Jump to content

DuelAnt

Старожилы
  • Content Count

    10907
  • Joined

3 Followers

About DuelAnt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разное

Дополнительно

  • Болеет за
    Россию

Recent Profile Visitors

6281 profile views
  1. Ты не понял мою шутку, к сожалению. Но к счастью, я верю, что ее поймут другие люди.
  2. Выйдет с 3-го. На Евро не получилось - здесь получится.
  3. Ну там все не так просто. Хорватия проиграла могучей Словении, а Словакия не сумела обыграть крепкую Мальту и непобедимый Кипр. Так что интрига неплохая закручивается, очень интересная группа.
  4. С РФС, может, и нашел бы. Коррупционер коррупционера всегда поймет.
  5. Дело не только в хамстве. У Черчесова на самом деле есть своеобразная харизма, один только эпизод с Кока-Колой чего стоит. У футбольной публики он сразу вызывал неприязнь, но более широкой аудитории он вполне захотел до поры до времени. Бердыев сразу вызовет отторжение именно у этой широкой аудитории. Человек закрытый, себе на уме, решения свои не объясняет, как и Черчесов, четки еще эти... Да еще и нерусский. Черчесов тоже нерусский, конечно, но он такой обычный мужик. Как написал кто-то в комментариях на Спортсе: "Я бы не отказался от такого соседа по даче". Шашлыки, пивко - вот это вот все. А Бердыев - он как визирь из арабской сказки.
  6. Что с тем, что с тем на ЧМ не отберутся. Но с Карпиным будет хотя бы весело. С Бердыевым шансов, конечно, больше, но он со своими авторитарными замашками не найдет общего языка с прессой и болельщиками, а как мы видим на примере Козлобыка, это самое важное. Не за результат уволили Черчесова, а за то, что не сумел нормально объяснить этот результат. Своей прессухой он окончательно настроил болельщиков против себя и вообще стал вредным для рейтинга своих хозяев. Признаться, я немного разочарован увольнением Черчесова. Чаша позора выглядит неполной.
  7. Команда, которая лучше играет в футбол, проиграла. Жаль.
  8. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/2939822.html Голосовалка под текстом просто убийственная. Наверное, никогда в истории сборной России у тренера не было 7% народной поддержки.
  9. Кто угодно, кроме Англии и Италии. Ладно Лукаку, что с Де Брейне?
  10. Так, за кого теперь надо будет болеть в полуфинале против Италии?
  11. Некоторые сборные славятся этим больше, чем другие
  12. Никогда не спрашивай: мужчину о его зарплате, женщину о ее возрасте и игрока сборной Италии, почему он валяется на газоне, когда его команда побеждает.
×
×
  • Create New...