Jump to content

Leopardo

Модераторы
  • Content Count

    10589
  • Joined

  • Last visited

About Leopardo

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/23/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

4926 profile views
  1. Для тебя - конечно такая же, ибо ни одного критерия кроме выдуманного (и не имеющего никакого отношения к делу) "не знал правил", принять во внимание фобство не позволяет. Ну зато ты никогда не симулируешь, у тебя оно и на самом деле полностью отсутсвует. И с высоты этого полного отсутствия ты оцениваешь, кто как что понимает, не понимает или симулирует. Получается весело, примено на 0.7 - 0.8 Пересвета, я бы сказал
  2. Надо же, совершенно другая ситуация с совершенно другим нарушением, не имеющая ничего общего обсуждаемым. Как внезапно. Ровно то, о чем я сразу и написал. В твоих фантазиях - конечно неизбежно, об этом и правда можно было не сообщать. А кроме фантазий, как обычно, нет ровно ничего. И кстати, даже авторитеты типа Петрова, к которым ты аппелируешь, про штрафные баллы и их избежность/неизбежность не сказали ни слова, они просто сам факт наказания поддержали.
  3. 1. И у тебя конечно же примеры есть того, как раньше наказывали за тренироваку стартов не там, где положено? Я шучу, конечно - ясно, что если они будут, то будут такими же выдуманными, как и всё остальное, а значит - мало кому интересными. 2. Ну так поведуй нам, вместе с экс-пилотами за компанию - кто и что сказал на эту тему на брифинге перед Сочи? Масси вот в интеревью говорил не про брифинг, а про инструкции разосланные командам от ФИА. И даже про них не смог ничего ответить на вопрос, где там однозначно указано единственное допустимое конкретное место. Какие-то отговорки типа "ой, ну все же правильно делали". Пока выглядит так, что наказание за незнание правил ФИА отменила разве что сама себе.
  4. ЧФ и 24 балла. И публичную порку на стартовой проблемой. Пиши больше, фантазии что ли жалко? Определенно. Это просто очередные твои выдумки. Ибо поехать тренировать старты там, где по радио велели тренировать может быть косяком только в чьем-то воспаленном воображении. Хистори нанесения баьзама кому-то на ну очень больное место. Который, впрочем, спасает ненадолго, судя по всему
  5. Ничего страшного, обычный интернет опрос. Речь вообще не о том, что он хороший или плохой. А о том, что никакого реального влияния в паддоке этот опрос не показывает и не добавляет.
  6. Нет, то есть ты не смог отличить "победил в смс-голосовании на звание ..." от "стал самым влиятельным человеком". Попробую помочь. Если он выиграет смс-голосование на звание самой яркой звезды галактики - светиться он от этого начнёт, как считаешь?
  7. Ну а как вы хотели? Когда никто не хочет участвовать в конкурсах, тамаде приходится проводить их с самим собой)) Неправильно. Надо писать "Истину" - с большой буквы. Так убедительнее Нет, на оф.сайте висит совсем другое. А ты написал собственные выдумки, сделанные на основе оного.
  8. Не ну а как иначе тамада будет сам с собой конкурсы то проводить? А если серьезно, я и не жалуюсь ни разу, меня всё устраивает. И веселит
  9. И не просто какого-то, а пилота, которого в паддоке то уже давным не было. Не говоря уже о том, что по объективным очевидным для всех причинам, фактическая влиятельность в паддоке у него сейчас не может отличаться от абсолютного нуля. Но фиг с ним с смс-голосованием, оно просто по природе такое, странно осуждать черепаху за то, что она медленно бегает. А вот аниматор с помощником, на серьезных щщах задвигающие про "ответить о существу" на тему оного - доставляют.
  10. Ой, ну хватит сочинять то, не воруй у Пересвета его хлеб
  11. Ну как не поверить такому талантливейшему предсказателю. Ты как всегда прав, дружище О, новые грибы завезли. А что за проект в 2012м был? Рекорд по количеству запоротых гонок всеми возможными способами поставить?
  12. Не меньше пяти. Уже прям в 2010-м бы и начал штамповать
  13. Ну ладно уж прямо Джовинаци. До Маги думаю, вполне дотянет. Это не считается, ведь всем известно, что ЛЬюис может что-то выиграть или кого-то обогнать только на убер-мега-архи самовозе. Значит это был самовозный обгон.
  14. Главному аниматору ветки не показывайте только А то он от похвал в адрес Льюиса в уныние впадает, и сразу неинтересным становится. А то и вовсе навязчивая Монца у него случиться может. ЗЫ: ой, оказывается, уже.
×
×
  • Create New...