Ziltoid

Менеджеры
  • Content count

    15168
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Ziltoid

  • Rank
    The Omniscient
  • Birthday 12/29/80

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Омниверс
  • Интересы
    интеллектуальная музыка (prog-, death-, thrash- и тэдэ), теоретическая физика, астрофизика, психиатрия, смешанные состояния сознания, литература

Дополнительно

  • Болеет за
    FFTKRAI \m/cLaren MVE/LNO/GRU/LLA/DTI/RSH/SFL

Recent Profile Visitors

4881 profile views
  1. Это ты три года будешь смотреть прорыв на подиум )
  2. Почему в вину? Как достижение - вице-титул на второй год в категории )) Пропущенный этап никакого значения там не имеет, так как в зачёт чемпионата идут не все результаты. А "стоимость" этапа не 75 очков, а 63, так как третья гонка неравнозначна 1-й и 2-й. Конечно, тот кто следит за гонками поверхностно, этого не знает. И мы не будем вспоминать за какую команду выступал Мик... Да мало ли, кто за них брал титул! Например Лэнс Стролл. Ни много ни мало это обладатель рекорда в Ф1, как самый молодой пилот ставший призером Гран При в дебютном сезоне. Ну раз вам виднее за других, какие существуют ожидания, то конечно говорить не о чем ) А если тебя не напряжет можешь посмотреть прогнозы и забрать свои слова обратно. По существу же, результат Мика в пределах ожиданий.
  3. Занятный материал
  4. Палоу крут! А Дэн, вот не проехал, даже как в практиках в Q2 должен был выходить
  5. Это это не престижное и значимое, то ты крайне поверхностно наблюдаешь молодежки.
  6. Да, представь себе ) Леклер и Норрис настоящие днища оказывается! Автора статьи надо на галочку взять, такой эпичный треш нельзя пропускать ))
  7. Кто бы мог подумать? )) Не местные то точны ))
  8. Как стало известно вылет Шона был вызван поломкой ДРС. Так что вся критика в адрес Гелаэла на этом этапе разбивается об это. И следовательно вся "слава" Мика за результативные гонки на фоне напарника абсолютно нивелируется. Хотя ты этого не услышишь, потому что не хочешь слышать другого мнения, кроме своего и потому что я у тебя в игноре )) P/S Юра, процитируй меня пожалуйста
  9. А мне это понравилось )
  10. "Не будь мухой, не выискивай вокруг себя только дерьмо! Вокруг нас есть еще и цветы, и нектар" (с) неизвестный автор
  11. А теперь найди, что я говорил по поводу неадекватности наказания. И надеюсь, ты сможешь понять мои слова, повторять и перефразировать не стану: Квят ни то что не извинился перед командой МакЛарен, он даже не посочувствовал им, после того как разрушил им гонку своей ошибкой. Если не ошибка Квята не было бы сближения с машиной Сайнца и последующего контакта с двумя машинами Маклерен. Вся реакция Даниила свелась к тому, что судьи нехорошие его обидели, там же просто был "классический сендвич", а про всё остальное он забыл. P/S А вообще про Квята в другой теме пишут. Здесь тема Сайнца.
  12. Что ты меня то спрашиваешь об этом? Пиши судьям, разбирайся с ними )) А так, да, конечно, это Норрис виноват за судейство.
  13. Toyota Racing Series, Italian F4, ADAC Formel 4, причем Мик не осилил титулов в двух из них. Престижное? Баллы для СЛ за них дают, полноценный состав имеют и борьба есть и зрители. Престижней некуда! О Шумахере читают из-за фамилии в первую очередь. Выяснять, в чем... Вот смотри, Алекс Албон, 3-й в Еврокубке Рено 2.0, вице в GP3, 3-й в F2, не-чемпион, но в каждой серии он себя показывал и ещё будучи в F3 было интересно, а что если попадет в Ф1, но после он потерял место в RBJunior и казалось всё, что GP3 и F2 не сыграют в его пользу. Однако чудо случилось, он в Ф1 и показывает, что хорош. Так вот, в Мике, я не увидел ничего подобного, как в Алексе. То есть титул Мика в F3 слабый такой аргумент. Если он не покажет сейчас в F2, чего то выдающегося, то почти гарантированно, что его уровень, это Джовинацци.
  14. Это ты что ли спец?
  15. Норрис ни в кого не врезался. В чём он может быть виноват?