Jake_The_Dog

Доверительная
  • Число публикаций

    576
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jake_The_Dog

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint Petersburg
  • Интересы
    F1, music, beer

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Ricci, Hulk, Grosjean
  1. Ну до шасси McLaren далеко RBR, поэтому чего переживать-то?
  2. Так они то в Феррари тусят, то у Феттеля, теперь тут. В своей-то скучно, оказалось, что лучший болид на решетке не настоящий!
  3. Бывает
  4. Да, мне интересен результат, всякие розовые бантики оставьте себе. Я могу это назвать "одноразовой ситуацией", чтобы тебе стало понятнее. Согласен. Но тогда следующее тоже нелогично: Противоречие? Да нееееее Мне опять показалось Ну гонку он закончил? Закончил. Потратил на это меньше времени? Да! Значит был быстрее! Где тут нелогичность? Насчет стабильности Эриксона я пошутил, в этом году он лучше выступает, но финиширует выше Сироткина
  5. Не вижу логики потому что прошло 7 гонок, а Юра сидит и мне предлагает частные случаи. Боттас был быстрее всех в одной гонке и не финишировал выше всех, Феттель был быстрее в Китае и не финишировал выше всех и т.д, но что их отличает от спор Эриксон-Сироткин? А то, что Сироткин финишировал выше Эриксона только в одной гонке, в Китае. Но Юрий Ковалев с пеной у рта мне тут доказывает, что протокол финишный - просто бумажка никому не интересная, ну раз пилот финиширует ниже почти всегда, то бумажка становится интересной, кстати сходов тоже у Эриксона меньше, следовательно Эриксон даже стабильнее выступает А кроме Монако гонок не было? В Канаде Сироткин круто стартовал, но потом всю гонку тошнил за всеми. Давайте отталкиваться от этого тогда уж. Тем более, что вилки били себя пяткой в грудь со словами: Канада нам подходит очень сильно!
  6. Видимо да, раз по бумажке дают очков больше - да, важнее. Не надоело самому себе противоречить? По бумажке пилот быстрее, а на финише позже. Кому интересно, что он был быстрее, если на финише он приехал ниже своих оппонентов? Ладно, мне надоело спорить. Сироткин быстрее Эриксона, который приезжал на позициях выше. Доволен?
  7. Прям в голосину, спасибо
  8. Так Вилы сами признают, что у них болид отстой
  9. Ну раз не смогли обогнать, значит и не были быстрее. Если ты быстрый - обгоняй, чего сиськи мять? Кому интересно что пилот там был быстрее во 2-м секторе или болид разгонялся на прямой до 350 км/ч, если пилот в итоге увидел клетчатый флаг позже, чем оппонент который на прямой выжимал 310, а во втором секторе был на 1.5 секунды медленнее? О, я отвечу кому: диванным аналитикам с подобных форумов. Важно не то какой ты классный и как виртуозно ты рулем крутишь, важен результат твоей классности. Понятно выражаюсь? Или давай еще раз вот твой пример, пилот А и пилот Б, пилот Б быстрее на круге, но получает стоп энд гоу или проезд по питлейн, пилот А его обгоняет и уносится, пилот Б не догоняет и финиширует позади пилота А, и так постоянно, то штраф, то вмазывает болид. Кому интересно что там пилот Б быстрее, если он не может провести гонку чисто?
  10. А, так это не риторический вопрос был, нет не говорил. Но я задам тогда сам вопрос тоже: Как в Ф1 классифицируют, что пилот был быстрее в гонке какого-то другого пилота? Я просто что-то не обращал внимания, за быстрые круги вдруг очки начали давать что ли?
  11. да, просто тут "если бы да как бы на носу росли грибы", я могу тоже так же как и ты сказать: "Если бы Серегу посадили за руль Феррари - уже 7 из 7 выиграл" и мы никогда не узнаем правды выиграл бы или нет на самом деле А сказать че хочу. Серега первый сезона в Вилках и оценивать его просто потому что он оказался в команде с ведровым болидом - ну как-то не норм. По квалам он выигрывает у Строла кстати А в гонках не везет
  12. По такой логике Ферстаппен лучший пилот современности
  13. Эм, ну как минимум по заработанным очкам и позициям на финише. Пока я лишь вижу, что Заубер даже такому как Эриксон позволяет доезжать на позициях выше, чем такому как Сироткин.
  14. Что прости?))) Помочь посчитать сколько раз Эриксон выше Сироткина финишировал?
  15. Так хуже, что выше приезжает? Ну ок.