Leopardo

Модераторы
  • Число публикаций

    8 000
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Leopardo

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 23.04.1988

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Недавние посетители профиля

2 369 просмотров профиля
  1. Господа неравнодушные. Свои предложения, вопросы и недоумения по поводу того, где находится или должна находиться какая-либо тема форума вы можете задать в соответсвующем разделе. Тут этого делать не нужно.
  2. Я могу ещё и "неудобных" пользователей - например тех, кто не ознакомился с п. 6.3 правил - "потереть". Нужно?
  3. п 3.8, +1 балл п 6.2 (шапка), +1 балл п 3.8, +1 балл Для остальных напоминаю. Либо вы доносите свою политоту до Беседки, либо держите её при себе. В Паддоке этому не место.
  4. Но Гран-при и денег других стоить будет. Демо-заезды то обычно дешёвые, а бывают и вообще бесплатные фанзоны на них, в которых куча народу независимо от места проведения.
  5. И бюджетов. Я думаю, время только потому и тянуть, чтобы позволить всем кандидатам собрать свои мешки. А потом будут взвешивать.
  6. Я тоже так могу. Инсайд. Кубица на тестах заставил машину левитировать и пролетел над трассой круг за 20сек. Теперь боятся сажать его боевым - вдруг их всех после такого военные в лабораторию на опыты заберут. Инфа 100500%
  7. Они даже с Мальдонадо и Б. Сенной сумели одну победу забороть. Вилки - они такие, годами выкатывать ведра для нормальных пилотов, а потом набрать непойми кого и построить годный тарантас - это весьма в их стиле
  8. п 3.8, 6.2, +1 балл
  9. Может и решат, только вам это не понравится. Сбавляйте накал.
  10. Так и Масса почти взял, ему чуть меньше фартануло просто. Хотя, в плане счета на табле ты прав - Киман круче. А вот за грузовик могли бы и подкинуть Просту побольше очков - хоть кто то не боялся в Феррари правду сказать
  11. А Киман выше их обоих тебя, значит, не смущает?
  12. И инженеров обижает ещё. Да так, что они от него сбежали машину напарника обслуживать
  13. Конечно важно, кто сказал. Потому, что если сказал "специалист" вроде Вильнева, то не стоит это даже читать, не то что обсуждать/возражать и т.п. Я не слишком в курсе относительно физических кондиций Кубицы, чтобы возражать или соглашаться с данным высказыванием. А гадать по фотографии, как некоторые местные эксперты и как (предположительно) тот же Вильнёв, я не хочу.
  14. Вот со сцеплением - не знаю. Может будет 3-мя пальцами разные кнопки давить при старте, как пианист Палыча - можно Во всяком случае, такого, чтоб он полную пургу гнал регулярно, я не замечал.
  15. Находим здесь Вильнёва, которого вообще сколько-то всёрьез обсуждать - абсурдно. Для Кубицы переделали переключали передач, чтобы оба были под одной рукой.