• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

newmark1948

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 774
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О newmark1948

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Кими Райкконен, Даниил Квят.

Недавние посетители профиля

2 160 просмотров профиля
  1. Днищем Стролл и с Массой не был. Все ж таки для него это был первый год в Ф1, в юном возрасте после титула Ф3. Проигрывая Массе в квале компенсировал это своими стартами. Недостаток опыта, отсутствие умения в работе с резиной не позволило ему провести более успешный сезон. Единственный подиум для пилотов средней группы тоже о многом говорит. Не повезло пилотам Уильямса в этом году с машиной, с которой пришлось не гоняться, а бороться.
  2. Наверное Стролл таки прибавил, но прибавку эту нивелирует ведроид Уильямса. В квалификации он наверное по прежнему уступает большинству пилотов пелотона, но очень успешно компенсирует это своими стартами и если он еще немного подтянет "квалу", получит достойный болид и пожалуйста, будет пилот практически топовой категории. Наверное поэтому папа Лэнса старается получить Переса в качестве напарника, чтобы можно было получить ответ, насколько сынок вырос в своем мастерстве.
  3. Отсутствие опыта у напарников не оправдывает их поражений. От Сироткина все требовали победы над Строллом, от Квята над Риком, тому же Лэнсу требовалось доказывать преимущество над Массой и подобных примеров много. Отсутствие опыта у того же Леклера не помешало ему громить Эриксона, так что не все так просто. И нельзя не дооценивать Рассела, он на мой взгляд, может поехать с ходу очень быстро. Одна, - две гонки и он адаптируется к Ф1. А вот у Сергея привыкание к Формуле1 занимает довольно длительный процесс.
  4. Ну так то, в чем нас уверял Игорь, ему просто казалось, как относительно "пятнашечки" Квята так и скила. Естественно, что Квят уже состоявшийся пилот с большим опытом, отличной скоростью, но скорее всего с небольшими деньгами. А вот за Сироткиным стояли не просто деньги, а долговременный проект совместного сотрудничества СМП с Уильямсом, что и перевесило в конце - концов чашу весов в его пользу не только относительно Квята, но и Кубицы. Поэтому, имхо, Сироткин останется в Уильямсе, если с последним не случится катаклизма, но это повторюсь - не должно случится.
  5. Да уж, то что пришлось на долю Сироткина, покажется смехотворной малостью, если подпишут Маркелова. Поляки окончательно сбесятся и предадут анафеме не только российских олигархов, но и жадных британцев. Кажется вот оно, заветное место боевого для Кубицы, а тут снова русские деньги. Ужасно!!! Куда катится мир!!!? Бедные наивные полеки.
  6. Хьюз на главной пишет о том, что Кубица может стать боевым еще в этом сезоне, если Лэнс после перерыва поедет за ФИ, а Окон за Маков вместо Вандорна. Это вполне реально, ведь Кубица номинально числится третьим пилотом и если Уильямс не найдет более денежную замену, то придется садить за руль именно полека.
  7. Вилы выживут. Что касается пилота, то нужен опытный гонщик и если не Перес, то других просто нет Стоило бы пригласить Квята, но у него вряд ли найдется спонсорский пакет, который удовлетворит потребности Уильямса. Подошел бы и Окон, но все дело в деньгах. Деньги нужны Уильямсу и деньги прежде всего, остальное уже не важно.
  8. Первый раз слышу,что Сироткина планировалось устроить в маках, к тому же у него есть место в Уильямсе, а как известно, - синица в руках лучше журавля в небе, тем более что журавль этот похоже, - бумажный.
  9. Тихо ходим, Михалыч. А оно вон чо... Везде успевает Ротенберг, бог даст и вскорости трек будет построен и глядишь, еще и формула1 в Питер придет.
  10. Если у Переса есть выбор между Хаасом и Уильямсом, то естественно он выберет Хаас.
  11. Какие - то не просто нереальные мечты, а вообще ни о чем: Алонсо в команду аутсайдер никогда не пойдет, хватит с него и "маков".
  12. А смайлик где, чтобы мы оценили твой юмор? А если серьезно, то дело наверное не в красках, а если в них, то каким образом, вся в розовом ФИ добилась впечатляющих результатов в КК?
  13. Супер!!! Как вспомню ее завхозные дела в Катере и поиски зелененьких красок так ржу...
  14. Надеемся, что так и будет.
  15. Он же недавно говорил, что не беспокоится о будущем, так и нам причин для этого нет. Пусть делает, что должен, а там увидим результат делания.