The Undertaker

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 426
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О The Undertaker

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Недавние посетители профиля

2 027 просмотров профиля
  1. пожалуй, это можно расценить и так: в будущем, для нас не будет подходящих и неподходящих трасс.
  2. за пейскаром ваще жуть что порой происходит, там бывает, что на прямой тормозят, а потом ускоряются, или юлозят из стороны в сторону. Если Феттелю для понимания и оценки ситуации нужно иметь запас в 9 корпусов перед собой - пусть держит такое расстояние. Ведь интересно, что Феттель это изначально расценил, как брейк-тест
  3. Так а что он сделал специально?
  4. скорее так: вменяемые пилоты следят за тем, что происходит впереди.
  5. Не, в Баку одному что-то показалось и он решил поучить другого. В итоге для "учителя" все закончилось показательной "поркой".
  6. да, но, как бы сказал один мультперсонаж: а где тут логика? Квят уже был в команде, его попросили.. не дожидаясь и середины чемпионата. Вернувшись в дочернюю команду он выступает намного хуже того, кто также претендует на место основного в РБР. По-моему, как-то нелогично вот это:
  7. Интересно, почему он разочарован.
  8. Наверное, Райкконену просто забыли сообщить о том, кто там папа
  9. хмм..правда,так чего тогда занимались идиотизмом вроде Малайзии 2008?
  10. ну дык я на Райкконена и намекал, по-моему, он ща полностью врулился в машину, так шта должен брать СПА
  11. кстати, там ведь при сравнении круга, в графике, от Гамильтона и от Феттеля в квалификации, было видно, что Феттель потерял достаточно много именно в третьем секторе, а в первых двух - выигрывал. Гамильтон на третьем секторе чертил несколько другие траектории. То есть, как и в бытности в РБР, как Феттель сам признавался, что не мог(может) найти правильные траектории в третьем секторе.
  12. не совсем так, есть имха, вещь очень субъективная, основа которой - впечатление, личная симпатия, а есть мнение, которое опирается на какие-то данные, статистику, по этим вводным и делается анализ.
  13. да фиг там, щетаю, что там победит Феррари, в квале будет примерно как в барсе, так что поул может и не выйдет, а в гонке хватит гоночного скила.
  14. Да, я тоже сначала кумекал, что подголовник разболтался не из-за действий Феттеля. Но, вот тут была выдвинута теория от болельщика Феттеля, что мол так и планировал Себастьян..Вот и пишу - хитро придумал, плюс 2 очка
  15. Ну, ещё и Квят не обрывал телефон Вольфа. Выходит, что Феттель таки колебался..на миг, перед выбором, быть в "развалившейся Феррари, или таки клепать за Мерс титулы"