Jump to content

newmark1948

Продвинутая
  • Content Count

    10588
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

3961 profile views
  1. Вот с этим я полностью согласен: Виновата дирекция, поздно погасив огни. Вины Квята я не вижу совсем.
  2. По мне, вся эта полемика по поиску виновных, не стоит выеденного яйца. Проехали. Никто не виноват, потому что это гонки. Каждый хотел получить капельку преимущества перед рестартом, не всем это удалось, бывает. Поэтому предлагаю закрыть обсуждение всем наскучившего эпизода. Никто не виноват, поэтому все правы. И мы все тоже правы, каждый по своему.
  3. Спасибо Дане за это, а также Гасли с Максом. Именно благодаря крашу этих парней гонка получила изюминку и задала тон на все ее протяжение..
  4. Ну и слава богу. Я люблю бокс, но против того, чтобы пилоты выходили на ринг.
  5. В триатлоне бокса нет. Гонщикам, пилотам вообще - то бокс противопоказан, летчикам к примеру, категорически запрещается бокс, поскольку травмы головы могут поставить крест на летной карьере.
  6. Ты прав. Нельзя зацикливаться на чем - то одном, - так можно стать роботом.
  7. Троллю в радость сказать пакость. Поэтому есть кнопка для игнора.
  8. "Экономика должна быть экономной." Выше седьмого места в КК АТ не прыгнет, а движки надо беречь. Вот ни разу не видел, чтобы болид Дани летел, то есть в квалификационном режиме он еще не ездил, как сегодня к примеру Албон.
  9. Добротная гонка. Сделал все, что мог.
  10. Конечно софт, если ставить хард, то ежу понятно, что это будет провал.
  11. Макс чуть лучше Гасли на машине Ред Була, а посади его в машину Квята, то более чем уверен, что Пьер его разделает под орех, если конечно французу не будут ставить палки в колеса. И Гасли разделал Макса под орех!!! Это было что - то. Это было феерично!!!
  12. Макс чуть лучше Гасли на машине Ред Була, а посади его в машину Квята, то более чем уверен, что Пьер его разделает под орех, если конечно французу не будут ставить палки в колеса.
  13. Любой здравомыслящий человек скажет: я для того всеми правдами и неправдами воровал зарабатывал эти деньги, чтобы просто так их кому - то отдать? Не в дело, не в команду вложить деньги, а просто их отдать, действительно какая - то шизофрения.
  14. Я тоже стаканчик морса принял
  15. Это всем не асфальт в зонах безопасности, а гравийные ловушки. Ошибки чреваты.
×
×
  • Create New...