DuelAnt

Старожилы
  • Content count

    10594
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About DuelAnt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разное

Дополнительно

  • Болеет за
    Грожан

Recent Profile Visitors

3798 profile views
  1. Ну, допустим, всего проголосовало 20 человек, из них 10 дали пилоту 10 баллов. Значит, четыре 10-ки отбрасываем, а остальные идут в зачет.
  2. Идея хорошая, но без глупостей вроде "разжалования фанатиков". Как проголосуют, так и проголосуют, призов же за это не дают, правда? А отбрасывать крайние значения по каждому пилоту - да, это правильно.
  3. Особенно хорош был момент, когда Феттелю поменяли под СК с промежуточных на промежуточные, чтобы сразу после СК ехать за софтом.
  4. Это уже домыслы с твоей стороны. Феттель ехал быстрее Леклера и Боттаса до своего второго пит-стопа, просто в Феррари решили покреативить. В этом, кстати, и есть истинная вина Феррари в этой гонке. Убили Феттелю очень возможный подиум (Боттаса он бы догнал задолго до финиша на харде). А с Леклером они как раз все правильно сделали.
  5. Нет, всю гонку, за исключением стартовых кругов, где Феттелю пришлось обгонять медленные машины. После этого Феттель сокращал отставание как до первого пит-стопа, так и после него.
  6. Феттель-то как раз сегодня был быстрее напарника.
  7. Где вариант "Макс выдавил Леклера, но это гонки, так что все нормально"?
  8. Ну, Спа - это даже оптимистичнее, чем дождь. С чего бы кому-то в Спа Мерседес опередить?
  9. Монако 2011
  10. Понимаю, конечно, не первый же день смотрю гонки. Как это понимание должно поменять мое восприятие гонки относительно внутрикомандной борьбы в Феррари?
  11. Смотря как воспринимать Шарля. Если как перспективного второго пилота, который когда-то может стать первым, то да, нормально проехал. А если как нового лидера, который должен деклассировать сбитого летчика прямо сейчас (а 3 месяца разговоры шли только об этом), то слабенько.
  12. Так именно за счет отложенного пит-стопа он и отыгрывал в конце. В любом случае я не вижу, как именно Леклер проехал гонку быстрее Феттеля, если он проехал медленнее.
  13. Так если смотреть гонку, а не финишную табличку, то Леклер на первом отрезке отставал от Феттеля, а в конце чуть-чуть отыгрался только за счет более свежей резины. Ни разу за всю гонку даже и близко не подъехал к напарнику. Так и так провал получается.