Ziltoid

Менеджеры
  • Число публикаций

    13 492
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Ziltoid

  • Звание
    The Omniscient
  • День рождения 29.12.1980

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Омниверс
  • Интересы
    интеллектуальная музыка (prog-, death-, thrash- и тэдэ), теоретическая физика, астрофизика, психиатрия, смешанные состояния сознания, литература

Дополнительно

  • Болеет за
    FFTKRAI \m/cLaren MVESVADKVKMAGRULNOCLERSHSFL

Недавние посетители профиля

3 421 просмотр профиля
  1. Либерти стоит налаживать мосты для этого. У Сироткина ситуация другая, там SMP, у которых я совсем не понимаю, что в головах твориться. В их воле было уже заплатить "французскому ромбу" и гордиться. Однако, им видимо выгоднее катать стаю молодых ребят талантливых и не очень, где не попадя, а не привести наконец своего пилота в королеффку. Обязательный Джови... увы но после яркого прошлого сезона, разочаровывающие выступления в Заубере, в начале этого (и тем более, как следом поехал Паскаль) мягко говоря обескуражили, так что я не понимаю почему с ним ещё носятся как с писанной торбой. Норрис может много, в том числе и провалить следующий сезон в Ф2 (да, не отрицаю, что и такое может случиться), так что пока воздержусь от поспешных сценариев его "обязательности"... А сейчас мы имеем Шарля, который практически не оставляет выбора, так как в потенциале мы наблюдаем нового... Хэмильтона )) А! Не ожидали? Не ожидали такого поворота? ))) Думаешь мне этот вопрос решать? )) Если честно, я бы сейчас на месте РБ спохватился и подписал Шарля на следующий сезон. Да, это не идеальный вариант. Но если Феррари ничего не сделают, то это лучшее на что можно рассчитывать.
  2. Что то же должно быть... На Феррари я не уповаю.
  3. Тройной этап. Начало уже в четверг! Не пропустите! EF3 - B Сокращения пилотов Расписание этапа (время Московское) F2 - H Сокращения пилотов Расписание этапа (время Московское) GP3 - H Сокращения пилотов Расписание этапа (время Московское)
  4. Вот в вопросе развития F2 и связи её с F1 я готов полностью поддержать Либерти. А вот упоротость в вопросе переформирования GP3 в F3, совершенно иначе. Надеюсь прислушаются к мнению болельщиков и гонщиков. Да, кстати, если GP2 хоть и много лет были гонками поддержки F1, то они и не были в структуре FIA, и ничем не были обязаны. То сейчас F2 FIA-шная, и Либерти, как провернувшие эту реорганизацию, и как владельцы теперь просто обязаны обеспечивать продвижение успешной молодёжи. Как минимум чемпион должен становиться тест- или резервным пилотом команды Ф1. Да, могу предположить такой вариант, что Шарль в следующем сезоне окажется без статуса "боевого" пилота, но у него будет контракт на 2019. Однако надеюсь на лучшее.
  5. У них ВСЕ ресурсы действовать в своих интересах. Я бы на их месте шёл бы именно этим путём ) Они управляю деньгами, и у кого тогда штурвал?
  6. То есть ты считаешь, что Либерти готовы просто так списывать упущенную прибыль? Грош цена такому инвестиционному фонду. В любом случае, и тут и там стоит острый контрактный вопрос.
  7. Не, ну а что, собственно такого? У СТР, вернее у РБ Джуниор сейчас дефицит готовых для Ф1 пилотов. Только Гасли на подходе и тот весьма слабо впечатляет. Да и вообще сослан в Японию, набираться мудрости и восточного терпения. Так почему бы не срубить денежек за тесты пилоту, у которого на СЛ шансов вагон только в альтернативной вселенной? Ну и тем более когда по правилам есть тесты для новичков. Всё нормально.
  8. Они главный вогодополучатель. Они выводят продукт на новый уровень, и оставлять всё как есть не в их интересах, покуда они строят масштабный план перемен. Они сейчас должны работать на перспективу, а Шарль таковым является. Очевидные ведь вещи ))
  9. Хаас, занимается своим делом, и Ф1 и Либерти должны быть благодарны, что в чемпионат пришла такая команда. У Джина пилоты которые заслуживают быть там, пусть, на мой взгляд, это пилоты не из тех кто может бороться за титул. А Заубер не первый год в ситуации, что сами не могут решать. Откровенная рента-команда, которой действительно требуется помощь. И Либерти должны заниматься подобными проблемами. Это не американский футбол, бейсбол или чем они там занимались, Ф1 - это глобальный рынок. Выгода Либерти в этом возможность международного партнерства и новых связей. Вроде бы они в этом разбираются. Не Феррари конечно же. Там давно процветает итальянское мракобесие. Ф2 сейчас собственность Либерти. Тут не просто коммерческие права. Это они добились от ФИА сделать из GP2 Series чемпионат F2. Что им толку будет, если молодой, и не побоюсь такого слова, выдающийся пилот из их чемпионата в дальнейшем окажется в пролёте? Другой вопрос, какая им выгода от Алонса в Ф1? Для Испании есть молодой перспективный Сайнц. Порассуждаю гипотетически: Алонсо уходит в Индикар и самым лучшим образом демонстрирует высочайший класс двукратного чемпиона мира. Тем самым показывая американскому любителю автоспорта, где выступают лучшие гонщики планеты (и это не Индикар). И это происходит в тот момент, когда Либерти желает расширить своё присутствие в Северной Америке до 2-3 гонок. Думаю тут идея проста. Для Либерти только профит. Кто заплатит за пилота без денег?... Хммм. Вот тут Либерти и стоит обратить внимание на менеджмент и поддержку для пилотов на будущее. Тут, как и в теме Сироткина сплошные стенания про несправедливость.
  10. Бобр - чемпион!
  11. Руки... дружище... (прости за фамильярность) знаю, что ты сторонник окончательного сгнивания и разложения на молекулы всей Ф1, но в целом считаю, что ты человек здравомыслящий. И должен понимать, что Ф1 должна начать восстанавливаться и это в первую очередь в интересах владельцев - Liberty Media. Это просто неизбежно. Шарль взяв титул в Ф2 станет выгодным активом, и потому они ни за что не захотят его упустить. В их власти создать нужные условия. Потому Шарлю быть в Ф1. Сколько бы эта тема не скатывалась в подобие темы Сироткина. Что касается Лэнса, то я не считаю его не пригодным и свой подиум он завоевал заслуженно. Но всё же он не уровня Макса, Окона, Шарля и Ландо. имха конечно.
  12. DTM

    Эй, чувак! Это не последняя гонка (с)
  13. Ааа! Я даже не вдуплил этот момент ))) Так как не считаю Лэнса серьёзным соперником, что бы его ставить в сравнение.
  14. Шарль с Максом в формулах? Это новость!
  15. Понимаю, что некоторым это трудно дётся