Jake_The_Dog

Доверительная
  • Content count

    1619
  • Joined

  • Last visited

About Jake_The_Dog

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint Petersburg
  • Интересы
    F1, music, beer

Дополнительно

  • Болеет за
    #3, #4, #5, #27, #8

Recent Profile Visitors

713 profile views
  1. Я лишь скажу, что в ТАКОЙ ситуации мог оказаться каждый. В прошлом году вот Рик, в этом Себ. В следующий раз попадёт Лек, Хэм, Бот и прочие пилоты. Всех будешь обвинять? Нет я не оправдываю Себа, мог по-другому ехать. Может ему в видеоигру F1 2019 поиграть, там все как ферст водят, потренируется
  2. Себ дёрнул руль в последний момент вправо, потому что ожидал, что Ферст поедет правее. Но у Ферста в целом такой стиль пилотирования, тормозит он раньше. Себ - всегда почти в самый последний момент. А тут виноват Феттель? Ну судя по тому, что ты один из его хейтеров - да.
  3. Это будет слегка грустно, но маловероятно Это же Феррари! Ну если будет так, то пускай будет так, но там ещё вариант, что Себ завершит карьеру. Мне в общем-то будет грустно, но это его решение, а бегать в тему Хэма и злорадствовать, что он не смог мне ничего не помешает
  4. Почему нет? Это же не пятикратный, который средние пальцы показывает.
  5. Не знал, что на бутылке написаны имена всех членов команды, даже Шарль Леклер есть
  6. Ну... относительно, они движок загоняют. В Австрии Ферст ехал довольно долго в квалорежиме говорят, скорей всего и тут тоже. Я сомневаюсь, что Феррари прям так же делает, ну по крайней мере потому что Феррари хочет доездить на двигателях ресурс в рамках правил.
  7. Тут на одном ресурсе написали: Ух скорей бы. Потом можно будет набигать в Тему семикратного и злорадствовать: "Ну что? Не смог ваш? А наш то вон как выписывает" Не было ни разу сомнений, что не пройдёт, у Феттеля темп относительно Макса был слабей.
  8. Мазая попробуй от Волковской, гораздо лучше, хоть и не совсем в стиле. Ну и если говорить только про то, что варят в России и представлено на прилавках - да, вполне неплохо. Но до баварских Францисканеров тех же или Пауланеров - далеко, как до луны.
  9. Я смотрю у тебя тоже амнезия как и у всех Феттелефобов ГП Китая 2018, ГП Азербайджана 2018, ГП Венгрии 2017. Продолжать?
  10. Пускай берут Хэма
  11. Ну давай с другой стороны посмотрим. Это уже второе столкновение для Ферстаппена подобное. И опять-таки второе столкновение подряд в ГП. Он плохой пилот?
  12. А когда Макларен переманили Руэду из Феррари? Или это его лучший ученик?
  13. Ну Макса тогда и наказали в общем-то штрафом. Но по мне это скорее Баку 2018 похожая ситуация, у Себа не много вариантов было, только перетормаживать или отпустить газ пораньше или в зад Ферсту. Вот только Ферст всё раньше решил, а виноват в любом случае Себ
  14. А я думал его выперли из-за того, что он ездит так себе.
  15. По-моему это риторический вопрос Нет?