zila

Доверительная
  • Число публикаций

    509
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О zila

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    гонщиков

Недавние посетители профиля

560 просмотров профиля
  1. фигасе вы тут в Малышеву играете! А в Австрии было преждевременное? Антидот, вот с таким человеком, как айлавф1 я смотрел этот этап! Ну, не фоб же, и не глор!!
  2. Первая часть текста не подходит ко втрой в моем случае! Он не переметнулся в своём болении! Он не болеет более ни за кого! Болеет за Квята, но по этому сезону, сильно разочаровался в нем! Он принял все мои аргументы в споре, но после Даниного вылета, разчехвостил меня и мне нечем было крыть! давай, на этом остановим обсуждение человека, с которым я смотрел этот этап, и от которого ждал так много! Все было в нашу пользу, и трасса и дождь...... но.... не сложилось! Буду ждать след гонки.
  3. Глор это переметнувшийся! Этот не переметнулся! Смотрит, переживает, но уже ничего не ждёт!
  4. Точно! Он из разочаровавшихся и отвернувшихся. С Петровым он так же себя вел.
  5. Не читал, что тут написали, но догадываюсь. Довелось смотреть Сингапур с другом, который, вроде и не фоб, но поливает Даню на чем свет. В ходе ожесточенных споров, договорились посмотреть, как сложится этот этап. После "стены", я поймал на себе тяжелый взгляд с немым укором "ну, что я тебе говорил", и не нашелся что ответить. Я подавлен! Жаль, очень жаль!
  6. Опять свою скрипку завёл! ничего нового!
  7. Странно, эта страница накрылась тенью отца Гамлета. По солярнику соскучились, чтоль? И о глорстве тут и о ловите смысл в текстах.
  8. Давай круче, Галаэль не тянет по умолчанию, реношники сажают в ТР Кубика на тест, а если уж так надо бабла ТР, то СМП суетится и сажает Сироткина! (все в качестве бреда!)
  9. Нашел кому объяснять.
  10. Обед? типа, когда я ем я глух и нем? Да пусть пишут, стимулируют эмоции. Гражданка Диди вон как старается, и Маркелов ей не в кайф, да, походу вообще никто не в кайф! Они будут в любой ветке, кто бы ни пришёл в Ф1! тролли.
  11. Не, ну вроде, толковая девушка, а?! почему слухи разносимые Сайнсем старшим, должны быть о Дане? Хорош уже! И по второй части, что означает Ваше "зачем только?" Что Вам с того, что в пелотоне есть русский пилот? Где то пригорает?
  12. Там не выделена шикарная фраза "любопытные слухи"
  13. Видимо? да он же о переводе в ТР узнал просматривая этот сериал! Сам Джон Сноу пришёл поддержать!
  14. А что это там? Семчилли лайкнул? я думаю сейчас напишет " Зима близко", ну или мороз!
  15. А что там должно быть? Карлос стартанет на ручнике, с РБ не будет он рубиться. Макс Рика сделает на агрессии! Имхо, конечно!