alex-f

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 241
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О alex-f

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 09.03.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    красивый спорт
  1. так себе троллинг, на повышение квалификации к Юричу
  2. Расшифруй из чего тебе это видимо?
  3. так можно, он видит ситуацию со своей позиции, если в его видении это не так важно - значит это не так важно, как видится тебе.
  4. что-то напомнило: есть два вида мнения, мое и неправильное Правильный ответ этот тот который дал Квят, для него лично правильный, для меня немного другой правильный, для тебя может быть тот, который ты озвучил... не нужно столь категорично за других решать как именно им жить
  5. А кто то видел из посетителей этого форума контракт Квята?
  6. на заднем плане Хаас, не стОит ли построить какую нибудь теорию из этого?
  7. предлагаю закончить вангование и исходить из того что будет по факту, т.е. когда разложит, тогда и говорить об этом, а не каркать на весь форум
  8. не согласен, тут все будет зависеть от того, насколько переделки под новый двигатель удачными будут, что в свою очередь зависит от количества вложенных ресурсов в эту переделку (либо создание абсолютно новой тележки)
  9. не может, ты если просто болеешь против, то так и скажи, а не подводи нелогичную, я бы даже сказал абсурдную, теорию для обоснования своих взглядов. у тебя логика простая - Квят уступил=Квят плохой пилот и не тянет, при этом за скобками ситуация когда Квят впереди, когда техпроблемы, когда команда косячит, настолько однобокая логика говорит только о личном неприятии и никак не отражает реальной силы Квята относительно остальных.
  10. а ваша логика лучше? кто хуже проехал отдельную гонку тот хуже гонщик? или эта концепция работает только относительно Квята и только когда он хуже проводит ГП?
  11. Юр это уже за гранью логики, я же не могу угадывать к кому ты обращаешься имя, сестра, имя? (с)
  12. ну формулировка "а у вас оказывается..." вполне себе выглядит как обобщение, но если ты его на Вы , то извиняюсь за невольный наезд, не понял сразу ваших политесов
  13. С чего вдруг? п.с. с каких пор ты стал безосновательно обобщать? если кто то так считает - скажи кто? я тоже задам вопрос этому человеку.
  14. Ок, какую часть бюджета команда РБР покрывает выплатами по результатам и какую часть дают партнеры\спонсоры? это первый вопрос, второй - что первично для команды - результат на финише или зарабатывание денег? п.с. это не оффтоп, просто долгая подводка к роли пилота в этом процессе.
  15. Юр, а какая цель у РБР по твоему? зачем им вообще команды в ф1?