newmark1948

Продвинутая
  • Content count

    9508
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

2905 profile views
  1. Я ответил на ваш пост относительно гонки. Что касается квалификации, то ежу понятно, что квалиться надо как можно выше, вот только мне непонятно, как так получается, что пилот такой высокой квалификации, как Квят, отстает от времени своего партнера чуть ли не на секунду. Здесь есть всякого рода домыслы про то, что ветер помешал, так я этому не верю, потому что все были в равных условиях. Ладно, будем ждать Мексики и Остин, посмотрим, что будет там. На месте руководства Ред Була за все эти ляпы в Торо Россо надо спрашивать по полной.
  2. +++++++
  3. То, что вы сказали по поводу гонки Квята, - мнение субъективное, а объективным я считаю то, что несмотря на кучу обгонов, Даня оказался ниже Гасли в итоговой таблице гонки и вина в этом полностью на бессовестном поведении команды в отношении нашего гонщика. Если бы пит - стоп был проведен вовремя, то он сэкономил бы около 10 секунд, которые он потратил на лишние круги на убитой резине и время потраченное на обгон некоторых пилотов, которых он обгонял ранее.
  4. +++++++++++++
  5. Так у Рика болид нормально тронулся с места. Повторяю свой вопрос: У кого из напарников Квята за все его годы выступлений с 16 года и по сей день, в Торо Россо, была хоть половина тех проблем, с которыми ему пришлось иметь дело?
  6. Вы когда - нибудь хоть немного общались с какой - нибудь командой, даже не формульной, не знаете сколько интриг и страстей там присутствует?. Люди идут на все тяжкие, чтобы склонит чашу весов в свою пользу. Что говорить об автогонках, если у фигуристов и в балете, воздушным созданиям подкладывают в пуанты и ботинки бритвенные лезвия и толченое стекло. Избавьтесь пожалуйста от иллюзий о чистоте спорта в Ф1 и поймите, что не все то, что вы слышите от руководителей команды - правда. Деньги зарабатыват в Формуле1 не только результатами в гонках. Вспомните, как в 17 году руководство Ред Була продало реношникам своего пилота, а заодно и 6 место в КК. Очки для Торо Россо не имеют никакого значения для боссов РБ.
  7. А вот команда своего пилота гнобить может. Особенно если есть намек от руководства.
  8. Удручающее впечатление от действий команды в отношении Квята на протяжении почти всего сезона. Почти перед каждым уик - эндом одна мысль превалирует: что еще в Торо Россо придумают, чтобы в квалификации, гонке, у Квята были проблемы? Почему у его напарников если такие проблемы и есть, то они просто ничтожны? Тем не менее в гонке подтапливал за Албона, чтобы он утер нос Ферстаппену, который похоже даже под небольшим давлением скис. Леклерк может быть немного и виноват, но виноват и Макс, который допустил столкновение с монегаском. Гонка в исполнении Квята зачетная, но отвратительна от команды. Как бы пилот ни старался, без слаженных действий с командой у него мало, что может получиться.
  9. Тост: Квят совершил много обгонов, но этого мало для места в топ -10ть. Что в следующий раз придумает команда для того, чтобы Квят не оказался в топ - 10ти?
  10. Машина у Гасли ехала, но ведь кроме этого, машиной надо управлять. Счастье Гасли в том, что он квалу проехал хорошо, несчастье Квята в том, что благодаря команде квала не удалась, а также старт. Только благодаря тому, что Квят хорошо ехал, - на финише его машина была 11й.
  11. Подождем расследования. Похоже на гоночный инцидент между Пересом и Гасли.
  12. Если ничего не произойдет, то Даниил должен окончить гонку 12 - 13м, то есть фактически при своих. Такое впечатление, что команда начиная с Монцы, делает все, чтобы у Квята очков не было. И зачем было соглашаться на продление контракта с такой командой?.
  13. Для Макса гонка очень эпична, и уже закончилась, а для Албона пока неплоха, как и для Гасли.
  14. Для кого - то гонка будет эпичной, для кого - то не очень, а для кого - то никакой.
  15. Так и есть. Жалею, что Даня не перешел в Альфу, да хоть в Хаас.