Jump to content

s_poloh

Продвинутая
  • Content Count

    9745
  • Joined

  • Last visited

About s_poloh

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Default city
  • Интересы
    Формула 1, компьютерные игры, автомобили, компьютеры, история, мобильная техника, ножи.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошую гонку

Recent Profile Visitors

4177 profile views
  1. Я тут подумал что вообще странно что Шумахер мл. так пролетает. Все же давно знают что он начинает ездить только на 2-3 сезон. Наложить на это сложность Ф1 и он как раз в 2023 должен был по идее поехать и Феррари должны были по идее быть в курсе и дождаться этого, но тут резко всё обрывается. Странно как-то.
  2. Что-то Ваговцы прям совсем везде всё менять хотять. То Хорнера выкидывают, то теперь вот слухи про да Матта. Ф1 это не WEC. Тут запихнуть просто обычного руководителя среднего звена и сходу поехать не получится. Нужны люди которые в теме. ИМХО сами себе яму только роют такими тэмпами.
  3. Потому что Хаас задолбался ремонтировать разложенные на атомы болиды У них на это бабок нет. Им комфортнее с опытными пилотами.
  4. Если есть варианты здесь и сейчас никто в здравом уме добровольно не будет ещё год ездить в молодёжках, ибо далеко не факт что эти варианты будут через этот самый год.
  5. Найдут. Чтобы за место в Ф1 да не нашёлся рента, да никогда в жизни такого не будет
  6. ну значит ждём очередного папенькина сынка
  7. Вы всерьёз думаете что Хаас избавился от Шумахера чтобы посадить всяких унылых Айлотов, Джови и прочих Фитипальдей? Туда сядет либо кто-то баблом, либо кто-то молодой и перспективный. Третьего не дано. Учитывая ситуацию в Хаасе предположу что он подпишут ренту с баблом. Кто следит за молодняком в этом году? Вот если там есть денежные мешки - вот 90% он и сдяет в Хаас.
  8. Либо KIA, либо Genesis. Сам Хёндай позиционируется типа как повозка для умеренных людей, она не подойдёт для Ф1. КИА для молодёжи и прочих сочуствующих, ну и Генезис как сказали их премиальный суббренд.
  9. Вот если бы Мерс всё это время назывался Тото Вольф Ф1 ты был бы прав. Но все давно и прочно знают и ассоциируют Мерс с собственно Мерсом. И пофигу как там по бумажкам распределенны доли. А вот Порш с РБ это будет уже другая ситуация. Если ВАГ позволит РБ слишком рулить, то все будущие победы будут исключительно РБ, а ВАГ будет так сбоку, на побегушках. Если они будут играть в такое сотрудничество - вангую разосруться в ближайшие 3 года. Готов на это хату поставить.
  10. Тем что Мерс может со всей ответвенностью заявить что движки сделали они, по фигу какую гаражную контору они для этого купили, они теперь принадлежат им и точка. А Порш так не сможет сказать, как миниму потому что РБ скажет "Эй, погодите, а мы чё тут просто сбоку стояли?". Ты сёрьёзно не видишь разницы?
  11. ИМХО это вброс от Маков чтобы Рик быстрее думал. Ибо такие слухи максимально вредят только Рику.
  12. Я тебя умоляю. Плевать они на это хотели Ты думашь 100500 брендов которые свалили из России волнует деловая репутация? Так что если бы Мак захотел они нашли бы как расторгнуть контракт, причем так что бы Рик им ещё и денег должен остался ))
  13. Встречный вопрос - нафига это всё ВАГ? Это же позор будет для них. Типа движки не они сделали, а какая то газировка, а они их только отвёртками собрали. Тот же Мерс засмеёт. Не не, ВАГ стопудово на такое не будет подписываться.
  14. То есть ты на полном серьёзе нам втираешь что такой автомобильный гигант как VAG будет тупо сборочным цехом того что придумают Быки? С таким же успехом они могли бы подписать Автоваз
  15. а зачем им двигателист если она на Порше сидеть будут?
×
×
  • Create New...