newmark1948

Продвинутая
  • Content count

    8711
  • Joined

  • Last visited

About newmark1948

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

2514 profile views
  1. Кстати о Баку: в этот уик - энд, напомню у Даниила день рождения - 26 апреля. 28 апреля день образования Азербайджанской ССР и день пресветлой пасхи. Ну и для меня этот день двойной праздник и очень хочется, чтобы он закончился для всех болельщиков Дани на мажорной ноте. Будем ждать.
  2. Имхо, мы придаем слишком существенное значение изнывающим от безделья людям.
  3. Как бы то - ни было, - виноваты во всем маки. Норрис и Сайнц, -они за все должны ответить. Не пойму, а почему нет аппеляции от ТР? Пусть после "драки", но снять штрафные баллы вполне возможно, тем более, что формульные спецы на стороне Даниила, это же все - таки не футбол.
  4. Вставлю свои "три копейки": Во всем случившемся виноват на 90 процентов Норрис. Он был обязан пропустить Сайнца и Квята и только после того, убедившись, что его возвращение на трассу будет безопасным для остальных участников гонки, вернуться на трассу. Еще 10 процентов вины за инцидент лежит на Сайнце, - за наезд на машину Квята. Вины Даниила не вижу вообще. Если разок дернул рулем, то виноваты шины, все ж таки медиум. Думаю, что если бы стартовал на софте, то никаких проблем не было, кроме машин Хааса.
  5. Когда - то должна же закончится череда неудач и фортуна повернется к Даниилу передом?. Надеемся что в Баку повезет, а если не очень, то будем ждать следующего раза.
  6. В том и обида, что никто и ничего делать не будет, а команда, как всегда промолчит и никакой поддержки от нее не дождаться.
  7. Не Даня, - обстоятельства. Думаю, что Квят еще принесет на нашу улицу форум праздник. Уже не раз бывало, что плохо начиная, Даниил переламывал ситуацию в свою пользу, как это бывало уже в 13 и 15 годах. Не унывайте друзья, все образуется и будет еще немало отличных гонок для нас в исполнении Даниила. Самое главное, - пилотаж у него отличен, а значит успех придет, надо только толику удачи.
  8. Нет слов, чтобы выразить свое негодование решением стюардов, но затягивание пита командой, после чего Албон получил 10 секунд преимущества, а затем снятие с гонки, - это вызывает много вопросов. В целом Даниил на трассе был очень хорош, темп по ходу гонки был отличным и если бы не маки, то был бы на финише седьмым. Жаль конечно, вторая гонка, где была возможность взять неплохие очки, теперь будем надеяться на Баку и вот там надо будет в квале быть шестым - седьмым, чтобы на старте обезопасить себя от Сайнца и прочих крашил.
  9. Формула1 слишком непредсказуема в средней половине старта и лучше всего для нервной системы, ничего не ждать, поскольку от нас ничего не зависит. И да, вокруг Даниила слишком много ребят, которые именно любят потолкаться, поэтому будем надеяться на лучшее, но не будем тешить себя иллюзиями. Самое волнительное в Формуле1, - это старт. Гаснут огни и....
  10. Это только в том случае, если не пропустит вперед себя Переса и еще кого -нибудь прицепом. Все решится на старте. Любая потеря позиции на старте, - минус очки, поэтому кровь из носу, но не сдать старт сзади едущим, а те, которые едут впереди на софте, да, - все они окажутся в трафике.
  11. Если сохранит позицию и не пропустит вперед тех, кто стартует за ним, то без напряга будет как минимум седьмым. Все кто стартует впереди Даниила на софте окажутся позади, первую очередь Хаас.
  12. К сожалению на сайте какие - то проблемы и лайки не проходят, поэтому письменный лайк и жду таких же информативных комментов в дальнейшем . Побольше было бы таких троллей.
  13. Бакс действительно уже не торт в сравнении с восьмидесятыми и начала девяностых годов, даже если не поминать более ранние периоды.
  14. Плюсую! У тебя одни из самых информативных комментов. Сам обычно смотрю по Макларен Ф1 сравнения, а здесь ты вне конкуренции.
  15. Это не темп! Это темпище!!! Быстрее Хэма и Макса!!! Если стартует из первой десятки, то будет здорово.