Jump to content

Latvia

Доверительная
  • Content Count

    642
  • Joined

  • Last visited

About Latvia

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 09/14/1991

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Neo
  • Интересы
    traveling

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis is in my heart today and always.

Recent Profile Visitors

1570 profile views
  1. Скāжите мне, šто эту статью писали Трей Паркер и Мэтт Стоун для своего сериала... а то у меня взорвётся мозг. Это ведь всё с сарказмом сказано и никакого уличения Нико нет?!
  2. Ну например просто потому что он человек слова И почему все смотрят только на последнюю гонку, они только там за титул боролись а все остальные были так... тренировочные...? У них были правила, внутрикомандные и Лью именно их нарушил... Согласно этим правилам они и сражались с Росбом весь сезон... так почему на последнюю гонку они должны стать другими? ИМХО именно поэтому Росб так неожиданно и ушел, - с момента их столкновения им были озвучены самые строгие санкции за подобные действия... И вот когда Росб увидел, что все шишки только ему, и несмотря на угрозы, команда Лью ничего не делает, он понял что ловить в такой команде больше нечего... и ушел... хотя сейчас он реально на пике формы и провел свой лучший сезон в призах.
  3. Так ведь чемпион! Ждать пришлось, правда, долго... Но дождались ведь!
  4. Вот, слова решительного мужчины! Согласна. Льюис - не робот. Росберг этим воспользуется, и сделает всё идеально: чтобы доказать, что титул не выписан корпоративным регламентом и внутренними решениями, а он просто - весь этот сезон был "angry".
  5. На этот пост можно отвечать? Или это будет сочтено за оффтоп и удалено? Не знаю, право дело, как быть. В замешательстве пребываю. А ты не пребывай. Вольфф вот за Нико решил. А ты найди себе попечителя, который за тебя решит и скажет.
  6. Уже три года как у Розберга нет соперников, кроме напарника. Три года как Розберг лично противопоставить Льюису ничего не мог (даже корд от проколотой шины маячил перед его носом в качестве итога за шоу которые он решил пару-тройку раз устроить). Раньше я не верила в фаворитизм в сторону Нико. Но сердечко ёкнуло, когда Вольфф в прошлом году, в тот же вечер сразу после оформления титула Льюисом, сказал за Нико, что он, типа, теперь такой весь из себя a-a-angry. Всю зиму ждала, с каких сюрпризов начнётся этот сезон. Ага... дождалась, блин: у Льюиса уже который гран-при фатальные проблемы с болидом - штаб инженеров его box (забыла как по-русски) помогает чинить болид Розберга; за несколько кругов до финиша (аж на полуслове) перебивают, говорят, какую конфигурацию кнопочек нажать, рискуя заполучить штраф, а Льюису в то же самое время - большой палец промеж двух.
  7. a) Льюис не стартует первым. b ) Провалит старт. c) Розберг уезжает в горизонт. d) Пресса восхваляет титул Розберга. Инкриминирует ему: заслуженность, трудолюбие, упорство и прочий гештальт пилота так долго шедшего к титулу.
  8. Всё правильно. Льюис так и останется трёхкратным. Никто у него предыдущие титулы не отменит )
  9. Если уж дела касается Нико и "добычи", то последняя сама сдаётся, - выходит на полянку с поднятыми вверх лапками. P.S. Это в копилку эпитетов чемпиона Нико Розберга - бывалый егерь формулы 1.
  10. Ну правильно. Льюис решает. Он настолько крут, что может себе позволить решать в решающий момент. У Нико другой стиль поведения. Называется "что будет, то будет"
  11. Ты мне такой не нравишься. Верни прежнего Дизеля, с тучками зубастых смайликов)
  12. Эх. Вот обязательно тебе нужно было затушить юношеское рвение? Он ведь так симпатично по-детски заблуждается.
  13. Да, вот такая я несправедливая ) Не запасла форс-мажоров для Нико. Увы. Своему любимчику Льюису надарила за сезон этих твоих форс-мажоров. На Нико, вот, не хватило.
×
×
  • Create New...