metoxana

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 876
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О metoxana

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула 1, рок-музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    one & only SV

Недавние посетители профиля

1 332 просмотра профиля
  1. Себ не Алонсо. У Рика испортить с ним отношения как-то не получилось
  2. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Сам Марк говорил, что ему тяжело дался переход на шины Пирелли и он так и не смог к ним приспособиться, тогда как Себ быстро нашёл к ним подход и умел выжимать из них максимум.
  3. https://www.formula1.com/en/championship/races/2018/france/Timetable.html
  4. Их много: стабильный пилотаж с регулярным набором хороших очков, отсутствие крашей, положительная статистика в борьбе с напарниками, яркие обгоны, умение бороться на трассе, хорошие старты, мастерский пилотаж в дождь, бережная работа с резиной... У каждого свои. Но если вы считаете Кову хорошим пилотом, а, скажем, Хюлька нет, то я не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
  5. Не только лишь победы отличительный признак хорошего пилота.
  6. Если вы читали тот пост до конца, то по тексту там совершенно понятно, что речь шла о внутрикомандном противостоянии напарников. Причём, как в гонках, так и в квалах.
  7. А вы, пожалуйста, читайте внимательнее, прежде чем приписывать мне то, чего я вам не "навязывала". Я в отличие от вас не считаю, что отсутствие побед у Кими серьёзный повод для беспокойства.
  8. Не, по вашей логике им пора волноваться за свои места в Ф1, раз не одержали ни одной победы.
  9. И как только 17 гонщиков пелетона продолжают жить с осознанием этого факта? Всех гнать из Ф1! Вместе с Кими
  10. Таки Таня права, и в вашей сенатской реальности кубки сразу двум пилотам дают?
  11. Что, Кими ни разу в этом сезоне у Себа квал и гонок не выигрывал? Так и знала, что ни фига вы трансляции не смотрите, а на Кими брюзжите просто из вредности
  12. Да вы всё время недовольны: выигрывает Кими - Феттелем, побеждает Себ - Райком Какой, по-вашему, расклад вас устроит? Чтобы они друг за другом всё время приезжали? Уверены? В Австралии Себастьян разбирался с новой машиной и отквалился четвёртым, но сразу позади Кими. Вы, надеюсь, были довольны. Ну а дальше Себ начал прибавлять. Сначала на десятку стал напарника опережать, теперь на побольше. Не надо было? Лучше бы, на радость вам, приезжал, например, третьим, но перед Кими? Тогда вы бы были уверены, что потенциал машины реализуется на все сто? Не пойму, чего вы ждёте от Кими. Чтобы он никогда не ошибался? А кто-то так умеет? Чтобы постоянно квалился на уровне Себа? По-вашему, это так просто? Чтобы был более агрессивен на трассе? Вам недостаточно максимализма Себастьяна? Чтобы помогал напарнику с титулом? Так для этого нужен пилот с характером вторикеллы. Кого вы видите в этой роли?
  13. Я ничего не предлагаю. Решать по-любому не мне, а команде. Но вы и сами признаёте, что смена напарника не даст никаких гарантий. В прошлом сезоне ни по скорости, ни по надёжности машина Феррари при прочих равных титул бы не вывезла, так что считать потерянные напарниками очки нет никакого смысла. И вообще, вам не надоело на Кими наезжать? Когда в начале года он ехал на равных с Себом, ему и оды пели, и чуть ли не красный титул пророчили. А как начались проблемы, так повылезало заменяльщиков. Ни сходы в расчёт не берём, ни косяки команды. А давайте лучше посчитаем, сколько Себ из-за стратегов недобрал Что-то не слыхать от вас призывов выставить их на мороз. Две безупречные гонки подряд - и об объективности можно забыть?
  14. Во-о-от! В этом-то всё и дело: Боттас сейчас просто лучше ЛХ, тогда как Себ за исключением Австралии не даёт шансов Кими. Поэтому последний и выглядит блёкло, а Боттас этаким героем. Ты же понимаешь, если бы Льюис ехал в свою силу, он бы спокойно привозил Валере обычные 0,3-0,5, а Себ был бы при этом между ними. Как в 2017-м. Что же касается сравнения двух финнов, я уже говорила, что результативных ошибок хватает у обоих. И в этом году Валера за счёт своих талантов отобрал очков у Себа не больше, чем тот же Кими у Льюиса. В трёх гонках (Китай, Баку, Испания) он оказался впереди Себа только за счёт стратегии, тогда как наши не только Себу, но и Кими тактики постоянно запарывали. Я не юного дарования опасаюсь, а того, что пока они с Себом будут выяснять, кто в курятнике главный, и без того призрачные шансы Себа на титул будут смыты в канализационную трубу. И если для юного дарования это не столь страшно: у него куча лет впереди, чтобы наверстать упущенное, то Себ нового шанса может и не дождаться. Особенно учитывая, что наша машина может внезапно сдать в плане надёжности, стратеги готовы до бесконечности отрабатывать на гонщиках свои "гениальные" идеи, да и ФИА со своими банами не дремлет. Так что пусть приходит кто угодно, но деньги самовоз вперёд! Дело в данном случае не в напарнике, как мне кажется, а в команде. Пиетет Себа перед Феррари чересчур велик. Боюсь, он и с Шарлем будет выдерживать пресловутую атмосферу. Как бы ещё опекать его в силу возраста не взялся Не знаю, что такого должен сотворить монегаск, чтобы испортить с Себом отношения.
  15. Где регулярно-то? Я для чего вам Австралию в пример привела? Валера тоже ошибается, несмотря на всё своё величие А где ещё должен был, кроме Баку и Монако, отбирать очки у Льюиса Кими? Австралия - без вариантов, у Мерса самовоз. Бахрейн - отобрал бы, если бы не косяк команды на пите. Китай - отобрал, да ещё как красиво)) Барселона - без вариантов, у Мерса самовоз. (с) Канада - Мерсы были сильнее, Хэм не проехал в свою силу, тогда как Боттас да. Давайте всё же уточним, кто там Себа опередил. По мне, как и в Баку, это всё же была команда Мерседес, а не Вальттери Боттас Ах да, в придачу к Австралии надо бы ещё Бахрейн вспомнить, где Боттас Себа почему-то не опередил