newmark1948

Продвинутая
  • Content count

    9194
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About newmark1948

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Райкконен, Квят. Сироткин.

Recent Profile Visitors

2664 profile views
  1. На спичках бензине решили сэкономить. Денег как всегда не хватает, других причин нет. Печаль.
  2. Читал где - то, но не придал этому особого значения: "Райкконен стал не только пилотом Альфа Ромео. но и вложился финансами в команду,приобретя пакет акций на несколько миллионов". https://www.sportclub.ru/@freemotolife/2019-03-08-kakie-plany-na-sezon-u-pilotov-alfa-romeo/
  3. Зачем называешь Кими основным акционером? Акционер может быть и с одной акцией, а сколько Кими положил в Альфу, в СМИ ничего не было. То, что Кими вложился в команду, говорит о серьезности его намерений и веры в команду.
  4. Да, было где - то: Штайнер приводил в пример борьбу Квята с Албоном, сравнивая со своими пилотами. Сравнение далеко не в пользу Грожана и Магнуссена.
  5. У Кими приоритет, поскольку является акционером Альфы, но Джови иногда бывает быстрее. Правда "иногда" получается очень редко.
  6. Не могу отреагировать иначе. +++++++!!!
  7. Не наверное, а точно. В Польше днем с огнем не встретить фоба Кубицы, чего не скажешь про Россию. Порой создается впечатление, что фобов у Квята, Петрова и других наших пилотов больше, чем болельщиков.
  8. Тоже так думаю. Кто - то тешит себя иллюзиями и надеется на продолжении карьеры в РБ, но старый интриган все решил как обычно, в своем стиле. Даниилу искать место в другой команде или ФЕ.
  9. +++++++!!! А наши "дискуссии", по сравнению с прогулкой папы с доченькой, ничего не стоят.
  10. +++++++!!! Правильно. Риск, как говорится, - благородное дело, но далеко не всегда он заканчивается шампанским. В 16 м году в Китае Даня рискнул и было подиумное шампанское, а уже в следующей гонке этот риск обернулся фиаско. Вот в этом году Даня рискует расчетливо и красиво, и заслуженно заработал игристый напиток в Германии, на машине далеко не лучшей в Ф1,5.
  11. Какая же это фантастика? Это жизнь. Именно по этой причине в свое время поменяли Квята на Макса. Бизнес.
  12. На сто процентов согласен с тобой: далеко не все так просто. Мы же знаем, что доктор далеко не прост в закулисье Ред Була.
  13. Какая разница в том, по каким причинам ушел Ренни, весь смысл в том, что Рику пришлось бы выступать с другим инженером, тем более новичком в этом деле. Ах да, я совсем забыл, что такие нюансы тебя никогда не интересовали, для тебя ведь главное статистика.
  14. Судя по тому, что сказал в недавнем интервью Рик, именно замена ГИ на новичка стало одним из главных факторов ухода из РБ. Рику быть провидцем оказалось совсем просто и доказательством этого стали результаты Гасли в этом сезоне. Думаю, что эти результаты можно смело поделить на две составляющих, самого Пьера и его гоночную команду.
  15. Счет в квалах просто удивителен. А учитывая "ляпы" команды, то ничего удивительного нет.