Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

On 3/31/2019 at 5:38 PM, Bricklin said:

D3AQsFeW0AIAqHF.jpg

На крыло Себастьяна задним левым колесом наехала вот эта розовенькая машинка на переднем плане и случилось это в вооон в том повороте. Или мне телевизор что-то не то демонстрировал?!:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Поделиться этим сообщением

Карьера Себаст’яна явно пошлā под откос. Кошмар просто. Но ещё больше мне было жаль племянника. Отвезла его на картодром, в этот раз спуску ему не давала. Разозлила там его, а то он совсем раскис из-за гонки. По дороге домой, обещал, что не перестанет болеть за Себастьяна и понимает, что повоd не тот. Что человек не сделāл ничего дурного. И в школе не будет поддаваться на влияние однокласников. Парень столько лет болел, переживал, и тут на тебе. Некоторые из знакомых о Себастьяне вообще теперь разговаривать не хотят... жуть просто...

15 минут назад, Latvia сказал:

На крыло Себастьяна задним левым колесом наехала вот эта розовенькая машинка на переднем плане и случилось это в вооон в том повороте. Или мне телевизор что-то не то демонстрировал?!:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

8349B7A4-C82F-4BBE-82B8-ECDDC9B375FE.jpeg

9 часов назад, Rookie сказал:

Леонора, это Эстрелла:ах:

Охренеть, черт возьми.

- Сенсей ! :floxy:

49 минут назад, Latvia сказал:

Карьера Себаст’яна явно пошлā под откос. Кошмар просто. Но ещё больше мне было жаль племянника. Отвезла его на картодром, в этот раз спуску ему не давала. Разозлила там его, а то он совсем раскис из-за гонки. По дороге домой, обещал, что не перестанет болеть за Себастьяна и понимает, что повоd не тот. Что человек не сделāл ничего дурного. И в школе не будет поддаваться на влияние однокласников. Парень столько лет болел, переживал, и тут на тебе. Некоторые из знакомых о Себастьяне вообще теперь разговаривать не хотят... жуть просто...

Хорошо, если парень поймет, что настоящее боление проявляется именно в такие моменты, а не когда успех следует за успехом.

А Леклер-то, я смотрю, у нас тоже основные законы физики опровергает ("Основные законы термодинамики. Циклы тепловых двигателей", ага).

"Шарль Леклер: Топлива могло не хватить лишь потому, что из-за проблем с MGU-H я был медленнее на прямых, соответственно, проводил на них больше времени, и мотор расходовал больше топлива. Всё это стало вполне логичным последствием нехватки мощности".

Понабрали в команду черт-те кого, рассуждает как последняя себофанатка с ньюса:floxy:

1 час назад, Latvia сказал:

Мне телевизор показал, что перед тем как отвалилось переднее крыло была нехилая вибрация, которая возникла из-за "квадратных" шин после разворота.

Теперь Феттелю, чтобы становиться чемпионом, нужен не только самовоз, но и медленный покладистый напарник. :smile:

6 минут назад, Memo сказал:

Теперь Феттелю, чтобы становиться чемпионом, нужен не только самовоз, но и медленный покладистый напарник. :smile:

Уже не получится.Выход один - побеждать Леклера,либо оставаться вторым номером.В топ-команды,если он проиграет Леклеру ему проход будет закрыт.

В Альфу:floxy:...

2 часа назад, chitty сказал:

"До окончания сессии оставалось чуть больше минуты, когда на неровностях прямой между Club и Abbey, на машине Феттеля сломалось переднее антикрыло"

https://www.f1news.ru/Championship/2010/britain/saturday-free.shtml

Цитируйте полностью,не стесняйтесь)

"До окончания сессии оставалось чуть больше минуты, когда на неровностях прямой между Club и Abbey, на машине Феттеля сломалось переднее антикрыло, но на жестких шинах немец показал отличное время, позволившее возглавить протокол."

И

Как сломалось то "на неровностях"? Так же отлетело полностью на ровной трассе или часть отломилась? Или "неровности" таки задел?)

3 часа назад, Crimson сказал:

Боттас так же обогнал Ферстаппена.

Видос есть?

Но Вы же понимаете -  это таки божемойМерс, что подтверждает их неприкасаемость - есть примеры не с Мерсом в качестве обгоняющего вне трассы?

А так Вы подтверждаете теорию "надувания" с закрытием глаз на всё что связано с ним)

1 час назад, Wittman сказал:

А Леклер-то, я смотрю, у нас тоже основные законы физики опровергает ("Основные законы термодинамики. Циклы тепловых двигателей", ага).

"Шарль Леклер: Топлива могло не хватить лишь потому, что из-за проблем с MGU-H я был медленнее на прямых, соответственно, проводил на них больше времени, и мотор расходовал больше топлива. Всё это стало вполне логичным последствием нехватки мощности".

Понабрали в команду черт-те кого, рассуждает как последняя себофанатка с ньюса:floxy:

Ну он как бы на КПД намекает, для не особо прихотливых 99,9% - сойдёт, так же как у Феттеля - квадратные шины крыло вразнос пустили

"Пипл Хавает" (Б. Титомир)

33 минуты назад, RinoReys сказал:

Мне телевизор показал, что перед тем как отвалилось переднее крыло была нехилая вибрация, которая возникла из-за "квадратных" шин после разворота.

Как должны выглядеть шины, создающие такую вибрацию? Реально квадратом?

А что не допустить, что к моменту заноса крыло уже начало "играть" и отваливаться, поэтому его и занесло?

Хотя подождите - верите СФ, поверите Леку -ему ещё не раз придётся байки за косяки команды сочинять.

Лично мне от этих Себо баек в пользу фур уже тошно((

2 часа назад, MSForever сказал:

Скрытый текст

8349B7A4-C82F-4BBE-82B8-ECDDC9B375FE.jpeg

Музыка заиграла :smile:. Себ переместился назад в 2018?

6 часов назад, DreamTeam сказал:

Вы себя слышите?

У одного "уникально" отваливается крыло <...>

Фуры сделали ВСЁ, чтобы бережно подарить дубль Мерсам!

Ничего уникального там не было. Оквадратил резину, на прямой крыло попало в резонанс и его расколбасило. Не  фартануло конечно, но и без отрыва крыла Феттелю нужен был пит и он ни на что уже не претендовал.

Но сделали это все, конечно же, Фуры, да. Ровно то, о чем я и говорил.

1 hour ago, Wittman said:

Я хотел было написать огромный пост этим "знатокам физики", с ГСМ, но решил, что пройду мимо, может сами прочтут как оно работает, но чёт решил пройти мимо, может Шарлю поверят? :stol: 

2 часа назад, Wittman сказал:

законы физики опровергает

переспросил в тех. вопросах . 

57 минут назад, Memo сказал:

Это тренд такой. Как только чемпинат Мерседес закончился, Тото Боттаса  в  Хэмового пощника  жестко  уконтрапупил, что  Баррику такое и не снилось.

Вольф вообще молодец. 

7 минут назад, Leopardo сказал:

Ничего уникального там не было. Оквадратил резину, на прямой крыло попало в резонанс и его расколбасило. Не  фартануло конечно, но и без отрыва крыла Феттелю нужен был пит и он ни на что уже не претендовал.

А ты думал?!

На старте Синга 2017 с мостика крутили руль болида №5 на старте, в Баку того же года под СК - опять с мостика рулили. В Монце прошлогодней, Германии - опять радиоуправление! И даже вот в минувшее воскресенье по радиоканалу гашетку придавили больше и раньше чем надо. Ты не знал разве? :trollface:

1 час назад, Memo сказал:

Ну... покладистый не обязательно 

Уэббер - не был покладистым

14 минут назад, Leopardo сказал:

Тебе продублировать скрины или таймингами показать, как -5,4 превратились в -1?

Этот отрыв создавался на протяжении 10 кругов, а усилиями стратегов был слит за один единственный.

С Феттеля никто ответственность не снимает, но он мог и не оказаться в этой ситуации, если бы пит провели хотя бы одновременно.

1 минуту назад, volk@ сказал:

Ну... покладистый не обязательно 

Уэббер - не был покладистым

И это мягко говоря. Даже Баттон, никогда не переживавший особо о судьбе напарника, в 2010 несколько раз заявил до Абу Даби, что окажет Хэму любую помощь для его победы в чемпионате, если для этого представится возможность. Уэббер в ничего не значившей для него финальной гонке 2012 зачем-то на старте стал бороться с Себом.

13 минут назад, ЕВГА сказал:

Это тренд такой. Как только чемпинат Мерседес закончился, Тото Боттаса  в  Хэмового пощника  жестко  уконтрапупил, что  Баррику такое и не снилось.

Вольф вообще молодец. 

Баррику снился пропуск Шумахера в Австрии'02, несмотря на 40-секундное преимущество. Согласен, за Мерс в прошлогоднем ГП России стыдно было, но Вольф правду сказал, что лучше будет выглядеть злодеем в Сочи, чем идиотом в Абу-Даби.

Больше всего ржу с комментов о том, что крыло у Себа отвалилось исключительно уникальным и магическим образом, при том, что причина совершенно очевидна (ее еще и озвучили в паддоке все кто мог). Весь мир против него.  

3 минуты назад, shadoff сказал:

Тебе продублировать скрины или таймингами показать, как -5,4 превратились в -1?

Думаешь, от этого убедительнее станет? :)

Не обязательно, я тебя и так понял - плохие стратеги поставили Себастьяна в неприемлимые условия - на более быстрой машине на чуть более свежей резине равного состава он оказался, о ужас, всего в секунде впереди соперника. Для Себа такие условия ты считаешь слишком сложными, в них он выступить успешно, с большой вероятностью, не может, что и произошло. Плохие стратеги слили гонку, Себастьян... ну, с него никто отвественность, конечно, не снимает, но какой с него спрос...

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Больше всего ржу с комментов о том, что крыло у Себа отвалилось исключительно уникальным и магическим образом. Весь мир против него.  

А потом удивляются, почему столько троллей в этой теме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...