Leopardo

Модераторы
  • Content count

    10307
  • Joined

  • Last visited

About Leopardo

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/23/88

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

4338 profile views
  1. Да, Пальца конечно. Ошибся
  2. Лучше Тапка он примерно всем. Моложе, быстрее, меньше лажает, умеет в борьбу и обгоны, да и денег наверняка захочет поменьше.
  3. Лучше Пальца? Или лучше нынешних? Нынешняя то пара пилотов - огонь, и было бы круто её сохранить. Но если хотя бы за подиумы бороться так и не получится, они и сами могут лыжи навострить.
  4. Спасибо, капитан. Ну пусть решают, только найти бы их ещё, в межсезонье то.
  5. Да не будут его расторгать, докатает Феттель ещё год, а дальше он сам закончится.
  6. Опять же, это от масштабов зависит. Если в некоммуналке я буду общаться сам с собой или ещё с 1-2 людьми, которые пишут там 1 пост в неделю - то да, переезд в более оживленное место со схожей тематикой мне понравится.
  7. И что такого страшного случится с болельщиками этих плотов, если в их "домашней" теме будет появляться не 2-3 поста в неделю, а 10-20?
  8. ®@b £amp¥ п 4.1, 5.1. +2 балла
  9. Уэббер не в счет, мы же начали считать пост-чемпионскую эпоху По мне так именно на доезжающего Кими и тянет. А то, что смог вынести весьма посредственного Джови в первый год - такой себе аргумент. И кстати, проиграть тоже можно по-разному. Леклер, например, Феттеля вынес полностью и по квалам, и по гонкам. И это даже со статусом примы в начале сезона. Сайнс с малышом смотрелись намного ровнее и ближе. Там и проигрыш то только в кавалах с разницей в 1 или 2 штуки, в гонках он точно был не хуже.
  10. Твой Феттель, собственно, такой же "молодец среди овец", ибо он опередить он смог только престарелого откровенно доезжающего Кимана, но на это ты внимания не обращаешь, хотя соперников Саайнса разбираешь. И чем, кстати, тот же Риккардо в 2014м драмматически отличался от Норриса? Тоже перспективый новичек, дебютант команды. Или нынешный Леклер, пока он не начал громить Феттеля?
  11. Ты так говоришь, будто это Макофаны виноваты, что 4-кратный чемпион мира! настолько убого едет, что его впору даже не Сайнцем, а с Грожаном сравнивать. Да и какая вообще разница, скольки он там кратным был 6 лет назад? Чашки ни скорости не добавляют, ни количество фейлов не уменьшают.
  12. Может и двинул бы, если б его там кто-то ждал.
  13. п 5.8, +1 балл
  14. Это Бильд хочет, а не Либерти, по-моему
  15. Тащилка у него не той модели. Он и в этом то сезоне - вроде и чем взял, а ехал все равно ни о чём. Просто остальные были ещё хуже.