s_poloh

Продвинутая
  • Content count

    8165
  • Joined

  • Last visited

About s_poloh

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Default city
  • Интересы
    Формула 1, компьютерные игры, автомобили, компьютеры, история, мобильная техника, ножи.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошую гонку

Recent Profile Visitors

2169 profile views
  1. Всегда так было и всегда так будет. В 2021 с лёгкостью вместо Мерса скорее всего будет другой уберсамовоз и уже Мерс будет раз в год вытаскивать счастливый билет на 1 гран-при.
  2. Предположу что у Рика уже есть предварительно подписанный с кем-то контракт на 2021, иначе бы он такие заявления в открытую не кидал бы.
  3. +1 с вероятностью 146% будет в точно именно так. Я так понимаю они таким способом хотят поднять интерес квалы? Это всё равно что лечить насморк засовыванием носа в пылесос. Когда уже народ свыкнется с мыслью что Ф1 это не моносерия и всегда(ВСЕГДА, Карл) будут самовозы и ведра. Чемпионату уже больше полувека, а эти эльфы до сих пор зачем то пытаются изобрести велосипед
  4. Мда такую сделку Рику ни один топ в здравом уме не предложит. Так что его будущее исключительно в Рено.
  5. Феттель прост очень быстро начинает лажать когда появляется реальный конкурент в команде и если его не холят и не лелеят. Так всегда было. Просто пока он был молод и голоден до побед это не так сильно бросалось в глаза, энтузиазм и молодость это забарывали. Да и Веббер был не так что бы убертопом, сильно не давил. Он как Хэм, но который так и не вырос. Вот так я бы сказал. Льюис уже давно стал матёрым, опытным и взвешенным пилотом и в первую очередь именно благодаря тому что часто гонялся с довольно сильными партнёрами по команда. Причём буквально с момента дебюта в Ф1. Себ через такую школу не прошёл. При первой же проблеме в лице Рика, он тут же сбежал в Феррари на уютное место с удобным Кими. И я более чем уверен что история повторится во 2 раз, только сбегать уже некуда, только на выход из Ф1. Ну либо он сделает над собой невероятное усилие и сумеет вырасти к следующему сезону в того кем он должен был стать ещё лет 5 назад.
  6. Сдаётся мне что шанс таки есть что Себ свалит из Ф1 в конце этого года. Слишком уж он сдал, после летнего перерыва так вообще пичалька у него. Хотя после Сингапура может и воспрять духом. Он вроде всегда неплохо там гонялся.
  7. Я кстати думаю что мало кто хочет в Хаас из самих пилотов на самом деле. Они умудряются сливать на ровном месте и далеко не всегда из-за пилотов, не могут разобраться как настроить тачку, не могут разобраться как доработать тачку и как итог доннее их сейчас только Виллы. Зачем такому как Халк туда идти?
  8. ФИА наконец то дождались пока их дебильные бублики чуть не убили человека?
  9. А можно человеческую ссылку? Чё там?
  10. Выйграть может и не выйграл бы, но в первой 5 я думал был бы без проблем. Вместе со всякими Латифи, Камарами и прочими Гиотами
  11. ИМХО Шварцмана можно в Альфу уже в 2020 сажать По хорошему они с минисупой должны были в Ф2 уже сейчас ездить. Но тогда Шуми младший совсем дном бы выглядел. И красные на это не решились. По мне так Шварцмана слишком долго уже маринуют в молодежках и это в итоге испоганит ему карьеру.
  12. ИМХО Перес просто смирился что ничего лучше ФИ/РП ему не светит и решил доезжать уже там. Насчёт Халка. Лично я вижу идеальный вариант такой: Халк идёт вторикеллой в РБ. Албона возвращают в СТР ввиду неопытности, напарником у него Випс, Гасли или какой-нибудь японец чтобы сделать Хонде приятное. Квят идёт в Альфу вместо Джови и в последующем заменяет ушедшего на пенсию Кими. В напарники к нему берут либо Шуми младшего, либо Шварцмана. Хаас остаётся курить бамбук, ибо надо менять днище пилотов вовремя, а не играть с ними в Санта-Барбару.
  13. Учитывая что молодежь красных пока слишком рано сажать, то не исключенно что Джови таки продлят.
  14. Аааа. У Норриса оказывается есть твич-канал. Он стал намного круче чем я думал
  15. Насчёт РБ. Альбон 100% будет лучше Гасли в плане скорости, но 100% пару раз раз угробит болид об стенку или что-то типа того. Будет слишком сильно стараться. И это кстати может выйти боком. Может случиться очень похожее с Квятом и торпедированием в порыве излишних стараний доказать что достоин. Квяту же по моему уже давно пора обивать пороги Альфы, Хаас и остальных. Ибо теперь понятно что в РБ его уже скорее всего не возьмут. Насчёт Мерса. Они поняли что Боттас не тянет под давлением. ИМХО они слишком хорошо помнят Росберга. Вот и решили попробовать Окона. Тот хотя бы молодым напором может потрепать нервы Хэму. Согласен что они боятся что как только он побьет рекорды Шумит тут же свалит и им нужна хотя бы временная замена.