Ziltoid

Менеджеры
  • Число публикаций

    14 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Ziltoid

  • Звание
    The Omniscient
  • День рождения 29.12.1980

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Омниверс
  • Интересы
    интеллектуальная музыка (prog-, death-, thrash- и тэдэ), теоретическая физика, астрофизика, психиатрия, смешанные состояния сознания, литература

Дополнительно

  • Болеет за
    FFTKRAI \m/cLaren MVESVADKVKMAGRULNOCLERSHSFL

Недавние посетители профиля

3 937 просмотров профиля
  1. Так это, прыгать это тренировка ног и кардио в придачу )
  2. А вот то Сочинское вью https://extenergx.wordpress.com/2015/10/20/gp2_2015_sochi_talkwithsergeysirotkin/ По некоторым моментам, думаю, можно быть уверенным, что Сергей одолеет напарника. Болеет того серьёзная техническая подготовка, должна помочь в развитии машины Падди ) А кстати, Лоу по русски не говорит? ))
  3. Первый мадиец в Ф1 )) Горжусь своей альма матер )
  4. Какой номер интересно выберет?
  5. Поздравления Сергею с долгожданным объявлением! И он становится уже четвертым из тех к кому приставал с вопросами в 15м году )) И шестым с кем довелось общался )
  6. Ещё скажи, что это и не гонки вовсе ) Вот, что меня расстраивает так это количество участников в четверть меньше чем было.
  7. Оказывается в теме Ф3 писал )
  8. Перебежчик! А как же ЕВ ФЗМБКМОАБЛфГ-Л?
  9. Вспоминается, что Джордж говорил, дескать Ландо видимо в Ф2 не будет... А на деле то, за место самого Расселла страшно
  10. Типа пошутил? ) Абаржаццааще! Что теперь и я ещё должен, что то интересное рассказывать? Ну могу тебе назвать самые интересные места для фото на МРВ, вот только туда ж без медиа-пасса не пустят. И с каких пор тебя интересуют РСКГ, SMP F4 NEZ, REC.
  11. Андре, ну ты смешной... Я мимо МРВ по дофига-кучу раз в год езжу и практически на всех толковых гонках я там и на половине из них работал. Что это дало? Невероятные впечатления и удивительный опыт.
  12. Это требует времени найти в теме Макса в тот период...
  13. Ну я то определенно уже не в том статусе, что бы брать карточки или фотографироваться )) Могу и детально пообщаться было бы редакционное задание. Что в гонках происходит и на экране видно, а про окологоночные события тебе расскажут лишь то, что будет дозволенно рассказать. Зато в паддоке живьём видно, кто работает с инженерами, а кто лясы точит с коллегами - для этого вопросы не нужны. Вторые в соцсетях тебе об этом не расскажут. А от первых тебе наверное нужно в мелочах, что решали с настройками, но только единицы поймут о чём вообще речь и это скорее всего будут конкуренты, так что никто тебе этого не разрисует. Ферстаппен и Окон рассказывали где нибудь про борьбу за бутылку воды на этапе Ф3 на МРВ? Хотя у обоих были самостоятельные сайты тогда. Да и какой смысл об этом читать? Вот реально, что это решает? Прочитают и забудут. А живьем наблюдаемая сцена уже никогда не забудется )
  14. )))) Андре, странный ты! Смотри как всё просто: дело гонщика - выступать в гонках, дело болельщика - болеть. Вот кто кому и что должен. Если болельщику хочется прямого общения, вперёд на гоночный уик энд! Ни один пилот сколько бы он не был занят, в каком бы он не был настроении не откажет болельщикам в автографе или фото. А соцсети никак не прямое общение, а опосредованное. И вообще если судить по твоему, то это дойдёт до того, что пилот должен лично к каждому болельщику домой приехать и с днём рождения поздравить.
  15. А как же было во времена когда соцсетей не было? Пилоты выходит совсем плевали на болельщиков, что не придумали соцсетей? Вот негодяи! Прямое общение, происходит в живую в паддоке. Приезжай на гонки и общайся. Каждый болельщик который действительно этого хочет, получит это. Причём получит незабываемые эмоции, рядом с которыми посты в соцсетях ничто. Но некоторым "болельщикам" видите ли на гонки ездит не интересно! А с чего бы тогда пилоту быть обязанным таким "болельщикам"? Андре у тебя и тут двойные стандарты?