Peppernick

Доверительная
  • Content count

    1479
  • Joined

  • Last visited

About Peppernick

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Опорный край
  • Интересы
    Техника на колесах

Дополнительно

  • Болеет за
    Системный подход

Recent Profile Visitors

906 profile views
  1. У Рассела-то получается. Не то чтобы конфета, но так - леденец из жженого сахара на ложечке. Как говорится, не любите Williams? Вы просто не умеете его готовить!
  2. В формуле Е просто замечательная картинка - никакого бензина. Может Клэр подумать об этом? А еще лучше - о велогонках.
  3. Это значит, что в команде при наличии болида, который гарантированно приезжает на последнем месте, не хотят рисковать. Это либо жестоко консервативное мышление, либо желание во что бы то ни стало сберечь болид в силу дефицита ресурсов. На очко накатали.
  4. Тут можно еще добавить, слегка изогнув бровь, что если у кого-то были сомнения насчет возможностей Роберта в плане рулить болидом в тяжелых условиях, то вот и ответ. Жду когда Жакус выскажет на эту тему свое очередное ценное мнение.
  5. У Макса несколько другие планы, чем вторикелить при Хэме. И Хэму, как ни странно, Макс в команде нахрен не нужен. В нашей ветке очень много сторонников прогрессорства - очень часто звучат пожелания каких-то переходов и изменений, и забыт принцип "работает - не трогай". Но Вольф, уверен, этот принцип знает хорошо, и одного Боттаса тупо заменит на другого, да и то не факт. Чемпионство в этом году от них никуда не денется, а Валтери просто слегка оступился в дождевых условиях (будто Хэм не сделал того же), чего бы там Росберг из подмышки ни вещал.
  6. Кому повезет - у того и петух снесет. Вряд ли команде пропрет еще раз, и Роб уже почти зафиксирован как пилот принесший команде очки в сезоне. Размочил сухарь при помощи хоккенхаймского дождя. Альфе, конечно, отдельное спасибо за читерство либо недосмотр. Посмотрим что там с апелляцией. Но в любом случае, это мог быть Рассел, а вышло - что не Рассел.
  7. Семейный минивенчик?
  8. Смена Дани на Макса в середине сезона была форс-мажором, если хотите. Даня подставился под поезд и его переехали. И все его дальнейшие приключения - следствие данной ситуации. Я рассматриваю все это как одно событие, растянувшееся на несколько лет. Это не значит что смена пилотов в середине сезона вообще в правилах РБ. Никому такие пертурбации не нужны. Марко все правильно говорит. Пусть парни спокойно докатывают сезон. И у Гасли будет шанс реабилитироваться и у Дани меньше прессинга.
  9. Ну где там этот комикс про Клэр, который в кладовочке публиковали? Можно добавлять картинку с P10.
  10. https://www.f1news.ru/news/f1-138786.html Без меня перевели
  11. Там мелко, блин. Что-то про крутящий момент не совпадающий при старте и отпускании сцепления
  12. 30" penalty for Giovinazzi and Raikkonen. Grosjean is P7, Magnussen P8, Hamilton is P9 and Kubica P10 30 секундный штраф Джовинацци и Райконену. В результате Грожан - седьмой, Магнуссен восьмой, Кубик в очках.
  13. Ну что. Очко?
  14. Честно говоря, когда я смотрю на Кими, я говорю себе: Вот человек, у которого всё збс. Где бы он ни выступал. Да и пофиг.
  15. А я не расстроен. Кими по прежнему хорош и он это подтверждает.