• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Peppernick

Доверительная
  • Число публикаций

    1 025
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Peppernick

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Опорный край
  • Интересы
    Техника на колесах

Дополнительно

  • Болеет за
    Системный подход

Недавние посетители профиля

704 просмотра профиля
  1. Если хондовская вундервафля позволит стабильно заезжать в очки, то можно и обсудить. А если нет, то какая разница.
  2. Вероятно, у гонщика, чье возможное предназначение - оттенять талант восходящей звезды, не так много сочувствующих.
  3. Ясно, что Гасли не будет «вторым номером» в нашей команде. Это не в традициях Red Bull». Где-то икнул Марк Уэббер.
  4. Не делись, пусть это будет для нас открытием в свой момент
  5. Я год назад тоже подумал, что всё. Однако, как видишь, не всё еще
  6. На данном этапе карьеры Даниила - очень даже может быть. С другой стороны можно сказать, что Даня использовал первую попавшуюся возможность вернуться И надо же было такому случиться, что эта возможность оказалась связана с его бывшей командой. Просто удивительно!
  7. Это такой древний баян, что в твоих ссылках нет надобности. Упомянул я скорее не Монтойю, а Марко. Надеюсь, в теме Квята упоминание Марко не является офтопом? Скажем так, я пытаюсь донести, что на докторе свет клином не сошелся. И если он в ком-то там разочаровался, это не иллюстрирует ничего, кроме его собственного субъективного мнения, которое вполне может быть ошибочным.
  8. Ты недостоин титула Возмутитель спокойствия, так как это очень толсто - приписывать мне сравнение которого я не делал. Я просто упомянул факт и все. Безо всяких сравнений. Могу добавить еще один факт: Марко и в ЖЭВе разочаровался. И ЖЭВ без Марко прекрасно пробил себе дорогу. И никаких знаков равенства.
  9. Подумаешь. Марко и в Монтойе разочаровывался, и тот пошел лесом. И как-то без Марко обошелся.
  10. Да, кстати... нигде не могу найти ветку топ-пилота. Видимо за каникулы многое изменилось. В какую опу её засунули, не подскажешь?
  11. Тут уже две недели полный декаданс.
  12. Это он ругает или хвалит?
  13. Тесты, это всего лишь тесты. Делать далеко идущие выводы...
  14. Ну и ну... до религиозных споров докатились. Да, Россия многонациональная много конфессиональная,и даже на уровне отдельных республик совсем не христианская, но культурная традиция у неё православная. Я так буду считать пока в каждом втором отечественном сериале, главгерой в бытовой ситуации вместо "слава Богу" не начнет говорить "велик Аллах" или "славься Будда" Ничьи чувства обидеть не хочу. Сам пионер до мозга костей. Следовательно (по моему личному мнению) Дизель прав насчет даты Рождества для россиян. Да, в общем, достаточно глянуть любой федеральный канал 7-го января (которое, кстати, является выходным днем, хоть это и не заметно на фоне "зимних каникул"). Кроме того, хочу заметить, что сам Даниил из Уфы, что формально снимает с него обязанность поздравлять с Рождеством кого бы то ни было. Хоть с православным, хоть с католическим Миру-мир и с наступающим.
  15. Вполне объяснимо. Вел себя достойно: в интервью не скулил, скорость в квалах показал, косяков не было, сор из избы не выносил. Плюс публичные реверансы от Падди. Офицер и джентльмен - прямо как Баттон, только до чемпионства пока не дорос.