Jump to content

DreamTeam

Продвинутая
  • Content Count

    3658
  • Joined

  • Last visited

About DreamTeam

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    К
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Возвращение №1 владельцу

Recent Profile Visitors

3922 profile views
  1. Это не только Феттель, это почти вся Ф1. Поддержка любой повестки "актуальных" проблем. Ощущение, что поделили повестку между собой. Уйдёт Феттель, тут же подхватит кто то ещё из пилотов. Забавно другое - где хайп пилотов про "экологические преступления" и лгбт в других нефтедобывающих странах?)
  2. Хороший резалт. Хоть малый да позитив)
  3. Действительно тупое столкновение. Себ режет поворот в манере, которая уже приводила едва не к половине всех его крашей. Мик наоборот, едет прямо, будто не предполагая что траекторию будут перекрывать. Но если попытаться смоделировать даже меньшую подрезку поворота Феттелем, Шум всё равно приезжает в Себа. Чего там дергается Ральф, СФ "спас" откровенный косяк Мика.
  4. Так и не увидел реакции форумчан на вброс о взаимообмене Алонсо и Феттеля. Думаете 100% лажа?
  5. Прям "Мир, труд, май" в канун первомайских)) У нас в классе раньше висела такая картинка с этой надписью. Фета давно подозреваю в коммунизме - то мечта: на красное тянет к итальянским коммунистам, то первомайское постит.
  6. Неплохо, хоть малый позитив)
  7. Не так быстро. Все прекрасно помнят, как их лютейший самовоз через пол сезона дефорсировали после тех бана. И так два раза. Завтра найдут "не такой" датчик и усё - схема рабочая)
  8. Приветствую! Сезон начался, а обсуждать абсолютно нечего. Жду хоть какой то инфоповод)
  9. Это вместо ждуна или что? Надо мне пройти ликбез по мемам)
  10. Да ладно Лёб, скажи как болела Шуми - что делать с проигрышем двух бэби Шуми женщине и компьютерному зад..ту?)
  11. А почему у Вас связь с Ферстаппеном через начальную F ? Тогда уж F1rstappen? Не?
  12. Правильный ответ: Алонсо бы смог (Хэм, Ферст, Райк....нужное подчеркнуть). Вот и пруф: немцы сплошные самовозники! Один женщине проигрывает, второй клавиатурному киберспортсмену. А я ведь давно предлагал - оставить только Хэма, остальных пилотов заменить на трансгендеров, блогеров и женщин разных рас.
  13. Ох математиков развелось! Я вот вообще ничего не считал и горжусь этим авосем: Типа на подиум будем редко заезжать, но около подиума регулярно тусоваться. Проще надо быть)
  14. Что за беспочвенная радость в ветке? Палец слил кубок наций и финал лички, а здесь едва не пьянка с гуляниями. Не затащил без держака и самовоза!
  15. Когда Фет спинился в феррари - обвиняли его, а не нервную машину. И бесполезно было доказывать что Кими не особо атакует, поэтому не спинится. Да Фет побеждает на держаке, но оказалось что "молодежь" на смену пришла такая же.
×
×
  • Create New...