DuelAnt

Старожилы
  • Content count

    10611
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About DuelAnt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разное

Дополнительно

  • Болеет за
    Грожан

Recent Profile Visitors

3921 profile views
  1. Пусть в Нью-Джерси отправляется. С одним первым пиком у них пока не очень получается, ребята заслуживают второй шанс.
  2. Дело не только в руководстве. Тренер не провел еще ни одной игры, а "легенды" и медиа уже повели на него атаку. Кто только не отметился... Именно с медиа началась атака на Карреру, они же и закопают Тедеско.
  3. Слишком много внимания этому, учитывая, что все решит лотерея.
  4. Ну да. За год-то команда успела войти в кризис. А по новому тренеру что думаешь? Как по мне, тренер лучше, чем Спартак заслуживает, но заклюют ведь, не дадут нормально работать. Уже начали.
  5. Я и говорю: зажрались и не ценят что имеют. Но жизнь так устроена, что сегодня ты побеждаешь, и все дается очень легко, а завтра вроде бы делаешь все то же самое или даже больше, но уже проигрываешь.
  6. Не стал голосовать. Героев не заметил, но антигерой точно Мерседес. У них была абсолютно доминирующая машина, у них была возможность сделать победный дубль. Вместо этого они решили приехать на 1 и 3 местах. Я понимаю ошибки в борьбе. Но добровольный отказ от борьбы - это вопиющее нарушение спортивного духа. Ребята просто зажрались. Дубль - это такое редкое, уникальное достижение, а они разбрасываются им. Надеюсь, в следующем году Ред Булл сделает этих пижонов, и Сочи-2019 будет последним дублем в истории Мерседеса.
  7. Лучше расскажи, с чего это ты с Миннесоты на Виннипег переключился. Туда финнов оптом завезли?
  8. До сих пор считаешь, что правильно Карреру уволили?
  9. Для начала, Шарль не пропускал Феттеля, чтобы тот его пропускал обратно. Леклер дал слипстрим, остальное тот сделал сам. Также мы не знаем, что Феттель обещал. Давай не воспринимать всерьез истерические крики Шарля, в Сингапуре он тоже кричал, когда Феттель сделал его. Помимо этого, ты реагировал так же, когда Леклер кинул Феттеля в Монце после того, как тот помог ему в Спа? Если нет, то это лишь очередное проявление сектантства, столь распространенного на этом форуме.
  10. Подожди, какие обязательства? Я везде видел, что Леклер согласился дать Феттелю слипстрим на старте. Но нигде не видел, что Феттель в обмен на это согласился не бороться за победу. Даже Шарль, а как мы убедились в Сингапуре, он не понимает, что такое честная борьба, такого не говорил. В остальном я не знаю, это так сильно любишь Леклера, или ненависть к Феттелю застилает глаза, но твои рассуждения не выдерживают никакой критики. Нет, размен позициями не способствовал дублю. Феттель отрывался от Хэмилтона, а Леклер - нет. Более того, Леклер не только ехал медленнее, но и быстрее убил резину. Именно этим Бинотто объяснил его более ранний пит-стоп. Серьезно, это получается натуральная секта, которой плевать на факты, лишь бы Шарль побеждал. Шарль сейчас в целом быстрее, никто не спорит. Но никто не обязан перед ним расступаться только из-за этого. Пусть побеждает сам, если может, а Шарль вечно надеется на фаворитизм команды и ФИА. И Феттель, что бы про него ни говорили, всегда боролся с Уэббером сам, не ожидая подачек от команды.
  11. А зачем вообще пропускать? Почему бы просто не приехать дублем, как в Сингапуре?
  12. Вы тут все прошляпили, как Теему Пукки стал игроком месяца в АПЛ.
  13. Что значит "заметили"? Я по MyScore заочно болел за них против Арарата в дополнительное время.
  14. У представителя Славии зачетная реакция на жеребьевку.