The Undertaker

Продвинутая
  • Число публикаций

    9 457
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О The Undertaker

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Недавние посетители профиля

1 691 просмотр профиля
  1. не, ну, в любом случае, хуже второго ряда никак отквалиться не получится(с поправкой на нажежность). Квятов вблизи не предвидится. Тактические фэйлы - это по части Мерседес. Джовинацци уже нету. Короче, все выглядит достаточно неплохо.
  2. подсчитал количество ягод - че-та получилось больше чем 36
  3. Ваще-та трасса в Сочи изобилует 90 град. поворотами, точнее, там по сути только такие и имеются, так шта куда важнее эффективность аэродинамики машины. А так "моторность" этой трассы такая же как у всяких там сахиров.
  4. В Сочи Боттас вполне может(то есть, должен) нагнуть Гамильтона, как в квале, так и в гонке, если, конечно, все будет с машиной в порядке
  5. вот Стролла тоже можно внести в список
  6. в общем это, простой опрос. У какого пилота самая крутая шея. Несколько лет назад слышал, что самым широкошейным является Алонсо.
  7. Ну, тут интересно другое, что в тот список, помимо самого Квята, попали и другие пилоты, претендующие уже здесь(на форуме) на звание то есть, сложно обвинить в какой-то предвзятости
  8. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/1246946.html Было, нет?
  9. а что там с сериями, были(?), и на каких шинах?
  10. не совсем так, где-нить в Австралии, к примеру, выяснилось, что 6-ой или 7-ой
  11. Палмер в Бахрейне квалифицировался выше Стролла. Значит, либо машина совсем не 4-я, либо Палмер круче Стролла, что быть не может по определению тут Палмер лидирует с большим отрывом
  12. фактически - да, а гипотетически, после волны пит-стопов, оказался бы в очковой зоне
  13. да, не туда глянул. В любом случае, Росбергу дали финишировать. Строллу - ни разу пока что. Нельзя же заработать очки не финишируя.
  14. есть еще и разница в том когда дебютировали, количество тестов сейчас и тогда. Росберг за три гонки заработал столько же, сколько и Стролл - 0 очков. Гонка в Сан-Марино, первая, где Росберг финишировал. Уэббер - 6-й, Росберг - 11-й, с более чем 40 сек. отставанием.