Дмитрий_161рус

Новички
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Дмитрий_161рус

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 11.05.1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Jacque Villeneuve
  1. А что толку,что Серёжа лучше и быстрее Стролла! Ну был напарник Стролла Филиппе Масса,ну и чем всё кончилось??? С Массой не стали продлевать контракт,технично и красиво его попросили из Уильямс.Хотя по очкам Масса опережал Лэнса!В этом году Уильямс не может даже с Торро Россо слперничать,позор,просто позор! Правильно с Финансы Женский Развлечения Спорт Авто Здоровье Субботний Игры Падать уже некуда: Жак Вильнёв считает, что команда Williams «мертва» CAR.RU 14 июля 2018 КОММЕНТАРИИ Фото: Car.ru Экс-чемпион мира, ставший «королём» Ф-1 в 1997 году, полагает, что «Уильямс» почти «мёртв». Если вы посмотрите на текущую таблицу Формулы-1 сезона-2018, то обнаружите, что «Уильямс» идёт последним в Кубке конструкторов, завоевав всего 4 очка благодаря удивлению 8-й позиции Лэнса Стролла в Азербайджане. Между тем, новичок «конюшни» Сергей Сироткин остаётся единственным пилотом, кому пока так и не удалось записать на свой счёт зачётных баллов. А ведь ещё недавно у Williams был один из лучших болидов в пелотоне! Такой пессимизм, естественно, передаётся и тем, кто сегодня уже не имеет никакого отношения к коллективу Фрэнка Уильямаса. Так, чемпион мира 1997 года в составе как раз «Уильямса» Жак Вильнёв, заявив, что у команды нет никакого будущего. казал Жак Вильнёв!
  2. Если Сергея вовремя отправят в боксы для смены резины,то шанс будет зацепиться за очки! Дело в том,что сергея постоянно передерживают на трассе,ему бы в боксы,так нет,держат непонятно зачем на трассе! Серёжа едет в боксы на смену резины и всё.... время потеряно,пока разогреет резину и за очки можно забывать сразу!
  3. Бугагатор я имел ввиду,что Сергея просто культурно попросят из Вильямс!
  4. Такое ощущение,что Строл старший видет как Сергей по классу обходит Лэнса!Это было видно и на квалификациях и на свободных заездах! И Сироткину намеренно не дают быть впереди Лэнса! В заездах видно,что Лэнс и Сироткин едут на разных стратегиях, и почему то команда больше делает усилия в пользу Строла! Моё мнение,что Сироткина ждёт судьба Массы!
  5. Штраф 10сек для сироткина на Гран при Монако,это случайность или всё было спланировано?
  6. Хоть я и болею за Сергея,но ничего у него не получится...Задача Сироткина, помогать Стролу!Надо было брать Квята,всётаки 3 года на свалку не выкинешь.Я уверен пару тройку гонок в не очков и вместо Сергея сядет Кубица...
  7. Если Квята переседит или обойдёт в гонке,то для Хартли это будет 100% результат!
  8. Балбес,мне в 1996 было 13 лет!
  9. Ага=))))) и будут кактаться друг за другом как вагончики=)))))))))))))))))Ну насмешил,респект,поднял мне настроение)))))))))))))
  10. Ты реально посмотри запись 2011 года Гран при Монако и Канады! Не поленись! Смотрится на одном дыхании...
  11. Стролл Старший намерен выкупить Форс Индию и сам наверное сядет за руль))))) Тогда это вообще плевок в формулу 1. Вот и погрязла ф1 в коррупции из-за таких как Стролл старший и это только начало. Я только сейчас понял почему Нико росберг закончил карьеру!!!!!!!!!
  12. Дело не за титул, а за остроту и зрелищность гонок! Мне сугубо пофиг на Фетеля и как он добывал своё чемпионство!
  13. Vionik я смотрю формулу 1 с 1996 года и я знаю что пишу, я всё видел! А вот такие как ты это ЛЕС
  14. Vionik ты вроде фан Вильямса? а твой Вильямс в очки заехать даже не может! Строл старший купил весь вильямс и посадил своего сынка бездаря,который вообще далёк от Ф1! Ему надо гонять в формуле E на электро брычках а Массе пора на рыбалку к Барикелло