Jump to content

s_poloh

Продвинутая
  • Content Count

    8373
  • Joined

  • Last visited

About s_poloh

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Default city
  • Интересы
    Формула 1, компьютерные игры, автомобили, компьютеры, история, мобильная техника, ножи.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошую гонку

Recent Profile Visitors

2520 profile views
  1. Вангую завал завтра. Чжоу то уедет, а вот позади него толпа новичков, да ещё и практически одинаковые все по скорости. Будет мясорубка стопроцентов.
  2. Оооо, Према совсем печально. Их даже Мазепин опередил UPD. А нет. Мазепин не подвёл
  3. Эммм, а где комментаторы на Матч? Они всю неделю это дело пиарили и пустили просто интершум в итоге?
  4. Мне одному кажется что перекраска в черный цвет это как блекфейс в старых фильмах? То бишь ещё больший расизм чем обычно
  5. Интересно а если Хэм проиграет титул это будет считаться расизмом?
  6. Ты из тех кто увидев кучу дерьма говорит "не может быть, это наверняка шоколадка, просто со специфическим запахом"?
  7. Ну талант так то не купишь, как бы ни старался
  8. Инфа для тех кто считает что команда не может творить дичь в пользу одного пилота(убрать нижнее подчеркивание после ru) https://autosport.com.ru_/f1/62862-kak-sauber-sabotirovala-svoego-gonshchika-rasskaz-byvshego-mehanika
  9. Вангую что Вольф может провернуть фишку в стиле Браун ГП только с деньгами и поддержкой Стролла, да и сокращение бюджетов может помочь.
  10. Пфф. Подумаешь делов то. Боттас наверняка в Рено, Феттель на пенсию.
  11. Занятно что если так посмотреть многократные чемпионы сейчас Ф1 не упёрлись никому. Слишком дорогими и слишком старыми стали. Более чем уверен что если Мерс вдруг разосрется с Хэмом ему как и Феттелю и прикинуться то будет некуда в целом.
  12. +1 Маки от этой всей ситуации выиграли больше всех по моему. Во первых скоро получать Мерсовский движок как в старые добрые. Во вторых атмосфера в команде будет очень и очень положительной. Ибо оба пилота имеют репутациию своих парней и оба пилота достаточно быстрые. В третьих из-за постоянных проблем в последние годы лучше чем остальные топы привыкли жить в условиях ограниченных бюджетов, которые всех ждут. ИМХО у них безоблачное будущее на ближайшие лет 5. А вот у красных 100% будет срач в команде. Ибо свита Карлоса вынесет мозг похлеще Алонсо. Гарантированно там будут скандалы.
  13. В идеальном мире Рик пошёл бы к красным и там была бы интересная заруба его и Леклера. Но стоподово те возьмут себе вторикеллу. Им явно не понралась обстановка в команде в 2019. Они не привыкли к такому. Вон даже Себа на догосрочку не хотели подписывать так как понимали что им нафиг не вперлось несколько лет эти разборки разруливать. Так что кто угодно, но только не Рик. С другой стороно Сайнс тоже не шибко поддатливый, может и взбрыкнуть. Это он сейчас тихий и споконый пока быстрее неопытного Норриса, а Быках выпендривался будь здоров. ИМХО с крысными будет вообще какой-нибудь 3 вариант. Может того же Халка дёрнут из забвения снаряды Леклеру подносить. Почему бы и нет.
  14. Ну если за время пока гонялся в Рено Рик засунул свою гордость куда поглубже и готов быть вторым номером, то да. Шанс есть.
×
×
  • Create New...