Jump to content

DuelAnt

Старожилы
  • Content Count

    10836
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About DuelAnt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разное

Дополнительно

  • Болеет за
    Беларусь

Recent Profile Visitors

5606 profile views
  1. Тогда уж передача. Правда, придется уточнять, что голевая. Но англицизмы проникают в язык не из-за того, что они короче, а из-за того, что люди варятся в международной коммуникационной среде, и иногда слово на английском быстрее всплывает в голове, чем русский аналог. И если к болельщикам это не всегда применимо, то уж к комментаторам точно. Они специалисты, они потребляют информацию на английском. Ну вот как я, например, изначально учился программировать на английском, и если мне потребуется перевести слово tuple, то я переведу, конечно, но в голове сначала всплывет именно "тьюпл". А от "ассиста" ты никуда не денешься, потому что ну сказал ты "пас" или "передача", а игрока как будешь называть? "Автор голевой передачи" и никак иначе, что ли? Если ассистент прижился во многих сферах, то в чем проблема с ассистом?
  2. Посмотрел финал. Очевидно, канадцы проиграли, потому что у них не было такого капитана, как Вася Подколзин, который может завести команду.
  3. Надо было всего лишь пропустить на 5 шайб меньше и забить на 1 больше.
  4. Подколзин вообще прикольный. Строит из себя крутого лидера на скамейке второй матч подряд, вышел на площадку, потерял шайбу на чужой синей линии и тут же получил 4 минуты штрафа. Не удивлюсь, если в команде его ненавидят.
  5. Интереснее посмотреть на тех 4 человек, которые считают, что церемония проводиться не будет, но Мик все равно встанет на колено.
  6. Ну как не было преимущества, если до того самого удаления с незасчитанной шайбой Россию перебросали в 2 раза, и ни один бросок России не был близок к голу?
  7. Ну как, найдутся слабые души, которые пойдут спать?
  8. Не попрут. Разве не долг рыцаря - защищать слабых и угнетенных?
  9. Первый пост темы, это просто форум так склеил, что как будто тебе адресовано.
  10. Моя школа гоночной аналитики Но настоящая тема, требующая раскрытия - что не так с методикой Левады?
  11. Не припомню, чтобы я особенно облизывал Себушку, но понимаю, что кому-то так может показаться) Ничего, зато сейчас там львиную долю аналитики пишет знатный хейтер Себушки, с которым мы даже посрались на этой почве после памятной гонки в Монце
×
×
  • Create New...