Ziltoid

Менеджеры
  • Число публикаций

    13 670
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Ziltoid

  • Звание
    The Omniscient
  • День рождения 29.12.1980

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Омниверс
  • Интересы
    интеллектуальная музыка (prog-, death-, thrash- и тэдэ), теоретическая физика, астрофизика, психиатрия, смешанные состояния сознания, литература

Дополнительно

  • Болеет за
    FFTKRAI \m/cLaren MVESVADKVKMAGRULNOCLERSHSFL

Недавние посетители профиля

3 602 просмотра профиля
  1. Ну что ж он будет четвёртым, кто это сделал, после общения с Зилтом ))
  2. То есть на вопросы ответить ты не в состоянии? Этот вопрос уже риорический. P/S Да болей на здоровье! Вот только люди со списками не глоры, как ты ошибочно считаешь, а болельщики автогонок в целом, как соревнований, где должны выступать лучшие из возможных. И кстати, в твоём случае боление - это фанатизм.
  3. Дело в том, что в опросе участвуют разные болельщики, и далеко не все из них болеют за Квята. Делай выводы и не натягивать сову на глобус.
  4. ))) Ага, значит ты у нас один объективный
  5. А где ты был, когда у нас этапы SMP F4 NEZ проходили? Почему не пришёл Сашу поддержать?
  6. Что, завидуешь?
  7. Опять, твои фантазии! Опрос никак не отражает отношения российских болельщиков к Квяту, а отражает их отношение к неудачному сезону пилота. И понимание в вопросе отстранения его командой.
  8. Надеюсь в Ф3 По останется
  9. Сам хотел поискать интервью посмотреть. Спасибо ) Восхищаюсь парнем! Не ищет виноватых, не обвиняет кого-то, а начинает с себя. Самый верный способ решать проблемы. И действительно будет делать его только сильнее.
  10. Это да ) И возможно, что винил только себя.
  11. вперёд паровоза! ))
  12. У парня есть эмоции. И конечно можно понять. Думаю, это только сделает его сильнее! Три победы в Хокке будет самое то ))
  13. Интересно, что во второй гонке я единственный кто поставил RAR. Но пока он ехал третьим, а LNO вторым, я уступал Фиксу на этапе. Однако RAR на последнем круге решил, что это не дело и решил выпилиться, что бы мне стало неповадно )) Но заодно случайно выпилил LNO, обломав всё Фиксу. Ну и конечно dtp FHA Фердинанду Звонимиру Марии Балтусу Киту Михаэлю Отто Анталу Банаму Леонарду фон Габсбургу-Лотаринскому и JMA сыграли. Я Чемпион Австрии!
  14. В четвертый раз в этом сезоне весь подиум достался группировке Fear Fuckin Factory... т.е. Зилт - Фикс - Уорвик 1/ЕФ3-ВБ: Уорвик - Зилтойд - Фиксер 13/Ф2-АЗ: Фиксер - Зилтойд -Уорвик 25/ГП3-Б: Фиксер - Зилтойд -Уорвик На этот раз победа досталась Зилту. Более того, Зилт повторил рекорд Юры 2014 года, когда он за сезон трижды выиграл на одной трассе (на Хоккенхайме в ГП2 и дважды в ЕФ3). Хотя тогда это было 3 победы из 4-х возможных, а сейчас зелёный никому не дал испить победного шампанского, да ещё и все в разных сериях. Вот. Похвастался, реализовал своё право на тщеславие )) Как и в ФВ8, в ЕФ3 остался финальный этап, но тут претендентов на призы поболее. В борьбе за титул Ники опережает Джалса на 6 баллов, а худшие из имеющихся результатов у Ники 17, у Джалса 18. Джалсу для победы необходимо отыгрывать 7 баллов, тогда при равенстве счёта, он выиграет по числу имеющихся побед на этапа. Зилту до второго места 5 баллов и одно отыгрывается за счёт худших, в случае победы на финальном этапе достаточно будет преимущества в 4 балла, в остальных надо 5. Юре до бронзы серии 3 балла, однако худший из имеющихся результатов аж 21 балл и отыгрывать получается необходимо уже 7 баллов. Куда ближе до третьего место оказывается Уорвику - 4 до бронзы, которые отыгрываются за счёт 13-ти, т.е. ему достаточно опередить Зилта на 1 балл в случае серебра на этапе и на 2 при в остальных случаях. Напомню, что серия ЕФ3 заканчивается первой из всех, будет это через 3 недели.
  15. Поздравления и награды победителю и призёрам 32 этап EF3 - A 1 место - Ziltoid - 2 место - Fixxxer89 - 3 место - Warwick -