alex-f

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 036
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О alex-f

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 09.03.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    красивый спорт
  1. в ветке Магнуссена от вас пусто, более вопросов нет.
  2. а вы свое недовольство высказали в профильных ветках или только тут, но на всех сразу?
  3. а вас напрягают слова только Квята? или, например, Магнуссен своими словами в адрес Хюлька вас не затронул? просто хочется понять ваши побудительные мотивы
  4. В довесок к понятиям и определениям - что значит лучше? лучше поет? лучше танцует? лучше готовит овощи гриль? лучше пьет пиво хейникен? или может быть лучше выпиливает напарника?
  5. мда, тяжелый случай - какая демагогия? я задал конкретные вопросы, по конкретным уже произошедшим ситуациям, твои определения не описывают однозначно эти ситуации и требуют уточнения, ты же опять начал свою "пропаганду" про правильную\неправильную команду и так далее, все что после 3й строчки в твоем сообщении чушь полная, не относящаяся к предмету разговора. еще раз - для того чтобы обсуждать пилота, его скорость\талант\скилл\силу\ и т.д. необходимо чтобы у всех было однозначное понимание что эти слова означают, поэтому не уводи в дебри демагогии вполне себе конкретный вопрос.
  6. там еще дальше есть, зря не процитировал: так правильнее будет, все таки я именно это хотел сказать.
  7. Сильнее - конкретнее пожалуйста, всегда это когда? когда в Австралии с учетом дозаправки воздухом это считается как с проблемами но все равно быстрее? или проблемы в квале, внезапно ушедшие в гонке, но обеспечившие старт с последнего места это считается как проблемы в гонке? а разная тактика в гонке как соотносится с быстрее, ведь если один на тактике двух питов, а напарник на тактике в один, то совершенно точно темп будет выше у того кто на два пита, но конечный результат может быть разный, тут кто будет быстрее? не согласен с таким определение силы пилота, необходимы более точные и понятные критерии Талант - что такое вкат? как определить вкатился или команда с машиной косячит? приводил уже пример с Максом, у него кресло в РБ готово было к рокировке, была максимальная поддержка команды (да и судей как мне кажется) и в итоге результат желаемый не достигнут, у Квята старт сезона в РБ был намного хуже в плане скомканых тестов, не стартовал в первом ГП по техпричине, но итоги относительно напарника получше, это как расценивать? не согласен с таким определение таланта, необходимы более точные и понятные критерии. Скилл - умение как определить в отрыве от технической стороны вопроса? от трафика и ситуации на трассе? от тактики командного мостика? не согласен с таким определение скила, необходимы более точные и понятные критерии
  8. я бы скорее согласен, что Квят выглядит быстрее, просто по ощущениям, как правило быстрее в практиках, хорош в квалификациях (если техпроблемы внезапно не появляются, а потом также внезапно не исчезают), хорош в гонках (за исключением пары плохих стартов), поэтому и выглядит быстрее, не является, а именно выглядит субъективно, опять же отсутствие полной поддержки от команды и явно худшая (относительно напарника) сторона гаража так же с моей точки зрения плюсом к "смотрится лучше" или "выглядит быстрее" Найти каких то более объективных показателей сложно, они будут всегда опираться на субъективные (плохую тактику, дозаправку воздухом и т.д)
  9. по первому понятию - сильно размытое определение, не несущее каких то конкретных показателей, но примем за некую базу - сомнения что Макс лучше есть, например в адаптации к технике в 2016 перед рокировкой были все условия, даже кресло было готово, максимальная поддержка команды, но не помогло показать расчетные результаты, то ли таланта не хватило, то ли скила, то ли со скоростью адаптации не срослось, это то что вспомнилось сходу. зрелищность и харизма это субъективные понятия, в дождь в Бразилии он ехал как по рельсам, а в Монако 3 раза разложился за ГП лично я в этом вижу больше безрассудства, чем зрелищности, так же как и в ситуациях с выпилом напарника или вывозом соперников за пределы трассы (при полном игнорировании судьями). что вы(кстати кто это вы? вы Никоалай 2?) там постараетесь рассмотреть я не знаю, но выдвинуть тезис Макс лучше Квята и требовать с меня его опровергнуть это как то наивно
  10. А Сайнц выглядит быстрее? и что "это что то", что поможет тебе определить, кто из двух выглядит быстрее?
  11. Давай конкретно, зафиксируем понятия, пока вода от тебя, причем льется на уши, обвешанные лапшой Я осилю свою версию, но не раньше чем разберем твою, а для этого нужно определиться с понятиями, что такое сильнее, талантливее, что такое скилл и так далее, без этого вода и лозунги.
  12. начать нужно с того, что я написал, а именно зафиксировать определения понятий используемых для оценки пилотов, а потом рассматривать мнения специалистов и прочих Хорнеров.
  13. странные поллюции - зачем тебе полная информация? ты же свое "смотрится лучше" без этой самой информации изобразил? так что тебе мешает конструктивно обсудить взаимные мнения основываясь на доступной информации и личных знаниях? я могу предположить - ты не способен к конструктивному разговору - только лозунги, только имхо, только хардкор отдельно хочу выделить твой пассаж про: я тебе предложил определиться с понятиями, чтобы каждому было понятно, что такое лучше, каковы критерии этого понятия, что ты в него вкладываешь, в ответ ты просто сливаешься, выдумывая будущее (процитирую для ясности): ну и классическое мнение "этойветки": помнится мне кто то обещал завалить меня цитатами с отражением "мениявэтойветке", но дальше цитирования трех (трех КАРЛ!!!) юзеров дело не зашло, ввиду отсутствия желаемого контента п.с. и на сладкое: кто кому должен уметь проигрывать и кто с кем играл? п.п.с с чего ты решил что я болельщик Квята? я ему симпатизирую, поддерживаю, но не являюсь его болельщиком, я не следил за ним в младших сериях и не буду следить если он уйдет из ф1, аналогично было с Петровым, аналогично будет с Сироткиным, Оруджевым и т.д. если они окажутся в боевых ф1. Также аналогично симпатизирую Кими, Баттону(когда он в строю) иногда и Алонсо симпатизирую, хоть и не нравятся его личные качества, но пилот он отличный, более того, я уже озвучивал свои предпочтения в плане поддержки пилотов, но ты упорно используешь СВОЕ представление о том, кого Я поддерживаю.
  14. Лично твое мнение чем то подтверждается? Что такое смотрится, он же не женой Рику приходится, а напарником В общем предложение конструктивно обсудить критерии, факты, результаты отвергнуто на корню, будем меряться имхами? сразу пас, неинтересен настолько низкий уровень обсуждения.
  15. рискну начать очередной виток холивара Квят vs Ферст, но с чего ты решил, что Макс сильнее? в армреслинге сильнее или штангу жмет сильнее или руль крутит сильнее? или в чем сильнее? чтобы не пустозвонить предлагаю сначала определить значение основных понятий: 1. сила пилота - это...? 2. талант пилота - это ...? 3. скилл пилота- это ... ? 4. любое другое понятие, которым собираешься оперировать при сравнении Квята и Ферста - это ...? определимся с понятиями, будет предмет для разговора.