newmark1948

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 302
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О newmark1948

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Недавние посетители профиля

2 347 просмотров профиля
  1. А не Оруджев ли это?
  2. Синдром неудачников, - хаять успешных. Сами то ничем в жизни себя не проявили, а вот в соцсетях они вон какие!!! - Никому спуску не дают.
  3. Тогда для снежных гонок Пирелли придется варить еще шины; промежуточные с шипами для утрамбованной трассы и собственно снежные, для гонки в снегопад, тоже с шипами.
  4. Говорят, что трасса будет с возможностью проводить гонки Ф3, Ф2 и Ф1. Но возможность и соглашение на проведение гонок, разные вещи. Будем надеяться на лучшее будущее.
  5. А тут раз и терпящий финансовое бедствие Вильямс, решил за красивые глаза подписать контракт с Расселом.
  6. Я думаю, что Косми и Юрий одно и тоже, поэтому "это" надолго.
  7. Зачем команде, которая не уверена в себе, имеющая большие финансовые трудности подписывает гонщика без спонсорского пакета, когда имеет хорошего пилота с опытом в Ф1 и пусть с небольшим спонсорским пакетом? Вот совсем не верю, что ты не видишь суслика, который сидит у тебя на плече. Сказки в которые веришь только ты, что у Рассела совсем нет спонсоров. Команда - рента и берет гонщика без спонсорского пакета?
  8. Деньги девать некуда. Яхты куплены, футбольных клубов с хорошей родословной в продаже нет, вот решили в Игоре автоцентр построить, чтобы через несколько лет проводить там гонки вплоть до Ф1.
  9. Утром в новостях по ящику Путин и Тодт решали. В Питере проходит очередное заседание ФИА, шла речь о новой трассе Ф1 под Питером.
  10. В общем, в Питере будет трасса Ф1. Ждем объявления.
  11. Об этом здесь много постили и неудивительно, что мнение Сало и руководства СМП идентично мнению болельщиков Сироткина.
  12. Такие дела с кондачка не решаются. Чтобы построить команду Ф1 надо иметь соответствующую базу с инфраструктурой, кадры и много чего еще, не говоря о финансировании. Иметь ее в настоящее время в России совершенно невозможно.
  13. То есть причина не продления контракта СМП и Уильямса лежит на поверхности. Рента - команда не дала гарантий своего прогресса, о чем кстати заявляла в прессе сама Клэр, что возможно в будущем команда добьется успеха, но далеко не сразу. Ротенберг не позволил себе, чтобы в глазах автоспортивной обществености он выглядел лохом, сорящим деньгами, которые могут пойти на на более успешные мероприятия связанные с автоспортом. Что касается подписания Рассела и спора о том, есть ли у него спонсоры или нет, то наверняка есть, просто об этом не пишут в прессе. Если кто - то не видит суслика, то это не значит, что его нет. Команда испытывающая большие финансовые трудности и вдруг подписывает контракт с "котом в мешке?", предпочитая ему проверенного гонщика пусть и с относительно небольшим пакетом, - даже не смешно. Британцы, которые известны, как очень прижимистые люди и вдруг заболели благотворительностью, - бред.
  14. Есть более эффективные способы сгонки веса, под физическими нагрузками, которые вырабатывают прекрасный мышечный рельеф, повышают выносливость и силу. А сауна нужна тем у кого слишком большой вес и много лени, к тому же сауна в неумеренном употреблении приносит вред.
  15. В своем первом сезоне в Ф1 Стролл проиграл Массе со счетом 17 : 2, но уверен, что как бы ни сложилось их гипотетическое противостояние в 18 году, этот счет бы не повторился. Думаю, что возможно он был бы близок в квалификации примерно как в прошедшем противостоянии Сироткина и Стролла в минувшем чемпионате, а может быть и еще лучше для Лэнса и тогда можно сделать вывод, что свой первый сезон в Ф1 Сироткин провел на достаточно высоком уровне. Полностью показать свое мастерство Сергею не позволило корыто построенное Вильямсом и интриги внутри команды, а также прямой слив руководством Вил нашего пилота Особенно это проявилось в Монако, считаю, что колеса прикрутили не вовремя специально.