newmark1948

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 861
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О newmark1948

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Кими Райкконен, Даниил Квят.

Недавние посетители профиля

1 715 просмотров профиля
  1. Ты предлагаешь на основании частичных данных, полученных от рено и Вильямса подписать контракт с пилотом заведомо более медленным и если бы у него не было травмы, которая никогда не даст ему показать стопроцентный результат, то это еще можно было бы понять. А если принять во внимание, что у него семилетний перерыв, как думаешь, допустили бы Кубицу работать на автобусном маршруте или пилотом пассажирского лайнера? сто процентов нет. Тогда почему в угоду шоуменам и толпе праздных зевак, ради красивой, слезливой истории, надо рисковать жизнью Кубицы и жизнью других пилотов Ф!?
  2. А если не все утрясли, то объявы естественно не будет. Ну и параллельно могут продолжаться переговоры еще с кем либо. Совет директоров должен решить в каком направлении идти, никому не хочется единолично нести ответственность за принятое решение. Сегодня фаворит Сироткин, завтра решат по другому и фаворитом может стать другой. Но не Кубица. Я еще месяц назад или больше приводил слова Э. А. По: "Нет никогда, нет никогда, не полетит орел больной И ветвь разбитая грозой, вовек не даст плода..." Надеюсь, что в совете директоров находятся люди разумные.
  3. На Автоспорте один из любителей, Митрандир на опросе в своем комменте сказал, что За Кубицей было 35 миллионов, но он был слишком медленным на тестах, поэтому должен быть Сироткин.
  4. Да и вообще: "Знать бы прикуп, можно не то, что в Сочи жить", - весь мир купить.
  5. Это не информация, а голимая брехня, другое слова подбирать не надо. Программы у Кубицы и Сергея были идентичными, как по настройкам, так и по топливу. Ну и сравнение идет не по одной серии, не по одним шинам, а за весь день и везде Сироткин бил Кубицу. Так что волна, которую погнали британские и прочие СМИ не выдерживает никакой критики. Это не информация, это желтушная, низкопробная клевета.
  6. Даже читать эту брехню не буду.
  7. Это они безбожно врут. В Вильямсе говорили, что они ездили по зеркальным программам.
  8. Это ж сколько денег надо отстегнуть, чтобы Вильямс внял аргументам от менеджмента Кубицы.
  9. Сочиняешь ты все. Нет правды в твоих словах. Противоречишь сам себе. Критикуешь за боление, и тут же говоришь, мол, болейте как хотите.Что касается связи Квята с болельщиками, то это его личное дело. Не думаю, что у него много времени, чтобы тратить его на порожняковые разговоры. У каждого своя жизнь. Не думаю например, что Кими тратит свое время на общение с болельщиками, он и от публичных мероприятий команды всегда отмахивался. Не надо изливать желчь на гонщиков, глядишь и у тебя жизнь наладится, и люди будут смотреть на тебя, не как на записного тролля. Так что просьба к тебе с твоих слов: "Не нужно считать свои взгляды единственно правильными. Не нужно навязывать свои взгляды всем. И уж тем более смешно ваше полыхание о вбросах, забывая о том, что вы в теме гонщика Сергея Сироткина." Твои слова. Помни о них и уважай чувства болельщиков других пилотов.
  10. Согласен. Остается только, чтобы Вильямс пошел навстречу нашим пожеланиям. Боюсь что у них могут быть совсем другие заморочки.
  11. Почему?
  12. Может быть действительно торги продлятся до марта месяца. Вильямс решил повысить ставки и начал передергивать? Ну что же, посмотрим, чем закончится этот аукцион. Таки в Вильямсе может оказаться совсем другой человек, если СМП откажется от торгов, Кубица, как все понимают, далеко не вариант и в команду в итоге придет малобюджетный гонщик. Вильямс имеет все шансы переиграть самих себя.
  13. Не обижайся только, но ты похож на фанатов Киркорова и Пугачевой, что постоянно дежурили и дежурят у их подъездов. Если о себе, то я и сейчас являюсь болельщиком Петрова, когда он гонялся в формуле1, рад его успехам в спорте и жизни, но следить за его выступлениями в других сериях у меня желания нет. У меня своя жизнь и она мне интересней любой Ф1. Автоспорт меня привлекает только Формулой1. Нравится еще Индикар и Наскар, немного мировая серия ралли.Но все это только развлечение и тратить все свое время на слежение за чужими успехами я не хочу. Я не фанат.Если бы Петров пришел снова в Ф1, с удовольствием смотрел бы гонки с его участием, а вот гонки на выносливость, простите, смотреть не могу. Нет у меня к ним никакого интереса, как и к ФЕ.
  14. Я не понимаю. Я за обоих. И что: тебе так нравится разделять людей? На квартал А и квартал Б, "бей своих, чтоб чужие боялись"? На "коней" и "мясо"? Мне такой фанатизм претит, он не имеет никакого отношения к "болению". Просто противно. Именно поэтому наш футбол лишился своих болельщиков, остались фанаты и их речевки - маты. Культура "боления" за своих спортсменов ничего общего не имеет с местечковым фанатизмом, который ты постоянно пропагандируешь.
  15. Чего народ всполошился. Роберту предложили быть, представлять лицо Мартини - Уильямса. Всего навсего. Не. Если Лотос предложит за него 50 - 60 лямов, то кто же откажется. Но это навряд ли Если Кубица на самом деле снова включился в борьбу за место в Уильямсе, значит поляки дают еще больше денег. Пшеки птица гордая гордый народ и могут на кон поставить последние деньги.