gosham

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 018
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О gosham

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф.Алонсо

Недавние посетители профиля

647 просмотров профиля
  1. ну да, от "страданий" и от пилотов с триколором заодно...
  2. Неужели в твоей серой жизни что-то изменится из-за того что где-то на другом конце мира одного парня поменяли на другого? И это повод пропустить рюмашку? Ну это еще можно понять если бы Гасли был бы твоим сыном.
  3. мда... обидно, досадно, ну ладно...
  4. Имхо уход Петрова в большей степени связан с деятельностью Косаченко. Был бы нормальный менеджер, не исключено что Петров и сейчас бы выступал на уровне Грожана или Хюлькенберга.
  5. Продление контракта на 18 - это про Квята? Так это просто вопрос времени. Продлят. И заметь- я высказываю только свое мнение в свете сложившейся ситуации. И никак не претендую в отличие от тебя на истину в последней инстанции.
  6. Д-р Марко просто в шоке от такого самомнения. Матешиц до тебя уже дозвонился?
  7. Не ошибаюсь. То что лично тебе хочется совершенно не означает что так есть на самом деле. А во вторых для подавляющей части русскоязычной аудитории наш пилот всегда будет привлекать больше внимания и эмоций в отличие от пресловутых Оконов и Грожанов.
  8. ну и что, что нет перспектив? Это в первую очередь должно волновать самого Квята. Из тех кто подавал большие надежды, но потом сдулся - не он первый и далеко не последний. Просто для русскоязычной аудитории выбирать особо не из чего.
  9. По моему совершенно очевидно что Квят несмотря на все свои косяки останется в ТР в 18 году.
  10. может кто знает где можно будет посмотреть запись гонки скажем ская или мовистар или вообще без разницы кого, главное без вырезанных кругов. Просто завтра пролетаю мимо прямого эфира, а пока будешь искать контент узнаешь все результаты, а запись матч и спортбокс идут с дырами там где была реклама.
  11. как и всегда к выпивке толкает плохая компания
  12. это ты зря, он пить бросил, одумался.
  13. если учесть что эта тренировка по условиям наиболее близка к квалификации, то становится тревожно за красных