Jump to content

newmark1948

Продвинутая
  • Content Count

    11444
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

5309 profile views
  1. И кому команда отдаст предпочтение при постройке болида? Естественно тому, кто покажет лучшие результаты. Шесть гонок прошло, но никак не может научится беречь шины. Все пойму, но не тотальное отставание в темпе от напарника.
  2. Эпично гонка заканчивается.
  3. На пятку не тянет, вот если бы взял поул и одержал две победы, тогда да, это было бы отлично. Думаю, что и Роберт не удовлетворен своими результатами. На тоненького получилось стартовать с первой позиции в первой гонке и одержать победу. Хочется гораздо большего, нежели реверсивная победа.
  4. Штайнер говорил, что Мик учится системно, шаг за шагом, орднунг однако, а Никита идет напролом. Не знаю, но видно. все - таки учится, теперь продолжить поступательное движение в плане накопления информации о поведении машины в разных условиях. Надеюсь что у него имеется гроссбух, как у Петрова и многих других гонщиков, где он записывает свой опыт.
  5. Если о 8 месте, выход в третью сессию квалификации, - это успех, а то, что разбил машину и запорол квалу остальным гонщикам, в том числе Ферстаппену, то это жирный минус.
  6. Для этого ему нужно будет поймать ритм и просто наслаждаться гонкой, но это возможно на хорошо сбалансированной машине. Плохо только, что ритм сбивается, когда становишься "круговым."
  7. В прошлом году Марко был недоволен Квятом, а в этом году Цунодой.
  8. Если команда не претендует на очки, то естественно руководителю не хочется лишних расходов.
  9. Моет быть все, тем более, что сегодня отличился любимец голландских болельщиков Ферстаппен: приложился к стене, сломал крыло и переднюю подвеску. Мерсы дают ему фору, но он гордо пренебрегает ею.
  10. Эк тебя бомбануло, что ты совсем разуверился.
  11. Ну а как иначе. Вот во второй тренировке Ник обошел Мика, но почему - то я не обольщаюсь. Вот если бы приблизился к Расселу в квале, - вот это была бы бомба. В общем тренировки на то они и тренировки, что Перес первый, а Хэм и Боттас 11 и 16 соответственно.
  12. После первой тренировки совсем рядом с Миком, с разницей в 46 тысячных секунды. В конце тренировки задел, слегка впечатался задним правым колесом в стену: повреждено заднее антикрыло, до боксов доехал своим ходом.
  13. Радоваться будем тогда, - когда будет причина для радости, а пока медведи живы и делиться своей шубой не желают.
  14. Так ить, - без них совсем "скушно."
×
×
  • Create New...