Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Действительно грандиозно! Что там интересно на болидах Скудерии писать придётся в случае альянса:D

Ferrari. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Spectore сказал:

Ну если бы это 2 место упало Леклеру, вы бы тут слюной всех от счастья забрызгали

Но поскольку Леклер гонку запорол, сию почетную миссию вы мужественно взяли на себя.:D

7 минут назад, Lonesome сказал:

А может и на альтернативный чемпионат после объединения замахнутся...

10 minutes ago, Maranellogp said:

Видимо он себя в фанаты Леклера уже записал:D Его бурные речи не находят отклика у адресатов.

Адресаты и без меня справляются. 

Смотреть, как сектанты Кими и сектанты Леклера спорят друг с другом - это очень весело. 

Даже не знаю, на чьей я стороне. Леклер, конечно, актуальнее, но когда читаешь, что Кими справлялся лучше... :facepalm:

38 минут назад, Tier_Mia сказал:

Не дай бог Льюиса увидеть в Феррари.

Настолько не хочешь безоговорочного доминирования ФЕррари? Интрига в чемпе будет умирать весной. 

Только что, dc1998 сказал:

Настолько не хочешь безоговорочного доминирования ФЕррари? Интрига в чемпе будет умирать весной. 

Какая связь между приходом Льюиса и доминированием?

31 минуту назад, Лич сказал:

Никто никогда такую ошибку не делал?

Много делали много раз. 

И что?

Как пенят Феттеля за его выкрутасы - всегда готовы.  А за систематические ошибки Феррари - дайте  Хонду Феррари время.

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Видимо он себя в фанаты Леклера уже записал:D Его бурные речи не находят отклика у адресатов.

Ряды фанатов Леклера до космического уровня уже выросли.

17 минут назад, Rookie сказал:

Кто?

Да забей ты, он ведет какие-то демагогии сам с собой по всему форуму, пытаясь своим унылым троллингом кого-то задеть. 

Сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся - его девиз в этом сезоне, касаемо Леклера и всей ситуации в Феррари, и с реальностью там нет совершенно ничего общего.

23 минуты назад, dc1998 сказал:

Феррари и Мерседес на прямых сопоставимы, поэтому при прочных равных никакого шанса обогнать в Монако.

А вот РБ ничего не мог сделать - как бы близко Макс не садился за Льюисом после последнего поворота и при повороте на набережную, затем его выбрасывало из слип-стрима. 

Будь на месте Макса Феттель или Боттас - они обогнали бы Льюиса за несколько кругов.

Его спасла только прокладка в виде Макса. 

А вот чем занимался Феттель позади Макса - загадка.

Берег шины, которые должны были проехать больше 60 кругов.

1 час назад, Lonesome сказал:

Я написал, что ГИ Лелкера не справился со своей ролью. И Клиа тоже. Они должны были остудить пыл Леклера. Так что тут вина не только Леклера но и его инженеров. 

Ты про то что произошло с Фантоцци на 17.40?

14 минут назад, Crimson сказал:

Конечно первое. Спрашивать как с равного, и за Баку с Монако он должен ответить по полной. Вот только прежде чем иметь моральное право спрашивать, команда свою часть сделки тоже должна выполнять, а она её выполнила в этом году целых два раза из 6 (первые две гонки).

Госпади, да что ж ты прыгаешь, как кит на булавке.

Наберись мужества, тем более тебе нет необходимости изображать болельщика команды.

Правильное отношение к Леклеру по вашему такое: все усилия команды должны быть направлены на лучший результат Леклера. 

Это на вашем языке " равенство". Поскольку он быстрый, взрослый, нельзя ломать блабла. Четырехкратный (а лучше " четырехразовый") ни на что годен.

Спрос с него  - он  же еще молодой,  нельзя с него , как с напарника с четырьмя титулами.

Это называется и рыбку , и на трамвае. 

1 час назад, Gray сказал:

Ну, теперь без шуток.

Я искренне уверен в том, что команде, с момента подписания Леклера, стоило сразу же совершенно определённо рассчитать своих гонщиков на "Первый - Второй".

А вы где были, когда тут сенаторы в начале сезона рыдали после слов Бинотто о том, что приоритет команда будет отдавать Феттелю?

8 minutes ago, bwitcher said:

Да забей ты, он ведет какие-то демагогии сам с собой по всему форуму, пытаясь своим унылым троллингом кого-то задеть. 

Сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся - его девиз в этом сезоне, касаемо Леклера и всей ситуации в Феррари, и с реальностью там нет совершенно ничего общего.

Ну, про "кого-то" не знаю, а конкретно у тебя, дружище, горит сильно. 

23 минуты назад, First Lady сказал:

Я тут не в курсе - с каких пор на форуме комисия по верификации боления и кто назначил Spectore ее шефом?

Я самовыдвиженец :crazy:

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

Ну, про "кого-то" не знаю, а конкретно у тебя, дружище, горит сильно. 

С твоего убогого глупого троллинга? Брось ты, у тебя даже смешно не получается, не говоря уж о том чтоб обидно.

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Госпади, да что ж ты прыгаешь, как кит на булавке.

Наберись мужества, тем более тебе нет необходимости изображать болельщика команды.

Правильное отношение к Леклеру по вашему такое: все усилия команды должны быть направлены на лучший результат Леклера. 

Это на вашем языке " равенство". Поскольку он быстрый, взрослый, нельзя ломать блабла. Четырехкратный (а лучше " четырехразовый") ни на что годен.

Спрос с него  - он  же еще молодой,  нельзя с него , как с напарника с четырьмя титулами.

Это называется и рыбку , и на трамвае. 

ещё немного, и ты окончательно превратишься в Аватарщика. Я уже сейчас не понимаю каждую вторую строчку твоего поста, а что же будет дальше?

18 минут назад, bwitcher сказал:

Да не, его прием в общем то понятный.

Все фобы лично Феттеля вписываются в болельщики Леклера.

Странно что так сконцентрирован только на этой паре и почему не играет во все хейтеры Алонсо - болельщики  Хэмильтона.

Там были бы забавнейшие ситуации.:D

Я прям живо себе представляю, как некоторые себогёрлз, внезапно получают пинка в хэмоглоры. 

48 минут назад, bwitcher сказал:

С твоего убогого глупого троллинга? Брось ты, у тебя даже смешно не получается, не говоря уж о том чтоб обидно.

"Убогий", "глупый" - совсем не горит, да. 

А несмешно - это да. Смешно получилось у тех, кто угорал над Феттелем после практики и мгновенно получил ответочку в квалификации. 

Я реально поржал с этого вечером, когда зашел в тему после квалы. 

9 минут назад, Spectore сказал:

Я самовыдвиженец :crazy:

:D

Скрытый текст

7 минут назад, Spectore сказал:

А вы где были, когда тут сенаторы в начале сезона рыдали после слов Бинотто о том, что приоритет команда будет отдавать Феттелю?

ЕМНИП, я ещё перед началом сезона высказывался о необходимости расчёта на "Первый-Второй". Я не могу долго говорить об одном и том же.

Мне кажется совершенно очевидным, что выдвигать в лидеры команды новичка - очень авантюрный шаг.

За Феттелем, при всём моём к нему неоднозначном отношении, я однозначно признаю наличие большого опыта и скорость. Приоритет Феттелю в текущем сезоне - естественное и разумное решение.

Только его не реализовали по-нормальному.

34 минуты назад, Maranellogp сказал:

Забавно

хорош ныть, напиши ещё, что кимофилы вас не предупреждали)

3 minutes ago, Rookie said:

Все фобы лично Феттеля вписываются в болельщики Леклера.

Мои любимчики - это те, кто в лайве болеют против Феттеля. 

Смотришь "болеет за: Феррари". 

Только что, Даниэль сказал:

хорош ныть, напиши ещё, что кимофилы вас не предупреждали)

Ну мы вас тоже насчет Альфы предупреждали, что это полный Заубер. :D Разве кто слушал и верил?

1 час назад, Tier_Mia сказал:

Если Феттель покинет Феррари, то надо заменить либо Макса, либо на Рика. 

Что значит если. Покинет. Я бы и после 19 выкинул и забрал Ферстаппена. Я думаю, ему вообще пофигу на какие-то просчеты или ошибки мостика. Всегда охренно быстр. Единственное что нет у него это толковой машины.

Да, и выкинуть с этого поста Биннотто. Сродни интригана и пятой колонны в команде Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...