Jump to content

Leopardo

Модераторы
  • Content Count

    10611
  • Joined

  • Last visited

About Leopardo

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/23/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

5300 profile views
  1. Интересно, неприкасаемому и это с рук сойдёт? Думаю, ни у одного нормального пилота не брало шансов избежать +10 на следующий старт.
  2. Есть, правда преимущественно мелкие и эксперементальные. У самолётов с этим сложнее, вес играет важную роль, а батарейки тяжёлые. К чему вопрос то? Что, прям никогда?)
  3. А может получиться, что и те, и другие друг друга развели, сейчас зарубятся до последнего за этот чемпионат, а 2022й начнут как Феррари с Макларен в 2009м.
  4. Да какой он новый Если только посредственный однотипный троллинг без фантазии не считать разделом медицины
  5. На туза как-то не тянет, так, девятка, не больше Но ничего лучше на руках то нет.
  6. Хоспадя, у него орда хейтеров завелись даже раньше, чем он чемпионом стал. За 15 лет и не такого придумали. И то, что в вашей голове с ним чего только не происходит - это уже очень давно ни для кого не сюрприз Хотя конкретно вот эту фантазию я пожалуй услышал впервые.
  7. Удивил тоже. Всяким диванным смотрителям поверх шор вообще всё очевидно и отлично известно. А уж диагноз через телевизор поставить - это для них даже не разминка.
  8. Стролл вполне себе справился с выносом Леклера и Риккардо стартуя 12м Спокойно мог бы и ещё пару машин вынести, у него страйк то был посильнее, чем у Валеры. Но повезло, что Боттас перед ним уже прилично так расчистил поляну.
  9. Думаю, не только Боттаса, но и Мерс в целом. Они всё таки тоже не совсем идиоты
  10. Вероятно да, но за такие фокусы потом судьи вздрючили бы
  11. Вольф говорил, что примерно 6м, а вообще - кто ж его знает наверняка, в таком то хаосе. Прям явно пункта в регламенте насчет "а если вдруг никто не поехал на старт" - насколько я понимаю, нет. Но процедура включения зелёного на питлейне описана - когда все проехали выезд с него. Если на старте никого нет, то по логике "когда все проехали" наступает прям сразу. Я думаю, просто из здравого смысла, включили бы зелёный когда все соберутся в очередь на выезд да и всё. Пришлось бы, если конечно не найти себе окно. Но ждать пришлось бы не ему одному - тем, кто стоял следом в ближайших боксах, например (Тапок, Маки) ждать пришлось бы точно так же - сначала заезжающих, потом и выезжающего Хэма. Плюс часть команд обслуживала 2 машины - те, кто стоял жадл напарника, тоже потеряли бы много времени, и стояли ждали уже выезжающих. Так что, прям в самой заднице явно оказаться не должен был. Но и первым бы не уехал.
  12. Думаю всё таки же - после включения зелёного светофора на выезд. А включает его человек в любом случае, как я понимаю.
  13. Ты намекаешь, что Хэм даже бегом и с чьей-то тушей на плечах сможет перемещаться быстрее, чем Мазепин на гоночной машине?
  14. Я всё же думаю, он не специально крылся, а пытался дождаться удобного для себя места и пропустить с минимальными потеями по времени - на главной прямой, допустим. Ну, закрашиться в соперника, который на гоночной траектории и даже чуть впереди было бы глупым. Вообще не уровень нынешнего Хэма, на мой взгляд. Сдается мне, не ожидал, что Тапок сможет по внутренней так бодро на апекс попасть. Здесь на старте как раз по внешней часто обгоняют в первом попворте, т.к. сопернику по внутренней приходиться больше сбрасывать на входе. Во всяком случае, позднее движение рулём влево от Хэма явно намекает на то, что Тапка увидеть бок о бок он не ожидал.
  15. Не раньше конца сезона, боюсь. С учётом того, сколько за него занесли, вероятность того, что его высадят прямо посреди сезона - довольно мала. Где унижают то? Наоборот, вместо "последнее место" написали обтекаемо "10й ряд". Это едва ли не максимально теплый формат, в котором вообще в принципе можно писать о выступлениях Никитоса. Юдзе Идэ всё же был поэпичнее. Тот сливал всем секунд по 5 с круга, а это - всего 1-2 А Кобаяши то что? Он был относительно неплох вполне себе. Ну вообще то он почти в каждой сессии именно что кому-то мешает. То вылетит и ЖФ в квале на последней попытке устроит, то заблокирует кому-то БК, то в синие флаги игнорирует и мешается гонщикам под колесами.
×
×
  • Create New...