gosham

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 129
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О gosham

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф.Алонсо

Недавние посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. а где студия? куда заносить? и это ... он большой в лифт не убирается...
  2. Вы путаете причину со следствием. Петров дал откровенное интервью Попову когда Виталий уже знал что пролетает с лотусом. Политкорректностью заниматься смысла не было.
  3. Кстати, в свое время после реношных тестов ты сказал что времена Кубицы так себе. Что-то изменилось? и это было правильное решение со стороны ballsman ибо тогда его уволили по ходу сезона
  4. Совсем другая машина сейчас, одни тормоза с рекуперацией чего стоят. Резина другая. фиг знает, может и поедет, но пока минусов больше чем плюсов
  5. Впервые на формуле1? Потому-то и тиражируют, что как правило эти сплетни гораздо ближе к истине в отличие от слов официальных лиц, которые связаны контрактом. Думаю на тестах вилки развеют последние сомнения и сделают оф. заявление.
  6. Вспоминая камбек Шумахера сложности у Кубицы и без учета травмы могут быть. В общем в любом случае интересно будет посмотреть. Если сравнивать с Верляйном, мне Кубик предпочтительней.
  7. Забег я сам лично по тв видел. И жалоба наверняка потом была не от менеджера пилота, а от человека который может подать эту жалобу. Не будь на тот момент папы Хэма в паддоке вся эта извиняюсь фигня так бы и осталась внутри команды и разборки были бы келейные. Это кстати, к вопросу почему они там сидят. Потому что задним числом можно оправдать любое решение или прикрыться какой-нибудь телеметрией. А вот когда все это происходит под носом... Конечно сейчас Хэму нафиг не нужно это покровительство, он сам все доказал, но когда он был зеленым пацаном человек сердечно заинтересованный оказался очень даже к месту.
  8. То есть ты хочешь сказать что эти отцы вообще не влияют на процесс принятия решений в командах и только тянут спиртное из бара, да на девок пялятся? И к их мнению команда (а это конкретные люди у которых у них либо личные, либо деловые отношения) никак вообще не прислушивается? Это придуманный идеальный мир какой-то. Вот насколько серьезно влияют, я конечно не знаю. Больше чем уверен, не будь тогда забега Хэма старшего, не было бы и штрафа Алонсо. Связи и деньги правят этим миром.
  9. не вижу разницы, я сказал то же самое
  10. Где я говорю, что вертит командой? Но мнение свое он явно имеет. И это мнение в команде полностью игнорировать тоже не могут. Значит и на процесс он тоже влияет. Так это и есть выгода. Так или иначе это не бесплатно.
  11. что тут такого, когда отцы создают условия своим детям? Хэм старший в свое время, Сайнц, Ферстаппен - думаешь не лоббируют если есть связи и возможность? И это нормально.
  12. Где это бесплатно-то?
  13. Дак тем и не устроил, что реношникам в следующем сезоне никак нельзя проигрывать еще и макларену. Вон даже Масса при нынешних боковых перегрузках весь сезон не смог без проблем проехать. Но это ИМХО конечно. Команде виднее, да и Строллам вариант раненого топа больше подходит.
  14. не подпишут. все-таки думаю, что Квят стал выставлять какие-то требования и окончательно разосрался с Марко.
  15. Чего "афигеть"? Бразильцы гордятся своим гонщиком. Это нормальные человеческие эмоции. Тебе конечно не понять...