Jump to content

Ziltoid

Менеджеры
  • Content Count

    16014
  • Joined

2 Followers

About Ziltoid

  • Rank
    The Omniscient
  • Birthday 12/29/1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Омниверс
  • Интересы
    интеллектуальная музыка (prog-, death-, thrash- и тэдэ), теоретическая физика, астрофизика, психиатрия, смешанные состояния сознания, литература

Дополнительно

  • Болеет за
    FFTKRAI \m/cLaren MVE/LNO/GRU/LLA/DTI/RSH/SFL

Recent Profile Visitors

6256 profile views
  1. Колапинто это хорошо! А тесты разве не сегодня должны были стартовать?
  2. Хочешь сказать Массимо, какой-то мажор? )) Прикольно, мы таких ещё не видели, впрочем, болельщики разные бывают
  3. Каждый пилот имеет право на своих болельщиков )
  4. Мазепин молодец! Команда криворукая всё виновата. Даже там на рестарте под СК )) А, чо? По твоему идти против логики, это патриотизм? Хм... интересная мысль!
  5. Сужу по одному этапу, ибо, что будет дальше не известно. За этап неуд. Или даже плохо. Темп есть, бороться может. Но недопустимая ошибка всё перечеркивает. Как результат обе гонки уступил напарнику-дебютанту. Уступил всем предполагаемым конкурентам за титул, даже Чжоу, который в очках то не финишировал, но за поул заработал больше! Сам потерял очки, которые потом могут оказаться решающими. Никто из основных соперников, такого не допустил. И тут не европейка, где можно было выиграть 6 гонок подряд, тут есть спринты с реверсивкой, где как бы быстр ты не был, тебя могут затолкать. Так что стоимость ошибки высока. Судя по темпу, второй этап на РБРинге, должен делать два подиума и опережать Шварцмана, иначе усугубит ситуацию. Для ориентира, в прошлом году будущий чемпион Ник де Врис, тоже не блестяще начал сезон: 6 и 7 места в Бахрейне, потом 2 и 4 в Баку и наконец 5 и 1. Но прошлый сезон -это прошлый сезон, сейчас ситуация другая, лёгкой дороги не будет.
  6. На следующей неделе стартуют, а составе только 15 человек!
  7. Герой - Норрис Антигерой - Хэмилтон. Интересно, а это рассизм?
  8. Лиам, вот теперь здорово! Обязан бороться за титул. Вершор тоже молодец, прорвался. Новолак, пусть и поула, но это первый подиум Карлин в этой Ф3. Дальше в очках примерно ровно все. Смоляр, считаю, выдержал в борьбе. Фиттипальди в очках! Хьюз серьёзный прорыв. Флёрш вслед за Шумахой опять, но прорвались за счёт неудачников знатно. Перони обидно. Пуршер, Хаугер, Штанек и Фрага накосячили. Ахмед опять ужасно (
  9. Башмаков, чего не в курсе, что Фрага в программе РБ?
  10. Роберт бухгалтер и с этим похоже ничего не сделать. Заработал Максимум из возможного. Завтра также быть 3-м или 2-м и будет отлично.
×
×
  • Create New...