Jump to content

newmark1948

Продвинутая
  • Content Count

    10920
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

4334 profile views
  1. Поддерживаю. Конечно хорошо, что Рома остался жив и здоров, но его маневр, как и маневр Стролла служит хорошим примером того, что устраивают на дорогах некоторые люди, которые ничего и никого не видят на дороге. Поэтому я оштрафовал бы и Стролла, и Грожана отстранением от гонки или даже двух.
  2. Так Стролл в свой первый год на неплохом автомобиле накрошил очень даже много чего, бедняжка даже плакаль от бессилия, в плане того, что никак не мог нормально ехать, то есть пусть не быстро, но хотя бы средне, потихоньку освоился и даже на подиум заехал. Но вот, что такое возможно на машинке Хааса, пусть и с обновленным движком от Феррари, крайне сомнительно. Не вижу в упор, что на Хаасе они смогут объехать Кими и Джовинацци, а про Рассела и говорить не надо. Я вообще считаю, что Джордж ничем не уступает тому же Леклеру.
  3. У меня был пост о том, что в следующем году у Хааса будет железное десятое место в КК по причине того, что машины останутся практически этого года, а пилоты, - новички в Ф1. Думаю, что Никита и Мик будут бороться с Латифи за 18 - 20 место в личном зачете.
  4. Золотую корову в шею? Не, не получится. Хейнекен сразу подаст в суд и пригрозит уйти из Ф1.
  5. Здесь не все так однозначно. У меня был ожог рук от бензина, но слава богу, с собой всегда имею скляночку натурального меда и если им сразу помазать места ожогов, и продолжать это делать через небольшие промежутки времени, по мере того, как мед впитывается в кожу, то сами ожоги проходят очень быстро. Дело может быть и в том, что мед кроме целебных свойств еще и препятствует доступу воздуха в пораженные места. Пока я не знаю лучшего средства против ожогов, нежели натуральный мед. Этот рецепт от ожогов получил от старых людей. А вот все эти перемотки приводят к тому, что все заживает очень долго, не говоря о других последствиях.
  6. Если бы удар был бы сзади, то Стролл просто поехал бы с ускорением дальше.
  7. Вот у меня сомнений нет насчет наказания. Квят виноват уже за то. что он Квят. Я фигею со Стролла: у него, что, - места не было, вся трасс слева у него была чистенькой.
  8. Никиту лишили победы для ради Цуноды, и это меня сильно злит. Цунода мне не нравится прежде всего из - за того, что лишили заслуженной победы Мазепина, ну а то, что его сажают в АТ, то на то случился бизнес РБ с Хондой и здесь ничего не поделаешь. Не удивлюсь, если Цуноду посадят в 22 году в РБ: движки нынче для Рб очень подорожали.
  9. Тоже Инди и Наскар с удовольствием буду смотреть, наверное даже с большим удовольствием чем Ф1. ФЕ смотреть не буду ни при каких обстоятельствах: это не гонки, а вообще непонятно что.
  10. Раз стал послом, то по крайней мере им и останется. До конца сезона точно. Вообще - то Элбон вроде как, несмотря на некоторые неудачи стал немного получше ехать, но уж очень сильно отстает не только от Ферстаппена, но порой и от пилотов АТ. Не может справится с машинкой Рб. Впрочем не факт, что с ней справится и Халк. Вот Серж, тот на мой взгляд получше и тайца и немца.
  11. А кто сказал, что лицензии не будет? Неужто выпилится?
  12. Это сообщение заслуживает доверия, нежели предыдущая "информация" от прежних "источников".
  13. Многие не успели проехать на красных шинах. Флаги помешали; Албон, потом собачка выбежала на трассу.
  14. Да уж. Пепелац в хлам. Восстановлению не подлежит.
  15. А я чему - то радуюсь? Я больше думаю о том, как сложится ГП для Роберта и Никиты, а сам Даня оценивает свои шансы, как минимальные. Он двухлетнюю программу в ТР - АТ откатал, теперь будет ждать шанса на 22 год, что наверное проблематично. По крайней мере отдохнет годик, а потом если не в Ф1 так в другой серии погоняется. В общем без работы не останется.
×
×
  • Create New...