Дмитрий_161рус

Новички
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Дмитрий_161рус

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 11.05.1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Jacque Villeneuve
  1. Похоже карьера Квята в Ф1 будет решаться в гп Венгрии.Ему надо приезжать в очках и желательно обогнать Сайнса....
  2. Вроде тут раннее писали,что есть шанс в Рено попасть Жаку,но там конкуренция огромная!
  3. Да же сам Шуми говорил,что когда сзади едет Жак словно по нервам...))))
  4. Егор респект
  5. Если Даня не задумается,то распрощается с формулой раз и навсегда! Очередь желающих сесть за руль вместо Дани НУУУУУУ очень большая...
  6. По мнению технического директора команды Формулы 1 Williams Пэта Симондса, будущее российского пилота Toro Rosso Даниила Квята представляется ему весьма сомнительным в рамках чемпионата. Напомним, что по ходу гонки в Великобритании Квят второй раз подряд попал в аварию, в которой был признан виновным. «Сам по себе инцидент непростителен, но наказание меня огорчило. Ведь возвращаясь на трассу, Квят был пассажиром. У Карлоса впереди большое будущее, а на счет Даниила я не уверен. Он уже не новичок и должен пилотировать лучше, чем сейчас», - прокомментировал Симондс для Sky Sports.
  7. По мнению Вильнева, на гонках негативно сказался и рост безопасности, в том смысле, что пилоты перестали уважать друг друга. На просьбу сравнить современную Формулу 1 с той, в которой выступал его отец на стыке 70-х и 80-х годов, Жак сказал: «Машины были опаснее, обгонять было трудно, поэтому между гонщиками было больше уважения. Вы никогда не видели пилота, смещающегося в конце длинной прямой; не было пилотов, которые уходили на торможении на внутреннюю сторону перед поворотом. Тогда они держались выбранной траектории и старались перетормозить друг друга. Это были чистые и честные действия. А сейчас вы словно следите за видеоигрой или пилоты думают, что они в видеоигре. Нет никакого уважения. Этого слова даже нет в их лексиконе. Все нормально, ведь пострадать никто не может». Гибридным моторам не место в Ф1 Вильнев добавил, что современная Формула 1 неоправданно много внимания уделяет технологиям: «Возьмем, например, современный мотор – это удивительная технология, но она для инженеров. Этому не место в Ф1. Это ничего не дает чемпионату. Откажитесь, в Формуле 1 такого не должно быть, это безумная инженерия. Мне этого не нужно даже в собственной машине».
  8. С особенной критикой Жак Вильнев высказался по поводу системы DRS, которая, на его взгляд, уничтожила искусство борьбы и обгонов. Система DRS была введена в Формуле 1 в 2011 году как раз как средство повышения количества обгоных маневров и зрелищности гонок Гран При. «К сожалению, Формула 1 пошла неверной дорогой, когда начала слушать жалобы болельщиков на небольшое количество обгонов, – сказал Вильнев во время выступления на Autosport International Show. – Что Ф1 сделала в ответ на эти жалобы? Придумала DRS. Потому что так у нас будет по сто обгонов в каждой гонке. Но назовите мне хотя бы один, который запомнился вам с момента внедрения DRS. Не сможете, потому что труд пилота теперь никто не видит. В мотогонках гонщикам порой требуется до десяти кругов, чтобы кого-то опередить. Но по ходу этих десяти кругов вы видите работу. И когда происходит обгон, вы думаете: "Ничего себе!" Все эти десять кругов вы в напряжении следите за борьбой, сидя на крае стула. Но теперь [в Формуле 1] такого нет: дождался прямой, нажал кнопку, обогнал. Вот и все». Вильнев добавил: «Хочется настоящего соперничества. Все хотят видеть, как боксеры по-настоящему боксируют и делают друг другу больно, а не надевают для этого гигантские перчатки. Это примерно то, чем сейчас стала DRS – не будем рисковать, просто нажмем кнопку. Это как обгон на шоссе. Из-за этого настоящих гонок нет. Тысячи обгонов, но ни одного интересного – все скучные». Жак отметил, что Формула 1 потеряла свое «безумство», потому что гонщикам уже ни к чему атаковать на максимуме возможностей техники. «Формула 1 всегда была экстремальным видом спорта, всегда раздвигала границы, – сказал канадец. – Она задумана слишком быстрой, слишком дорогой – безумной. А это не то, что у нас есть сейчас.
  9. Хоть я и болею за Даню,но последние гонки что то Даня моросит постоянно. Создал аварию в Австрии,что дали штаф проезд по питлэйну.В Сильверстоуне вообще непонятно что произошло!
  10. Жак гонщик с характером,он не будет ныть как это постоянно делает Фетель чуть ли не в каждой гонке. У него все виноваты,то заблокировали,то не дали обогнать,то подрезали)))) Заметьте ноет только он один( не в обиду фанам Фетеля)
  11. Жаку бы выйти на трассу, и я в него верю и знаю,что с возвращением канадца гонки станут зрелещные...
  12. Смешно)))))
  13. За Макларен катаются Алонсо и Вандорн...
  14. За Вильямс в сезоне 2017 выступают Ленс Строл и Фелипе Масса...=)))
  15. Дааааа,помоему ты вообще не следишь за Ф1,Жак последний раз выезжал за BMW Sauber июне 2006 года...