Jump to content

s_poloh

Продвинутая
  • Content Count

    9222
  • Joined

  • Last visited

About s_poloh

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Default city
  • Интересы
    Формула 1, компьютерные игры, автомобили, компьютеры, история, мобильная техника, ножи.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошую гонку

Recent Profile Visitors

3547 profile views
  1. Потому что доминирование Мерса отличается от побед Феррари. Мерсу всего пару раз вызов бросили с 2014 года. Это Феррари в 2018 и то их на долго не хватило, сдулись уже к лету. И РБ в этом году. Все эти 8 лет Мерс ехал в своей лиге всегда. А Феррари с Шумахером попеременно бодались то с Маклареном, то с Вильмсом, то ещё с кем-нибудь. По сути у них было ровно 2 года именно доминирования 2002 и 2004. Всё остальное заработано в жёсткой рубке с конкурентами. Отсюда и все эти победы Хэма такое себе.
  2. Судя по современным правилам рукой будет считаться если человек возьмёт мяч в руки и сыграет в баскетбол
  3. Везде где не было сходов он постоянно впереди и Латифи и Хаас и периодически то АТ, то АР, то Альпины, то АМ Как это корыто едет, такие и результаты. Или ты думаешь Вильмс это скрытый самовозище и это просто у них пилоты не вывозят?
  4. Без проблем. Пускай всем составом в первом повороте выносят РБ, Феррари и Макалрен, и Вилы может быть доберутся до очковой зоны. Что за наркоманы у них с юниорами работают?
  5. Ты меня с кем то путаешь. Я в Ф1 вообще ни за кого не болею, кроме самой Ф1 Если следующие несколько лет Макс с РБ будут так же доминировать, я точно так же буду болеть чтобы им навязали жёсткую борьбу кто-то другой.
  6. Я боюсь себе представить как ржал Ферстаппен от этого эпического мува Хэма. Забавно что когда я стоял курил во время КФ, то подумал что было бы идеально если бы Хэм психанул как в старые добрые, перенервничал и самовыпилился бы в первом повороте. Но не успел озвучить мысль
  7. Таки прошедшие годы и 7 титулов ни разу хладнокровия Хэму не добавили. Он как психовал под прессингом, так и продолжает до сих пор.
  8. Скорее всего уже на парах ехала тачка. Надеюсь с взвешиванием будет норм.
  9. Цунода на 6 месте. Старт с места. Это будет занятно я думаю
  10. Старт с места? Делают ВСЁ возможное чтобы Хэм таки победил.
  11. почти 15 минут ждать рестарта? ЗАчем так долго? Подйду покурю тогда
  12. Если бы я был безжалостной акулой из Ф1 я бы сейчас приказал Пересу тупо вынести Хэма любым возможным способом.
×
×
  • Create New...