Grosser

Продвинутая
  • Content count

    2717
  • Joined

  • Last visited

About Grosser

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екат
  • Интересы
    Рыбалко с трудной дорогой на Ниве до неё!

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat, Petrov & Button

Recent Profile Visitors

708 profile views
  1. Вот в этом самое оно! При всем богатстве фотобанка Ская и отсутствии в статье речи о Дане, фото на главную выбрано такое.
  2. Ну а что....кстати, у Квята полно выигранных гонок, и в Спа, и в Монце.
  3. рубрика "Вспоминая забытые имена"... Рику и Боттасу - достоиную пенсию! Дорогу молодым.
  4. Да, Себ явно списан в утиль. Едва ли поедет следующий сезон с такой программой - позор для четырехкратного. И Sky набрасывает фото в рубрике "слухи"... Да, и на футболе одновременно с Леклером оказался...
  5. Да, дискуссия по Квяту в Феррах, все же существует...
  6. А кого они реально дернут? Правильные команды подписывают своих топов на 2 года, с прицелом на преодоление бардака №21. Годных ни кто не отпустит, и всегда будут аргументы по поводу "непоследовательности" РБ.
  7. Ну, значит Квят однозначно будет в РБ в 20-м. Ведь на 21-й Макс уйдет (поскольку ни каких предпосылок, что бы РБ приблизился к Мерсам и Феррари не видно), а Йос прямо говорит уже, что в 21-м все возможно. Ну и с кем на 21-й год остается Матишец...с Элбоном, что ли???
  8. Я давно уже перестал понимать современное искусство...
  9. Да да, именно эти другие "гении" устроили бедлам в Q3, в Монце.
  10. Типа, Ферстаппен в Монце:
  11. Ну разве только тем проще, что он с итальянскими корнями...Стоит однозначно дороже. В системе не работал, в отличие от Дани, Склонен к импульсивным ошибкам. На Дэна, конечно сыграет его медийность, и, по правде, я считаю, если Себ решит уйти на высокой ноте, а не из за полного проигрыша Шарлю, у Дэна шансов побольше.
  12. Если бы кто то в начале сезона написал, что Элбон будет в РБ, а Леклер деклассирует 4-х кратного чемпиона, "премудрые пескари", то же бы записали их в 15-летние...Жизнь гораздо смелее, чем фантазии отдельных людей.
  13. Интересно, просто, сколько у вас ещё градаций над "отлично" - божественно, несравненно...? Феттеля не тут люди выгоняют, а там, вся Италия его гнобит и не только она, читайте мнения экспертов. На то и форум, что бы обсуждать перспективы, даже не очевидные. А у Дани связи с Феррари вполне очевидные. Вот цитатка, что бы не быть голословным: "Но теперь кажется кристально ясным, что будущее Ferrari связано с Леклером, и Феттель вскоре может стать не более чем разочаровывающим плодом своего прошлого."
  14. Я бы не ставил много на Кими, он явно на выходе - мотивации ни какой, в соцсетях сплошные семейные радости, дети, баня, озеро и водка, и все такое, ну и возраст. В итоге у Ферров в системе явная проблема - один годный пилот (Шарль), два на выход - Кими и Себ, и один не годный (ну с туманом в перспективах, скажем мягче) - Джови. Себ, я считаю, то же потерял мотивацию, бабла у него и без этой тридцатки порядком, пятикратным вообще не светит, не его культура в скудерии оказалась, совсем не его. Поэтому и поговаривает Макс о партнерстве с Шарлем, и Рик наготове. А уволить Себа могут тиффози...легко.
  15. По крайней мере, "эта тема" не стесняется ясно показать за кого болеет, в отличие от тех, кто считает Киану гонщиком и стыдливо скрывает свои приоритеты (тролля).