Jump to content

DuelAnt

Старожилы
  • Content Count

    11043
  • Joined

3 Followers

About DuelAnt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разное

Дополнительно

  • Болеет за
    Россию

Recent Profile Visitors

8001 profile views
  1. Вообще, я выкладывал это в Народном, но рискну предположить, что аудитория Народного и этой темы не пересекаются полностью. Короче, в этом году я впервые принимаю участие не в обычном фэнтези, а в закрытой лиге с драфтом, обменами и Head to Head матчами. Поскольку это первый такой опыт, состав, который я собрал, мне дорог, и я выкладываю его сюда. Нападение Панарин - Ландеског - Нюландер Гудро - О'Райлли - Сегин Защита Хедман - Экблад Проворов - Экман-Ларссон Вратари Кюмпер - Грубауэр - Бобровский Запасные Ти-Джей Оши, Брейден Шенн, Алексис Лафренье Джонни Гудро в составе - это мой личный каприз. Нравится этот игрок, поэтому персонально наметил его как цель перед драфтом. Взял его в итоге в 6-м раунде 41-м общим пиком. С Лафренье - то же самое. Пока посидит у меня в запасе, если не впечатлит, то обменяю или отправлю на драфт отказов. Защитников я очень мощных собрал, наверное, самая сильная линия. С вратарями, конечно, рискованно. Что Бобровский, что Грубауэр - темные лошадки в этом году. Центров можно было бы и посильнее найти, Ландеског сходу начал с двухматчевого дисквала. Разве что обидно, что Маршессо ушел прямо перед моим последним пиком, так бы я его взял вместо Лафренье. Был шанс взять в поздних раундах Палата, но он левый вингер, а мне позарез нужны были игроки, готовые сыграть справа.
  2. Это running gag, связанный с тем, что у Роман Борисыча финское гражданство.
  3. Не такая уж студентота, шайбы забрасывали приличные ребята. Всех болельщиков сборной России поздравляю с заслуженным поражением. Романа Борисыча Ротенберга поздравляю с заслуженным проходом его сборной в полуфинал.
  4. Вот это я удачно включил! Красавчик, не испугался мамкиных борцов с политкорректностью.
  5. Это само собой, но я поясняю тебе правила, по которым работает мир, в котором должен жить Мазепин. Ключевая его проблема - непонимание, что быть гонщиком Формулы-1 - это в первую очередь ответственность. Понимаешь, миллионы людей изменяют своим женам, и всем на это наплевать. Но если ты кандидат в президенты, и тебя сфоткали с любовницей, это потенциальная катастрофа. Вот и с Мазепиным та же история. Он не обычный студент-мажор, он публичная персона.
  6. Речь не идет о гонщицких качествах, а исключительно о человеческих. Поведение Мика вне трассы безупречно. Есть что возразить?
  7. Это ты типа пытался оскорбить меня или что? Ну да, услышал от представителя левых взглядов, все так, дальше что? А почему с большой буквы? Альфонс - это было его имя, что ли? Есть очень простое правило. Если хочешь быть медийной персоной на западе - веди себя прилично. Не можешь вести себя прилично - тебя вышвырнут вон. И можно хоть целую реку наплакать, как это несправедливо.
  8. Ну так реально же Мик безупречен, не придерешься при всем желании. А Никита - избалованный сынок олигарха, привыкший к вседозволенности. Но там ему не тут. Деньги, конечно, и на западе много решают, без папиных денег после сиськигейта Мазепина поперли бы еще до дебюта, но то ли еще будет. Никита не производит впечатления человека, способного учиться на ошибках.
  9. Вы прослушали лекцию на тему: "Непонимание российскими мужчинами, что такое культура согласия". Пусть еще кого-нибудь так пособлазняет и точно вылетит из Формулы-1.
  10. Это, конечно, вопрос непроверяемый. Но вот у тебя в "болеет за" есть Мик Шумахер. Не сын миллиардера, конечно, но тоже, в общем-то, из небедной семьи. Возможность бухать, гулять в клубах и снимать женщин у него всяко есть. Вместо этого Мик вырос образцовым молодым человеком, четко осознающим ответственность за свое поведение. Абсолютно безупречное поведение во всех отношениях. Надеюсь, что Мик нигде не оступится, а даже если оступится, то люди его простят, потому что в целом хороший человек. В отличие от. Проблема же Никиты как раз в том, что он категорически не осознает свою ответственность в качестве гонщика Формулы-1. Если ты просто сын миллиардера - делай что хочешь, всем наплевать. Но если ты публичное лицо, будь любезен.
  11. Видео говорит об обратном.
  12. Тогда уж передача. Правда, придется уточнять, что голевая. Но англицизмы проникают в язык не из-за того, что они короче, а из-за того, что люди варятся в международной коммуникационной среде, и иногда слово на английском быстрее всплывает в голове, чем русский аналог. И если к болельщикам это не всегда применимо, то уж к комментаторам точно. Они специалисты, они потребляют информацию на английском. Ну вот как я, например, изначально учился программировать на английском, и если мне потребуется перевести слово tuple, то я переведу, конечно, но в голове сначала всплывет именно "тьюпл". А от "ассиста" ты никуда не денешься, потому что ну сказал ты "пас" или "передача", а игрока как будешь называть? "Автор голевой передачи" и никак иначе, что ли? Если ассистент прижился во многих сферах, то в чем проблема с ассистом?
  13. Посмотрел финал. Очевидно, канадцы проиграли, потому что у них не было такого капитана, как Вася Подколзин, который может завести команду.
  14. Надо было всего лишь пропустить на 5 шайб меньше и забить на 1 больше.
×
×
  • Create New...