newmark1948

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 421
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О newmark1948

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Недавние посетители профиля

2 429 просмотров профиля
  1. Какой бы чувствительной не была нога, двух миллиметров маловато для работы газом, тормоза тоже самое. Хотя кто его знает, может Жак, как пианист чувствует клавиши и газ - тормоз на подсознательном уровне и ему этих миллиметров вполне хватает.
  2. Время ТР было установлено до обеда, а Хюльк показал результат вечером, в более лучших условиях, как и Даниил вчера. Думаю предела не показал еще никто, в том числе и гонщики Торо Россо. Смотрим дальше и терпим до следующей недели. Очень интересно.
  3. Боттас точно будет работать над скоростью: 11 кругов, а уже 1.18 356.
  4. Из 1.16 никто не выйдет, а вот из 1.17, вполне возможно для феррари и Мерсов, то есть для Леклерка и Боттаса. Надеюсь, что и Албон скинет сколько - то десятых.
  5. Если ТР будет быстрее, то Ньюи большую часть времени будет находиться в боксах Ториков и туда плавно переместится Марко вместе со всем штабом Ред Була, ну и естественно Матешиц, но это все из области фантастики, хотя думаю, что если хорошо поработать, то фантастика может стать реальностью.
  6. В прошлые года они на харде были выше всех, а сегодня Льюис на С5 уступил Александеру полторы десятки. Надеюсь что Саша Албон после обеда скинет еще пару десяток, тогда будет совсем отлично. Побить это время могут только Боттас и Леклерк. Продолжаем смотреть новую интригу. Такого не наблюдалось уже десять лет.
  7. Албончик молодец!!! такой вот павлин - мавлин оказался. Достойный напарник - соперник у Даниила.
  8. Браво Албон!!! Вот это тачило!!! 1.17.637!!!
  9. На главной Хорнер говорил, что нет у Хонды на болиде РБ вибраций и это радует. .
  10. Хорошо объяснил, и такая вещь, как "подхват" двигателя объясняется всеми этими параметрами, а вкупе с работой коробки передач, трансмиссии все это хорошо ощущается при трогании с места на старте и при переключении передач в поворотах трассы.
  11. Ищет пределы парень и это правильный подход.
  12. Все конечно понимают, что до фаворитов этим командам очень далеко, - лидеры не спешат работать над скоростью, так - как понимают, что конкуренты сразу же постараются сдернуть видимые новинки и потому настоящий обвес и скорость увидим только в Мельбурне. Из трех тестовых дней понятно только одно, что все движки надежны и если есть разница в мощности, то "неосведомленным" глазом заметить это невозможно. Ведущая тройка лидеров скорее всего останется в прежнем составе, а все остальные команды, кроме Уильямса, находятся примерно на одном уровне и нас ждет интересная борьба за лидерство среди команд средней группы. Кто станет чемпионом и займет 7 место в КК, - будем смотреть.
  13. Так тож Квят, он и симулятор заставит ехать не по нарошке.
  14. Так не зря же Уэббер проигрывал старты Феттелю и не только.