DuelAnt

Старожилы
  • Content count

    10667
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About DuelAnt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разное

Дополнительно

  • Болеет за
    Грожан

Recent Profile Visitors

4270 profile views
  1. Кстати, тут в полуфинале МЧМ был интересный случай, когда Россия сменила вратаря в третьем периоде при счете 4:3 в пользу Швеции, и это даже в некотором роде сработало. Так вот, вопрос в следующем. Есть ли какие-то исследования на тему того, ухудшается ли статистика вратарей после 20, 30, 40 бросков и т.д? И в связи с этим нет ли смысла менять вратарей ближе к концу игры не в случае фарс-мажора, а в качестве стандартной процедуры? Ну. как меняют же питчеров в бейсболе, хотя когда-то давно питчеры обычно играли матч целиком.
  2. Обычный болван, где ты тут интересное нашел?
  3. Патриоты, они такие. Но вообще таких кадров оказалось больше, чем можно подумать, включая даже как минимум одного настоящего депутата. Впрочем, по уровню развития господин Дегтярев примерно на том же уровне. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/2688442.html Справедливости ради, это нечестный прием от Матч ТВ. Публика, которая запрыгнула на хайптрейн, само собой, не смогла отличить. Ну это как если вдруг параллельно Гран-при Австралии в этом году включат ту гонку, где Виталик подиум взял, тоже ведь не все догадаются.
  4. Кстати, кто еще заметил плакат на русском языке "Давай, Канада!" прямо за скамейкой России? Я просто весь матч угорал с этого.
  5. Да брось, содержание игры как раз было хорошим у России. Лучше держали шайбу, атаковали больше и опаснее. Это чисто субъективные ощущения, статистику не смотрел. Учитывая, что в последние годы Россия как правило смотрится хуже Канады, Швеции и США, то это лучше обычного. По содержанию игры скорее канадцы должны предъявлять к себе вопросы. Выстояли в первом периоде, не расклеились в третьем периоде, но с входом в зону были большие проблемы. В серии до 4 побед счет был бы 4:1 или 4:2 не в их пользу. Правда, Россия в свою очередь вряд ли затащила бы серию до 4 побед у Швеции, но это уже другая история.
  6. Про позор преувеличение, конечно, но да, упустили выигранную игру. Канада была на этом турнир хуже как минимум России и Швеции, но показала какой-то совсем запредельный характер. Из того, что я видел, лучший камбэк МЧМ. А вот на Лафренье я смотрел-смотрел 3 матча в сумме, но ничего особенного не увидел, только щеки выделяются.
  7. Поздравляю Романа Ротенберга с заслуженным поражением! Первый канал как всегда опозорился, не стал показывать награждение.
  8. Можно. Но это если Чехия проиграет в основное время канадцам и американцам, а пока что это очень большое если. Более того, Россия будет играть с Германией, еще не зная, исполнили ли чехи пророчество.
  9. Надо всего-то проиграть Германии. А вот ПО всякое возможно. Не удивлюсь, если Россия отправит шведов домой в 1/4.
  10. Шанс НЕ огрести в первом раунде всяко выше, чем получить первый пик.
  11. Смотря для кого. Комментаторы со Спортса сразу говорили, что в ПФЛ пойдет, потому что были разногласия с коррупционерами из Ротора. Типичный пример обратной селекции.
  12. От того, что монастырь захватили воры и бандиты, он не стал их собственностью.
  13. https://www.sports.ru/hockey/1081321045.html К сожалению, зачастую только из-за пределов России позволено называть вещи своими именами.
  14. С Супербоулом глупо что-то сравнивать, а с баскетболом почти на уровне. Зато Мировую серию полностью уделали.
  15. Шах и мат тем, кто говорил, что американцам плевать на НХЛ. Трафик Pornhub в США снизился на 7% во время финального матча Кубка Стэнли-2019 https://www.sports.ru/hockey/1081273569.html