newmark1948

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 976
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О newmark1948

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Кими Райкконен, Даниил Квят.

Недавние посетители профиля

2 250 просмотров профиля
  1. Так - то все верно, за исключением интриги, ее как раз и не будет. Если бы Кубица "гонялся" в этом году, то за ним бы стабильно было закреплено последнее место по итогам гонки. Если в следующем году машина Уильямса вдруг поедет немного лучше, правда не понять, с чего бы это произошло, - Кубица все равно смог бы бороться только за последнее место. Уходя, - уходи.
  2. Да уж. "Сотни миллионов евро от российских спонсоров", впору о "Нью - Васеки" вспомнить.
  3. У меня много чего было и есть. С высоты своих 70 лет много чего узнал о женщинах, на что они способны и сколько сил отнимают. Поверь, многие люди, которым прочили блестящую карьеру, как в спорте, так и в других видах деятельности, чемпионами не стали именно по причине "бешенной" страсти и любви. Еще Джек Лондон писал: "Любовь зачастую делает из порядочных и добродетельных людей законченных подлецов и негодяев." Любовь прекрасное чувство, но не всяк может с ней справиться. Не знаю, как там у Квята и Келли, но ему нужна другая. Если ты имеешь другое мнение, то оно твое, а мое таково.
  4. Миллион причин. Например Марко порекомендовал. То, что они расстались, так это пойдет на пользу: такие женщины, как Келли отнимают массу времени и сил. Даниилу нужна другая женщина, - верная и душевная. Только не сейчас, а годам к 28 - 30, когда он перестанет быть юношей, но станет мужчиной.
  5. В Сироткин был быстрее в прошлом году, быстрее он наверняка и в этом, и думаю, что станет еще быстрее в 19 году, а что Кубица в состоянии превысить показатели Сергея, то никаких предпосылок для этого нет. Совсем нет. Двух мерсовцев в Уильямсе не будет, поэтому и Окона не будет в Уильямсе. Что касается Переса, то наверное Стролл не будет отказываться от своих обязательств перед ним. Это не значит прямо, что Сироткин наверняка будет боевым пилотом Уильямса в 19 году, но действительно, шансов у него для этого много. Что мне нравится в Сергее, то это то, что он смог справиться с плохо управляемым болидом Уильямса и умудрился, практически обойтись без разбитых машин. Надеюсь, что машина 19 года построенная в том числе и по обратной связи от Сергея, будет послушной и значительно быстрей.
  6. Значит Сергей. Но поздравлять будем не скоро. Наверное тогда, когда Лэнс официально будет объявлен в ФИ.
  7. Вилки и Строллы могут договориться полюбовно, но здесь как в покер, кто кого пересидит: Вилки надеются, что Строллы разорвут контракт и они получат неустойку, а Стролл старший ждет от них предложений по расторжению договора, ведь в 19 году сумма платежей будет еще меньше. В любом случае, действительно, Вилки не могут объявить второго пилота, бо тогда именно им придется платить неустойку.
  8. А причем здесь "Артемгейт"? Зачем про Артема? Парню итак больно, зачем добавлять?
  9. Да уж, нервотрепка с подписанием или неподписанием была эпическая.
  10. А куда СМП денется? придется платить, вопрос только в том, - сколько?
  11. Можно только порадоваться за Окона и за то, что шансы Сергея становятся более весомыми, - одним конкурентом меньше.
  12. У Стролла количество тестов, хоть и на старых машинах, но и Хэм и Алонсо отдыхают. Стролл будет скоро самым опытным по части тестов, но не самым быстрым.
  13. Действительно, скорее всего за контрактом Рассела помимо скидок на движки от мерса, стоят и британские спонсоры. Может так случится, что и за Окона дадут денег Уильямсу, а может быть и Перес от Слима станет претендентом, если не согласится на вторикельство Строллам. На радости от того, что получила кроме талантливого гонщика еще и деньги от британцев и ляпнула о строительстве команды вокруг Джорджа. Чего не скажешь, когда душа ликует?
  14. Стоит ли СМП подписывать Сироткина на роль второго номера? надо требовать равных условий.
  15. Также, как "надо", мостик отдал приказ Боттасу отдать победу Хэмилтону. И это "надо", не всегда зависит от уровня таланта. Будь хоть трижды талантлив, но если "надо", будешь исполнять роль второго номера, как сегодня исполняет Рик.