Peppernick

Доверительная
  • Content count

    1554
  • Joined

  • Last visited

About Peppernick

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Опорный край
  • Интересы
    Техника на колесах

Дополнительно

  • Болеет за
    Системный подход

Recent Profile Visitors

994 profile views
  1. Это забота Николя, кстати. Пусть старается.
  2. А ему самому это надо? В Японии он и так круче всех, а делать европейскую карьеру наверное поздновато да и вряд ли она будет чемпионской, а это регресс.
  3. Зато мехов и техперсонала это не коснется - они как впахивали от забора и до обеда, так и продолжат. Плюс одна гонка. Славься Росс.
  4. А в чем профит брать к себе этого парня? У РБ уже есть опыт с чемпионом одной гоночной серии. Как-то не пошло. Но тогда был дефицит пилотов. А сейчас его нет. И бизнес-интересов я здесь не усматриваю даже косвенных. Хонда что-ли? Так она сама по себе японская, зачем еще японский гонщик. А если эта мысль в копилку того, что Хонда купит ТР и будет 100% заводской командой, то не рановато ли? Сначала пусть новый регламент свершится. Да и мотор у них не чемпионский пока.
  5. Святой Жакус! Мне это нравится
  6. Ну так вся его беда в том что он не первый в очереди. Стало быть, вот такой ему вариант - по возможностям. Можно было просто курить бамбук, как и Роберту, в принципе. Но не захотелось, и мечта сбылась: команда и гонщики нашли друг-друга и получают удовлетворение от сотрудничества
  7. Да я ж особых камней в вилы не кидаю... у всех так у всех. В данный исторический момент команда имеет достойных её пилотов, а пилоты - подходящую им команду. И если они обмениваются остротами в прессе, так это только плюс - ведь в гонках остроты изрядно не хватает.
  8. Что тут у нас? По прежнему "падающего толкни"? Как ни зайду, так вижу как на бедном Роберте топчутся воплощенные примеры идеальных личностных качеств. Но двух вещей не отменить. Во-первых, личный зачет - как ни крути, а приятно. Во-вторых, те, кто сомневался, что Роберт сможет рулить современным болидом, теперь сомневаться не должны, а это шаг к дальнейшей карьере. Это они конечно молодцы, знатно припечатали, учитывая что не один Роберт вылетел во время квалификации и тому были объективные причины. А какие причины привели к тому, что команде приходится беречь единственное новое крыло - умалчивается. Но, вроде как, это единственная команда в пелетоне с таким ярко выраженным дефицитом запчастей.
  9. Команда посчитала, что Феттеля таки надо попробовать достать.
  10. Пожуем - увидим.
  11. На то и дебютный сезон. Не все в пелетоне звезды типа Леклера, чтобы сходу сиять.
  12. Да, я помню - это была "Калина"
  13. там еще Хэму надо пару сходов сделать.
  14. Ну здрасте. Пока У Боттаса, например, математические шансы сохраняются - за титул он борется. Или, по вашему, бороться за титул это некое психопатическое поведение, долженствующее показать всем вокруг - как этот пилот жаждет побед? И у Боттаса и у Леклера и у Макса по две победы. Не вижу почему бы про всех троих не сказать, что они борются за титул. Я понимаю, что титул будет у Хэма. Но и машина РБ не на столько плоха, чтобы об неё ноги вытирать. Выбор был сделан. РБ. Вот и вперед - через тернии к звездам. А то заявления в стиле Макс - герой, а машина плохая попахивают дартяньянством. Как лев! Он прекрасен и я желаю ему всего наилучшего вместе с РБ Он сверхчеловек
  15. Будет им еще борьба.