joawl

Доверительная
  • Число публикаций

    72
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О joawl

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 09.07.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. Интернет-журналистика в пересказе. Скорее всего изначально речь шла про 1.5-2 десятых, но кого интересуют такие детали?
  2. Можно и поиграть Хотя правила странно прописаны, неясно, как будет учитываться результат шасси, как два гонщика, что ли? Создал лигу для форума, добро пожаловать: f95fd5
  3. Можно в форумную лигу объединиться Код: f95fd5
  4. Вильямс обе практики отъездили исключительно на ультрасофте
  5. А она, кроме как под "нарезку", ни подо что и не будет звучать, trailer music в лучшем виде. То, что есть сейчас, не конгруэнтно происходящему на трассе, это не "Форсаж 7" какой-нибудь, не рестлинг. Музыка кричит о том, что вот прямо сейчас все в страшной опасности, и превозмогая и сражаясь, лучшие из лучших мчатся наперегонки со смертью, но на экране два десятка машин с халой пятый круг плетутся в режиме виртуальной машины безопасности, или комментаторы размеренно вещают о полученных штрафах за замену коробки передач. "Не верю".
  6. Движки одинаковые, кнопка в базовую комплектацию не входит.
  7. Анекдот про кур и зеленые треугольники еще не вспоминали?
  8. Вот же эстеты... Где бы прочитать про эти самые brand values, которые у них там не резонируют. Только чтобы чётко, списком.
  9. Всю Toro Rosso целиком. Нет результатов
  10. В нормальных гонках он уже чемпион Ну и какая ему Торо Россо, где там ожидается нормальная гонка, счастливая возможность квалифицироваться предпоследним перед оштрафованными и притошнить на 14-15м месте, и то, если машину правильно соберут? Больше вероятность, что его внезапно в ХААС впишут. Так, заради хайпа.
  11. Кубицу на одну гонку по совету Рено возьмут
  12. Вот такая вот ... рокировочка (с).
  13. "И не в преферанс, а в домино, и не выиграл, а проиграл". Слухи-с.
  14. Три оптимиста нашли друг друга.