Leopardo

Модераторы
  • Content count

    9454
  • Joined

  • Last visited

About Leopardo

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 04/23/88

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

3637 profile views
  1. Не обязательно комьютер. Могли тоже наугад случайно попасть. В легкой атлетике таким читерами-угадывателями считают, емнип, стартовавших быстрее, чем через 0.100. И выписывают фальстарт.
  2. Ты же, надеюсь, в курсе, что такие цифры к реакции никакого отношения не имеют? Это предугадывание, либо чистый рандом.
  3. А откуда такая уверенность, что Мерс в Баку быстрее поедет? Уже второй год на моторных трассах Феррари выглядит лучше. Бахрейн вон вообще в одну калитку везла.
  4. А Феттель - уже никто
  5. А он и не пришел за вторым. Скорее, за нулевым. Ибо даже на второго он пока не тянет ни разу.
  6. Нет, это с Феттелем Мерсу повезло. Бурление наоборот могло бы пойти Феррари на пользу - возможно, в результате примой у них оказался бы реально крутой пилот. Но пока они это всячески давят и пытаются работать по старой 100% успешной (для Мерса) схеме - второй пилот не может/не хочет/не дают, а первый вообще Феттель.
  7. Вот это их и утопит. Причем сильнее, чем любое взаимное отнятие очков между Мерсами. Пока они будут продолжать ломать лодку ради того, что застаивить плавать кирпич, шансов на титул без ультимативного самовоза - как РБ10-13 - у них нет.
  8. п 5.8, +1 балл
  9. Я все аварии Квята, естественно, не проверял. Те, что у Агрегатора перечислены - вполне себе заслуживали наказания. Хотя вот прямо проезд - возможно действительно перебор, особенно в этом случае.
  10. Ну так а может он косячит сильнее всех, вот и не прощают? Грожана вот вообще отстранили на 1 гонку за "цепляние" на первом круге - и тут он вообще единственный в своем роде. Будем говорить про судейский заговор и произвол против него? Раз уж ты решил страницами мериться, то есть ветка Макларен и там их больше, чем достаточно. А темы Норриса с Сайнцем потому и не популярны, что все разговоры про них в теме Мака происходят.
  11. Эмм - такой, что Квят косячит больше, чем все остальные вместе взятых?
  12. Ну да. Один выпиливает соперников пачками, другой в очки приехжает. Тактика, однако. Это ещё всяким там Перцам с Райкконенами повезло, что Квят стартовал хреново, а то начал бы с них
  13. п 5.1, +1 балл
  14. п 4.2, +1 балл
  15. п 5.1, +1 балл