Leopardo

Модераторы
  • Число публикаций

    8 953
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Leopardo

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 23.04.1988

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Недавние посетители профиля

3 287 просмотров профиля
  1. Ну, там сказано "моделировать подруливание 4х колес". Как я понимаю, колеса то никуда не поворачивают, но подвеска ведет себя так, что заднюю ось начинает вести в нужную сторону.
  2. Не может
  3. Может потому, что тут не форум МотоГП и все, что у них там происходит, тут не волнует примерно никого?
  4. Тут, видимо, скоро будет как у Массы - белые линии изо льда охладили ему шины, напарник накидал в машину золотых слитков брусков мороженки, команда гнобит, а продажная ФИА вставляет ему палки в колеса и помогает соперникам.
  5. Да кто бы спорил. Но ФИА наша безопасная настолько боится гонок, что вон даже трусы на машины повесила, чтобы пилотам не так страшно было на трассу смотреть через них.
  6. В олд-скульной манере там был бы гравий, а не асфальт, и фиг бы Тапок кого обогнал подобным образом
  7. Чейта вдруг Феттель? Феттеля обыгрывал Рикьярдо, его обыгрывал Квят, а Квята Вернь. Вот кто настоящий мега-супер-пилот всех времен.
  8. Этот вывод и так уже можно сделать по его выступлениям в F3, что изменится? Ну и вообще "повод для вывода о не самом высоком уровне" - само по себе немного странно звучит. Как будто заведомо предполагается, что этот очень высокий уровень уже есть, если только не появится явных признаков обратного. По-моему, должно быть наоборот - нужен повод чтобы предполагать высокий уровень, если его нет - этого уже и так достаточно, чтобы в высоком уровне усомниться.
  9. Я вообще ничего не понял. Какой такой вывод из вкатиться на 2й сезон в Ф2? Что можно списать на сложность техники - то, что вкатился только на 2й, то что не вкатился даже на 2й? И главное, какой смысл что-то списывать на технику, если он от этого ни лучше, ни хуже не поедет?
  10. Ни один фанат не может возвысить гонщика так, как его фоб, которому в поисках какого-нибудь фейла чтобы прицепиться, пришлось копать аж на 10 в прошлое
  11. Почему это больше? В Ф2 и вкатываться легче, и разница между машинами с Ф3 не настолько большая. В первый сезон, я думаю, все равно сделают, но на второй шансы не окотлетиться намного лучше таковых в F1.
  12. Тут в новостях вспомнили один из старых отжигов сабжа - после прошлогоднего Остина по поводу объезда Райкконена по зоне безопасности: «Я подумал, что всем болельщикам понравилось, это был отличный маневр, но мне сказали, что я получил преимущество. Если бы это приносило преимущество, то я ехал бы так каждый круг, но этого не было. Потому я не вижу тут преимущества» Отличный маневр он же реально как будто с другой планеты прилетел.
  13. Скорее всего, так и есть. С другой стороны, тащить его сейчас сейчас в F1 и правда глупо для любой из стороны. Если уж он в F3 в первый сезон был ни о чем, то посади его сейчас таким сырым в Ф1, из него тут такую котлету сделают, чего никакому Палмеру или Петрову даже не снилось.
  14. А у нас на форуме писали, что Петров за Феррари поедет в 2012-м, и что?
  15. Наш самоназванный эксперт по опережению Хэма тут проснулся. Рассказывает, как Фету его победить. Правда, как обычно, "забыл" к своему рецепту добавить главный ингридиент - "а ещё надо, чтобы у него раз хотя бы 5 или 6 сломался двигатель".