Jump to content

The Undertaker

Старожилы
  • Content Count

    15059
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About The Undertaker

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город-герой Минск
  • Интересы
    неинтересы!

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф. Масса, Феррари.

    Вечная память Жюль...

Recent Profile Visitors

4570 profile views
  1. Скажу так: на последних кругах, интрига, для меня, состояла даже не в том, кто оформит лучший круг, сумеет ли Гасли на более медленной тачке одолеть еще и Сайнса, и даже не в том, доедет ли Грожан таки до очков, а в том, одолеет ли Квят в борьбе за предпоследнюю позицию Латифи. Этого не случилось.
  2. Удача, как мне думается, была в том, что он вообще доехал и привез неплохие очки, не попав в жернова стартовых и рестартовых завалов.
  3. а всегда объективный, бо у меня нет какой-то заинтересованности. Возможно, именно этот этап заставит основную массу болельщиков Квята наконец понять, или взглянуть на ситуацию иначе, что никто никаких козней ему в команде не делает. А его выступления это слагаемые умения, мастерства, удачливости всего персонала, и пилота в частности. Мой отец(бацька, раз ужо ты вырашыў перайсці на беларускую мову.. і пацікавіўся: дзе мой бацька. Дык вось, мой бацька ў Менску)
  4. Квят провел неплохой этап вцелом. И тот факт, что он опередил Пьера в квалификации, говорит о том, что дело все-таки в пилотах, непосредственно насколько они в той или иной степени могут правильно подобрать настройки вместе с командой, умение концентрироваться и выжимать максимум и без ошибок. А не по тому, что кого-то раз за разом целенаправленно сливают по всем фронтам.
  5. этот этап нужно поскорее забыть.
  6. за все эти годы Феррари была, есть и будет восприниматься для меня, как команда, которая всегда борется и бросала вызов сильнейшим, где-то самовозным машинам, а не скатывается до уровня беспросветного подвала. А это происходит последние этапы, где царит безнадега и отчаяние всего коллектива, и одна голова там уже давно пересидела. Нельзя никогда скатываться и просто забивать, подниматься будет тяжело, если забить на целый сезон и катиться по накатанной, сползая вниз, как это было совсем недавно было у некоторых некогда легендарных команд.
  7. странно, что Сашко, как ты говоришь, не оставляет раз за разом место Льюису, а наказывают почему-то британца. И какого лешего Льюис тогда вообще извинился за инцидент в той же Бразилии, где он атаковал Сашко?
  8. Вот уже 23 сезон, который смотрю, и никогда не видел такую просто беспомощность и безнадегу команды, вот уже несколько этапов подряд. Происходит какой-то бардак там в команде на всех уровнях.
  9. Мда. Даже не знаю че лучше: сразу просто двойной сход, либо вот эта с позволения сказать гонка-боль. Хуже даже наверное не то, что машину Леклера, каким-то чудом попавшую в первую тройку, начинают объезжать, как истукан все кому не лень. Да, уровень машин оказавшихся на время позади, действительно значительно лучше. Но блин, когда та же машина Феттеля не в состоянии просто сохранить интервал..и влезть вот в эти 5 секунд от этого пенсионерского заубера.. Назвать это культурными словами никак нельзя.
  10. Сашко все профессионально сделал, не смотря на некоторые сложности возникшие по ходу самой гонки. Достойный подиум достойного пилота. Конечно, подиумы должны были случится раньше, но один пилот всякий раз был категорически против.: Но есть надежда, что этот подиум придаст больше уверенности Сашко, которая после некоторых неудач была возможно несколько утеряно. Очень вовремя случился подиум. Ура!
  11. так а в чем собственно проблема. Это же не начало сезона, где Квят не выходил порой из первого сегмента. Уже которую квалификацию близко к Пьеру, а в Бельгии даже опередил.
  12. скажем, сомнительное такое удовольствие
  13. собственно, после вката, дебютант Сашко начал выигрывать у опытного Квята. Сейчас, Албон уже далеко не дебютант. Так что, итог был примерно как с Гасли..
  14. К тому же, вот кому точно не стоит пенять на фарт, так это Квяту. На моей памяти, три подиума Квята были скорее из категории: "награда нашла героя". Ну а Гасли вернулся должок за Бельгию. По-моему, справедливо.
  15. Ну, если бы на мостике у них был условный Вольф Мессинг, то наверняка зазвали бы и Квята.
×
×
  • Create New...