Jump to content

Leopardo

Модераторы
  • Content Count

    10441
  • Joined

  • Last visited

About Leopardo

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/23/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

4642 profile views
  1. Напоминаю, что для разговоров про политоту, расизм, сексизм и прочее лгбт есть темы в беседке. Я конечно понимаю, что когда оно пришло в реальный паддок, сложно это не замечать в нашем виртуальном, но давайте таки попробуем отделять мух от котлет.
  2. Смирись, придется отдохнуть от творчества пару дней. п 5.1, +1 балл
  3. Да что угодно, элементарное "кто больше раз был выше на финише" и то более показательно. Там хотя бы фактор надёжности вмешивается поменьше.
  4. Конкуренцию не количество чемпионов делает, а машины. РБ был доминируещеё силой во всех 4х сезонах, и то, что 2 раза титул висел на волоске - уж явно козырей Феттелю не прибавляет, а ровно наоборот. Чтож он в годы с самой выской конкуренцией смог 4 раза подряд, а в годы конкуренции с всего-то одним Мерседесом - опростоволосился по полной? Да фиг с ним с Мерседесом, он в конкуренцию с одним единственным напарником-дебютантом не смог. Деградировал так сильно за 6 лет, что ли? Да право вы имеете хоть количество насекомых, сбитых в полете машиной в процессе гонок, суммировать. Вопрос в том, с чего ты решил, что это показательно? Особенно при том, что ты чуть выше писал, что даже в одном то сезоне на табличку смотреть для сравнения напарников - такой себе показатель. А на суммурную температуру по больнице - норм, да?
  5. Для кого главное, для тебя лично? Очки за пределами сезона, в котором они набраны вообще никакой важности не имеют.
  6. Ну а Шумахер с Алонсо друг у друга отнимали. Хэм - с Росбергом и Райкконеном отнимали. И с Феттелем тоже было бы, но Феттель в борьбу не смог. И, кстати, большиснтво титулов Сенны с Простом - тоже самые что ни на есть самовозные. Выступай тот же условный Сенна столько лет, сколько Шумахер катался - он тоже вполне себе мог бы довести счет титулов до каких-нибудь там 5 самовозных + 1 боевой + 1 таранный.
  7. А можешь ещё пару самовозов найти? Ты прям настроение сразу поднял
  8. А когда она не была чемпионатом самовозных победителей? "Закономерный закат" продолжается вот уже всю историю этой Ф1.
  9. А что там было? Пилот от огорчения на стратегов заночил гонку в стене или катался задним ходом по обочине? Или умышленно соперника протаранил? Ну или может хотя бы Чарли на хрен послал?
  10. Это провал разве что для Алонсо и Феттеля. У Формулы-1 хватает, конечно, проблем, но отсутствие в ней одного пенсионера и одного развенчавшего себя чемпиона к ним не относится.
  11. Смотря кому например, занимающимся аутотренингом с целью хотя бы себе самому доказать, что Хэм - такой себе пилот оно точно не нужно. Им и так то тяжко приходится, работают над собой не покладая клавиатуры который день, а эффекта все нет
  12. А что не так с Норрисом?
  13. Подвальный автосервис?
  14. Осталось понять, о ком Пересвет говорит во множественном числе - "не смогли ему простить уничтожение бренда". Один - понятно, а остальные кто? Ты ничего не понимаешь. Вот Росберга - унижали. А отец-основатель термина Вторикелло вообще был совсем даже и не вторикеллой.
×
×
  • Create New...