newmark1948

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 555
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О newmark1948

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Кими Райкконен, Даниил Квят.

Недавние посетители профиля

2 095 просмотров профиля
  1. Думаю, что все было продумано. Очки не светят, можно папу потешить. По поводу сидушки: все проблемы решаются до старта, почему у Вильямса не так, непонятно. Первый раз слышу, чтобы пилот жаловался на проблемы с сиденьем в ходе гонки. Почему у Стролла нет такой проблемы? Неужели сидушка требует еще пары миллионов.
  2. А может быть тактика слива и состоит в том, чтобы во второй половине сезона посдить за руль Кубицу, как раз тогда, когда машинка поедет?
  3. Если везет 5 раз подряд, то это уже система. Думаю, что частные тесты принесли определенную пользу Строллу.
  4. По ходу, Стролл отменный стартер. И зачем ему знать матчасть?
  5. Стихия.
  6. Что - то знакомое. Зачет. За смелость. Замечу только, что сказать легко, но провести в реальность задача очень непростая.
  7. Игорь, ты поди фантастики начитался.
  8. По факту и СМП, и Стролл старший вместе с Уильямс являются именно благотворителями по содержанию пяти сот человек.
  9. Это просто хотелки Игоря видеть Сироткина быстрее Квята.
  10. Намек может быть только в том случае, если количество затраченного труда у Сергея совместится с качеством его выступлений в Уильямсе, но это дело не нынешнего года и не следующего. Гипотетически, его, Сироткина можно представить в любой команде Ф1, даже в Феррари, если завоюет парочку титулов в Ф1. А в реальности пока только ведроид Уильямса.
  11. Помню, что ОПК в заслугу себе ставила, что сама вычеркнула из контракта Виталия графу о заработной плате в рено: мол, не заслужил еще. Такая вот она крутая. А гонщик, которого она по смыслу должна обслуживать, только антураж ее крутости и и ап! по ее команде прыгает в болид и приносит ей лавры своих успехов в гонках. AceMan приятель ОПК, поэтому понятное дело защищает ее, но по существу, именно ОПК загубила карьеру Виталия в Ф1. После Лотуса не надо было заключать контракт с Катером, а сразу уходить в другие серии.
  12. Если бы расхлестали обе машины, то было бы еще лучше.
  13. Нагнетаешь. Масса не поможет. Вместо одного главного конструктора пришел ничем не лучше, это да. В общем ничего хорошего в этом году Вилы не ожидают.
  14. На нынешнем ведроиде никто не сможет нормально ехать, в том числе и Виталий, и Даниил, хотя думаю, что Квят помог бы и с развитием машины и скорость была бы у Вил повыше. Думаю, что Даниила не взяли в Вилы еще и потому, что Стролл старший не согласился на очень быстрого пилота.
  15. Мальдо долго сидел в Уильямсе, наконец не выдержал и сбежал в рено: в итоге рено провалилось, а Уильямс взлетел. Угадать трудно, но если карта сдана, то надо играть с той, что есть, главное, чтобы деньги были, хотя самый шик сесть за стол с минимальной ставкой, а выйти из игры с раздетыми партнерами. Держаться за Уильямс надо, другой команды не будет.