Jake_The_Dog

Доверительная
  • Число публикаций

    1 141
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jake_The_Dog

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint Petersburg
  • Интересы
    F1, music, beer

Дополнительно

  • Болеет за
    #5, #3, #27, #8
  1. Ок, а Росс Браун, топ руководитель и технарь до мозга костей.
  2. А Браун?
  3. Это как они выяснили? На кофейной гуще погадали или опять свой знаменитый GPS использовали? Я не совсем понял. Феррари разве проводили симуляцию гонки?
  4. Ещё бы он был не хэппи! Я когда увидел на трансляции на прямой как машина прямо таки ныряет на торможении я сразу понял: "Это пожарка Себа!"
  5. В первый год с Арри всё же болтали гораздо больше, чем в начале 2017-го и 2018-го Про эту тётеньку Олег Карпов недавно написал, говорит хорошо работает и Феррари правильно сделали, что взяли её. Ещё читал у одного журналиста с автоспорта(кажется), что она довольно круто работает и лишнего болтать про команду и пилотов не даст. Мне нравится спокойствие в конюшне в этом году на самом деле. Что бы тут себофилы не кричали и не истерили - как по мне, всё идёт по плану.
  6. Уже 3 года подряд они меньше всех делают хоть какие-то заявление. А вот мерседес в этом году прямо так скажем болтает уж больно много, а RBR как обычно. Хорнер где уже только не отметился со словами "Да мы с Хондой горы свернём", пальцы веером, сопли пузырями, в общем типичный Хорнер.
  7. Проверяли как еродинамика работает при преследовании.
  8. Видимо сначала попросили поднапрячь резину, чтобы потом поездить на изношенной.
  9. Под Себа делали
  10. Интересная картина складывается, Феррари единственные кому интересно что ли как их машина ездит, когда давишь на газ? 1:19 единственные прошли.
  11. Вот так вам. Может это психологическая война?
  12. Казалось бы, причем тут брекзит и титул хэмилтона?
  13. А говорили скорости упадут на 1.5 секунды
  14. Ну всё, несите следующий сезон.
  15. Что-то я тебя не видел, когда в прошлом году Сироткиноглоры ездили по руке Кубицы, там аж модератор пришёл, чтобы всем разъяснить.