LewisHamilton Опубликовано 31.01.2018 14:53 (изменено) Бляха-муха. Вот как тут не заматериться. Ну как можно отказаться от прекрасного пола. Изменено 31.01.2018 14:53 пользователем LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2018 14:55 Только что, theDoctor сказал: Лучше смотреть мотоГП, там и борьба острее, и девчата огонь Нынешняя подруга у Алонсо, из зонтодержалок МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.01.2018 18:14 Ну вот объясните мне смысл? Что блин изменится? Ещё и на час позже( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 31.01.2018 18:24 Девушек убрали, Хало повесили, да смотрите сами эту Ф одину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.01.2018 18:57 39 минут назад, Didi сказал: Ну вот объясните мне смысл? Что блин изменится? Ещё и на час позже( Тот же, что у смены логотипа и отмены грид-гёрлз - более важных проблем у F1 они не нашли или не придумали способа их решить. Ну и плюс затачивают продукт под обитателей штатов - у них там, как я понимаю, часто используются всякие свистоперделки для удобства потребителей, которые обычные люди даже не заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2018 19:18 Хало и грид-тёлки - ладно. А вот перенос времени старта на хх:10 - это действительно какая-то постыдная содомия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 31.01.2018 19:22 (изменено) Почему мне кажется что у Либерти Медия есть заказ на постепенное уничтожение Формулы 1 как конкурента американским Индикар, Наскару и прочим? Помница Майкрософт как-то таким же макаром через засланного казачка разрушили Нокию. А не наблюдаем ли мы аналогичную ситуацию господа? Изменено 31.01.2018 19:23 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.01.2018 19:48 22 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Хало и грид-тёлки - ладно. А вот перенос времени старта на хх:10 - это действительно какая-то постыдная содомия. Берни убрали, логотип убрали, открытый кокпит убрали, девушек убрали, старт в начале часа убрали, что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joawl Опубликовано 31.01.2018 19:55 Анекдот про кур и зеленые треугольники еще не вспоминали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2018 20:21 6 часов назад, klever сказал: Новые хозяева Ф1 - пидарасы! +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 31.01.2018 20:39 Перенос старта на 10 минут кажется бессмысленным, но, возможно, это как-то связано с облегчением продажи прав на трансляции? Теперь каналы смогут начинать трансляции ровно с начала часа и за те же 10 минут до старта одновременно. А так начало трансляции залазило на конец предыдущего часа, и приходилось думать, как это обстряпать. С переносом старта глобально на час та же картина, которую Берни проворачивал с Азией - перемещал трансляции на попозже, чтобы Европе удобнее было. Сейчас делают то же самое, только с прицелом на Америку. То есть, ну совсем то же самое. Так что не вижу поводов для паники. Про грид-герлз даже говорить не хочу - мне пофигу, я гонки ради гонок смотрю, а не ради ходячих манекенов женского пола (которых никакие вековые традиции, как многие любят утверждать, с гонками не связывают), которых видно в трансляции от силы минуты две и которые, к тому же, в 80% случаев даже и не особо симпатично-то и выглядят. Вот уж из-за этого кричать "ааа, конец Ф1" точно считаю полной глупостью. И уж тем более непонятно, причем тут крики о том, что победили "радужные", "заднеприводные" или как угодно их не называют. Они ж не парней утвердили с табличками выпускать, как в Монако тогда, в конце концов)) 13 минут назад, s_poloh сказал: Почему мне кажется что у Либерти Медия есть заказ на постепенное уничтожение Формулы 1 как конкурента американским Индикар, Наскару и прочим? Помница Майкрософт как-то таким же макаром через засланного казачка разрушили Нокию. А не наблюдаем ли мы аналогичную ситуацию господа? Три года смотрел Индикар, так что примерно представляю их ситуацию, и могу сказать, что это глупости. То, что Либерти американцы, в данном случае ни о чем не говорит (хотя как видно из их предложений по трансляциям, они кое-что оттуда заимствуют - но не считаю, что это плохо, трансляции Индикара часто выглядят более подвижно, лучше передают скорость, плюс 360-градусные камеры у них уже сто лет, иногда дают одновременно два онборда, и пр., что улучшает показ). Во-первых, конкурентом местному рынку не может быть то, на что потребителям этого рынка наплевать, а в основной массе Ф-1 американскому болельщику не интересна, как не интересен НАСКАР основной массе зарубежных фанов. Во-вторых, на самом этом рынке Индикар сам сейчас в кризисе (отмены гонок из-за отсутствия интереса, полупустые трибуны даже на овалах на некоторых этапах, забивание на трансляции), почти никому не нужен и борется за выживание и внимание с тем же НАСКАРом, и оба борются с бейсболом, ам.футболом и всем таким. Пересечение аудитории Индикара/НАСКАРа и Ф-1 настолько мизерно, что ни о какой конкуренции не может быть речи, а если оно и есть, то такие болельщики все равно будут наблюдать и за тем, и за другим. Кстати, даже из моего примера видно, что ФИА со своим регламентом намного успешнее "уничтожало Ф-1", раз мне пришла в голову идея заинтересоваться Индикаром еще три года назад)) Но это я шучу, а не поддерживаю теории заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 31.01.2018 20:40 Это на сколько американские улыбаки бесхребетные... Интересно, кто их ещё "нагнёт" и по какому поводу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2018 20:47 3 минуты назад, 40m сказал: С переносом старта глобально на час та же картина, которую Берни проворачивал с Азией - перемещал трансляции на попозже, чтобы Европе удобнее было. Сейчас делают то же самое, только с прицелом на Америку. То есть, ну совсем то же самое. Так что не вижу поводов для паники. Ну да, это ж не вам теперь с середины гонки уходить, чтобы на самолёт домой успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 01.02.2018 05:28 15 часов назад, Rookie сказал: Все, девушек выгнали. гады.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 01.02.2018 05:29 (изменено) https://www.f1news.ru/news/f1-87945.html Цитата Один из активистов подобрался к подиуму со стороны, но его успели остановить – как сообщается, на пол мужчину повалила одна из грид-герлз. Видимо, теперь будут полноценные телохранители вместо девочек 10 часов назад, Fixxxer89 сказал: А вот перенос времени старта на хх:10 - это действительно какая-то постыдная содомия. Да это вполне неплохо, я часто на трансляцию опаздываю, ну и стрим нормальный пока найдешь - те же десять минут проходят Изменено 01.02.2018 05:32 пользователем rmps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 01.02.2018 06:26 (изменено) 15 часов назад, LewisHamilton сказал: Бляха-муха. Вот как тут не заматериться. Ну как можно отказаться от прекрасного пола. Верной дорогой. Грядет нехорошее. Скоро научатся клонировать человека и секс отменят, а с ним заодно и первичные половые признаки: чик-чик, и с рождения - оно. А потом родитель 1 и родитель 2 будут по достижению правильного социального статуса клонировать себе наследника. Изменено 01.02.2018 06:27 пользователем Peppernick запятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2018 06:32 15 часов назад, таксист dedMOROZ сказал: Убрали самое интересное из гонок. И как их теперь смотреть? А не пробовал конкурс красоты посмотреть, если это в гонках самое главное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2018 06:34 12 часов назад, Stewart сказал: Девушек убрали, Хало повесили, да смотрите сами эту Ф одину.... Если девушки и незащищенность головы пилота для вас важнее всего, то однозначно Ф1 не для Вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2018 06:36 11 часов назад, Fixxxer89 сказал: Хало и грид-тёлки - ладно. А вот перенос времени старта на хх:10 - это действительно какая-то постыдная содомия. Не вижу проблем что начнется на 10 минут позже, у каналов будет больше возможности закончить предыдущую трансляцию, показать рекламу и начать трансляцию Ф1, попов без бега успеет в студию после стартовой решетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2018 06:38 (изменено) 11 часов назад, s_poloh сказал: Почему мне кажется что у Либерти Медия есть заказ на постепенное уничтожение Формулы 1 как конкурента американским Индикар, Наскару и прочим? Помница Майкрософт как-то таким же макаром через засланного казачка разрушили Нокию. А не наблюдаем ли мы аналогичную ситуацию господа? Индикар и Наскар в виду разницы во времени с европой, не будут у нас слишком популярны, никто ночью смотреть гонки не будет Не сделали ничего такого, чтоб так считать. Все что сделано вокруг да около, саму ф1 не трогали, её тронуть собираются в 2021 там и нужно будет смотреть, куда катится Ф1 Изменено 01.02.2018 06:39 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таксист dedMOROZ Опубликовано 01.02.2018 06:39 1 час назад, Merry Christmas сказал: А не пробовал конкурс красоты посмотреть, если это в гонках самое главное? Это был сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2018 06:45 4 минуты назад, таксист dedMOROZ сказал: Это был сарказм Начать писать на форуме с такой нелепости, лучше бы и дальше сидел молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 01.02.2018 06:51 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Начать писать на форуме с такой нелепости, лучше бы и дальше сидел молча Ничего себе, какой резкий паренек. Твои то посты - все чистое золото, не так ли? Не пугай неофитов, пожалуйста. А то мне с моим количеством сообщений тоже страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таксист dedMOROZ Опубликовано 01.02.2018 07:07 1 час назад, Merry Christmas сказал: Начать писать на форуме с такой нелепости, лучше бы и дальше сидел молча Если я правильно понимаю, то не Вам указывать что мне делать или не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.02.2018 07:32 52 минуты назад, Merry Christmas сказал: попов без бега успеет в студию после стартовой решетки. Я так понимаю, время всех процедур тоже сдвинется. Вряд ли пит-лейн будут по-прежнему открывать в половину, а старт давать в 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах