Jump to content

s_poloh

Продвинутая
  • Content Count

    9352
  • Joined

  • Last visited

About s_poloh

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Default city
  • Интересы
    Формула 1, компьютерные игры, автомобили, компьютеры, история, мобильная техника, ножи.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошую гонку

Recent Profile Visitors

3644 profile views
  1. Не ну так то если он в Ф1 вообще никогда не попадёт, то глобально тоже особо не заметят. Но максимально дебильной от этого ситуация не перестаёт быть.
  2. Кстати для Сочи редкое явление - интересная гонка.
  3. Скорее опыт взял верх над молодостью. Норрису явно не хватило опыта верно принять решение и выслушать команду когда надо было.
  4. Ну всё слил. Тут и на команду не спишешь. Сам захотел остаться на сликах и сам всё слил
  5. Ой Норрис сейчас собственными руками слил победу
  6. Кстати забавно если так прикинуть, то слив сезона от Шварцмана в итоге ломает всю карьеру и самому Шварцману и Пиастри. Умудриться так лажануть что косвенно заденет напарника это надо уметь
  7. мягко говоря очень разные планеты Ну после сегодняшней гонки Ф2 я думаю АР вполне серьёзно будет рассматривать Пуршера на 2022. Тем более он их собственный воспитанник. Если конечно Вассера не купят китайцы с потрохами.
  8. именно поэтому последние 8 лет мы под одним производителем и лежим
  9. Забавно будет если он и её сходу выиграет
  10. Так он после gp3 туда перешёл. Несколько другой путь. Пиастри же 3 года подряд чемпион формулы Рено, Формулы 3 и теперь вот Формулы 2 со дня на день. Вот как по учебнику - идеальный путь по молодёжкам. Я бы на месте Рено вообще пенсионера послал лесом и взял бы Окона + Пиастри.
  11. Вандорн точно, но он правда тогда был староват для молодёжек. Так что его пролёт не сильно прям в глаза бросался. Масса и Алонсо это уже времена динозавров, другие условия сидения на лавке так скажем. Окон успел покататься перед тем как сесть на лавку. Джови не то чтобы был чемпионом, да и тоже успел засветиться в паре другой гран при. Пиастри это уже другое. Человек последние 3 года сходу рвёт все молодёжки где участвует, а слухов даже в качестве тестера нет. Дичь какая то
  12. Вопрос. Что будет делать Пиастри если выиграет Ф2? Какая-то идиотская ситуация. Впервые вижу чтобы человеку не досталось места в Ф1, потому что он слишком быстро всё выиграл в молодёжках. Не в запасных же ему целый год сидеть ей богу.
  13. Я бы Рено вообще игнорил. Когда на эти двигатели переходили, они тоже за них яростно топили. Результат мы все знаем. Так что пускай лесом идут. Вообще если сложится прям идеально, то легендарное Лемановское противостояние Порш-Ауди-Тойота на поле Ф1 было бы классно.
  14. Хм.. Привлечь в Ф1 сразу 2 грандов - и Ауди и Порше(а в будущем может ещё кого) или продолжать наблюдать за унылым доминированием Мерседеса? Что же выбрать? Что же выбрать? Это неимоверно сложная задача
  15. ИМХО это очень странно было бы с его стороны. Перед 2022 уходить, не попробовав какого это гоняться на новых болидах. Ну такое себе. Тем более когда АМ собрал тонну высококлассных специалистов. Либо он уже знает что команда всё равно опять сделала ведро и даже с новым регламентом нет смысла дальше гоняться.
×
×
  • Create New...