Jump to content

The Undertaker

Старожилы
  • Content Count

    15069
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About The Undertaker

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Recent Profile Visitors

4666 profile views
  1. Наверное..., стоит все-таки поздравить Боттаса с поулом
  2. Квят, скажем так, в лучших своих традициях.
  3. Пьера нужно все-таки поздравить с продлением контракта. Скорее всего, это все-таки плюс, парень явно на подъеме, машина, я бы сказал, вполне пригодна для высоких задач(состояние на сейчас). Что-то более интересное, это РБ, но там без вариантов, пока твой напарник пилот калибра Ферстаппен. Так что АТ, это лучший вариант на ближайшее перспективы. Да, как-то уже обыденно.., но великолепная работа в квалификации. Удачи Пьеру завтра в гонке, все остальное у него есть.
  4. при этом, можно почти однозначно утверждать, что как раз на место Льюиса. Два медведя в одной берлоге не уместятся, это итак понятно. Но тут вопрос еще и репутации самого британца. Даже если и предположить, что Даниил и Льюис стали бы напарниками по команде, то думаю, даже от одного, весьма беглого, взгляда Льюиса на телеметрию Даниила(где-нибудь на межсезонных тестах), разлахматились бы все дреды на голове Гамильтона. Вольф, потом где-то в курилке, услышал бы что-то вроде: - зачем мне эти унижения? Парень лучший по работе газа и руля, зачем вы это сделали. Почему скрывали правду, что есть кто-то лучший? Ребята, да вы просто расисты! Я пас!
  5. как можно было на такое рассчитывать, если машина СТР 2019 была сделана под Гасли? Тут не то, что условный Квят был обречен на поражение, там и условный Ферстаппен не сдюжил бы.
  6. Причем АТ самая что ни есть оригинальная и креативная команда, она еще в 2019 сделала машину под пилота, который начинал год в другой команде.
  7. Едва ли это можно себе представить, учитывая, что Макларен все-таки и побыстрее в общем, да и там два толковых пилота за баранкой. Как ни странно, и где-то печально, та помощь как раз может поступить от Феррари. То бишь, незапланированные косяки в купе с продолжающейся кошмарной ездой Феттеля.
  8. Амм..а что вменяется на этот раз? Ну, чтобы не перечитывать много-много страниц.
  9. Феттель..ну я не знаю, это просто кошмарно хреново, все чем он занимается последние несколько этапов. Даже не знаю, по какую длину локтей сейчас кусает себя все руководство точки стролловой. Но это их проблемы. А приход Сайнса это хорошо, будет очень интересно и непредсказуемо, а главное очень вовремя. И во благо.
  10. Пьер конечно невероятно классно выступает и зарабатывает много очков, но ему одному не под силу вывести команду выше 7 строчки в КК.
  11. Скажу так: на последних кругах, интрига, для меня, состояла даже не в том, кто оформит лучший круг, сумеет ли Гасли на более медленной тачке одолеть еще и Сайнса, и даже не в том, доедет ли Грожан таки до очков, а в том, одолеет ли Квят в борьбе за предпоследнюю позицию Латифи. Этого не случилось.
  12. Удача, как мне думается, была в том, что он вообще доехал и привез неплохие очки, не попав в жернова стартовых и рестартовых завалов.
  13. а всегда объективный, бо у меня нет какой-то заинтересованности. Возможно, именно этот этап заставит основную массу болельщиков Квята наконец понять, или взглянуть на ситуацию иначе, что никто никаких козней ему в команде не делает. А его выступления это слагаемые умения, мастерства, удачливости всего персонала, и пилота в частности. Мой отец(бацька, раз ужо ты вырашыў перайсці на беларускую мову.. і пацікавіўся: дзе мой бацька. Дык вось, мой бацька ў Менску)
  14. Квят провел неплохой этап вцелом. И тот факт, что он опередил Пьера в квалификации, говорит о том, что дело все-таки в пилотах, непосредственно насколько они в той или иной степени могут правильно подобрать настройки вместе с командой, умение концентрироваться и выжимать максимум и без ошибок. А не по тому, что кого-то раз за разом целенаправленно сливают по всем фронтам.
  15. этот этап нужно поскорее забыть.
×
×
  • Create New...