Leopardo

Модераторы
  • Число публикаций

    9 203
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Leopardo

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Недавние посетители профиля

3 492 просмотра профиля
  1. Но почему то за столько лет тому же Экклстоуну, даже при всем его обожании Феррари, реализовать такое не удалось. Контракты со всеми пришлось подписывать на плюс-минус адекватных условиях, разве что 100-миллионный бонус Феррари добавили. Вероятно, это как-то свялзано с тем, что "почти все" не в курсе, что они, оказывается, будут смотреть Формулу-Феррари так, как будто это Формула-1.
  2. Это как? С командами-участницами и с ФИА все равно как-то договариваться нужно, т.к. для проведения чемпионата они необходимы, но от его владельцев независимы. Если только Либерти Браун с Керри сами наперегонки по трассе бегать не планируют. Это может как-то иначе называться, может разделиться на нескольо договоров вместо одного, но в той или иной форме подобное соглашение все равно потребуется . Это Формула-Феррари. Примерно как Формула-Рено или Формула-БМВ, только другого цвета. Но с аналогичной популярностью.
  3. Блин, да все что угодно лучше, чем весовые гандикапы. Есть, только это "всё" на данный момент - пустое. Т.к. без договора согласия, которого сейчас нет, чемпионата как такового не существует, есть только вывеска. На вывеску да, полномочий - хоть всеми местами жуй в 3 смены.
  4. А что с того? Сейчас снова окажется, что вообще пофиг, сколько у тебя там прижимной силы, важно только как машина температуру Пирельки поддерживает.
  5. Я за первый
  6. Причесон сменил, что ли? А у меня вот как-то не поворачивается язык назвать красивой машину со шлепанцем... И что? На Маке тоже сайз-зеро был, сильно быстро он ехал?
  7. п 5.8, +1 балл
  8. Ох уж эти ынешние передние крылья. Как отвал у бульдозера выглядят, ей богу
  9. Для обсуждения личной жизни есть отдельная тема в Общении Фан-зоне. А всякую там генетику, женитьбу на принцессах и прочую хрень лучше сразу в Беседку несите.
  10. Есть, но отрицательных спец. эффектов больше. На разрывы куча всяких "левых" факторов влияет. В итоге получим весьма рандомное шаровое распределение.
  11. А Феттель и всего одно движение, имея в распоряжении много секунд, все равно прозевал, и в итоге чуть не выпилил обоих с трассы.
  12. Реслинг какой-то.
  13. Это можно сразу в мемориз. Уж насколько редко я бываю согласен с Крисмасом, но тут и правда, никакой разумной подоплеки, кроме "раньше было зеленее", под всей эта берни-филией не видится. Единственное, что у него получалось хорошо - это грести бабло в собственный карман. Ну и плюс-минус хранить остатки традиционной атмосферы Ф1, безо всех вот этих грид-кидзов и прочей наносной шелухи.
  14. п 6.3, +1 балл
  15. Да даже если б и не заслуженно. Такое ощущение, что приедь Шумахер вторым в том чемпе, от него сразу бы всем миром отвернулись и забыли.