Jump to content

newmark1948

Продвинутая
  • Content Count

    11246
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

4728 profile views
  1. Вместо Кими возьмут Роберта, если конечно он возьмет титул. А если не возьмет, то да, шансы у Дани будут. А пока никаких вариантов сегодня нет на ф1. Если только он уже с кем - нибудь договорился предварительно и пока молчит, но опять же это все только наши хотелки. В общем, в августе или сентябре все узнаем.
  2. Если смотреть не через стекло бокала, то вариантов нет Сегодня нет, а что будет завтра, - мы и узнаем "завтра".
  3. Нет вариантов для "вилок". Новые владельцы вместо Рассела возьмут пилота только с деньгами. У Квята денег нет, тем более для бесполезных покатушек.
  4. Прошу прощения. Две победы у Мика. Затмение.
  5. У меня появилась симпатия к Мику за его отказ от комментирования "борьбы" Хэмилтона против расизма. На него обрушилась волна негодования и возмущения в твиттере, как я понимаю, от черных и тех кто поддерживает их движение. Респект Мику, к черту политику в Ф1 и вообще в спорте.
  6. Я за Мика не болею, хотя ничего и не имею против, но вот будет он быстрее Мазепина или наоборот, мы увидим только в процессе чемпионата. Поскольку оба они будут скорее всего и в 22 году гоняться за Хаас, им надо адаптироваться в ф1 и постараться опередить в личном зачете гонщиков Вильямс, что уже будет огромным достижением. Думаю, что обойти Латифи им может быть и удастся, а вот Рассела скорее всего нет. Хотя автогонки, это не легкая атлетика и не плаванье, и даже не бокс, в Ф1 может произойти все, что угодно, как в прошлом сезоне в Монца. Думаю, что на победу Гасли в этой гонке, впрочем, как и в других, ставку не делал никто. Исходя из прошлых результатов пилотов Хаас, в личном зачете по итогам сезона 21 года лучший результат может быть у любого из них. В прошлом году Мик одержал 2 победы, у Никиты тоже 2 победы были, Мик стал чемпионом Ф2, а Никита занял только пятое место, но мы знаем, что решающим для команд Ф1,7 и для их пилотов по итогам сезона является лучшее место занятое одним из гонщиков в любой из гонок чемпионата. Так что, время покажет.
  7. Гормоны - с. Простим Никиту, ведь сами были не лучше, не будучи мажорами.
  8. Жалко девчонку: и как на нее Тимати запал? Совсем молодые ничего не соображают.
  9. ропейская толерантность она такая, поэтому не надо ей удивляться: им выгодно, значит толерантно, а если вы против этой толерантности, то это уже не толерантно.
  10. Кроме инди вообще ничего не интересно. ВЕК занудна, электрика вообще убога по определению, так что только инди, или на худой конец Ф1. Может попробовать играть в футбол или вызвать на боксерский ринг Кокляева. В России в футбол можно играть любому ноунейму, а Даня по любому игрет лучше доброй половины действующих игроков РПЛ.
  11. Было. Дело вроде чуть - ли до суда не дошло, вроде пришлось откупаться.
  12. Ну а как ты думал, - не за Латифи же нам переживать, за него есть кому поболеть окромя нас.
  13. Материальное поощрение играет не последнюю роль: "Не подмажешь, - не поедешь." Лишний миллион может решить все проблемы с заинтересованностью гоночной бригады Мазепина в успехе своего гонщика. Глупо тратить много миллионов и экономить там, где экономить нельзя. На Мике экономить не собираются, вот и на Никите этого не следует. Надо делать все, чтобы гонщики были в равных условиях.
  14. " Нынче пишут все кому не лень." Чехов об этом немало рассказывал.
  15. Так не о чем еще говорить. Вот пойдут тесты, гонки, тогда и пойдет обсуждалово вперемежку с аналитикой.
×
×
  • Create New...