zila

Доверительная
  • Число публикаций

    412
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О zila

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    гонщиков

Недавние посетители профиля

482 просмотра профиля
  1. К сожалению тролят здесь только болельщиков Квята, а не они! Вот и ты "не следящий за Квятом" пытаешься навязать своё видение. Зачем, если он тебе не интересен?
  2. "Самолюбие" слышал? Зуб ещё с детства, может!
  3. Немного не так. Задача был деклассировать Квята! Деклассировать НЕ получилось, надо выставить в дурном свете. Именно поэтому были все эти подставы на предыдущих гонках. И ведь получилось! Квят в дурном свете. О нем говорят и за рубежом и у нас именно, как о плохом гонщике! Браво Карлос! Хорошая работа!
  4. Естественно, намного разумнее решение, не дать напарнику попасть в апекс! Потом понимая (а они это понимают интуитивно), что напарник теряет управление зацепив обочину, не уклониться от неминуемого столновения! Просто чудо напарник! Марко с Хорнером сказали, что оба хороши, но вам то виднее! Только Квят!
  5. По факту, нет! Но спровоцировал он! На момент перекладки (простите сей термин, он, скорее к мото) Сайнс подсунул машину под Даню! Из этого любому будет ясно, что не столкнувшись, Квят в поворот не попадает! Манёвр имеет место быть, но не по отношению к партнёру по команде! Это вынос! Считаю, что, когда Квят сказал, что "он повернул в меня" он говорил об этом моменте, а не о моменте Столкновения!
  6. Вы, таки, с Одессы? На вопрос вопросом! Сперва даете ответы, после получаете ответы на свои!
  7. Да не спорит уже никто, считает каждый по своему! Подкаст Королькова объяняет то, как видим это мы (ок, не мы, Я, болельщик Дани)
  8. И мы будем созерцать Гасли! Отвернет! Если карлосу по шлему не дали руководители.
  9. Да ещё с онборда маги!
  10. Ну, в Баку же прекрасный пилотаж,,,,,,ты что!
  11. "Простите, господа, хрень твичу регулярно! Исключительно по синьке!"
  12. Эту мерзость мы тут лаптем хлебаем! Нафиг поддерживать и хвалить собственного пилота? Ты же будешь банален до неприличия! Надо идти ПРОТИВ течения! Возлюбим меньшинства или обгадим своего! И тебя запомнят, и ты будешь в тренде!! А, по итогам гонки..... Молодец Даня! Карлос желал этого столкновения с самого начала сезона! Он его получил! Врядли это чему то его научит, он при случае, повторит! Слишком уж он открыто шёл в конфликт! Как к напарнику, так и к команде! Сперва от команды получил щелчок, теперь и от напарника! Утирайся!
  13. Боюсь представить, о чем думаете Вы!
  14. статистика 14й стартовой в Австрии нарушилась же.
  15. инфа 100% ????