Jump to content

DreamTeam

Продвинутая
  • Content Count

    3255
  • Joined

  • Last visited

About DreamTeam

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    К
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Возвращение №1 владельцу

Recent Profile Visitors

2720 profile views
  1. Это ты по Алонсо судишь? А так- даже плохой результат в Ф1 всяко лучше "перерыва".
  2. Забавно. Может тогда расскажите, как Перес отработал явным вторым номером и кто где в ЛЗ оказался? Или Перес тоже место покупал,но внезапно забыл вторым номером стать? Или всё же Стролл накатался так, что откатился в ЛЗ? Тогда как по Вашему побыть вторым номером у того,кто себя с трассы сам убирает? Не говори мне что делать........ Если у тебя проблемы, то не надо нести чушь -"его сняли как тень, закрывающую название бренда. Очень много подтекстов" ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВИДИШЬ НА ФОТО??? За ним, как раз, освещенная площадь центральной части логотипа -никакой тени СФ не отбрасывает от слова совсем. Сам он на переднем плане и тенью тоже не является. Сам придумал тень и сам придумал подтексты к своим фантазиям- я поиронизировал и написал такую же чушь. Но понятно,собственные фантазии нравятся больше. Ещё одно лицемерие и выдумка - Метоксану Вы сами радостно вышвырнули, всей группой любителей красного пафоса. Как может надоесть тот, кого здесь нет? Да и нет здесь хозяев -форум любителей красных машин,расширенный для объема до остальных пилотов и команд)
  3. Я этого не знаю наверняка - это просто по логике событий мне так видится. Это к тем глупым фобским рассуждениям, что типа Строллы потеряли деньги от ухода Переса. А я, видя, что за матерые махинаторы эти Строллы, думаю что они не только ничего не потеряли, но приобрели профита ещё больше. А Берни просто выступил посредником коммерческой сделки сторон. И иллюзий тут быть не должно - АМ "любит и уважает" СФ ровно настолько и пока у них общий бизнес. Ну конечно за сынка папа заплатит - но это видимо уже может себе позволить или за чужой счет) Ну и если всё так, как я думаю -получится смесь семейственности, циничной беспринципности, агрессивного маркетинга и поведения на трассе и, конечно, всё это на деньгах как на фундаменте. Тогда АМ может стать самой сплоченной и хайповой командой. Которая отсутствие титулов будет компенсировать вечным скандальным хайпом. Так хотелось бы - болото Ф1 давно надо встряхнуть. Да и СФ -вечный ньюсмэйкер, запросто может выкинуть любой "номер" круче ЛХ. Серхио? Да поди тоже заранее известная рокировка,которую мы узнали позже как обычно. Мало кто верил, что Перес без места останется. Нет конечно! Никакого фобохэйтерства- постоянная конструктивная критика, аха)
  4. Вижу не терпится поболеть против СФ в новом сезоне) Ждать недолго - скоро всё увидим -кто куда и как. Насчет договорился - там кругом всё в деньги упирается, про кухню акционеров/инвесторов АМ нам мало что известно. Вдруг, СФ вообще за акции и соответствующие дивиденды катается. То бишь весь свой контракт или большая его часть на инвестиции в тот же АМ пойдёт. Тогда его участие в не чемпионской команде, не способной бороться за титул - чистые инвестиции в пенсию и он может няньчится сколь угодно. А имидж? А Вы разве не поняли, что публичные оценки, собственный образ и престиж СФ мало интересны? Я практически уверен что последние годы он думает о детях,которых ему жена нарожала и соответственно обеспечение семьи. Для "вынужденно" публичного чела- это норма.
  5. Ну да 14 и 20 можно как то сравнить по отношению СФ с командой и предпочтениях команды к новому молодому пилоту. Хм, снова странно фобское нагнетание. МШ последние сезоны забил? МШ последние сезоны был вторым номером и нянькой? Ну так вот - если адаптируется и поедет,будет лидером. Не адаптируется и не поедет -будет вторым пилотом как тот же МШ -всё просто.
  6. Феррари забило на СФ, СФ забил на Феррари - как здесь вообще что то оценивать и уж тем более рисовать оценочные таблицы? Ответ на хрень, что написал. СФ на фото как раз не в тени. А в тени, да ещё закрытый фигурой СФ, логотип и название АМ. И подтекстов здесь абсолютно нет - только один прямой текст - полная лажа окончательной обработки фото. К началу сезона кто нить из ушедших, либо возвратиться либо перелогинится -всё как обычно)
  7. Ну так, темный владыка в Ф1 - как иначе то? Уж сколько лет об этом здесь пишут - как Феттель манипулирует целыми командами. АМ перед ним кто? Ну вот и закрывает их и ему достались только крылья, которые иногда уносят его разум далеко от гармонии.
  8. Странная логика даже для фоба, фотошоп как раз омолодил бы, а какой он в реалии -хорошо видно в трансляции,сразу когда из болида вылазит и вью даёт. Да и уставать ему с чего - с последних гонок в феррари на расслабоне?
  9. Поддерживаю полностью, я как и СФ, за быстрейший переход Ф1 на электричество! ДВС должны умереть! А Феттель, судя по реакции - один из будущих совладельцев "электрической" команды и радужное коленопреклонение намекает на американские инвестиции в ней. Но это позже)
  10. Почему бы и нет, кого захочет Феттель,того и купят) Лицемерие, ложь и деньги на подкуп -у АМ есть все классические "олдшкульные" слагаемые для успеха в Ф1. Кроме админ ресурса, что конечно удручает( А вообще прикольная команда -полностью забила на свой имидж и творят что хотят, ну как и сам Феттель - должны друг другу подойти) Им даже внутрикомандный конфликт или "борьба" напарников только на руку для хайпа...........цирк чо)
  11. Кого нит из РБ подтянет, не из феррари же тащить.
  12. Пффф, если СФ начнет пропускать и проигрывать Строллу, значит акционер Феттель был За. Я больше скажу - я даже чего то хайпового жду. Шоу от АМ и его пилотов. Только вот Лэнс не кажет резалтов на безусловное лидерство, а про скорость СФ в АМ пока вообще ничего не понятно. А предположим, они командой займут нишу через пол сезона и кааак включат шоу,как начнут типа зарубаться. Когда, включая пилотов,почти все в той или иной степени владельцы команды - это реально семейный бизнес в отличии от псевдосемьи феррари. То бишь могут мутить любые мутки - мафиозная банда же) Просто есть куча болел Ф1,которые у этих "мафиозников" логику и порядочность ищут. "Здесь вообще всё просто так,кроме денег" (с)
  13. Ну это смотря каким болельщикам - сейчас растет поколение,которому за "счастливку" будет любая конкуренция в Ф1. Я для себя, сегодняшнюю деградацию Ф1, объясняю так - Либерти сознательно понизило планку Ф1, чтобы управлять Ф1 именно как медиа - то есть сериал сродни "Формула1 - Дом2". Допустим я всю жизнь жил на западе и отвечал за выпуск сериалов и онлайн шоу на ТВ. Вчера меня перевели на проект Ф1. Я,разумеется, превращу Ф1 в толерантный сериал для запада. Поэтому на смену Лю и Мерсу придет проект и только по сценарию. Спорт снова будет лишь немного для тематики. Упадет рейтинг? Ну во первых, практика показывает, что это не так просто ещё - у Ф1 одна из самых всеядных аудиторий -"пипл хавает" всё! А во вторых - чуть подогреют, где нить на уровень Росба 2016 - воу воу какая борьба и снова в русло. То что сделали с Расселом -прямое доказательство, как страшно нарушить проект и сценарий даже на один эпизод)
  14. Михаэля же возвращали, но так, что лучше бы не возвращали. По остальному так же -всё всегда меняется и одна команда не должна и не может быть символом какого либо спорта. Про "остальные никто и звать никак" - полная дичь! Это как написать, что в чемпионате по футболу РФ, Московский Спартак -легенда, остальные команды ацтой. Когда феррари не допускало просчетов - это был такой же вариант Мерса с таким же "вечным чемпионом". Так что притягивать проблемы одной из команд, критичностью для всей Ф1 -минимум странно. И да, пример Мерса показал, что можно быстро слепить новую легенду автоспорта, так что будет брэнд в Ф1 или не будет -не зарешает ничего, в сколь угодно долгой перспективе. Бизнес, в котором найдутся новые бренды и новые рекламодатели и новые лехенды за 4-5 сезонов, даже если абсолютно всё начать заново прям сегодня.
  15. "Клятый" Феттель и здесь зарешал - сначала посадил Квята в РБ, а теперь посадил туда Переса. А если ещё впомнить, как он потом поменял неугодного квята и посадил Ферста.........оххх. Просто какой то закулисный кукловод РБ. Он может уже начинать как дядя Берни, говорить - это всё благодаря мне.
×
×
  • Create New...