zila

Доверительная
  • Число публикаций

    584
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О zila

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    гонщиков

Недавние посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Только если Райко арестуют!
  2. Ньюмарк, ну ты ж понял, что я не про Макса.
  3. А что там не так он делает? При всей моей, мягко говоря, нелюбви к Максу, чётко он едет. Даже авария эта на тренировке, какая то....... по стечению обстоятельств, чтоли. Не было бы помехи, проходил идеально. Гоночный навык, не есть талант.
  4. Нууууу, теперь, каааак затанцует, тьфу, то есть поедет!
  5. Пффффффф GQ юююююю! Клаааассс! Безработный Квят посбивавший все байки! Петров вручатель "золотого граммофона" Что это за журнал? Что это за Вадим Смыслов? Фамилия то какая! А! Походу там приставки не хватает "Бес"
  6. Ой ли?! Спецом же топчется!
  7. Человек, который не видит разницы между "одной тактики питстопОВ" и "тактика одноГо питстопа" и так выстраивает план на на гонку, исходя из предложенной тактики, выглядит "ОЧЕНЬ компетентно"! И самое страшное, что даже не стесняется выглядеть ......
  8. Расширяй! Сергей Лэнсович Кубица и Роберт Строллович Сироткин!
  9. При всем моем скептическом отношении к гонщику Сироткину - старт он не просрал! Нормальный был старт с 19 позиции. Был бы безумный прорыв (в вилами 18г, врядли), с последующим крашем в первом повороте, которого еле избежал Хартли, истерик было бы куда больше. Тут же бы вспомнили торпеду и т.д. Пусть троли пукают, это их жизнь......... в вони!
  10. что в твоем понимании "проспал старт"? Судя по всему, "не вышел в лидеры - проспал старт"
  11. В скромности Кубику не откажешь! типа, был бы боевым, ушатал бы всех!
  12. У кого? "Инвалид" (по их мнению) едет, не уступая молодым НЕ инвалидам. Он сегодня это "одной левой" (каламбурчик в тему) сделал. А журналюги все талдычат про ограничения. ПС Особо пуканогорящих, предупрежу, что за Кубика не болею и замены на место Сергея, не желаю!
  13. ага! И мы поляки!
  14. А мне и не надо. Вас Сироткин траллет «Было чуть холодновато, и чуть многовато воды, – сказал Сироткин о первой собственной сессии в машине. – Мы на протяжении всего времени пытались выжать максимум из обстоятельств, но условия все же были слишком экстремальными для того, чтобы проезжать нормальные серии. Мы пытались что-то сделать, но было слишком сложно, да и новое покрытие не помогло: оно гладкое и хорошее, но это не значит, что в таких условиях это полезно. Конечно, мы кое-что попробовали, но реально никаких серьезных сравнений делать было невозможно. С этой точки зрения все было не так позитивно. Вы всегда пытаетесь выжать максимум из обстоятельств, но просто даже попробовать поддержать температуру шин было очень сложно – я уже не говорю о том, чтобы прогреть их сильнее, потому что это вообще невозможно. Я пытался сделать все, что от меня зависело, но мы также знаем, что у нас не так и много запасных деталей. Было несколько неприятных моментов на трассе сегодня. В любом случае, когда ты пилотируешь машину Ф1, это всегда здорово. Мы напряженно работали на протяжении пары последних месяцев, и всегда приятно видеть результат этой работы на трассе. У нас еще будет семь тестовых дней, и надеюсь, у нас будут еще шансы поработать на сухой трассе, проехать чистые сессии». И все это ему одному, вот непруха то! Ну, чо, как обычно в его интервью, пафоса шо пипец! Мне, тут довелось 22го смотреть его вью, вместе с человеком, который совсем не смотрит Ф1 и он задал мне вопрос - "а этот парень чемпион, какой то?" -"нет, он новичок" -"а, что ж он так разговаривает свысока, будто устал от всего этого дерь... или добился уже всего?" -
  15. Еще есть "либо" ? новый финт с пилотом?