joawl

Доверительная
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

About joawl

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 07/09/82

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

885 profile views
  1. В 20м я бы ещё посмотрел на послеотпускного Алонсо. А в 21м - на Шумахера, но только если Ф2 осилит.
  2. Герой - Боттас. Настолько нетипично для себя выступил, что вкрались подозрения, что медсестра перепутала таблетки и отсыпала успокоительных Льюису, а не Вальттери. Антигерой - всё же Кубица. Ожидаемо, но так хотелось верить, что Вильямс знал что-то, чего не знаем мы... Отдельно я бы хотел наградить Даниэля "Обочечника" Риккиардо, за трюк с исчезающим крылом.
  3. Везунчики. Совсем немного - и получили бы возможность сразиться с Вильямсами.
  4. Пыль спонсорам в глаза нужно пускать командам, которые не планируют добиться заметных результатов в гонках. Кто-кто, а Мерс вполне может себе позволить на тестах работать не на публику.
  5. Так вот зачем Мак заднее крыло в синий цвет выкрасил - чтобы было проще от Феррари отличить
  6. Матовая краска на фотографиях не очень интересно смотрится, но на трансляции выглядела ярко и солидно. Чёрные лого MW вообще отличное решение. Класс.
  7. Ох уж эти бигдатеры, им лишь бы что-нибудь посчитать, а смысл результата неважен. Что такое "общая эффективность", интересно. Кроме температуры и пробега шин они собираются учитывать все настройки аэродинамики, подвески, баланс тормозов и силовой установки? Износ компонентов, повреждения при контактах? Тип маневра, судя по картинке, это "слева" или "справа". Очень полезно Поскольку команды делают всё, чтобы шанс обгона был равен нулю, показывать эту графику нам будут очень редко. А вот на прогноз отрыва после пит-стопа можно посмотреть. Возможно, ещё осилят заранее выдавать оценку позиции, на которую гонщик попадает после пита
  8. Возвращения феникса журналистам хватит ненадолго, буквально на межсезонье и первые 2-3 гонки. Дальше эффект новизны пропадёт, и все начнут оргазмировать по поводу молодой британской суперзвезды, уделывающей польскую легенду.
  9. Последние круги были самым волнующим паровозом на моей памяти С победой!!
  10. Мм, Toro Russo на подходе?
  11. С едой всё было достаточно терпимо, но вот палатки с официальным мерчем меня действительно расстроили. Уже с утра в день гонки выбор был мизерный, полки полупустые.. Так и пришлось идти на трибуну без кепки Я понимаю, что только на воскресенье мало кто приезжает, но вечером после финиша гонки желавших хоть что-нибудь купить было предостаточно. Кто за этот магазин отвечает, кто деньги потерял? Либерти, ау! :))
  12. Отлично буду завтра на главной трибуне "щёлкать".
  13. А есть какие-то ограничения по использованию фототехники? Выпросил у друзей аппарат, и вдруг засомневался, не запрещено ли.
  14. Всё ясно. Нужно разрешить третьи (и четвертые?) машины для команд, занявших в КК места ниже пятого И разрешить их красить в отличные от основных машин цвета.