Jump to content

gosham

Старожилы
  • Content Count

    2534
  • Joined

  • Last visited

About gosham

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф.Алонсо

Recent Profile Visitors

1800 profile views
  1. Мик и Мазепина объедет без проблем. Если что я флажковый
  2. Попов пишет, что контракт с Пересом был подписан в Абу-Даби. Интересно, до гонки или после...
  3. Шварцман то ли сырой еще, то ли сдулся. Не понятно пока. Не люблю мажоров. И ничего с эти поделать не могу.
  4. там инсинуации журналиста и ничего более. Хотя, честно говоря мне бы хотелось, чтобы контракт Мазепина сорвался. Мы с этим гонщиком только скандалы и получим в результате.
  5. Ты сам то читал, что тут написано?
  6. когда это Гасли японцем стал? И да, Хэм притомил уже тащить политику в автоспорт.
  7. можно конечно назвать это расизмом, а можно национальной психологией или чертами.
  8. говорить и считать можно что угодно, но то что в штате западных фирм должны присутствовать ЛГБТ- это уже свершившийся факт. Правда за европу не поручусь, но америке и канаде знаю.
  9. Скандал конечно тот еще за уши притянутый (с нашей точки зрения конечно). Но один фиг ничего путного он в Ф1 не покажет- однозначно.
  10. Карьера Квята кончилась после несправедливого увольнения из РБ. То, что было потом это уже какие-то конвульсии. Но он остается и в обозримое время останется самым успешным нашим гонщиком, который подарил много радости своим болелам. От Мазепина можно ожидать разве, что череды штрафов, ну и треша в виде рукоприкладства к какому-нибудь Ферстаппену.
  11. ну и ладно. Пусть будет первый русский пилот на которого мне пофиг.
  12. я конечно газ за вас рад за вас, но лично мне что туда 2000, что сюда 1000 - в принципе одинаково далеко. была бы она вообще формула то в России, а то что-то времена все хуже и хуже
  13. Ну конечно, Макс все талантищем тащит. А Рик тогда просто испугался. Да никто эти подковерные интересы вам не объявит никогда. Можно только по отголоскам судить. Уж чего только не было за всю историю- и забеги Хэма старшего по питлену, и терки недалеко от мордобоя в ТР между Сайнцем и Ферстаппеном, и не возьми откуда контракт того же Сайнца мл. с Фурами- ага, ага за талант конечно. И все вам мало. Никто там просто так не трется, там бизнес-интересы железные.
  14. да, да, да в вашем мире конечно нет места решения вопросов через "своих". Посмотрите на ф2, чьи дети там катаются? Ну и конечно у нас только два ответа- либо все, либо ничего. Если не серый кардинал, то тогда конечно ноль без палочки.
  15. даже и смотреть не надо. Рик не даст соврать. Там, где начинаются папики- спорт заканчивается.
×
×
  • Create New...