The Undertaker

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 075
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О The Undertaker

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Недавние посетители профиля

3 298 просмотров профиля
  1. Отличный матч. Ронни творит что-то невероятное в этом сезоне. Всего два поражения: одно в полуфинале, одно в финале. Форд был хорош на этом турнире, чертовски приятно было наблюдать его на столь высокой стадии.
  2. Совсем уже скоро стартует сезон
  3. Ферстаппен Гамильтон Феттель Леклер Перес
  4. Сироткин Вандорн Хартли Эриксон
  5. Видео посмотри, и не задавай глупых вопросов.
  6. Видео посмотри с камеры Окона тут было, справишься, думаю, с поиском))
  7. Не, совсем не похоже. Феттель всегда упирается, порой сталкивается, Райкконен просто пускает, а в Германии Райкконен вместо того, чтобы сдерживать Гамильтона, вообще его пригнал с собой, ну, после пита.
  8. Синие флаги показывали Ферстаппену?
  9. ну, кроме того, что раз сталкиваешься, то забираешь с собой Гамильтона - нет. Видимо потому, что стартовал Боттас лучше(тронулся). Чего нельзя сказать о Райкконене в Монце, который тут же полез перекрывать Феттеля, а когда поравнялись перед первой шиканой, сделал все, чтобы не пустить Феттеля. Потом перед "роджей" затормозил ровно посередине, опять же это привело к потери динамики хода Феттеля в самой родже, чем собственно и воспользовался Гамильтон. Я тогда подумал, что Райкконен, как и Окон на зарплате у Мерседес.
  10. ну, может на первое место и натянули, но в пятерку точно должен входить.
  11. Вообще все это очень странно, пилот, который лидирует: в голосовании читателей Sky Sports за звание гонщика года оказывается вообще без места в ф-1.
  12. а я про старт. То, что Райкконен может где-то переиграть Феттеля в квале - это нормально. Вопрос к его действиям при старте. Когда ломится Гамильтон - почему-то расступаются все, включая Окона. вообще никакой аналогии. Алонсо проиграл старт, был позади как до пит-стопов, так и после, показывал свое преимущество в скорости только засчет перевода мотора в другой режим, но даже там сел в лужу, потому и потребовал чтобы пустили вперед. В Германии 2018, Феттель был лидером, Райкконен был третьим, сливал даже Боттасу по темпу, который был между ними. Получил преимущество по позиции относительно Феттеля засчет намного более раннего пита. То есть там явно разная тактика. И естественно должен был уступить позицию Феттелю.
  13. ну, я-то давно разобрался, какие могут быть варианты, когда между двумя лидерами находится круговой. Целый круг показывали синие флаги Окону, результата никакого, даже штраф за игнор не дали. Хотя, может ему по совокупности все потом впаяли самое весомое наказание. К примеру, Квяту за Монако впаяли только +3 к стартовой решетке.
  14. ну так-то пример кстати нормальный по Монце. Что там делал Райкконен я так и понял. Почему ему опять не объяснили, что с Феттелем не нужно было устраивать рубку за первое место. После Бельгии каких-то 17 очков было. Феттель собственно тоже сел по самые галоши там, если уж сталкиваешься - так забирай с собой Гамильтона