alex-f

Продвинутая
  • Content count

    3408
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About alex-f

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 03/09/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    красивый спорт

Recent Profile Visitors

1275 profile views
  1. для просто интересующихся и не зареганых во вконтактах - кратко, тезисно и по сущетсву в паре фраз можете изложить? ))
  2. прав он окажется, если написанное им сбудется, а пока это гадания без каких лио обоснований, только на предположениях.
  3. извиняюсь, а вы кем в рено приходитесь? или хотя бы аккредитацией в паддоке похвастаетесь?
  4. начни с определения - что такое "громил"? и к чему оно относится, к гонке, сезону, игре в морской бой...
  5. не додумываю, притащить твои слова что ты используешь достоверные источники? (притажил)) )
  6. ты пишешь в утвердительном тоне, конечно я попросил подтверждения просил привести, ты привел со второго запроса, но вопрос то не сам по себе, а в контексте обсуждения достоверности и точности информации - не вижу причин почему тебя это так подорвало и вынудила включить генератор ехидства могу только в третий раз написать, что выберу время и посмотрю - что ж тебя так задело? не привык я верить на слово, работа у меня такая, тем более твои слова(утверждения) не совпадают с моими ощущениями.
  7. неправильно, это мои субъективные ощущения, поэтому я у тебя и попросил статистику (3й раз пишу, может прочитаешь?) взял я с того, что ты сначала вообще без ссылок ответил, потом дал ссылки только на слухи которые сбылись, а теперь утверждаешь что у тебя в голове все посчитано. Все это классно, но я хочу проверить, по моим субъективным ощущениям несбывшихся слухов всегда(ото всех изданий) значительно больше чем тех, которые сбываются. Я утверждал и продолжаю утверждать что боление априори неадекватно, но оно не исключает трезвых оценок свершившегося результата, но не допускает заведомо пораженческих настроений на будущие события. Я хз как тебе еще объяснить, выбери несколько примеров которые понятны тебе будут как разграничение между болельщиком и не болельщиком, и напиши - я попробую объяснить свою точку зрения, возможно так придем к пониманию.
  8. Юра, ты в чем меня пытаешься убедить? Твой пример манипулятивен, ты сравнил жопу с пальцем (ну или Шинник с Барселоной, что одно и тоже по смыслу). Болельщик может считать все что угодно, но будет всегда хотеть и надеяться на победу своего пилота, и пофиг ему сколькикратный с другой стороны ринга. Да, потом после проигрыша(если он будет) оценка может быть трезвая, что не дотянул, не смог, не хватило опыта/скилла и т.д. Желание победы своему пилоту не значит, что он априори сильнее твоего многократного. Мне кажется, что ошибка в твоих рассуждениях простая - ты додумываешь за опонента что именно он хотел сказать или имел ввиду. Про статистику не надо ля-ля, ты назвал цифру, чтобы она стала статистикой, нужно собрать за какой либо период все слухи, и выбрать те которые сбылись - получится процент точности и можно будет говорить насколько они надежны как источник. Ты же просто написал 90% и 80%... где статистика то? давай я напишу 15% и 20% - посчитаем это статистикой? я же сказал, посмотрю как будет время подборку по слухам из того же амуса и что из них сбылось, почему то я твоим циферкам не верю
  9. про Шинник мощно задвинул, а разве мы пилотов сравниваем в аналогичных категориях? Квят в формуле3 и Хэмильтона в ф1? давай не будешь откровенно манипулировать за ссылочки спасибо, будет время пороюсь в архиве, посмотрю какие еще они слухи писали из несбывшихся п.с. в очередь не ставь, я же сказал это мое мнение, я не настолько плотно слежу за инфой из этих изданий, поэтому у тебя и просил статистику, но раз ты не владеешь, то посмотрю сам.
  10. и у тебя сразу начинает подгорать и надо нести возмездие и свет этим варварам? просто держи себя в руках и дзен тобой будет познан
  11. Юра, оспорить что я должен? ты заявил, что есть достоверные источники, без ссылок сказал что якобы они что то сообщили за месяц до объявления, но не дал никакой фактуры - с чего вдруг я должен это оспаривать? ты веришь - верь на здоровье, я же (позволь мне такое кощунство) верить им не буду, потому как они пишу разные слухи, а сбываются из всего что они пишут единицы. какой прямой вопрос? говорить что выступил плохо, слабее чем кто-то или слабее относительно себя в лучшей форме - болельщик может, но после(по факту проигрыша) и без использования мусорного жаргона. Говорить что его пилот (объект боления) заведомо слабее кого то, с кем не соревновался в равных условиях - не может, говорить что на мороз не может и т.д. Я про это писал, вроде использую понятные аналогии и примеры, странно что тебе видится в моих словах другое.
  12. про болельщика и фаната выше написал что касается оценки поражения команды - все зависит от формы оценки и времени когда она дана - если ты до игры говоришь что твой объект боления(или фанатизма если ты оголтелый болельщик) проиграет - то скорее всего ты болеешь за кого то другого, так же если у тебя оценка твоего объекта идет с использованием мусорного жаргона, в контексте Ф1 "слил, слился, паровозил, доезжала" и т.д., то 100% ты не болельщик. Могу еще много примеров и аналогий привести, но их можно почитать регулярно как в теме Квята, так и в любой другой теме, как раз кто адекватно, без фанатизма болеет или интересуется Ф1, тот все это видит
  13. ничего я не путаю, все именно так как я написал. а фанат - это другая, более радикальная, превосходная степень белельщика