gosham

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 172
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О gosham

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф.Алонсо

Недавние посетители профиля

781 просмотр профиля
  1. отвечая за себя, могу признать, что ошибался в этом вопросе.
  2. Значит девок на стартовой решетке все-таки оставят, но покажут их с неожиданной стороны. Что ж это можно только приветствовать. Да и Феттель будет доволен.
  3. лучше рассчитывать, что Квята заменят на Кими.
  4. Скушно, новостей нет. Что бы и не приколоться немножко :-)
  5. Вот читаю тему и вижу что никто здесь не доказывает, что Сироткин топ. Что не Гелаэль как минимум это да. Все как-то спокойно к возможному подписанию отнеслись. Один ты бесишся.
  6. Посещаемость Сочи вообще никак не связана с Квятом (Сироткиным). Ходят болельщики со стажем и ходят на модную тусу. Не удивлюсь, что скажем болельщиков Шумахера на трибунах будет в разы больше именно фанов Квята. Высокое руководство сейчас озабочено перетряхиванием местечковых властьимущих, на какую-то формулу им глубоко и далеко н....
  7. Всем уже понятно что Серега быстрее. Просто там факторов помимо скорости еще вагон и маленькая тележка.
  8. Графику, кстати по-тихому сделали только хуже. Если во времена Берни она была постоянно, то сейчас выдают периодически. Понятно что это замануха для покупки лайф-тайминга, но мне например, вообще не нравится смотреть на два экрана одновременно.
  9. Все интерпретируют результаты как им удобно.
  10. Блин. Реформаторы собрались убрать грид-герлз. Якобы эта традиция кажется кому-то устаревшей. Просто хочется проорать- люди оставьте девок в покое, итак смотреть не на что. Если вы сами устарели, то не у всех еще этот процесс зашел так далеко. Короче -нет усам Чейза Кейрри на пол. экрана в hd-качестве.
  11. нет бы признать, что увы Кубица не дотянул по скорости, но все равно затянут песню про финансы...
  12. один то бы остался. Хорошо хоть, что в ф1 пока махровой политики не наблюдается.
  13. в свое время ты задал вопрос- почему все так возбудились от Сироткина? Тебе тут куча народа разжевали почему: 1. На шинных тестах он был убедительно быстрее Кубицы. 2.Он достоин дебюта в ф1 Что касается ссыли твой, то это ты видишь то, чего там нет. Там есть попытки объяснить низкую скорость Кубицы. Там есть куча допущений почему так должно быть, но нет ни одного утверждения, что именно так и было. То есть в отличие от тебя автор не подвергает сомнению, что Кубик был медленнее. Есть такое понятие жизненный опыт. Он позволяет быстрее и лучше решать задачи стоящие перед человеком. Почему-то Кубица утверждает, что стал опытнее, а Сироткину ты в этом напрочь отказываешь. Специально для тебя объясняю: я не утверждаю, что Сироткин круче Хэмильтона или Боттаса, я просто говорю, что он может вырасти в приличного гонщика. В совокупности с его возрастом он имеет больший потенциал чем возрастной Кубик. Но лично мое мнение - в вилках не будет русского, просто сейчас они уперлись в результаты и решают дилему. Будь результаты чуть менее очевидны, Кубицу давно бы уже объявили. И упаси боже тебя в чем то убедить. Так потрещать на интересную тему не более того.
  14. Что ты извлек из этой статьи? Там нет ничего нового. Пространные рассуждения на тему, что нельзя сравнивать напрямую результаты Кубицы и Массы из-за движка. Ну да, он подвергает сомнению версию пирелли о том, что гипер на секунду быстрее ультасофта. Не вопрос, может и не на секунду. Но в любом случае не медленнее. Куча знаков вопроса и намек на то что Сироткин воспользовался настройками Кубика. А тому видети ли не удалось прогреть гиперсофт. Попытка оправдать низкую скорость Кубицы. Короче, извини но это ссылка ради ссылки когда у тебя нет своего мнения, а признаться что Сироткин был быстрее храбрости не хватает. Про то что было год назад, вообще смешно. Жизнь не стоит на месте, люди меняются. Преодолевают проблемы или наоборот сливаются перед трудностями. Нормальный руководитель всегда оценивает динамику, а не ставит клеймо раз и навсегда.
  15. Что за доп. Инфа? Просто интересно. Ежу понятно что Сироткин и Кубица находились в более менее равных условиях. И тот и другой дебютанты. И поэтому такой разницы в результатах между ними быть не могло. Иначе давно бы уже все было решено в пользу Кубика. Хотя я по прежнему считаю, что вилки забраковав Кубицу подпишут кого то третьего.