Jump to content

s_poloh

Старожилы
  • Content Count

    10174
  • Joined

  • Last visited

About s_poloh

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Default city
  • Интересы
    Формула 1, компьютерные игры, автомобили, компьютеры, история, мобильная техника, ножи.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошую гонку

Recent Profile Visitors

5610 profile views
  1. И минуснул бы одного пенсионера из команды заодно Ибо тот на дух не переносит если кто-то умеет ездить хотя бы рядом с ним. И с возрастом это увы не изменилось.
  2. То есть они уходили-уходили от закрылков, крылышков и прочих отростков. Упрощали-упрощали силуэт последние несколько лет. А в итоге опять пришли к вот этому вот. Когда на болиде 100500 элементов аэродинмического мусора во всех щелях.
  3. Они команду за 1 доллар продают с такими наглыми претензиями?
  4. Зря он распинается, бездарного Дэвида всё равно никто не возьмёт
  5. Разница между 1 местом и Астон: Бахрейн'23 - +38.637 Бахрейн'24 - +74.887 СА'23 - +20.728 СА'24 - +35.759 В вашей вселенной видимо по прежнему годная
  6. Всё это с диким треском разбивает о результаты старта прошлого сезона. Тут меня убеждают что это Астон такие опупеть гении иничего не копи-пастили, но в 2024 то оказывается "трубу недостроили, процесс становления" и прочие отмазы уже готовы Что дальше будет? Карандаш не той стороной заточили и чертёж поэтому получился неточным? Тебе самому не смешно ей богу?
  7. и это при том что в одной из этих двух гонок за Феррари ехал вообще школьник вчерашний
  8. Ок, допустим я поверю в вашу всленную заблуждений Ну раз Фэллоуз такой опупеть гений, то почему в этом году при отстуствии смены регламента они собрали ведро с болтами? Казалось бы все условия. Ты гений, ты в прошлом году порвал аж Мерс с Феррари(по крайней мере по началу), У тебя сам Алонсо в гонщиках, регламент не менялся. ВСЕ условия боженька предоставил. Вообще ничто тебе не мешает повторить успех. И где оно?
  9. Пямять у людей короткая. Или избирательная когда удобно то и помнят В прошлом году был настолько очевиден копи-паст, что даже представителям Астона и РБ пришлось в прессе опровергать что никто ни у кого ничего не копировал мол. Хельмут Марко: «Да, Фэллоуз не мог стереть из головы свои знания, но можно ли всё скопировать так детально без документации нашей машины? На подиуме в Бахрейне было три «Ред Булл», просто один – с другим мотором»
  10. Удивительно не правда ли? Одно дело когда ты сам своей башкой доехал до такой конструкции и следовательно уже заранее знаешь куда и чего надо будет в будущем пихать. И совершенно другое дело когда ты удачно скопи-пастнул и в душе не е... куда там вот эта запчасть пихается.
  11. И она таки всё равно будет, даже если там средненьки пилот. Переса в прошлом году не облил помоями только ленивый - вторую гонку подряд дуль от РБ. Вопросы есть ещё?
  12. Гонщики вообще дело десятое при постройке топ команды. Ты сделай для начала побеждающий болид и на таком поедет кто угодно. Просто удачнее остальных скопипастили РБ. Но ввиду того что это копи-паста, а не своя разработка не смогли её апгрейдить по сезону. Что логично. В 2024 же удачно скопипастить РБ не удалось, ввиду того что те радикально сменили концепцию - результат Астона на табло Вот и весь ваш "прогресс".
  13. Ну как раз 5 летний цикл подбежит. Астон же официально в 2021 типа начался как команда. В теории как раз и должны к этому времени хоть что-то да показать. Если не получится, то можно смело сливать команду, либо ждать следующие лет 5.
  14. Ну пока так себе получается. В прошлом году не особо смогли прогрессировать по сезону.
  15. Ну Ф1 нынче элитная шлюха. Бабло вкинут и хоть в понедельник катайтесь. Стопудово уладят если захотят этот вопрос
×
×
  • Create New...