DuelAnt

Продвинутая
  • Content count

    10239
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About DuelAnt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разное

Дополнительно

  • Болеет за
    Грожан

Recent Profile Visitors

3609 profile views
  1. Привет всем хвалителям норвежского физрука.
  2. «Детройт» – базовый клуб сборной. S1E4. Мама, мы чемпионы мира! Сразу скажу, что в последний раз я открывал EHM больше недели назад, поэтому события этой части уже немного забылись, и я буду их описывать по возможности кратко.
  3. Нет. Предположим теоретически, что завтра будет приговор, и это будет условный срок. Тогда их отпустят немедленно, а не будут ждать сентября.
  4. Как бы другу тоже что-то не попало в кровь при рукопожатии.
  5. Есть. Хотя конкретно в этом году Тампа и Питтсбург на двоих провели 8 матчей в плей-офф. Да и в целом этот пул довольно велик, и команды в нем меняются время от времени. Но сам тот факт, что нам приходится сравнивать более конкурентную конференцию КХЛ с менее конкурентной конференцией НХЛ, показывает, что речь не идет о равноценном сравнении.
  6. Ну, "так же вынесли" - это преувеличение. 1-я команда вынесла 8-ю 4:0, если что. Единственная сенсация первого раунда - это поражение 3-й команды, поскольку ей оказался Металлург. Но почему любое поражение ММг является сенсацией - это уже вопрос к ротации Востока КХЛ, с которой тоже все обстоит не очень. Само собой, на фоне того позора, что творится на Западе, Восток выглядит конкурентным, но и там тоже есть определившийся пул топ-команд. Есть Ак Барс и ММг, есть ряд команд, которые их преследуют (Авангард и Салават входят в их число, поэтому попытки представить такой финал сенсацией я всерьез не воспринимаю) и есть все остальные. Да, это уже можно смотреть (точнее, было бы можно смотреть, если бы на Западе была похожая картина), но с НХЛ лучше не сравнивать. Опять-таки, это не зазорно - иметь меньший уровень конкуренции, чем в НХЛ. Если избавиться от комплексов, то можно принять неизбежное и работать над тем, чтобы сделать лигу лучше в рамках тех возможностей, которые есть на данный момент. К сожалению, это не путь ФХР и КХЛ и не путь тех, кто их контролирует.
  7. Ну, вот у тебя и была возможность эффектно сказать: "Хватит ныть, все уже давно расписано, Тампа продует в 4 матчах". И после серии все такие: "Офигееееть, Ред_Фронт, как ты догадался?". Вместо этого тебе приходится сидеть обтекать, открещиваясь от собственных слов.
  8. Ну, как тебе сказать... Нет, не путаю. И эту же мысль о том, что фавориты в НХЛ так же выносят аутсайдеров, как и в КХЛ, пусть и со счетом 4:2, а не 4:0, ты повторял неоднократно. Ну, а теперь уже, видите ли, сценарий появился. Что ж ты 2 недели назад про сценарий не знал?
  9. Зато кто-то говорил, что в НХЛ фавориты легко унижают аутсайдеров в первом раунде плей-офф. Но что-то пошло не по плану. У победителя Запада Калгари тоже что-то не складывается, кстати, к моему сожалению. Прям не отличишь от убойных пар вроде ЦСКА - Витязь.
  10. Аякс > Реал - Роналду Аякс > Роналду - Реал
  11. Всего 2? А мне казалось, Скудерия не побеждает уже 12 лет
  12. Редкий кадр. Посетители темы Scuderia Ferrari смотрят Гран-при Китая
  13. Ну, как тебе сказать. Нет, цимес будет, если Рейнджерс отправят основного вратаря СКА и сборной России, у которого Георгиев должен "учиться", в АХЛ. А это, учитывая последние новости, вполне возможно. Впрочем, даже если он выиграет конкуренцию у Георгиева, то сам факт, что лучший вратарь КХЛ согласен на роль бэкапа за Лундквистом (в лучшем случае) говорит о многом. https://www.sports.ru/hockey/1073704233.html