Jump to content

newmark1948

Продвинутая
  • Content Count

    11507
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

5487 profile views
  1. Я тоже думал раньше, что Ф1 вершина автоспорта и там должны гоняться лучшие, что Ф1 должна быть без политики и все должна решать чистая скорость, но времена меняют людей и нравы, и вот Феттель рядится в радужную одежонку, - это уже должно быть противно духу человек и самому создателю.
  2. Думаю, что так и есть: Альпин подстраховались на сезон, подписав Даниила, но продлив контракты с основными пилотами ясно дала понять. что продолжения не будет.
  3. Ферсту врядли, а вот Цуноде и Албону вполне сможет.
  4. Према взяла паузу в лице Шварца. Отдыхает. Правда Пиастри почему - то об этом не знает.
  5. А я доволен, что радужному запороли быстрый круг. Молодец Никита!
  6. Автоспорт вообще - то довольно опасный вид спорта, но без привычки рисковать ничему не научишься. Никита пилотирует машину Ф1, а не пассажирский лайнер, поэтому пусть рискует. Если Мик не понимает этого, пусть завязывает с гонками.
  7. Мне тоже нравится, что Никита дает отмазку сынку. Думаю, что в 22 году будет значительно веселее.
  8. Ясен пень, что тайцы. Да и за Перца, уверен Слим отстегивает. Без денег мало кто ныне попадает в Ф1, а если попадает, то ведет пилота с измальства.
  9. Вот этот "единственный плюс", дает понимание того, что все эти переживания за чужую в общем - то жизнь, - сокращают собственную. Даня, конечно нам, его болельщикам не чужой, однако, я думаю, что он готов к любым поворотам и неожиданностям, так что у него все будет в порядке, надеюсь и у нас все будет хорошо, пока не канем в вечность.
  10. Не будут. В нынешней Ф1 правят бал деньги и политика. Хотя: потенциально у Роберта еще есть какие - то шансы, но довольно призрачные. Нужен пилот уровня Леклера + Рассела. Квят именно такого уровня, но политика. Кстати именно РБ косвенно поспособствовало вычеркиванию Даниила из кандидатов в Уильямс. А скорее всего прямо.
  11. Надежда только на подписание Рассела в Мерс и переход Боттаса в А - Ромео. В этом случае шансы Даниила на место в Уильямс будут не менее 50 - ти процентов. Если только кто - нибудь не завалит Уильямс деньгами.
  12. Вот это точно. Какие отношения могут быть между пилотами, когда у них треугольник? Жесть.
  13. Прогнозов хоть отбавляй: Вот Боттаса и Мика, - Уиндзор планирует посадить в А - Ромео, а в 25 году надеется не увидеть в Ф1 российских пилотов.
  14. Праальна. Зачем ехать на грани того, чтобы машину разбило ап стену? Зачем своими действиями наносить финансовый ущерб команде и своему отцу? Поэтому надо ехать в силу машины Хааса и не рисковать: деньги нужны для постройки машины 22 года, а сейчас надо учиться.
×
×
  • Create New...