The Undertaker

Продвинутая
  • Число публикаций

    11 211
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О The Undertaker

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Недавние посетители профиля

2 433 просмотра профиля
  1. Думаю, что отказались, но спустя этапов 6, примерно к Малайзии. А до этого пытались проломить башкой закрытую дверь. Об этом как раз и говорят результаты квалификаций на этих этапах. То, что привез так мало это не говорит о том, что это косяк Массы, скорее, это характеристика трассы и попадание в настройки Стролла. Пилот у пилота едва ли может выиграть более 0.1-0.2, остальное добывается попаданием в настройки, удачным выездом, безошибочным пилотажем и прочими незначительными деталями. То, что Масса не смог попасть в настройки там, где три года назад вломил даже самовозной мерседосовозке - ну это полнейшая ерунда
  2. то, что Стролл будет лидером команды - это понятно. Но как он собирается набирать очки в 2018 для меня загадка. Он же никуда не уходит из Вильямс в 2018?
  3. бгг..ну да, в 2014 взял поул в Австрии, а в 2017 не вышел из q1. Тут, понятное дело, неумение пилота настраивать машину и да, не выход пилота в Австрии(кстати, первый в сезоне) из первого сегмента квалы удивительным образом совпал с первыми же масштабными обновлениями от Пади Лоу. Совпадение?
  4. может, он уже и намекнул куда следует, что собирает, а ведь тут 15 с гаком нужно, ведь другие кандидаты тоже получили возможность добрать. Поэтому и сдвинули сроки объявления.
  5. по-моему, в этой статье завуалировано то, что ему не безразлична команда Вильямс, ведь именно сейчас они могут сделать ошибку подписав деньги.
  6. насколько я понимаю, тогда еще думали, что можно будет доить Стролла-ст более эффективно. Плюс ко всему появился на горизонте еще один акционер, у которого ложка солидная, наряду с зарплатой тех.дира. Поэтому Стролл-ст и намекнул:
  7. а выбирали все-таки из тех, у кого кошелек потолще.
  8. мило, что этот диагноз команде Вильямс от российского журналиста ставится только сейчас.
  9. может спустя какое-то время у Лоу и компании будет чувствоваться и вина, к примеру, за Мексику
  10. позарились на жалкие 15 млн фунтов, от те и восхитительные оды от Лоу в адрес Роберта по части обратной связи
  11. все верно, доля невезения тут даже за Стролла. Правда он сходил, когда было далеко до заветного 10 места.
  12. Ну да, в Баку за Строллом финишировали еще всякие машины Феррари и Мерседес и еще куча всяких пилотов. Понятное дело, что будь у Стролла хоть какая-то скорость, он финишировал бы на Вильямс на первом месте с запасом в секунд 20 от Риккардо на РБР. В Канаде залили топлива на первый сегмент квалы.. кругов так на 15-16. Это точно никак не повлияло на отвратительную квалификацию. Кстати, да, помимо перечисленных гонок. Были еще этапы в Малайзии, в Мексике. По-моему, проехал неплохо. Хотя, опять же, будь на месте Стролла в Вильямсе кто-то у кого скорость есть - были бы подиумы.
  13. что-то подсказывает, что из чехла выпрыгнет Сироткин. и это будет просто ударом под дых
  14. https://www.f1news.ru/news/f1-125965.html означает ли это то, что спонсорам Кубицы дали время поскрести по сусекам? Ведь получается, что у Сироткина зелени уже больше, в пересчете, судя по сводной таблице.