Jump to content

DreamTeam

Продвинутая
  • Content Count

    3685
  • Joined

  • Last visited

About DreamTeam

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    К
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Возвращение №1 владельцу

Recent Profile Visitors

4130 profile views
  1. АМ вроде как наоборот активно постили, что если СФ надумает продлиться, они будут только рады. Они то как раз не молчали - мол как решит сам СФ. Это совсем не та же история, что с феррари. Если Феттель вложил кучу бабла в "негосударственный пенсионный фонд" с названием Астон Мартин, значит связь со Строллами у него весьма взаимная. Я утверждал и продолжаю утверждать - Феттель метит в админ ресурс Ф1, либо, минимум, в руководство одной из команд. В "худшем" варианте - этакий Лауда в Мерсе. В лучшем - Берни)
  2. Хосподя, сколько накрутил то) 1. Есть пенсионер Феттель, который уже два года топит за экологию и оправдывается, что но при этом пилот Ф1. Который уже несколько раз прямо отвечал с прошлого года, что мол "Вы правы, пора мне определяться: Замолкнуть и гонять или Хайпить экологию и на пенсию". Что он выбрал экологический хайп, мы знаем с начала этого сезона. Выбор он сделал. 2. Есть пенсионер Алонсо, который как и Кими, не прочь гонять пока платят. Майня нехилую прибавку к пенсии с одной стороны и получая публичную любовь с другой. 3. У кого дети с женами "по лавкам" плачут, а у кого нет? 4. Кто более хайповый публичный и эгоистичный? 5. Команда АМ -команда хайпа, но нужного Строллу. Алонсо тоже маркетинговый бренд. И наконец: А кто сказал, что сам Феттель не мог договориться со Строллом в плане: "Если уйду, кого хотели бы? Федю? Зовите Федю, если согласиться я уйду. Не согласиться, ещё погоняю."
  3. Почему бы тогда не посмотреть по Феттелю тоже?) Феттель: 1. Приходит в ТР из БМВ и Торо Росо едет лучше, а БМВ хуже. 2. Приходит в РБ из Торо Росо и РБ едет лучше, а ТР хуже. 3. Приходит в Феррари из РБ. И Феррари едет лучше, а РБ хуже. 4. Приходит из Феррари в АМ. И тут наоборот: Феррари едет лучше, а АМ хуже. Так что согласен с предыдущим постом - ниже падать АМ уже некуда и тенденция по Феттелю поменялась в выгодную для АМ)
  4. Ну так оно и получается. Кими в команду ведро -на пенсию, СФ в команду ведро- на пенсию. Алонсо в команду ведро вместо СФ. В принципе, я и правда не подумал, что как раз для Ф1 хорошо, что "старичье" списывают с истребителей на кукурузники. И Алонсо и Феттель и Райк, как раз освободили место молодым в перспективных командах. Эээ, разве на рок сцене лимит в 20 групп, а остальные например только по кабакам выступают?)))) Я не гомофоб. И за свободный выбор во всём. Но уже сейчас: любые два пилота, вылезают из радужных машин с радужными цветами на шлеме или комбезе. И когда начинают, вполне обычно и традиционно для Ф1, обниматься или похлопывать друг друга - уже не выглядит так однозначно, как раньше) Ну конечно! А то я не помню этих насмешек над СФ на форуме, в стиле "ну хоть сынка то на этом ведрище осилит". Наслаждайтесь теперь своими "плевками в колодец")))) Я как раз доволен, что ФА поработает на пользу некоего немецкого акционера АМ. Если благодаря ему СФ заработает на акциях прибавку к "пенсии" - отлично!
  5. Помню как Алеша Попов рассказывал, какая Клэр В. умница и какая у неё домашняя супер уютная обстановка в команде. Только с результатами всё плохо, но команда и Клэр очень хороши) Думается не зря концепция пилотов неизменна = Сынок+ пенсионер. Такая обстановка и не может быть напряженной) (Тут надо видео с песней "обстановка по кайфу") Я где то сомневался, что Строллы хорошо делают деньги? Вроде наоборот)
  6. Первое очевиднее второго. Это команда- рекламный хайп. Вернее семейный рекламный бизнес по раскручиванию остальных бизнесов семьи. Полностью менять "концепцию" и состав (кроме сына) Стролл будет и дальше. Очевидно, что участники команды идут на "поднять" деньги со Стролла (ом) и реально, наладить полезные связи на будущее. Не зря через команду с низким резалтом уже идут два чемпионских "пенсионера" Ф1. А если ещё вспомнить, что СФ- акционер. Всё становиться более чем очевидным. Если не ошибаюсь, владелец Минарди, говорил: "Что мы делаем в Ф1 столько лет с таким низким результатом? А Вы посмотрите зато на каком месте по популярности мой бренд! Я всегда в хорошей прибыли!")
  7. Тогда уж как и недавно Кими - просто занимать место молодых перспективных пилотов, самим без всяких перспектив - это тру рейсер? Или у чемпионов, которые еле еле в очки приезжают, есть какая то ещё мотивация кроме денег? Если без соплей по факту - чем быстрее уходят Кими, Себы и Алонсы, тем быстрее приходят Расселы, Ферсты и Леклеры. То есть конкурентные друг другу будущие чемпионы. Читаю эти злорадства и не понимаю - Алонсо в какую команду чемпионата то приходит? До фобов как то тяжело доходит, почему никто не хотел идти в АМ? Алонсо "высадил" Феттеля? Откуда? Со дна турнирной таблицы? В теме АМ и ФА, среди его фанов вообще дичь - ещё вчера для них это была "команда- ведро,команда- дно" под флагом лгбт и "как раз для феттеля, то что заслужил" Но как только туда идёт ФА - команда оказывается без 5 минут жемчужина Ф1! Ребята! здесь даже троллить то не надо. Просто вернуться на форум в следующем году и запостить ФА в радужном окрасе, финиширующим очередное ГП за пределом десятки)
  8. Кстати, а кто слышал что - Феттель свои акции АМ продал? Он же их как то много прикупал, аж распродавал всё коллекционное. А то забавненько получается - Феттель получает дивиденды с Алонсо?) "Федя- это наш акционер, поуважительнее с ним." Надо запускать мем с Понасенковым?
  9. Должно быть предложение аналогичное МШ, немцы возвращаются с опытным немцем, который сначала пилот, а затем может перейти в паддок. Почему бы это не быть полной аналогией - "БМВ возвращается с СФ" (ауди,порше и тп). Уйдет в какую нить Формулу Е, а из неё вернется в Ф1? По моему из Ф Е никто не возвращался ещё)
  10. Что тут думать? Вангую! ФЕТТЕЛЬ ВЕРНЕТСЯ В Ф1 ВМЕСТЕ С БМВ! .......Ну или "накрайняк" с другими "немцами" типа ауди или порше или кто там есть.
  11. Один постит гениальнее другого) "Рассчитаться с Феттелем" - это оказавшись с СФ в одной команде, настолько унизительно раскатать его в сезоне, чтобы он вынуждено завершил карьеру. Так же, я не вижу чтобы кто либо из "уделавших" Феттеля имел особо успех. Последний на сегодняшний день "победитель" Феттеля в Феррари, имеет практически идентичные Феттелю проблемы, но с гораздо меньшим прессингом. Впрочем это другая ветка.
  12. За тем же, что и другим "камбэкерам" - деньги. Алонсо вона, переходит в команду внизу КК, постоянно поддерживающую лгбт и тп. Он в радужных цвета "оденется" ради титула что ли?)))))
  13. Очередной топовый авторский коммент! Я кажется понял это мусорный ритуал! Феттель тоже мусор пособирал размышляя об окончании карьеры.
  14. Именно так. Тот случай, когда с уходом Феттеля, вдруг понимаешь что рано или поздно уйдут все вокруг и ты сам.
  15. Когда то такое же говорили фаны ЛХ про Рассела)
×
×
  • Create New...