Jake_The_Dog

Доверительная
  • Число публикаций

    256
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jake_The_Dog

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint Petersburg
  • Интересы
    F1, music, beer

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Ricci, Hulk, Grosjean
  1. чего тут глядеть? Нормальным людям и так ясно, что хорош. Плохого пилота бы не взяли. Вилы не настолько нищеброды.
  2. Время покажет от чего еще рвать будете.
  3. Оценка основана на субъективном суждении, ты не думай, что раз ты барон, то твоё мнение объективно. И объективизм не достигается количеством мнений. Ну мне нравится красный, красный цвет скорости(это субъективно), один из основных цветов спектра(даже в RGB есть красный) красный цвет вообще присутствует везде(это объективно). А оранжевый кстати в психологии считается цветом апатии. Но да, полиция моды уже выехала за вашим дизайнером. Оранжевый с синим? Мда.
  4. Ну вообще-то объективное мнение не привлекает эмоции. А оценка "красиво" или "некрасиво" уже основана на эмоциях, где тут объективизм - не знаю. Вот если бы ты сказал, что Ferrari красная, тогда да, ты был бы объективен. Мне вот ливрея нравится, цвет красивый, машина смотрится прям как пожарная машина, кто в детстве не мечтал о игрушечной? Красный цвет вообще один из самых крутых цветов, чего не скажешь об оранжевом.
  5. Решение на носу явно подсмотрено у маков А вот боковые воздухозаборники интересны. Главное чтобы не оказались излишними.
  6. И всё равно сочетанию красно-белый не изменили.
  7. Пруфов нет, значит ты сам знаешь кто ты, но уж точно не Лев Толстой Cлив засчитан.
  8. Писали много где, вряд ли это не правда. А вот об этом нигде не писали. У вас в Белоруссии другая что ли? Смотри, у нас такая 7миллионов делим на 7 гонок = 1 миллион за гонку. Фантазёр, будь добр пруф предоставить про 20 лямов
  9. Что-то я нигде не видел суммы в 20млн, видел 15млн, ну допустим 20, ок, скоро видимо про 25 заговорят, получается примерно по 953 тысячи за гонку. Кубица 7млн давал за 7 гонок, т.е. по миллиону за гонку, надеюсь математических формул не надо, чтобы пояснить столь очевидные факты. Но что было бы после семи гонок? Продолжил бы дальше платить по миллиону за гонку? Теперь вопрос: а в чем тогда разница между талантливым в прошлом Робертом и простым парнем из колхоза Серёгой? Я думаю, тут очевидно, что Вилки пораскинули мозгами и взяли вариант лучший для них.
  10. Ну им и Кубица предлагал занести. Значит всё-таки есть объективная причина почему выбрали Серёгу
  11. Обвести в пэйнте?
  12. Главное, что кошечку оставили!
  13. Ты слишком мнительный. Нигде он такого не говорит. В основном ругает Вилы, что не снимают клише ренты, а наоборот усиливают.
  14. Ну ещё бы, такой камбэк сорвали. Сейчас если Серёга не затащит и не выиграет на Вилах титул в этом году, то будут журналисты писать о том, что "А вот Роберт бы затащил". А вот если затащит 2018-й и станет Чемпионом, то будут писать "Сироткин молодец, но Кубица бы затащил лучше".
  15. Аж хрюкнул со смеху