь смущает? п.с.просил же не обобщать, что там приносит Агригатор спрашивай у него, у меня нет цели бороться с несправедливостью в интернетах и на форуме и в данной ветке в частности, равно как и комментировать каждое сообщение в ветке.
  10. Слова которые ты комментировал, здесь про неравные машины и возможности. Здесь слова Гасли что причина в машине, причем вопрос максимально конкретизирован - "с машиной, а не с вашей скоростью", Что ты имеешь ввиду под словами Чего именно нет? Слова про отставание из-за машины есть? - есть, означает это что машины одинаковые? - нет не означает. Или ты как то по другому буквы в слова и мысли переводишь? - если так то поделись какие ты выводы делаешь из его слов - очень интересно. п.с. прием с обобщением это для дизеля/андромеды/косми - ты то куда? давай в конструктивном ключе общаться, без ярлыков и обобщений, то что я когда то с кем то согласился, не значит что я все последующие слова поддерживаю и имею аналогичное мнение.
  11. Юра, про "сливают" это твои термины, ты сам в них вкладываешь какой то смысл и сам с этим утверждением споришь - по сути сам с собой. Еще раз для понимания - с позиции техники - условия у пилотов разные, что прямо влияет на результат. Да это решение команды, да умышленное, нет - не с целью утопить второго пилота.
  12. тебе в который раз пытаются донести мысль вот эту (из интервью на главной) ты же как всегда акцентируешься на мелких деталях и на этом делаешь глобальный вывод - что все это неправда, но зачем нужны слова, когда устраивает чушь?
  13. извиняюсь за оффтоп
  14. это столкнуться с машиной которая позади тебя (более чем на дистанции торможения, уточняю специально для дотошных) нельзя, а ту которая перед тобой обогнать можно - не путай дистанцию гонки и фактическое расположение на треке. что касается вообще мнения о синих флагах - то я думаю они не нужны, но нужно описать в правилах более жесткое наказание для того, кого догнали на круг, но при обгоне он допустил столкновение/выдавливание и т.п., в такой ситуации круговому будет проще пропустить чем упираться, но он это будет делать где нибудь на прямой, а не щемиться в каждом повороте