• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Leopardo

Модераторы
  • Число публикаций

    8 795
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Leopardo

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 23.04.1988

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Недавние посетители профиля

3 188 просмотров профиля
  1. Ты немного смешиваешь понятия - 300р - это на сам процесс уговаривания, а сумма контракта - это на счастливую совместную жизнь после когда все получилось, и потом это девушка ещё стала женой Но в целом, анлогия была про то, что нет, казалось бы, ни одной весомой причины Дэну переходить в Рено - они и не очень красивые быстрые и не очень богатые, но им всё равно удалось таки его сманить.
  2. А если не сажать Окона в ФИ, то все, конечно же, сразу станут уверены, что Стролл - крут. Ещё есть вариант посадить ренту - если нормального пилота не дадут, и придется катать хрен пойми кого, то всяко лучше, если этот хрен пойми кто будет с деньгами. Ну и малореалистичный вариант - забрать Гасли в РБ, а ТороХонду оперативно сбагрить Хонде за ненадобностью. Ну, это примерно как ухлестывать за самой крутой девушкой на дискотеке, имея 300р в кармане и посредственный собственный видок. С вероятностью 90%, конечно, пролетишь, зато если вдруг повезет - ты в дамках. А попытка, один фиг, почти бесплатная Рено повезло, и они теперь сами офигевают от своего успеха.
  3. Да тоже непонятно, что это значит, на самом деле. Может это у Норриса возобладало нежелание мариноваться в Ф2/запасных, пока не протухнет, как Вандорн.
  4. Очень сомневаюсь в повторном приходе Переса в Мак. У них не лучшие воспомининая друг о друге, вроде бы.
  5. Объявили. Алонсо уходит из F1 (не будет выступать в 2019). Итс оффишиал, даже на главной появилось: https://www.f1news.ru/news/f1-131104.html
  6. А при чем тут формат квалы? Нынешние "медленные" ни с каким форматом на подиум заезжать без форс-мажора не будут.
  7. Пф, так это Феррари просто не успели за первые 3 ГП нового вторикеллу правильно настроить. Бывает. Потом то всё быстро починили.
  8. Запили, если считаешь нужным. Нито не мешает
  9. Не очень то удивительно. Вместо кого его сажать то? Из молодых талантов Норрис явно перспективнее, из не совсем молодых, Вандорн не настолько плох, чтобы менять его на не блистающего де Вриса. А почему, собстна, Масса хуже? Потом, что соперников Алонсо вообще никогда не опережал? Ну зато он хотя бы ПерПиФера никогда не оттормаживал
  10. п 4.2, +1 балл
  11. Это топ бюджетов альтернативной Формулы-1, в которой никогда не участвовала Феррари и никакие другие не "UK-based" команды. А история этой альтернативной Формулы-1 видимо, началась гдето-то в районе 2009, т.к. начало 2000-х с самыми жирными бюджетами отсуствует напрочь. Ну либо автору надо просто научиться писать заголовки, имеющие хоть что-то общее с самим материалом. Я потом уже заметил Notes внизу и переписал тот пост (см. выше)
  12. В большей степени они помойка для самих себя, в первую очередь. Ну и да, не удивлюсь, если Хэм не особо в курсе, что такое экологический след. Омг, ты не выспался чтоль? Ну это совершенно не твой уровень. Я бы даже сказал, что это вообще не уровень
  13. Больше, чем сейчас - вряд ли, а вот больше, чем если б он остался в РБ - вполне возможно. РБ может и Хондой накрыться неплохо так.
  14. Ну ты теплое с мягким то не мешай. Загиживание воздуха продуктами горения топлива и загаживание пляжей + воды всяким пластиком - это настолько разные вещи, что их вообще трудно сравнивать. Ну и это, как бы, нормально, что людей больше заботит тот вид ущерба, который они наглядно видят. Если ты среднего человека в вакууме попросишь оценить уровень вреда от пролетевшего самолета, то в лучшем случае, он пустится в пространные теоретические рассуждения или пойдет по всяким википедиям шарить, а чаще скажет "бз понятия". С мусором все намного проще - вот он загаженный пляж и плавающие по морю бутылки, прямо перед тобой.
  15. п 5.1, п 4.2, +1 балл