Leopardo

Модераторы
  • Content count

    10161
  • Joined

  • Last visited

About Leopardo

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/23/88

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

4100 profile views
  1. Так в итоге, сможешь ты найти, когда это Феррари "посмела быть быстрее Мерса в паре гонок" в 2017м или это вызывает удивление? А мифическая "дикая самовозина Мерса" сразу закончилась, как только в Феррари хоть одного хорошего гонщика посадили. Ну, не считая техдля кого Мерс продолжает быть дикой самовозиной, даже проигрывая больше 0.5 сек круга.
  2. Не, верю что поулы, победы и даже дубль в Монако Феррари привозили на более медленной тачке, чисто на скилле. Мы ведь все знаем, насколько неимерно крут у них был скилл в 2017м. Как у мостика, так и, особенно, у гонщиков.
  3. Посмела быть быстрее Мерса она ещё в 2017м, и больше, чем 2 гонки. Сейчас она на четверть сезона превратилась в самовоз. Но дело не в этом. Что-то банить можно, если кто-то читерит, и есть обоснованные подозрения, что в именно это Феррари по части движка и делает. В очередной раз.
  4. Я помню, только при чем тут Сайнс? Он выбирал траекторию, какая останется, и обогнать по ней было проблемматично (вот и не обогнал). Леклер ехал там, где ему удобнее, и ему надо было не обгонять, а удержать позицию (что в это месте сильно проще сделать).
  5. Ну так значит не зря позвали, раз Алонсо замотивировался и лучше поехал
  6. Ну, когда был вид с вертолета - там вся четная сторона, которая в кадр попала, стартовала прям ощутимо хуже. 2, 4 и 6е места - точно, 8-е, кажется, тоже. Сомнительно. Там Феттель ещё до скорости образования номального слипстрима уже высунулся вперед. А уж до Леклеру Хэму к моменту торможения вообще проигрывал дофига. Кстати, без явной ошибки, в том пороте ничего не крестится, как я себе это представляю.
  7. Это как? Поддавался бы, что ли? Или это его типа-как-первый-номер Кимана замотивировал в 2 раза лучше гонять сразу? И даже если принимать, довольно странно к этой "постоянной" добавлять какое-то единожды случившееся фиксированное число очков. А то получится, что и на нынешнем Вильямсе Шумахер бы набрал 41 очко Может он его вообще не искал, а сразу резину сожрал. Авансом Эм, такой, что Чарли в Канаде провалился, видимо?
  8. Не, чтобы быть фобом - достаточно произносить его имя без придыхания и поклона. А посметь назвать его не первым - это вообще страшное преступление
  9. Потому что Себ настолько хорош, что сам берет слипстрим, а не ждет, где он там появится Но Леклерк свой слипстрим настолько подло уничтожает, что даже великолепному Себу его уже не поймать. Как-то так, наверное. Да не. Просто разворачивается Ну нечего - так не обсуждай, кто ж заставляет. Не все же тут такие, кто всегда во всем на 100% уверены - даже в том, что из 1 смена лидера из 5 гонок - это "постоянно и точка".
  10. Вопрос только в том, сколько искать будут. В некоторый случаях пары месяцев хватает, в других - могут по 2-3 года искать (гнутокрыл от Ньюи, к примеру).
  11. Возможно. Я не вдавался детально в интервью, честно говоря. Про четную сторону - это не в тему борьбы Чарли с Себкой. Они то оба по одной стороне стартовали. Я про то, что в борьбе с Хэмом никакой помощи Феттелю не потребовалось - он и так легко проехал мимо. Да, это немного подозрительно звучит. Впрочем, "бред, никто не подпишется" - это слишком категорично. У этого есть свои плюсы (сильно повышает шанс выиграть одну позицию на старте, сильно понижается шанс позицию проиграть), есть минусы (сильно понимажается шансы отыграть сразу две). Плюс, пилот в команде - это не клиент в баре, который всегда свободно выбирает только то, что ему больше нравится. Встать в позу и сказать "в гробу я видел все ваши планы, поеду как сам захочу" - может в перспективе иметь сильно больше отрицательных последствий, чем шанс на одну лишнюю позицию на старте.
  12. Ровно так же, как и сейчас - даже один первый пилот РБ имел бы намного больше очков, чем весь Макларен. Возможно, не в 2 с лишним раза, а в полтора, но я бы не сказал, что это прямо интересно.
  13. Тут, конечно, без деталей того, какая именно была договоренность - сложно судить. Например, если договаривались дать слипстрим Феттелю, чтобы он обогнал Хэма, а что делать, если он ещё и Леклера обгонит - особо не обсуждалось, то виноват сочинитель плана, не продумал его до конца. А если договаривались, но Феттель просто тупо положил на это - тут уже без вариантов. Самое забавное, что в итоге этот план был вообще нафиг не нужен - чётная сторона стартовала настолько отвратно, что по по нечётной их всех спокойно объехали ещё даже до того, как слипстрим появился.
  14. А человек, как выянилось чуть ниже - на полном серьезе так считает
  15. Это ещё не главное. Важнее, что он дал повод лишний раз убедиться в его ненадежности и бесполезности для команды. Теперь никто даже ждать не будет, выполнит ли он в следующий раз внутренние договоренности - поступят сразу так, чтобы у него даже выбирать было не из чего.