Jump to content

DreamTeam

Продвинутая
  • Content Count

    3473
  • Joined

  • Last visited

About DreamTeam

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    К
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Возвращение №1 владельцу

Recent Profile Visitors

3222 profile views
  1. Сколько глупости и невменяемых пожеланий, насчет детей Феттеля, здесь понаписали за последние дни. А если, например, Вы курите и иногда пьёте пиво, это не сподвигнет Ваших детей курить и пить пиво? Личный пример, в гораздо большей степени, чем любые высказывания? Прям уже знаю, что все постящие скажут,что не пьют не курят и матом не ругаются, дети ж кругом- ага?) Шикарный ответ! ))) При существующем темнокожем пилоте в Ф1, несложно догадаться кого будет играть такой актер. То есть, почти всю историю голливуда Вас и других комментаторов, не смущали исторические аномалии с расовой принадлежностью героя, а тут - перебор "внезапно"? Когда куча главных героев про дикий запад (карл!) - темнокожие - все хлопали в ладоши. Там они и шерифы и президенты- норм. Когда в "Трех мушкетерах" и тп, чуть не каждый третий мушкетер и гвардеец -темнокожий. Никаких вопросов. Ну это же вымысел и "художник так видит", верно? Темнокожая женщина -Иисус. Известный, кстати, фильм. Ну конечно, пусть Феттель теперь за всё это ответит?! А потом все спрашивают друг дружку - так откуда берутся "казанские стрелки" с "нарушенной" реальностью. В самом деле - будь моя воля, я бы был богом. Хотя, стойте! итак "Я - бог!". Верно?
  2. Как напрягают такие "защитники" всех от всех. Есть в каждой стране закон, который отражает,в том числе нравственные ценности. Он нарушен Феттелем или ЛХ? Нет! Может его нарушают лица нетрадиционной ориентации фактом своего существования? Нет! Феттель или ЛХ,как публичные люди, ведут пропаганду среди несовершеннолетних в РФ? Нет! Так позвольте всем оставаться при своём мнении. Я же вот достаточно регулярно отвечаю некоему Кири,прекрасно понимая, что он ненавистник Феттеля, независимо от взглядов сабжа на жизнь))) Если бы СФ подался в волонтеры и ухаживал за пожилыми - Вы бы и тут обличили его в лицемерии и лживых ценностях. Перешли на мат или это тоже проделки "противных"?
  3. Подъехать за Пересом и полгонки бороться -разные вещи. А если рядовая ситуация - механики замешкались на пите и поэтому СФ проиграл позицию Перцу. Механики так же радостно бегут поздравлять как "простые работяги"? Или в теории ,чур-чур, у СФ за Перцем отказала тачка по техпроблемам. Всё ещё прекрасно бежать поздравлять? Я наверное никогда не был командофилом и никогда им не буду, но если бы хоть кто то из команды побежал поздравлять соперника после "очной" борьбы - это была бы дичь. Такие действия выдают маленькую слабую и не на что никогда не претендующую команду. Не видел бывших механиков СФ из феррари, прибежавших его поздравить. Но,повторюсь, тема командная, пусть команда и разбирается)
  4. Куча скрытых сообщений, интересное что то думал. А Вы за обычный хайп спорите. Мода на защиту "слабых и обиженных" была всегда. Вернее на хайповый пафос. За это всегда давали "оскары" и это всегда считалось признаком свободы забугром. СФ,ЛХ и почти все пилоты об этом говорят,кто реже,кто чаще, в зависимости от популярности. НО! Несмотря на этот рекламный ход, реальных трансов,гомо и даже вполне традиционных женщин, в пилоты Ф1 ещё долго не возьмут. Почему? Да одного ЛХ уже за глаза, а он всего лишь чутка темнокож) А если нет действий, значит простое "бла бла" ради рекламы.
  5. Пилот третьего пола с виду темнокожий азиат с протезом ноги и вич+- Лусиндо Хамаэльтино? Ок -цирк так цирк! "Секс-миссия" Польша, идею голливуд просто украл.
  6. Быстро однако, твой тост-пожелание сработал. Может ты за очередной подиум чего примешь-пожелаешь, раз так удачно) 100% Либерал СФ. Исповедует естественный отбор в свободном обществе. Неплохо,неплохо) Точки отсчета нет -возможно быстрее. Нет пилота Ф1-женщины, нет пилота Ф1 -транса, в США нет президента женщины, в России нет президента женщины. Что нибудь из этого случиться и указанный "мэйнстрим" не за горами.
  7. Это не вторикелла, это - еду когда надо и не еду когда не надо. Папа до сих пор думает,что сын пойдёт по пути Ферста и действуют соответственно. Если бы Стролл младший феерил, тогда можно было СФ в вторикеллы записать. А здесь вариант, закончить карьеру в любой момент и сразу на мостик "своей" команды перейти. А вся это история с акционированием дубля Мерса, деятелями Мерса же - нечто семейно денежное, закрытый клуб только для инвесторов. Поэтому Пересов,Хюльков и пр. не взяли. Какая то мафия. А в мафии нет вторикелл,но есть исполнители....беспринципные исполнители,повязанные кровью ) И не спорт? Конкуренции нет?) "Встречное предложение -дружить семьями!" (с) Если бы РБ и АМ боролись за место в КК или ещё круче-титул, я бы посмотрел на взаимные поздравляшки) Я насколько помню, РБ прилично народу из Мерса "перекупило", чтой то не вижу как РБРовцы радостно бегут ЛХ толпой поздравлять.
  8. Не будет такого. Я уже написал - инвестор Феттель напрягься, зная что сын инвестора Стролл не затащит городские. Я бы вообще рекомендовал всем в этой теме пересмотреть фильм "Гонщик" со Сталлоне. особенно начало фильма. Там героя Сталлоне в роли СФ берут в такой же АМ к такому же блатному Строллу. Классика. И так же , Сталлоне-СФ, выигрывает когда блатной не дюжит.
  9. Нет, гонщик дня -тот кто создает какой то сюжет и нагнетает героический драматизм. Результат вполне может быть победным, да и пилот может быть "матерым" чемпионом (с чего это он будет подающим надежды,тем более неудачником?). Просто РБ породила СФ,а затем чуть не клона СФ -Ферста. Они оба любят дичь и крайности, оба часто на эмоциях болтают лишнее, оба запредельно агрессивны в атаке и ещё более в обороне. Поэтому они в топе гонщик дня. Если Ферст залезет на самовоз от РБ, он так же 4 титула сделает 100%. Ну и СФ и Ферст этакие гладиаторы на арене - толпа орёт "Крови,крови,добей его!")
  10. "Неплохо для второго пилота". Помню как Стролла называют лидером команды и первым пилотом. У "молодняка" с городскими трассами серьезные проблемы.... хотя ЛХ удивил.
  11. Нет,не понятно. В РБ он был для многих бэби Шуми и максимум негатива от борьбы с Веббером. А потом он стал посылать "Чарлей", торпедировать ЛХ,делать кучу ошибок и тд, НО! не привозить титулов и сливать верные победы. Если такие "человеческие" качества стали вызывать интерес - это хайп публики, ибо оценка личности пошла только после "попёр против системы", "жертва режима" и тд. Я это к чему - когда СФ вспоминает, что он остается добродушным парнем -он побеждает. Когда начинается агрессивная дичь -он проигрывает. Просто потому,что агрессивный и безумный Феттель - это не его естественное состояние. По аналогии с Россией - это отличный человек,работник и и семьянин, но когда "выпьет" туши свет и всех чертей наружу. Просто заметил - у многих афроамериканцев (англичан) маниакальная тяга -заполнить собой весь эфир. Есть такой актер Уилл Смит - тот аналогично обожает играть один в фильме или самого себя или оттягивать на себя всё время фильма неуместными Гамлетовскими ролями в экшенах ("отряд самоубийц"). ЛХ слишком много для зрителя! Человек победил,получил награду, но нет! - надо генерировать ещё кучу инициатив чтобы зритель не успел соскучиться и забыть. Как же его дольше 5 минут не упомянут или не покажут?! Поэтому и нечастый гонщик дня - скромнее надо быть)
  12. Последующие спины и торпедирования -на пользу репы? Не зрелищности и хайпа, а репы? Уверены?)
  13. "Ты за большевиков или за коммунистов?") Это тоже самое, что результативный нападающий из любимого ФК перейдёт в ФК соперников и Вы будете радоваться каждому забитому им голу в Ваши ворота. А насчет договоренностей и кинули -мы вообще мало что реально знаем. Того же СФ вроде как обидели и кинули, ан нет -переговоры велись.Буизнесь таки.
  14. Этот чувак обломил АМ с первой победой! Чему радуетесь -фиг знает.
  15. Именно поэтому Ферст - следующий многократный чемпион, о чем я здесь столько ванговал. Всякие Леклеры и Расселы (кто там ещё из прописных гениев) просто соберут объедки,и то если будет самовоз. И да, у СФ немного фанов, но следить за ним нравиться всем и покоя не даёт никому, даже самым независимым и нейтральным)
×
×
  • Create New...