Jump to content

Grosser

Продвинутая
  • Content Count

    2940
  • Joined

  • Last visited

About Grosser

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екат
  • Интересы
    Рыбалко с трудной дорогой на Ниве до неё!

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat, Petrov & Button

Recent Profile Visitors

1274 profile views
  1. Квят гоняет без спонсорского пакета с нормальной зарплатой, в то время, как пол пелетона - модели, ренты и сыновья миллиардеров - это показатель работы менеджера. Он не эстрадная звезда и феерить на публике не должен.
  2. Приятно, уважают Виталия.
  3. Старик шифруется и хочет понаблюдать переполох среди молодняка. Важно посмотреть, что Цунода покажет под стрессом и давлением (помним, что его победы с отливом халявы).
  4. Сейчас время не пилотов, а рекламных носителей... Надо было завоевывать рекламный Китай, но Даня, принципиально не занимается подобными вещами, кмк.
  5. А кто второй, опытный в Хаасе к Никите в пару будет?
  6. Даня, обычно вообще не многословен. А тут лавина информации
  7. https://www.championat.com/auto/news-4161013-marko-v-sezone-2021-red-bull-budet-borotsja-za-titul-na-etot-raz-po-nastojaschemu.html Кто то может изобразить Марко в виде шарманщика и Макса у него на плече?
  8. Хорошая мысль. Переизлучаем в доктора
  9. Феррари, таким образом прикатывает троих, но контракт будет, дай бог у одного. А доктору надо показать Матишецу, что программа инкубатора РБ жива. Много говорили о том, что, если придется звать Переса или Хюлька, Матишец закроет ясли доктора.
  10. https://www.championat.com/auto/news-4156089-my-mozhem-podumat-o-sovmestnom-buduschem-eschjo-na-god-kvjat---o-kontrakte-na-2021-god.html
  11. Феттель и имидж? Он же чувак без соцсетей! Молодняк, который задает потребительские тренды его вообще не знает.
  12. Кстати, а движ Гасли может быть элементом сделки с Рено по движкам? Что то я не верю, что газировщики, без опыта смогут тащить эксХонду еще 4 года.
  13. А Феттель как тебе? Вообще на полу, но вот же розовым нужен сильнее сильного и богатого Переса.
  14. Перед ГП России, если память не изменяет.
  15. Что там с уничтожением репутации? В квалах, что ли? Ну есть и более разительные диспропорции в парах, но, практически ни где это не основание к высадке.
×
×
  • Create New...