Leopardo

Модераторы
  • Content count

    9936
  • Joined

  • Last visited

About Leopardo

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

3929 profile views
  1. А с чего их вообще должен парить этот самый молодой чемпион? Кому до этого вообще дело есть, кроме фанов Макса? Ну и некоторых его хейтеров?
  2. Странная какая-то аналогия. Ты лучше кубометр одного и второго сравни. А так - это не труба слабенькая, это насос на нефтепроводе нефиговый такой. Что логично, ибо задача у него тоже нефиговая.
  3. Ну так воздух, каг бы, очень сильно легче разгонять, чем нефть
  4. Я только не понимаю, какая связь между темой Хааса и тем, сколько там посчитает Торо Росса очень хорошей зарплатой для Покорителя Подиума Второго.
  5. Тогда с чего бы им вдруг начинать платить зарплату водителю Торо Россы? Да ещё и хорошую?
  6. Понятно. Как и ожидалось, дичь оказалась, по большей части, в вышеупомянутом посте. А Хэм сказал иначе
  7. Хэму целой жизни не хватит, чтобы посрамить хотя бы даже одного только Тапка-старшего. Даже если он такие заявления каждый день будет делать. И, кстати, где это он заявил такое?
  8. п 5.5 и группа. +1 балл
  9. Это вообще недоразумение какое-то, а не трасса. Я думал, что сделать что-то хуже Сочи и АДа будет сложно, но они смогли.
  10. А Хейникен - разве не они?
  11. Новый директор Даймлера, видимо, умеет держать в голове только 1 объект, и то недолго. Поэтому вот приезжает на всякие гонки и увольняет того, кто ему на глаза попался в неудачный момент.
  12. Ну вообще они и проснулись - его напугали, он стреманулся А то, на что ты намекаешь - это уже не совсем инстинкты. Но вообще, им наверняка когти и зубы подпиливают, так что по-нормальному должен был бы отделаться синяками и ссадинами.
  13. Странный какой-то пример. Они увольняли не потому, что "ой, кто это? Я его не видел уже 10 минут, поэтому забыл", а потому, что каждый раз надо было выбирать. Между Пересом и Баттоном, потом между Магой и Вандорном, потом между Вандорном и Норрисом. При выборе у Мака была куча информации о пилоте - как вообще с ним работается, телеметрия, и т.д., и т.п. Так совпало, что каждый раз этот выбор был не в пользу действующего пилота. И в целом, почти все решения выглядят разумными, очевидный фейл случился, разве что, когда Магу высадили ради Вандорна. Да и то - кто бы мог заранее подумать, что прекрасно смотревшийся в молодежках Стоффель так провалится?
  14. п 5.1, +1 балл
  15. Удивляет количество людей, искренне уверенных, что у принимающих решения в паддоке интеллект и память - как у рыбки. Как только что то потерялось из виду, его больше не существует.