• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

metoxana

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 946
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О metoxana

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула 1, рок-музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    one & only SV

Недавние посетители профиля

1 374 просмотра профиля
  1. Ну что вы в самом деле, какие Марко с Хорнером? Там Ньюи самолично отобрал
  2. Не читайте до обеда на ночь советских газет ветку Феррари
  3. Эстебан встречается со своей пресс-атташе? Или девушки просто похожи?
  4. Да просто договоренности в Малайзии шиты белыми нитками. А Хорнер врет, как дышит. Если, как утверждают в команде, они определились до гонки, что пилотам будет разрешено бороться только в первой ее половине, после чего позиции будут зафиксированы, тогда какого черта они придержали Себа в начале, когда он был быстрее Уэббера?! Еще и по радио ему лапшу на уши вешали, мол, не торопись, успеешь еще его опередить. Угу. А потом "внезапно" настал момент закрепить позиции
  5. Меня тоже поначалу удивила задержка с обгоном Боттаса. Но, насколько я помню, сам Себ в интервью сказал, что он намеренно не атаковал раньше, потому что понимал, что ему будет не пройти соперника на более-менее равной по скорости машине и с ещё довольно свежими шинами. Вот и пришлось ждать, пока софт у финна в достаточной степени износится, чтобы попытаться обогнать в конце гонки.
  6. Интересно, выигрывал ли кто-нибудь из небританцев? Точнее даже, из неевропейцев. Не удивлюсь, если контингент тех, среди кого разыгрывают, довольно ограничен. Как с проходками на пит-лейн в Сильвере.
  7. Ручным псом хорошо работает, этого не отнять. Боюсь, после перерыва будет целенаправленно в качестве камикадзе юзаться...
  8. За то же, за что и Феттеля. Или Боттас у нас какой-то особенный?
  9. Так разберите сами. Что мешает-то? Не подкреплённое фактами желание увидеть то, чего нет?
  10. Я вроде довольно ясно озвучила свои претензии к действиям команды Мерседес: Но не буду и дальше портить вам вечер своим присутствием - наслаждайтесь!
  11. Уже разбирали. Скучно. Себ там остановился прежде чем повторно стартовать, а не продолжил движение, как Боттас. Это не дало ему никакого преимущества, скорее даже наоборот.
  12. А к чему они тогда чиновниками даются, не подскажете? Так, поговорить на досуге? Считаю, что дело Феррари напомнить об этом моменте - пусть разъяснят его для всех. Вдруг и нам нарушать можно
  13. Были конкретные рекомендации на этот счёт. От ФИА. Но Мерсу же они не указ, да?
  14. Ну да. После фальстарта Боттаса, который был объявлен не фальстартом, удивляться подобным мелочам, наверное, уже наивность
  15. У ФИА они есть, и этого достаточно. За инсценировку. Если не смогут доказать, что это именно отменённый пит. Может, посоветуете лучше ФИА на придумывать свои правила. Которые Мерс впоследствии регулярно и безнаказанно нарушает.