Jump to content

Peppernick

Доверительная
  • Content Count

    1896
  • Joined

  • Last visited

About Peppernick

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Опорный край
  • Интересы
    Техника на колесах

Дополнительно

  • Болеет за
    Системный подход

Recent Profile Visitors

1878 profile views
  1. На всякий случай хочу поинтересоваться: теперь обязательно писать "сэр" или можно просто Льюис?
  2. У Вил будет рычаг сцепления иной эргономики. Успех близок.
  3. Тоскливо. Хоть бы сабж фотку с пляжа запостил. И то было бы что предметно обсудить. Цвет плавок . А то из пустого в порожнее.
  4. Я, пожалуй, не буду столь категоричен. Хотя бы потому, что субъективно считаю - в отношении Дани быть в системе РБ и быть в F1 это одно и тоже. Нет у него иных дверей.
  5. Если что - обратно подпишешься?
  6. Интересно, куда пристроится Даниил. Что бы он там ни говорил про отпуск, а тактически лучше быть поближе к паддоку.
  7. Ну что же. Концепция "только из молодежной программы" благополучно померла. Хотя может это касается только младшей команды.
  8. Так себе истина... Вон - Макс, например. У папы подиумы, а у него - победы. И когда Йос постареет, уверен, Макс бить его не будет. Ну а то что он Окона пихал в грудки после гонки, так это он просто хочет на Сенну быть похожим. Хотел. Объяснили.
  9. Да не надо никого придерживать. Просто отдать на одну сторону гаража лучших людей. Но я не об этом. Репутацию и психику Мика обязательно сберегут и бережно донесут сквозь время необходимое для должного прогресса до топ-команды. И там уже мастерство, техника и имя должны дать конкретный синергетический эффект, выраженный в увеличении количества зрителей. Так что никаких "прикурить".
  10. А я полагаю, что Мик слишком дорогой инвестиционный проект, чтобы сливать его так быстро.
  11. РБ, похоже, выбрал деньги. Что конечно же нельзя ставить им в вину. У Сережи масса и других достоинств. Например - умение работать с резиной, быстро ездить и приезжать на подиум. Будет любопытно.
  12. Я предполагаю, что это Николя начал артподготовку.
  13. Честно говоря, на его месте я бы тоже в этот раз проложился, чтобы не пришлось потом проситься обратно (как в прошлый раз) и договорился о работе по совместительству. Но если вам как эксперту видна здесь рука VAG, я не берусь возражать.
  14. Мде? А с Маклареном, стало быть, у них не вышло, да?
×
×
  • Create New...