The Undertaker

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 853
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О The Undertaker

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Недавние посетители профиля

2 193 просмотра профиля
  1. Папа же хотел Алонсо, чего вдруг за Ди Ресту ратует. И да, чет я не верю, что а Абу-Даби поедет тот, кого подпишут на 2018. Вероятно, это будет опять Ди Реста. Вильямсу выгоднее держать интерес до начала 2018. И тут уже не получится спрятать результаты, это ведь не частные покатушки.
  2. Ну, это несомненно, только вот за два года Квят умудрился получить два выдворяющих пенделя от команд..и даже из СТР, где, как говорилось в прессе, кризис с кадрами. А вон оно как, вынужденно нашли пилотов
  3. И спрашивается: почему Лоу занимается не тем, чем должен заниматься, он же вроде как наемный персонал, в трудовой - тех.дир.. И второе: может, если бы Лоу занимался тем, чем должен заниматься, тогда бы и обновления привозили правильные. Хотя..нет, не может такого быть, ведь это даже не Симондс, а Лоу, просто Лоу.
  4. а потому что возразить нечего, а эмоции к делу не пришьешь
  5. во как! Начнем с Бахрейна 2014. Хюлькенберг выиграл позицию у Переса за счет раннего пит-стопа(что собственно было не очень спортивно, зазывать первым того, кто позади), но после Перес обогнал Хюлькенберга, но уже на трассе. И да, немца потом еще и обогнал Риккардо. Итог: Перес - 3-й, Хюлькенберг - 5-й. Все правильно? Дальше. Авария в России. Хюлькенберг проиграл старт Пересу, а потом его просто развернуло. Авария случилась потом, ведь Хюлькенберг очень удачно встал на трассе. Все правильно? Баку. Ну это вообще полный фейл Хюлькенберга, с треском провалил квалификацию, оставшись во втором сегменте. Перес ведь квалифицировался вообще вторым. Кстати, Перес там в конце гонки обогнал и Райкконена, хотя мог этого и не делать, ведь все равно у финна был штраф. И да, вот что говорит сам Хюлькенберг по поводу того этапа, небольшая выдержка:
  6. ну-ка, поделись наблюдениями. Начнем, пожалуй, с первого подиума Переса за ФИ в Бахрейне.
  7. как и в любой другой топовой команде.
  8. это как в хоккее, да в общем, как и в любом игровом виде спорта, если команда проигрывает - виноват тренер, а если выигрывает - заслуга хоккеистов
  9. С главной. Понравился вопрос. Все-таки и там умеют найти какие-то совпадения
  10. Прям сейчас очень захотелось, чтобы Фелипе остался в Вильямс, как можно дольше. На сезона так три
  11. хмм..А Кубица и Ди Реста это типа для результата?
  12. Кстати, Палмер самый адекватный вариант для Вильямс, это примерно как Магнуссен, который где-то как Грожан, то есть немногим хуже чем Райкконен. Но Палмера почему-то не рассматривают, хотя тот и бабло может занести.
  13. Причем тут Масса. Я, кстати, против, чтобы Фелипе откатал в этой команде еще год. Я бы на его месте разорвал соглашение еще в этом сезоне, еще несколько этапов назад.
  14. Вильямс не нужны результаты, а бабки, а Кубица - это гарантированное внимание к команде, а значит бабки от спонсоров. Тут конечно Рено здорово подставила, поматросив на тестах и выбросив. Это все-таки заводская команда, и ей нужны результаты, а не искусственное привлечение внимание. Наверное, Рено все-таки дорожат своей репутацией. Вильямс нужно было Кубицу сразу хватать и не показывать никаких результатов, просто тупо восхищаться в прессу. А Рено и тут подставила, огласив результаты тестов. Тут по-моему, самое смешное то, что даже если сравнить Кубицу и Ди Ресту, который хоть и комментатор, но с двумя рабочими руками, и моложе - результаты будут очень не пользу поляка. Он от Ди Ресты никакой отдачи не будет в финансах. Это никому неинтересно.
  15. ваще Вильямс вполне могет и подписать Кубицу. Это все-таки интерес к команде, об этом будут говорить, писать..на полгода гарантировано внимание, можно привлечь спонсоров, бабло, не важно ведь, что говорят, важно быть на виду. А Ди Реста это неинтересно совсем никому, ну, максимум на гонку. Интересно вот, почему руководство ф-1 не комментирует никак, Кубица и с двумя рабочими руками был опасен, а с одной - це дюже стремно должно быть для других пилотов.