Jump to content

DreamTeam

Продвинутая
  • Content Count

    3581
  • Joined

  • Last visited

About DreamTeam

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    К
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Возвращение №1 владельцу

Recent Profile Visitors

3484 profile views
  1. Я тоже так понял. Что результаты АМ- это не результат их труда и усердия сплоченного коллектива, как сказал бы любой руководитель. А какая та лотерея спортлото. По вьюшкам один Феттель за работу команды на результат вещает. А когда в новости про продление СФ, читаешь речи руководства АМ, такое впечатление что они какие то левые чуваки, временно нанятые. Не ожидал от них такого. Разочарованы господа? Отдайте команду под руководство Феттелю, они с другом Вольфом быстро Ф1 на уши поставят) Феттель быстренько найдет двух новых Ферстаппенов в команду)
  2. Для этого минимум ещё следующий сезон должен удачно пройти для АМ. Одно дело купить способную побеждать "копию Мерса", другое 7 команду чемпа с туманными перспективами остаться на этих же позициях.
  3. Лоуренс Стролл, "Мы добились хорошего прогресса за последние месяцы, и Лэнс с Себастьяном отлично выступали. Удача отвернулась от них, но мы рады продолжить сотрудничество с гонщиками в 2022-м" ЧТО??? ЭТО? Какая "удача отвернулась от них" , когда они "отлично выступали"??? Это трудности перевода или Лоуренс перебрал с веществами???
  4. Вот это пессимизм в ветке, ты чего это? Ни минуты не сомневался, что АМ продолжит в том же составе. Очень просто ведь - Стролл выступает менее результативно СФ и "выстреливать" не получается. А СФ, оставь ему 2 место вёз бы годный резалт для АМ. С точки зрения менеджмента тут даже думать не о чем.
  5. Я к своему стыду забыл, на каком ГП РБ перестали шифроваться и уже совсем неприлично задвинуло СФ, но из за досрочного окончания гонки, результат Феттеля пошел в зачёт на несколько кругов раньше. И РБ совсем позорно обкакалось настолько, что в ход пошли СМИ в которых Феттель внезапно стал не "торт". Не привил я у себя порядка запоминать трассы по названию, приходиться по описанию событий. Надеюсь форумчане подскажут, если ты не помнишь такого) Да он и есть такой же Боттас! Может чуть менее меркантильный и то не факт. И последнюю гонку он выиграл, потому что Норрис в роли ЛХ, позволил её выиграть Рику в роли Боттаса. Сколько бы он не бегал по Ф1, его место - вторикелло на подачках.
  6. Про то как выигрывал Рик у того же СФ когда РБ его за уши тащила ты конечно не помнишь.Ну да ладно, Рик его раскатал и всё такое. А я напомню, что затем произошло: 1. Великий Квят на пике формы опередил первого пилота Рика на пике форы. 2. В РБ заводят новую комплексную "игрушку" Ферст+ папа кукловод и гений Рик сдается и сбегает в середняки, коим он всегда и являлся. РБ просто показала ему его место дважды-ну так получилось) 3. В Маке интрига, что же будет.........ан нет.......Норрис тоже делает Рика, вполне ожидаемо для середняка. Рик не удивил. 4. И вот наконец то, вместо победы Норриса, команда отдает её Рику - подачку дождался. Ну и да ладно бы все эти дела, но как преподнести это как уверенную победу при прямом запрете выйти вперед Норрису -вот в чём загадка. Допустите на секунду, что вместо Норриса едет такой же улыбан, где Мак и где кто? Сражались бы с Альпином и до Феррари как до небес!
  7. То есть факт переговоров с Норисом, с прямым запретом команды обогнать Рика, Вы отрицаете? Прелестная избирательность слуха! Про контроль темпа Риком с лютым отрывом в 0,3- смешно было. Разумеется Норис отпустил Рика как только угроза Переса миновала, иначе абсолютно ничего (кроме команды) не мешало Норису пройти улыбана, подставив того под атаки Переса. Но в альтернативной реальности, где Рик отъезжает от Нориса из за своего скила и Норис не получал команды - конечно Рик великий превозмогатель в борьбе с Норисом. А зачем это команде? Хмм, ну например потому что Норрис уже неприлично унижает "ценного" Рика в ЛЗ. Посмотрите кто где. А теперь прибавьте 7 очков Норрису и отнимите у Рика. И тут бы команда такая - "Да Норрис, давай задвинь улыбана!", после "Он нам ценен и никому не отдадим!" Ага? Мак решил найти баланс в отношениях пилотов и команды, ну что же достойно уважения по своему. Но как же Вы подачку Рику переврать то смогли - ужос! Сделали приятно вторикеле, чтобы совсем не залошить. Норрис должен был победить и победил бы без вопросов!
  8. Склонялся и продолжаю склоняться к мысли, что когда СФ перестанет гоняться, он пойдёт в гараж к Строллам. На разборки по паддоку он бегать любит, такой акционер - "ненавистник Чарлей" команде пригодился бы) По логике СФ должен уступить место другому, когда Стролл младший его догонит и перегонит. Ибо "неакционер" может мальчика просто раздавить и унизить.
  9. Ага, я начал Ф1 с боления за Сенну и Маков. Но с середины 00х, когда начались бесконечные скандалы с командами по любому поводу, понял что командофилом из за "интересов" людей составляющих команды, мне не быть. Но как приятно, что не феррари единой вспоминать про легендарность)
  10. Вам гонку пересмотреть не мешает. Норис кучу кругов висит на крыле Рика, показывая по протоколу отставание примерно в 0,3. Едва не тормозит в него и многократно запрашивает по радио команду: "Вы уверены что мы должны так ехать до финиша? Я могу обогнать его в любой момент" На что получает ответ, слышимый даже в эфире: "Нэгатив, нэгатив! Мы всё понимаем,сохраняйте позицию!" И под подиумом он отвечал на этот вопрос, сказал "Конечно мог победить, но теперь в следующий раз". А про Рика который гораздо больше итальянец чем напарник и итальяшек, которым приятнее увидеть победителем Рика, вещал Попов. То ли Вы гонку не смотрели, то ли звук не включали, радиопереговоры не слышали.
  11. Ничего, что Рика пожалели, чтобы натянуть итальянские корни с итальянской речью на победу на итальянской трассе? Категоричный запрет на обгон Рика конечно вспоминать зачем.
  12. Примите хоть и запоздалые, но поздравления! Как уважающему великую и легендарную историю McLaren в Формуле 1, очень приятно видеть такое событие. Именно МакЛарен для меня всегда - команда спорта и фундамента Ф1. Рад за них и за Вас, круто когда такие команды побеждают дублем на фоне самовозок.
  13. Всё таки удивительно! Реально не перестаю всю формульную карьеру Себа удивляться - как один из самых не публичных пилотов- главный поставщик новостей и хайпа, что бы он не делал и как бы он не гонялся. Вот прошла серая и неудачная для СФ гонка, так он по контракту кучу хайпа генерирует. Люди, даже мало интересующиеся Себом заходят и "Вы слыхали, а что если."
  14. Обычный хайп. АМ полностью соответствует российскому выражению - Не "полюблю", так мошонкой дохлопаю. Логично, что "звук мошонки" усиливается обратно пропорционально результату. Попробую всё таки спросить - А имеющийся Хюльк тогда чем не угодил и чем он хуже кубика? Его здесь вроде так любят) И уж если Вы любите рассуждать в сослагательном наклонении - подиум из 18 очков "пролюбленных" командой и 7 место КК не вдохновляют на контракты. Няньчить дитё на дне таблицы -желающих в очередь никогда не появиться.
  15. Менять СФ на Кубицу? Оригинальный ход. А почему не простая логика - Хюльк и никуда "ходить" не надо???
×
×
  • Create New...