gosham

Старожилы
  • Число публикаций

    2 267
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О gosham

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф.Алонсо

Недавние посетители профиля

912 просмотров профиля
  1. Разговорился то как... просто фонтан красноречия
  2. Он литературный персонаж. Я то как раз Квята защищаю. Еще раз повторюсь. Видел его лично, ну немного замкнутый молодой человек, но никакого высокомерия от него не заметил
  3. 1.Хартли 2.Вандорн 3.Феттель (своими руками слил чемп, если бы не ошибся под дождем, то и борьбы была более острой и ошибки у Хэма под давлением тоже бы были. А выступать в топ команде на таком уровне считаю неприемлемым) 4.Сироткин (в гонках одно мучение) 5.Ферстаппен (деградирует. Раньше ездил лучше, теперь обгонять не может совсем. Пихания и выдавливания больше для детского картинга)
  4. Сергей бы лучше в гонках что-нибудь смог. А вообще у любого человека можно выявить какбэ недостатки и раздуть из этого тему.
  5. Слушай, вот имел я возможность видеть его лично так сказать. Вполне нормально он общается с обычными болельщиками. Другой вопрос, что как-то в интервью от Даниила проскочила фраза что он думает на английском. Ну наверное это уже издержки места обитания. В любом случае Квят лично мне более интересен чем тот же гипотетический Окон или Боттас например. А Сергей может и более русскоговорящий,но уровень ф1 он по итогам этого сезона не потянул. Так что итог закономерен.
  6. по теме опроса: нужно еще учитывать кому попадет не счастливая сторона гаража с черной камерой.
  7. а вдруг это Перес наконец найдет своего Эриксона... И все поймут насколько крут был Сироткин
  8. как то смотрел RTL на турецких берегах- да рекламы больше чем на матче и никто не пытается подгадывать могут и по-среди обгона обрубить
  9. У Сироткина был шанс, но наблюдать за его мучениями в гонках стало уже просто не выносимо. Тот же всеми презираемый Стролл несмотря на все недостатки машины в гонке хоть что-то мог показать, хоть кого-то мог обогнать или защитить позицию. Так что произошедшее закономерно. Может быть конечно на второй год и произошел бы качественный скачек результатов, но мы этого не узнаем никогда. При прочих равных, если откинуть финансовую сторону. при выборе Стролл или Сироткин вилки однозначно оставили бы Стролла. В любом случае будет интересно посмотреть на следующий сезон на противостояние Кубицы и Рассела. Только лишь бы возвращение Квята не перешло в извращение.
  10. Слишком большое отставание. Народ уже привык. что несмотря на деньги результаты не выглядят такими вопиющими. Меняя условного Эриксона на Окона мы не увидим полторы секунды отставания на круге. Я конечно понимаю, что Клэр очень деньги нужны (ипотека наверное), но пока результат мягко говоря странный. Впрочем с удовольствием понаблюдаю следующий год.
  11. тормозной парашют похоже. А если серьезно то 1.5 секунды с круга никакими программами не объяснишь.
  12. 1,5 секунды для Кубицы это просто гелаэльство какое-то... Это чет никак не объяснить не отдельной программой ни адаптацией. Дебютанту не зазорно проигрывать 0,5 секунды с круга при среднепотолочной трассы в 5 с хвостиком километров. А тут... По логике вилкам что бы пресечь разговоры наоборот нужно было подсунуть минимальное количество топлива и самые быстрые шины. Короче странно все это...
  13. блин, точно совсем забыл про чертягу бритый и лысый - две большие разницы
  14. это больше чем пилот
  15. А был ли у нас лысый пилот в пелетоне?