zila

Доверительная
  • Число публикаций

    261
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О zila

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    гонщиков

Недавние посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. Товарищ Тост ничего не путает? Мне видится совсем наоборот!
  2. Ну, хоть ожидаешь еще, и то хорошо! А по поводу сколько лет ожидаешь, то тут есть на кого оглянуться! Тот же Хюльк 7 лет гоняет, и норм гоняет же, но даже на подиуме не бывал. Не прет! Не в курсе, как к нему относятся немецкие болельщики, у них достаточно пилотов для гордости и боления, но, думаю, что помоями не поливают, как наши своего. У нас ОДИН боевой пилот и, лично я буду болеть за него. Будет их двое-трое-пятеро...... посмотрим.
  3. Если не иметь поддержки команды в своих действиях, не будет и риска!
  4. А почему не Ферстаппена? хотя, если я правильно понял, приступ Ферстаппена, а теперь и Сайнса, заключается в том, что они обвиняют всех и вся в своих собственных ошибках. Тебе этого не достаёт в Дане?
  5. Не буду я про Попова плохого! Нормальный он репортер! Если б не тот долбансий опрос с которым он пришел к Дане.......почти пнул упавшего. Жуть, какой нервный! Фу на тебя Никто не хотел опускать или обсирать трассу. Просто подана она была здесь и, конечно, затеплилась надежда поиметь еще один ГП, например, Урала, далее Сибири! Что в моем мозгу воспаленного то? А по поводу трасс, я тебе, наверное не тайну открою, но их очень не мало. Если ты о них не слышал, то это не значит, что они в Москве и в Сочи, а теперь еще и в Магнитогорске! Мне, лично, в Рязани нравится трасса. Жаль, что постройка таких трасс возможно только от энтузиастов с бабками(Спасибо им за это), правительство делать ничО не желает, токма бабки принеси в казну(карман)
  6. По мне, так любительская трасса! Смотреть можно с 1 минуты
  7. это не предвзятость, это подгорание пукана от зависти или еще чего! Эти люди НЕ смотрят гонки. Это раздача баллов от известных вам изданий, только словами. Просто шняга.
  8. А наши только уничтожать могут! Никакой поддержки, ни от прессы, ни от населения (фобов имею ввиду)
  9. и не понятно кто спросил! Ангажированный журналист? Реклама двигатель!
  10. Чего то я поржал (в хорошем смысе) с этого текста! Вспомнился Хаккинен в 2000м Вот он, гадкий обочечник!!!!
  11. было! Смотри 1ч 21м 30с Я только сегодня посмотрел гонку! По Грожану считаю гоночным инцидентом, а вот по Сайнсу........ такие маневры к своему напарнику, верх идиотизма. Могли выпилиться оба из гонки! Тут Дизель, аж трижды спросил "зачем он это делал?" Вот же провоцирует на додумки.
  12. Добрый ты, шо пипец! Не у всех есть арена или тырнет (например в деревне) а смотреть хочется хоть не прямую!
  13. Други, если не затруднит, по окончании свободных, киньте сюда результаты с небольшим описанием! Целый день буду за рулём! Нет возможности посмотреть! спасибо заранее!
  14. Кому не надо? Болельщикам? А гонять то они хотят, хоть на дровах, лишь бы в королеве. Даже не знаю. что лучше "непонятные" перспективы или понятные в ТР. Молодежная команда никогда не будет лучше старшей. Вот и вся перспектива. Продажа "вилами по воде" писана. Те ми же вилами, что и выстрел Вильямса, Рено, МакЛарена опять в топы. Не нынешний год,, конечно, но перспективы же есть. Пиндосы должны придумать интригу в чемпионате.
  15. Как где? Ты раскраску их видел? Лучшая в пелотоне!!!!! (сарказм) Вы чего хотели то? Чтоб после двух этапов в сезоне с новым регламентом, Квят заявил, что начал подыскивать себе место в другой команде? Это ж утопия. Гонщик не желающий участвовать в прогрессе команды будет сменен быстро (после домашней гонки). "Часть корабля-часть команды"