Jump to content

The Undertaker

Старожилы
  • Content Count

    15084
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About The Undertaker

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Recent Profile Visitors

4786 profile views
  1. да вполне прилично она так пострадала. Передняя подвеска точно, вопрос еще вот по задней
  2. а вот тут ты напрасно скоропалительно поставил Мазепина на уровень ниже. В том же году, между прочим, в финале квалификации, Боттас проехал со временем 1.15.4 и это несомненно быстрее чем Никитины 1.15.7, но, в то же время Гамильтон даже не вышел из 1.16... О чем это говорит...
  3. Интеллигент. Нужно было по-мужлански. Машина отличная, пилоты не тянут от слова совсем. Высадили 4-х кратного ради абы-кого, и тем самым добавили теплых ванн Леклеру. Результат на табло. И никакой пикировки бы не было, и другие бы журналисты после этой головомойки не ввязывались.
  4. Лучше два, поправка на саму форму Хаас)
  5. ну даже если и так, это не помешало ему, собственно, просто размазать Стролла, и особенно жирно в квалификациях..кажись 17-2, проверять не буду
  6. А Кубица выиграл у Рассела в 2019 году, как ни странно, но факт.
  7. а это из чего вообще следует?
  8. Перес, пожалуй, летит - да, но очевидно, что никто другого и не ждал, учитывая с кем ему приходится соревноваться. Тут же Феттель и Стролл, при всем уважении к таланту канадца, я не мог себе, до прошедших этапов, представить что у кого хватит мозгов поставить между двумя этими пилотами знак равно. А тут и того хуже на выходе.
  9. Этап в целом из серии: значительно ближе все все остальные. Эдакий полутоп с претензией... на претензию на зацепить порой иногда топ 3. Если брать ожидания и реальность, то хорошо.
  10. Ты же сейчас пишешь, на минуту, о четырехкратном чемпионе..который просто по всем показателям летит Строллу. я тут открыл вот эту страницу. тут ожидание, а на вот уже 4-х этапах реальность.
  11. Жаль. Но это из той серии, где сделал все что мог, и даже больше.
  12. Это уже становится чем-то нарицательным: типичный Боттас
  13. Сайнс пока не впечатляет, ожидал большего. Леклер уже можно сказать точно стал стабилен и очень полезен. Чудо с машиной не случилось, но по итогу должны, как мне кажется, 3-е место забирать. Совсем не дело, видеть впереди по итогу это желтое творение
  14. Ну, это конечно лучше чем предыдущие два позорных этапа, ну блин, как так можно вообще никчемно выглядеть на фоне заштатного аутсайдера как Стролл.. Да еще и наверное за кучерявые пнензы. Сколько там за свою езду получает?
  15. Смотришь гонки, и подсознательно вырывается: верните хотя бы Сироткина. Как этот мегаталант Мазепин умудрился попасть в королевский класс автогонок... Пнензы это понятно, но неужели совсем все плохо с пилотами, что приходится садить абы-кого.
×
×
  • Create New...