joawl

Доверительная
  • Число публикаций

    81
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О joawl

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 09.07.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

806 просмотров профиля
  1. Последние круги были самым волнующим паровозом на моей памяти С победой!!
  2. Мм, Toro Russo на подходе?
  3. С едой всё было достаточно терпимо, но вот палатки с официальным мерчем меня действительно расстроили. Уже с утра в день гонки выбор был мизерный, полки полупустые.. Так и пришлось идти на трибуну без кепки Я понимаю, что только на воскресенье мало кто приезжает, но вечером после финиша гонки желавших хоть что-нибудь купить было предостаточно. Кто за этот магазин отвечает, кто деньги потерял? Либерти, ау! :))
  4. Отлично буду завтра на главной трибуне "щёлкать".
  5. А есть какие-то ограничения по использованию фототехники? Выпросил у друзей аппарат, и вдруг засомневался, не запрещено ли.
  6. Всё ясно. Нужно разрешить третьи (и четвертые?) машины для команд, занявших в КК места ниже пятого И разрешить их красить в отличные от основных машин цвета.
  7. Алонсо "ушёл" тоже он.
  8. Десяточку секунд за ~десять очков в чемпионате? Недорого.
  9. Кими, готовься подписать контракт
  10. Интернет-журналистика в пересказе. Скорее всего изначально речь шла про 1.5-2 десятых, но кого интересуют такие детали?
  11. Можно и поиграть Хотя правила странно прописаны, неясно, как будет учитываться результат шасси, как два гонщика, что ли? Создал лигу для форума, добро пожаловать: f95fd5
  12. Можно в форумную лигу объединиться Код: f95fd5
  13. Вильямс обе практики отъездили исключительно на ультрасофте
  14. А она, кроме как под "нарезку", ни подо что и не будет звучать, trailer music в лучшем виде. То, что есть сейчас, не конгруэнтно происходящему на трассе, это не "Форсаж 7" какой-нибудь, не рестлинг. Музыка кричит о том, что вот прямо сейчас все в страшной опасности, и превозмогая и сражаясь, лучшие из лучших мчатся наперегонки со смертью, но на экране два десятка машин с халой пятый круг плетутся в режиме виртуальной машины безопасности, или комментаторы размеренно вещают о полученных штрафах за замену коробки передач. "Не верю".
  15. Движки одинаковые, кнопка в базовую комплектацию не входит.