Jump to content

DreamTeam

Продвинутая
  • Content Count

    3150
  • Joined

  • Last visited

About DreamTeam

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    К
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Возвращение №1 владельцу

Recent Profile Visitors

2505 profile views
  1. Правильно Себ- в сторонку незаметно и бежать! Пометили черными шортами, как черной меткой))))
  2. Ну и? Какое дело до этого Марко? Жаба что ли от грамотного хайпа РП? Так у него такой же Стролл есть- Ферст называется. Идеи закончились? Или хайп про "уйдем, потому что ушла Хонда" не сработал?))
  3. Обращайтесь, особенно в следующем сезоне)
  4. Пусть идёт ползать на коленках перед папой и сынком в своей команде! Видимо давно ему Ферсты мозг не делали. Знатно стрелки перевёл. Хельмут потроллил РП. Никаких способностей для этого не надо. Феттеля уже обыграли двое. Чего то уникального Стролл, за счёт победы над СФ не получит и уж тем более будучи папиным сыном. Имидж Стролла будет и останется таков- обещал, вопреки блату, дать дорогу более скиллованным гонщикам. По факту- для сохранения его под папой, вышибли Переса. Но Хельмут не может ничего такого напрямую сказать- поэтому троллинг. А уж как он страшно пугает уходом из Ф1! Как будто в мире движки закончились! Устроил капризульку- хочу так, хочу этак. Прям новость для РБ- производителя моторов поменять! Никогда не было и вот опять!
  5. Хельмут М. забыл, что есть два пилота, которые обыграли СФ? А есть ещё Алёшин. Он раньше всех хайпил на победах над Феттелем. Опоздали все лет на 10! Алешину надо было патентовать первенство над СФ)
  6. Ну пускай и у других перестанет замечать, делов то? он же уже есть и работает на Ваших лыжах. Пусть поработает и на других. Или запретит его на Ваших, ну как было всегда раньше для возрождения зрелищности. Кроме этих вариантов остаётся только один- разрешить почти любые доработки в конструкции, главное чтоб это оставалось в категории, но это совсем невероятно на данный момент. Видите ? Скопировать - просто один из неизбежных вариантов)
  7. Разъясните, что плохого таки произошло? Руководство Ф1 и ФИА заморозило преимущество одной команды на десяток лет деградации. Относительно Мерса деградировали все! Абсолютно! Логично, что не давая развиваться другим и при этом не "баня" Мерс, к этому бы пришло рано или поздно. Вы хороший лыжник и у Вас супер лыжи, потому что там такой хитрый завиточек, остальные Вас никак не догоняют,но завиточек такой же поставить не могут. А Вы выиграли уже всё подряд, от скуки уже какие то акции на старте и финише проводите и уже не знаете чем себя занять. Кто кому ещё занес?)))
  8. Обобщить всё что написал Марк на эту тему за несколько лет? Такое себе занятие. Мне он неприятен как человек и спортсмен. Но буду за ПК- уточню цитаты, откуда такие выводы. Можете и сами почитать его "биографию".
  9. Я вроде написал уже- у СФ не было и до сих пор нет агента. Команда РБ сама его взяла к себе и сама пользовала по своему усмотрению. Как в РБ попал Марк? Был ли у Марка представитель? Кем был Марк в команде до титула СФ? Дал ли Марк юзать себя при всяких мульти 21? Ну чтоб покороче было , вопросительная форма ответа.
  10. А я вот не уважаю не аргументированных набросов. Это типа как забежать, воздух испортить и убежать. А чё такого, гыыы.
  11. Они все Блатные)))) На секунду- Себ из них самый неблатной и его интересы даже никто не представлял никогда. До Феррари ,сами же команды РБ и БМВ представляли его интересы в свою выгоду) В РБ, таким образом, Марк имел тонну блата по сравнению с СФ, но умудрился жаловаться, что его обижают. Поэтому Марк и стал- "Мужик"!!!)
  12. Ну и чем всё это не вписывается в эгоизм? И какие наказания он за это получал? Никто в Ф1, до этого года, его не прижимал и он, реально ездил и вел себя как хотел. Да и Феррари фиг знает чем думали... но уже как то надоело их глупостям удивлятся. Просто бабло наверное некуда девать) Все в паддоке же знают кто такой Феттель! Приглашают, платят? Вопрос будем ещё 100500 раз обсуждать? Мне нравиться его открытая агрессия, но не такая как в Синге, с тройным сходом - это кидалово зрителей и болел. Ну да, в Ф1 же платят тем больше чем хуже скилл) А давайте соглашусь!, но только если признаете что "ездить умеют" только Лю и Гасли. Феттелей и похожих на них Ферстов предлагать не буду- ну их РБ шных эгоистичных выкормышей. Ок, решили? Кроме Лю с Гасли остальные косорукие доезжалы! Да?
  13. Низачод! Граждане фобы, Феттель всегда говорил о своем эгоизме, в первую очередь. В основном, его и называл своей мотивацией. Минимум, с начала работы в Феррари, так прям и говорит - мол "главное для меня- получить удовольствие от гонкт! Остальное либо приложиться, либо нет- фигня!" Я почему и удивляюсь до сих пор- Феррари взяли к себе эгоиста, ещё большего, чем они и ждали чего то. Впрочем, они же наверное в какого нить МШ -2 до сих пор верят, судя по Мику. Ну вот и кидают бабло на свои фантазии о сказке. Феттель то здесь при чём? Он и в Астоне скажет, да пофиг как я проехал, главное- получил кайф. Сложно ванговать прям)
  14. Короче берём сезоны МШ, ЛХ, СФ, в которых у них не было титулов (кроме 16 у ЛХ ибо самовозка). Считаем победы не с первого ряда и затем не со второго. Зачем дальше куда то залезли? Вполне наглядная статистика и даже не в пользу СФ. Что сами то растерялись?)
  15. Насчет манипуляций - не надо скромничать) Изначально шла тема про отсутствие побед у Феттеля без старта с первого ряда. Логично сравнить с другими многократными. Сначала Вы Рик притащили, ну да ладно. Так теперь уже ЛХ с СФ надо сравнивать не между собой, а с Риком! Так ещё их, оставив без титулов, к Рику равнять! Неплохо) Нет чтобы "раздавить" Фетофанов простым сравнением побед СФ и ЛХ без самовозок. Тут было б сложно возражать. Но утверждать, что в 17-18 феррари и мерс были равны по скорости- это нечто! Хоть статистику поулов бы глянули что ли - где там какая скорость. Не говоря о тех банах и дефорсировании фур.
×
×
  • Create New...