DreamTeam

Продвинутая
  • Content count

    2416
  • Joined

  • Last visited

About DreamTeam

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    К
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Возвращение №1 владельцу

Recent Profile Visitors

1634 profile views
  1. Как же назвать то, как профукал два титула в последней гонке 10 и 12 Фернандо? Либо от него зависело всё и он лажал, либо ничего и он как обычно доезжал. Не должно титулов быть у СФ? Хм, тут уже 7 самовозный титул на "изи" намечается и то я уже не удивлён) Интересно, Боту за заслуженное вторикельство, титул подарят как Росбу, ну хотя бы после 9 титула ЛХ)))
  2. А что там с Массой было, я помню что Алонсо в той гонке и сам лажал пару-тройку раз. Любителю доезжать Алонсо не мог по справедливости титул тогда достаться, как и в 10 впрочем.
  3. Ну с этим в современной Ф1 ваще всё сложно, то что вчера разрешили, сегодня запретили и наоборот. Более чем очевидно, что задача не навести порядок в правилах игры, а нейтрализовать конкуренцию. Поэтому можно много рассуждать, как и в сторону повышения конкуренции, хотя бы со времен МШ в Беннетоне и до наших дней. "Потеря статуса первого номера", "точно даст по новой ЗП" - откуда такая достоверная инфа? Итальянская пресса?)))
  4. И снова нет) 14 не "аукнулся" в 15, а 19 в 20. В 21 аукнется результат 20 и тут не надо никаких "скорее всего" - мы всё увидим в этом году. Диапазон очень широкий пока - от вторикельства или ухода из Ф1 до примы в Фурах или Мерсе. Хотя с такой конкурентностью болида фур, на грани 3 команды, может быть ваще фиолетово кто в команде первый, кто второй. Формула 1 такая: Ф1= ЛХ+ массовка. Как Вы из такой Формулы, называете сливом борьбу за 4-5 места, непонятно....хотя даже борьбой это прям очень смешно назвать)
  5. Дык я же написал - если в РБ в 19 сидели хотя бы примерно одинаково результативные пилоты как в 2016, или как в той же Феррари 19- было б 2 место КК у РБ. По сути же РБ "продуло" 2 место КК из за бесконечных проблем с вторым пилотом. А потенциал у болида был ничуть не хуже фуровского. Ну давай так - КК же это сумма результатов двух пилотов? И в неё заложены все указанные тобой факторы. Почему просто не признать статистику - болидам фур и РБ лучше подходили разные трассы и у обоих команд были тех проблемы, проблемы надежности и тд и тп., но эффективность -это все равно математический результат. Выше sub привёл хороший пример 2016 - просто второй пилот(ы) на этот раз слишком слаб чтобы вклиниться где то между СФ и Леком. Ну вот смотри - я считаю, что ЛХ слил титул Росбу - титул! Там конечно всё странно и загадочно и похоже на "командную работу",но именно какой то слив. Сразу куча пилотов слили в 10 титул. Или вторые пилоты РБ слили Ферсту в 19 например. Вся команда фур в полном составе слила 17,18 - постарались все! Слив - это что то значимое по степени или резалту. Ну был бы Лек на несколько очков ниже СФ, кто бы сказал про слив? Слив Рику в 14 был гораздо ощутимее, но и там без команды не обошлось. А уж здесь тем более мелочь, не на что не влияющая)
  6. Вы разве не читали первоначальный вопрос? Проиграв новичкам в 14 и 19 СФ не проиграл им титул и не потерял в деньгах. Так в чём слив? Первый номер? Это самый высокооплачиваемый пилот всегда - вроде аксиома)
  7. Если совсем по факту - Опытный ветеран, смог себе позволить проиграть два раза новичкам без малейшей потери профита))))) И это не делает Лека уникальным ни на секунду, да и фанов великого Рика что то не видно и не слышно здесь) А может СФ слил титул новичку, как это сделал приведенный примером Марк? Снова нет! Что же там за слив такой тогда?
  8. Неа, по сезону Ферст одержал больше побед, потому что более уверенно юзал свой болид, пусть и не на всех трассах. А пилоты феррари по прежнему "ловят" его при необходимости выжать из него максимум или он ломается когда победа была возможна и СФ с Леком "глотают пыль" - и это прямая конкурентность болида............впрочем это очевидно чуть менее абсолютного, только из за слабого напарника Ферста, иначе фур "уничтожили" и в КК.
  9. В самом деле при чём?))) "Точно так же" его уже отодвигал Рик, но как написал выше - в фобохэйтерство это не очень вписывается - надо именно больше пафоса в огромной победе Лека над СФ! Впрочем графа боления видимо снижает уровень объективности) При чём же здесь ветеран и новичёк.......хмммммм
  10. Нелогичное хэйтофобство: куда делся 14 - новичок Рик задвигает Себа и в полном рассвете сил! Как то не в тему вспоминать всегда,да?)))) И ещё одно - СФ в 10 получил неплохой такой болид для титула, а Лек и СФ получили и получат 5й,6й болиды по конкуренции после Мерсов и РБ. К чему это я? Да что то не помню особо постов про задвигания Кими Себом в 15,16- и вторрикело из КР был ну очень условный. Но зато безусловно имели хотя бы 3,4 болид чемпа.
  11. Я недавно уже постил про странности болел фур, ну вот и результаты "продолжать наблюдение")) Сразу вспомнил расхожее фобское - "Какой Фет, таковы и болелы" из серии "каков поп таков и приход". Ребяты с графой боления фур и особенно сената - У Вас то что за подгорания? Вроде бы Вы определились что Лек лучше и СФ теперь померк на фоне юной звезды, так что Вас здесь так бомбит? Сенат! Сенат? баба, мужик, мужика бабе............элита на районе, ЧО, прости хосподи в натуре)
  12. Всё ёрничаете? Вот возьмёт СФ титул в 20, что будете постить?))) Понятно, что титул заранее уже у ЛХ, .....ну а тут вдруг как начнёт болид ломаться, да Ферст бодаться и проскочат красные между! Веселья уже хочется, сильно надоела такая тухлая Ф1.
  13. Бабло решает всегда кэп) Ставиться под сомнение или опровергается только в фантастических фильмах про Данилу Багрова. ........или Дональд Трамп Что мешает сегодня поставить верняк на любимого ЛХ? Красна девица, красная площадь, смерть красна........Думаете у наших предков были проблемы с гендерностью?
  14. Интересно наблюдать за феррафанами - и кто вместо него например? ЛХ придёт? Или Вы настолько наивны, что верите в титул Леклера без самовозки? Впрочем, в этом цирке, часть сезона по традиции отдадут фурам, исключительно для того чтобы в конце сезона была возможность всем фан клубом сказать: "Эхх, вот не ошибись Лек и СФ там то и там то -зацепились бы за титул". А ирония в простом - пока ЛХ 7 титулов не наберет (а может 8) - никто ничего не получит, в любом костюме и с любой фамилией.
  15. Попробовать что? Подняться на 3 место ЛЗ или не опуститься ниже 5 го?) Или.....или....о боже!....попробовать дотянуться до Бота в ЛЗ!.......Ну отчаянная команда! Легенда -дружная семья! Смелые итальянские герои! Пока там итальянское лобби - можно пробовать кого угодно и что угодно. Очевидно даже с дивана, что кроме имени МА на Бина, больше ничего не поменялось. Ну и ещё Лека взяли вместо невкусного Кими и теперь его всё жуют жуют, пробуют пробуют и распробовать пытаются)