The Undertaker

Старожилы
  • Content count

    14819
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About The Undertaker

  • Rank
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Recent Profile Visitors

3974 profile views
  1. да ладно. Линия защиты лекролюбов утверждала, что Шарль отстал специально, чтобы шины сберечь
  2. пока в команде блатной, у Доктора нет никаких шансов
  3. таки как раз не вижу в этом проблем. У Феттеля не получилось, ну, пусть покажет как надо, раз дело в статусе примы и он таки готов. Дорога после сего сезона открыта.
  4. над лекролюбами это милое дело. Сколько еще впереди.
  5. это место всегда для достойных. Может уже уступишь, там товарищ совсем изнемогает?
  6. главное не присесть, как обычно, в большую калошу при сказании чего-то
  7. сфигали он будет на эту хрень соглашаться, когда может самостоятельно завторикелить предполагаемого напарника.
  8. проблема в том, что Петров мог просто подвинуться и пропустить Алонсо, но тот все равно бы не стал тогда чемпионом
  9. с какого сайта ты брал "покруговки"? Хотя мне вот действительно индифферентно на то, считаешь ли ты заслуженную оценку со стороны босса притянутой или нет. Очевидно, что Гасли проехал всю дистанцию гонки на одном комплекте шин, при этом штампуя в конце гонки лучшие круги. Это реально круто. Об этом и говорил Тост. Добавив, что Гасли мог претендовать на большие очки..7 место было реально. И да, когда ты пытаешься сравнивать темп пилота отстающего на круг с тем, кто участвует в реальной борьбе на трассе это выглядит просто глупо. Хотя, даже в этом сравнении(первый отрезок) пилот-Квят не преуспел.
  10. а зачем ему было обгонять того, кто итак был позади
  11. в оценке каких-то гоночных инцидентов я стараюсь быть максимально корректным и объективным в оценках. Круглое называю круглым, а квадратное - квадратным. И поэтому по итогу сезона я обозначил, что Гасли именно разгромил Квята в квалификациях, а в гонках был примерно паритет с небольшим креном в сторону Гасли. А вот уже равносильно в общем, как неудовлетворительный сезон в исполнении Квята.
  12. так добавишь или нет?
  13. учитывая как Пьер проехал на харде(а это вся дистанция гонки) - у меня не возникает сомнений. Поэтому и Тост был очень словоохотлив на комплименты в адрес Гасли по части его темпа на дистанции. продолжай в это верить и писать.
  14. вот. А мое мнение в принципе совпадает с мнением Тоста и его словами о предполагаемом месте Гасли(не будь стартовой коллизии). Поэтому очень странно наблюдать тут, во всяком случае, для меня, что слова Тоста(у которого еще и больше информации чем доступные всем протоколы гонок) это просто брехня и человеку нужно отдохнуть. Мне кажется, что если пользователь называет слова руководителя команды брехней, то нужны какие-то весомые доказательства. И вот как раз с этим возникли проблемы, когда началась сравнительная оценка темпа Гасли и Квята. Я об этом как раз выше обозначил.