DuelAnt

Старожилы
  • Content count

    10565
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About DuelAnt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разное

Дополнительно

  • Болеет за
    Грожан

Recent Profile Visitors

3760 profile views
  1. Ну, Спа - это даже оптимистичнее, чем дождь. С чего бы кому-то в Спа Мерседес опередить?
  2. Монако 2011
  3. Понимаю, конечно, не первый же день смотрю гонки. Как это понимание должно поменять мое восприятие гонки относительно внутрикомандной борьбы в Феррари?
  4. Смотря как воспринимать Шарля. Если как перспективного второго пилота, который когда-то может стать первым, то да, нормально проехал. А если как нового лидера, который должен деклассировать сбитого летчика прямо сейчас (а 3 месяца разговоры шли только об этом), то слабенько.
  5. Так именно за счет отложенного пит-стопа он и отыгрывал в конце. В любом случае я не вижу, как именно Леклер проехал гонку быстрее Феттеля, если он проехал медленнее.
  6. Так если смотреть гонку, а не финишную табличку, то Леклер на первом отрезке отставал от Феттеля, а в конце чуть-чуть отыгрался только за счет более свежей резины. Ни разу за всю гонку даже и близко не подъехал к напарнику. Так и так провал получается.
  7. Каким образом? Стартовал непосредственно позади Себа, приехал на 6 секунд позже. Или дистанция гонки начинается после пит-стопа Леклера?
  8. Вот тут неправда. Радио Алонсо - лучшее, что родил союз Макларена и Хонды. А Феттель заслуженно вчера получил всеобщие восторги.
  9. Для второго номера неплохо, да. Не так позорно, как Боттас. Но Шарль-то еще недавно пыжился доказать, что он быстрее Себастьяна. С этой точки зрения очередной провал.
  10. Гений, а в чью еще пользу было принято решение? Феттеля наказали в пользу Феттеля что ли? А у Леклера была резина свжеее. И главное: почему гонщик, который лидирует в гонке, должен отрываться, чтобы у него не отняли победу?
  11. О Боже... Феттеля наказали не за то, что он получил преимущество, а за то, что небезопасно вернулся на трассу. Пропуск Хэмилтона никак не повлиял бы на такой штраф.
  12. Не, следующая стадия - это фантазировать, как Леклер мог побороться за победу.
  13. Герой - Феттель. Потому что смог выиграть. Антигерой - Боттас. Голосовать за абстракции не вижу смысла, а Валттери был супермедленным на всех кругах, кроме 69-го.