newmark1948

Продвинутая
  • Content count

    10394
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

3704 profile views
  1. У нас в Новосибе не запрещали, в Москве по пропускам, а как в Италии и в Монако не знаю.
  2. Навыки нужно поддерживать. Это мы каждый день за рулем, а гонщикам на карантине приходится сидеть дома.
  3. Как бы то ни было, АТ будет в группе борющейся за 6 - 9 места, но это если рено будет среди этих команд, в противном случае 7 -9 место по итогам сезона.
  4. Да вообще никакой копии не было. Силовай установка и коробка КПП, да некоторые элементы задней подвески.шасси. В общем ничего того, чтобы АТ можно было бы сравнивать с Ред Булом.
  5. А зачем Ферстаппену лишние волнения? Ему и мерсов с Феррари хватает, - а тут еще и с пилотами АТ бодаться? Пусть в конце пелотона едут, а то еще кто - нить захочет их в свою команду.
  6. Опять же, ради себя и своих детей.
  7. О том и речь, что на себя и свой карман эти люди готовы тратить до бескончности, но никак не на спонсорство пилота или команды ф1. У них другие интересы и аппетиты.
  8. Сейчас пинать некому, да и годы не благодатные, какие были во времена Петрова.
  9. Роскосмос? У его менеджмента есть свои карманы, практически бездонные. Поэтому они бедные.
  10. А кто - что не пресно? Леклер и Ферстаппен? Пусть сначала подрастут и наберутся опыта и поднатореют в мастерстве. Валера заслуживает не только уважения, но и титула.
  11. Все это возможно только при лояльном отношении команды к Даниилу. И разумеется, даже при условии хороших выступлений в гонках, Квяту необходимо наводить мосты к Хаасу или рено, естественно по возможности делая это не публично, пока остается шанс на 21 год в одной из команд Ред Була. Переход в другую команду для Дани будет без спонсорской поддержки весьма проблематичным, - всем командам нужны деньги и прежде всего деньги, поэтому шансов на 21 год немного. Команды предпочитают синицу в руках от спонсоров, нежели гипотетические очки в будущем сезоне.
  12. Не будет Сайнц выносить Тапка, - у него другие задачи: Карлос хочет на первый раз набрать больше очков, чем Леклер. Как бы то ни было, а чемпионом станет Хэм. или Боттас. Лучше всего конечно Боттас. Он, как никто другой в пелотоне, заслуживает этот титул. Других в упор не вижу. Хэм надоел, а Боттас будет самое то. Жаль, если в Мерсе его будут снова задвигать в угоду политике. А Даня, пусть набирает побольше очков.
  13. И давно тебе стало понятно, что все было не просто так? Как бы то ни было, отрадно, что ты это признаешь. а то есть люди верящие в чистоту помыслов руководителей Формулы1, Ред Була, пивоваров и то, что Даниил добывший для РБ первый подиум в сезоне 16го года, вдруг перестал соответствовать высокому статусу пилота Ред Була, Хотя до этого Хорнер говорил, что сейчас в РБ лучшая пара пилотов в пелотоне, а Матешиц заявлял, что отпустит Рика и Квята, только после того, как они возьмут по титулу.
  14. Ну так скажи свое "волшебное слово", чтобы карьера Даниила в Формуле1 продолжилась, еще на десятилетие. Ничего нового в Ф1 пока не придумали, так откуда нам "новое" взять? вот поэтому и пережевываем "старое" А заговоры, интриги и прочее, так Формула1 стояла на них и будет стоять всегда. Таков жестокий мир автоспорта. Все улыбаются друг другу, но как и в бизнесе готовы на все тяжкие, как бизнес Хейнекен и Ред Була. Крупного бизнеса без интриг и заговоров не бывает.
  15. А причем злесь победы Макса? В противостоянии Ферстаппенов (читай, - Хейнекен) и Квята был подковерный заговор воротил пивного бизнеса и РБ, в котором Доктор был просто исполнителем, а Даниил пострадавшим.