newmark1948

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 503
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О newmark1948

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Кими Райкконен, Даниил Квят.

Недавние посетители профиля

1 518 просмотров профиля
  1. Да. все так и есть. Подогревается рекламный интерес, чтобы говорили о Ред Буле, как о поставщике молодых талантов, несколько лет брали от пилотов все что можно, а потом избавлялись, причем так, чтобы ими не могли воспользоваться другие команды.
  2. Слишком хорошо, чтобы это было в реальности. Льюис горит желанием гоняться еще долгие годы. К тому же он еще не гонялся за Феррари. Поэтому оставим все на 19 год. Это если все сложится для Даниила.
  3. Скоро, близко к пятнице узнаем о планах Квята. Или не узнаем, если это секрет Рб.
  4. Помню в одном из интервью, Альгессуари сказал, что Марко обещал ему, что что в следующем году он будет по прежнему в составе ТР и он не стал искать место в другой команде, о чем сожалел.
  5. Уверен,в том, что в Остине у Даниила за Торо Россо будет последняя гонка. Разве только кто - нибудь из новичков заболеет.
  6. Абсолютно верно.
  7. Вполне может быть и так, что ТР предполагается подвести под полное руководство Хонде, но не отдавать же им двух классных пилотов, потому сперва вывели из состава Сайнца, а затем и Квята. Другой более разумной версии я усмотреть не могу. Заодно продали шестое место в КК. Этим же могут воспользоваться и Хаас с маками. Все будут довольны. В том числе и Хонда если "поможет" Макларену занять в этом году восьмое или даже седьмое место.
  8. По контракту гонщик не имеет право на негативные высказывания о команде. Логику в действиях РБ по отношению к Даниилу найти можно, но только негативную.
  9. Квяту просто сказали, что у него контракт и потому он является представителем "дружной семьи РБ". Во всяком случае он на зарплате и ее никто отменить не может. Зимой, когда во всех сериях уже все вакансии будут заняты, его могут уволить, а могут и оставить резервным пилотом. Перед руководством Рб встает дилемма, жаба будет душить с двух сторон: оставить, - деньги надо платить, отпустить, - достанется другим. Оставить нельзя отпустить.
  10. Я не знаю, как можно выйти на гонку, вообще на уикэнд, зная что произойдет замена и гонка будет последней. Точно Торо Россо продали шестое место, а для этого отдали Сайнца в рено и отстранив от гонок Квята. Правильно, что Даниил послал эту шарагу.
  11. Даня наверное сказал: Продление будет, - поеду. Нет продления, - не поеду. Причем продление на условиях, что будет гоняться до конца сезона 18 года, а то Марко, чтобы о нем и ТР заговорили снова, попытается поменять Квята на Хартли или кого - нибудь посреди чемпионата. Сколько можно над человеком издеваться. Думаю. что Даниил имеет моральное право ставить вопрос именно так. Быть мальчиком на побегушках на четвертый год в Ф1, это уж слишком.
  12. На квалификацию они тоже забили, кроме последнего места согласны на все, а финиш на последнем месте будет "фантастически проделанной работой" "Даст ист Фантастиш" Как - то так. Дело только за тем, чтобы машина Квята испытывала постоянные тех проблемы по ходу уикэнда и не дать ему возможность набрать очки.
  13. Они будут на него работать , прежде всего потому, чтобы не было разговоров о том, что мол пригласили лузера. То есть Тост, Марко из кожи вылезут, но сделают все, чтобы Хартли выступил как можно лучше. Ну а Квят? Перед ним никто никаких результатов не ставит и не ожидает никакой "фантастики", которую Тост запрограммировал для Хартли. Действительно ведут себя так, как будто Даниил уже отрезанный ломоть. И тем больше хочется, чтобы Даниил обломил их и достал несколько очков, которые они загодя продали рено.
  14. Отец Хартли надеется на то, что его сын задержится в Ф1 минимум на 5 лет. Он говорит, что для Брендона , нужно доехать до финиша и неважно, на каком месте, главное не оказаться на последнем месте в квалификации.http://#.#.#/f1/46857-otec-brendona-hartli-vse-reshilos-bukvalno-za-neskolko-dney
  15. Наверное так и будет. Интересно только, останется Даниил после 18 года в РБ или сможет продолжить гоночную карьеру в другой команде Ф1. Хотелось бы, чтобы машина позволяла зарабатывать очки и бороться хотя бы в середине пелотона.