zila

Доверительная
  • Content count

    707
  • Joined

  • Last visited

About zila

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    гонщиков

Recent Profile Visitors

858 profile views
  1. Это был тотальный бан!
  2. Я смотрел глазами! Вот сам сиди и протерев глаза смотри! Норрис касается своим задним колесом Сайнса , ему затаскивает жопу. Сайнс бьет по тормозам. Может тебе лучше футбол, смотреть?!
  3. А самый прямоедущий тут Норрис, из-за которого Сай дал по тормозам и подставил свое переднее под заднее колесо Квята.
  4. Да, он круче может! Не касаясь двух вынести! Не помнишь? Записывай! А тут касаний аж три было. Норрис-Сайнс, Сайнс-Квят, Квят-Норрис. .
  5. Сайнц не думает! Получив поддержку в Сильверстоуне от судей, продолжил и сейчас! И будет продолжать! Судьи дали карт бланш, виновен всегда Квят.
  6. Ожидаем заправку воздуха?
  7. А теперь вспоминай старт в Спа с двумя Феррарями, а потом по отдельности каждую Феррари в этой же гонке! Там прозвище не дали(а может и дали, в кулуарах), твоему любимцу, исключительно из-за толерантной Европы! У них там это не то, что норма, а, прям, круто! А Джови чего давать то? Не совершил пока ничего выдающегося, так, раскладывает машинки по тихому. Для воспоминаний Так что, Торпеда это даже мило! Достойно для картинки на шлеме и шуткам в мультяшках!
  8. напомнишь за что Квята назвали торпедой?
  9. У них Буэми есть, пусть пользуют.
  10. По выделенному: Не совсем понимаю, почему Ферстаппена надо подгонять напарником? Ему что, не достаточно ориентиров впереди него? Его цель победить напарника? Аааааааа, цель, видимо, победить сильного напарника, которого будут придерживать? Как можно быть ориентиром у напарника, которому ты в большинстве гонок проигрываешь? И проигрываешь именно из-за того, что главную ставку сделали на него. То есть, ты можешь у него выиграть, только в случае поломки или серьезной ошибки фаворита. Я не могу уловить логики в этом тексте журналиста или ......... в его видении, возможных решений РБ.
  11. Да, фиг их разберешь. Все в темную играют, друг друга подставляют. С главной: Здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем. Квят, стой там,иди сюда!
  12. Именно поэтому и не хочется никакой замены-рокировки! Номер 2 в РБ "козел отпущения"
  13. Какой объективный консультант! Один гонщик не даёт подготовить машину разбивая её, а второй разбивая, ничего особенного, молодец! Гасли, прям жаль, по человечески. Но, с другой стороны, вспоминая, как Гасли давил, чтоб сесть на место Квята....... пусть теперь хлебает щи тем же лаптем!
  14. Перебор с терминологией, кажись. Признать, что вчерашний новичок-соплячок имеет потенциал (и зубы), что Кейт и написала, причислить к идолопоклонничеству...... странно как то.
  15. Не переживай! На твою корону клоуна я не претендую!