newmark1948

Продвинутая
  • Content count

    9950
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

3368 profile views
  1. Этот болид лучше всяких других болидов Ф1 и прочих Ф. Сомнений в этом не должно быть ни у кого. Это ВЕЩЬ!!!
  2. У торо никогда не было ни возможностей, ни стремления бороться за высокие места, о чем свидетельствует в том числе и малое финансирование команды.
  3. Леклер может побороться за титул, если красные к тестам ликвидируют проблемы в аэродинамике. Говорят, что взяли идеи от Ред Була, но тупое копирование не проходит, нужна выверенная точность, а ее нет. В общем будет интересно. Что касается Альты, то в середке будет плотная заруба. 4 место можно уже сегодня отдать Макам, а дальше рено, РП, вполне возможно Хаас, на подходе АльфаРО, которые забабахали абсолютно новую машину, где только деньги берут интересно, наверное содрали прошлогоднюю Феррари. И вот со всеми этими машинами придется бороться Альте и ее пилотам; Квяту и Гасли. Если пилоты хороши, то командочка не очень. Про Уильямс говорить нечего, - обречены на последнее место и так будет до тех пор пока ею руководит Клэр.
  4. Если в твоем варианте чемпионом в личном зачете будет Леклер, а КК достанется Мерсу, тогда автоматически Феттель и Макс выпадают из призовой тройки. Я собственно не против, скорее за. Пусть будет чемпионом Шарль. Осталось узнать, согласны ли на этот вариант Хэм и Валера?. Что касается Феттеля, то ему чемпионом больше не быть: его поезд ушел. Макс? ну так, если машинку Ньюи забабахает, а Хонда допилит движок, то наверное у него есть шанс побороться за чашку. Есть ли шанс у Альты бороться за 5 место в КК? - Нет такого шанса. Не верю. Только за 7 - 9 место. Надеюсь, что Даня поборется за 8 - 10 место в личке. На большее в такой команде, как Альта рассчитывать нам не стоит. Может быть Даня с нами не согласится, - посмотрим.
  5. Феттель на протяжении ряда последних лет показывает результаты ниже среднего уровня и ожидать от него стабильного, хорошего выступления по итогам сезона наверное будет слишком оптимистично. Пожалуй, он сможет в отдельных гонках проехать неплохо , но в целом Феттель останется Феттелем, - пилотом с частыми нервными срывами, а это чревато не только для него, но и для других гонщиков.
  6. Для меня отрадно то, что машина прошла краш - тесты, а все эти презентации до фонаря. Машина на трассе, это - да, это предвкушение, это эмоции, это действительно праздник, поэтому даже зимние тесты доставляют удовольствие, своего рода предстартовый ажиотаж, что - же там новая машина, как она поедет, насколько управляемой будет на трассах разной конфигурации? Мне интересно, насколько Альта будет на февральских тестах отставать от лидеров в скорости на одном круге, какие результаты покажет в гоночном темпе, насколько надежна будет машина, и в какой готовности к началу сезона будут пилоты команды. Естественно интересуют новости и от других команд. К примеру у Феррари возникли крупные проблемы с аэродинамикой.
  7. А чего машина? машина должна показать себя отчасти на тестах и в первых гонках, а фотки, так фотки и есть , ничего существенного не увидим. До тестов почти месяц. Напомню, что тесты пройдут в Барселоне с19 по 21 и с 26 по 28 февраля. Тесты по ходу сезона отменены.
  8. Ты прав на все 100 процентов. И это действительно может сказаться на Дане. Многие начинают выпивать, чтобы не так больно было, а это ошибка. Надо раз переболеть и все пройдет. Жаль ребенка, - без отца будет расти. И ребенку будет не комфортно и отцу плохо. Печаль.
  9. Твои нападки на Квята прямо говорят о том, что для тебя он один из худших. Читай себя внимательно.
  10. Это сугубо твое право, считать, что Квят один из худших пилотов в Ф1. А мое видение таково, каким оно собственно и есть, - Норрис распиаренный британскими СМИ пилот, и ничем особенным себя не проявил. И да, Квят и Сайнц для меня два наиболее сильных гонщика формулы1. Если ты считаешь иначе, то продолжай дудеть, - у тебя будет масса поклонников типа андромеды, косми и им подобные.
  11. Норрис пилот уровня Гасли и Маги. Рассел примерно такой же.
  12. Где ты увидел панику? У меня ее нет, вообще никогда не паникую. Нет оптимизма на сезон, ну так система РБ давно отучила от розовых иллюзий. Не смотря на то, что АльТа заурядная команда, с непредсказуемым руководством, техпроблемами на ровном месте, ожидаю от Даниила сильных гонок. Вот собственно и все, чем проникнуты мои опусы.
  13. В последнее время от тебя больше бредней чем от фобов. Гонки наверное не смотришь, веришь только "в души прекрасные порывы", в чистый и честный спорт, благородного дохтора Марко, прочую чепуху и заметь, - никто этого тебе не запрещает В общем, флажок тебе в руки и пионерскую дудку.
  14. Еще бы команда ответила на эти чувства взаимностью.
  15. Тарикам, в том числе и Дане, за счастье будет с рено, РП, Хаасом и Аромой бороться за 9 - 10 место по итогам гонки. Не верю я в А - Тарику. В Квята верю, а в его команду ни на алтын.