Leopardo

Модераторы
  • Число публикаций

    9 088
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Leopardo

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 23.04.1988

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Недавние посетители профиля

3 391 просмотр профиля
  1. Бедные глупые Феррари с Мерсом, такой алмаз не разглядели, хотя он несколько лет в соседнем гараже ошивался. А РБ так и вообще в своем гараже за столько лет не рассмотрели. Эх, не хватило им форумных диванных аналитиков, чтоб объяснил, ху из где на самом деле. Биатлон - слишком серьезный спорт по меркам этой серии, мне кажется. Им скорее элементы рестлинга подошли бы.
  2. Это там было с самого начала. В следующем году обещают ещё один бонус запилить
  3. Не совсем. Хотят разметить специальные участки на трассе - проезжаешь по ним и получаешь буст.
  4. п 4.1, +1 балл
  5. А новость про то, что в следующем сезоне там бонусы на буст, разбросанные по трассе, как в Need For Speed, сделают - ты уже слышал? Ну, чтобы ощущение дичи поддержать, так скажем
  6. Столько денег, чтобы Стролл-младший стал чемпионом, нет даже у Стролла-старшего
  7. Ну так и ему это помогает. Кто ещё может выпиливаться хуже всякого Грожана чуть не в кажом третьем ГП сезона, но при этом поддерживать устойчивое поверие, что если бы не Рено, он бы ух как всем показал, кто в доме папка.
  8. И, собственно, зачем? Или ты чисто из спортивного интереса решил все темы, которые больше 2 лет назад закопали, выкапывать обратно?
  9. С того, что никаких инструментальных средств мерить в процентах износ покрышек, например, нет даже у команд, и уж точно не появится к следующему году у режиссеров трансляции. А уж средств влезть в голову условного Феттеля и узнать, с какой стороны он будет пытаться обогнать не будет уж и подавно. Максимум можно посчитать, какие обгоны в этом месте обычно случаются. Да
  10. п .5.1, +1 балл
  11. Ну неправда. Метеорологи нормальную умную работу делают, подкрепленные научными знаниями и проверенными методиками. Другое дело, что существующие погодные модели просто не позволяют давать достаточно высокую точность предсказаний, особенно на долгое время вперед. А то, что тут хотят сделать - это никакой не прогноз, а тупо красивые картинки с с бессмысленными взятыми потолка циферками, чтобы чем-то привлечь внимание зрителя.
  12. Про режим атаки уже обсуждали? Что-то мне это напоминает - проезжаешь нужное место ,собираешь бонус, включаешь буст Осталось сделать разливание масла, разбрасывае шипов и альтернативные объезды кусков трассы Ещё было бы неплохо ракеты или пулемет добавить, но тут с реализацией придется подзаморочиться
  13. Остальось найти, кому через 100 лет будет нужна будет такая тема и, в особенности, твои прогнозы относительно того, что могло бы там происходить.
  14. Пивные манговые спонсоры, опять же.
  15. 6 составов - никуда не денутся, даже говорить будут, какой куда повезут. А отдельный цвет для каждого реально не нужен, т.к. встречаются они максимум по 3. Как бы, прогноз погоды - это вангование метеорологов, телевизионщики его просто ретранслируют а тут им придется выдумывать все самим.