Jump to content

Leopardo

Модераторы
  • Content Count

    10597
  • Joined

  • Last visited

About Leopardo

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/23/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DefaultCity
  • Интересы
    ~

Контакты

  • Skype
    dottedanimal

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

5194 profile views
  1. Ты намекаешь, что Хэм даже бегом и с чьей-то тушей на плечах сможет перемещаться быстрее, чем Мазепин на гоночной машине?
  2. Я всё же думаю, он не специально крылся, а пытался дождаться удобного для себя места и пропустить с минимальными потеями по времени - на главной прямой, допустим. Ну, закрашиться в соперника, который на гоночной траектории и даже чуть впереди было бы глупым. Вообще не уровень нынешнего Хэма, на мой взгляд. Сдается мне, не ожидал, что Тапок сможет по внутренней так бодро на апекс попасть. Здесь на старте как раз по внешней часто обгоняют в первом попворте, т.к. сопернику по внутренней приходиться больше сбрасывать на входе. Во всяком случае, позднее движение рулём влево от Хэма явно намекает на то, что Тапка увидеть бок о бок он не ожидал.
  3. Не раньше конца сезона, боюсь. С учётом того, сколько за него занесли, вероятность того, что его высадят прямо посреди сезона - довольно мала. Где унижают то? Наоборот, вместо "последнее место" написали обтекаемо "10й ряд". Это едва ли не максимально теплый формат, в котором вообще в принципе можно писать о выступлениях Никитоса. Юдзе Идэ всё же был поэпичнее. Тот сливал всем секунд по 5 с круга, а это - всего 1-2 А Кобаяши то что? Он был относительно неплох вполне себе. Ну вообще то он почти в каждой сессии именно что кому-то мешает. То вылетит и ЖФ в квале на последней попытке устроит, то заблокирует кому-то БК, то в синие флаги игнорирует и мешается гонщикам под колесами.
  4. Ну, кстати, на поверку этот монстр может быть экологически довольно дружественный, ибо Мерс на этом поприще довольно неплохих успехов добился. Кроме того, монстр скорее всего и топлива жрёт весьма скромно для своих размеров.
  5. Ну тогда барьеров мягких можно поставить.
  6. Можно весь Хаас оптом назначить. Что оба пилота только Феттеля исполнять способны оказались, что машина, в значительной степени, ровно для этого и годилась.
  7. Кстати, довольно удачно, что вы эти видео притащили. Снимает какие-либо вопросы на тему "почему потребовали вернуть позицию"
  8. Для тебя - конечно такая же, ибо ни одного критерия кроме выдуманного (и не имеющего никакого отношения к делу) "не знал правил", принять во внимание фобство не позволяет. Ну зато ты никогда не симулируешь, у тебя оно и на самом деле полностью отсутсвует. И с высоты этого полного отсутствия ты оцениваешь, кто как что понимает, не понимает или симулирует. Получается весело, примено на 0.7 - 0.8 Пересвета, я бы сказал
  9. Надо же, совершенно другая ситуация с совершенно другим нарушением, не имеющая ничего общего обсуждаемым. Как внезапно. Ровно то, о чем я сразу и написал. В твоих фантазиях - конечно неизбежно, об этом и правда можно было не сообщать. А кроме фантазий, как обычно, нет ровно ничего. И кстати, даже авторитеты типа Петрова, к которым ты аппелируешь, про штрафные баллы и их избежность/неизбежность не сказали ни слова, они просто сам факт наказания поддержали.
  10. 1. И у тебя конечно же примеры есть того, как раньше наказывали за тренироваку стартов не там, где положено? Я шучу, конечно - ясно, что если они будут, то будут такими же выдуманными, как и всё остальное, а значит - мало кому интересными. 2. Ну так поведуй нам, вместе с экс-пилотами за компанию - кто и что сказал на эту тему на брифинге перед Сочи? Масси вот в интеревью говорил не про брифинг, а про инструкции разосланные командам от ФИА. И даже про них не смог ничего ответить на вопрос, где там однозначно указано единственное допустимое конкретное место. Какие-то отговорки типа "ой, ну все же правильно делали". Пока выглядит так, что наказание за незнание правил ФИА отменила разве что сама себе.
  11. ЧФ и 24 балла. И публичную порку на стартовой проблемой. Пиши больше, фантазии что ли жалко? Определенно. Это просто очередные твои выдумки. Ибо поехать тренировать старты там, где по радио велели тренировать может быть косяком только в чьем-то воспаленном воображении. Хистори нанесения баьзама кому-то на ну очень больное место. Который, впрочем, спасает ненадолго, судя по всему
  12. Ничего страшного, обычный интернет опрос. Речь вообще не о том, что он хороший или плохой. А о том, что никакого реального влияния в паддоке этот опрос не показывает и не добавляет.
  13. Нет, то есть ты не смог отличить "победил в смс-голосовании на звание ..." от "стал самым влиятельным человеком". Попробую помочь. Если он выиграет смс-голосование на звание самой яркой звезды галактики - светиться он от этого начнёт, как считаешь?
  14. Ну а как вы хотели? Когда никто не хочет участвовать в конкурсах, тамаде приходится проводить их с самим собой)) Неправильно. Надо писать "Истину" - с большой буквы. Так убедительнее Нет, на оф.сайте висит совсем другое. А ты написал собственные выдумки, сделанные на основе оного.
  15. Не ну а как иначе тамада будет сам с собой конкурсы то проводить? А если серьезно, я и не жалуюсь ни разу, меня всё устраивает. И веселит
×
×
  • Create New...