Jump to content

Peppernick

Доверительная
  • Content Count

    1809
  • Joined

  • Last visited

About Peppernick

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Опорный край
  • Интересы
    Техника на колесах

Дополнительно

  • Болеет за
    Системный подход

Recent Profile Visitors

1688 profile views
  1. Впору Марко обвинять в торговле людьми
  2. Поздравляю, весьма.
  3. Был бы неплохой довод, кабы один из Даниных подиумов был не за ТР. У Халка было полно команд того же уровня. А в 2016 году Форс-индия занимала, на минуточку, 4 место в кубке конструкторов.
  4. Вот только кому-то типа Рика Макс нафиг не нужен (при условии что есть альтернатива). Возьмут того, кого возьмут. Если при этом одноглазый джо нарушит свое негласное правило "из молодежной программы" и возьмет Серегу - я только поулыбаюсь. It's all about money, и наконец-то в бычатне будет чуть меньше лицемерия. Серега, кстати, вторикеллить не будет - он достаточно горяч и амбициозен, Валера рядом не стоял. И доктор должен это учитывать.
  5. Не вижу противоречий. И Хэм и Себ во времена оны очень любили поплакать в эфире. Это нынче наоборот - признак настоящего чемпиона: тянуть одеяло на себя и жаловаться маме.
  6. Мде... мощная подборка крепких задним умом товарищей, знающих как "надо было". Саша редиска. А увидев после замены крыла что Даня к Латифи не приближается, я понял что началось отбывание номера. Даже софт на последних кругах не дал преимущества. Привет. Жаль, перевернули страницу и забыли.
  7. У меня ясность уже имеется. Я ведь не про то что было, а про то что есть) Вот что мне неясно, так это кто раньше станет чемпионом - Лэнс или Макс. Или кто раньше не станет... Ну правильно, сам виноват. Зачем я привел женщину в пример.
  8. Ну-ну...) Если бы команда не принадлежала его папе, можно было бы так сказать. Формально - оно конечно: владелец команды, он же её главный спонсор и т.д. и т.п. Но по факту это наверное (я просто не в курсе, если что) новое слово - как будто бы Клэр Уильямс сама села за руль болида команды своего папы во времена оны - была бы она рента-драйвером, или это было бы по прежнему семейное дело? Я склоняюсь ко второму варианту.
  9. Хэм уйдет когда уйдет. Я уверен, что для цирка было бы гораздо выгоднее, если бы Мик именно за рулем красной машины бросил вызов Хэму. Журналисты бы точно окрестили это "битвой века" и навесили бы прочей пафосной клюквы. Но что-то у красных не выходит каменный цветок... Зато у Стролла выходит. ))))
  10. И что? Допустим Цуноду не садят. Хонда хлопнет дверью после стольких усилий? Они что - ради того чтобы посадили японца в формулу приходили, или это все же побочка? Кому они предложат свои движки кроме РБ? Феррари? Все уже поделено... сидеть надо на попе ровно. РБ-то не пропадет. Никто ведь не допустит ухода двух команд из чемпионата из-за того что их поставщик решил повыпендриваться. Произойдет разговор в кулуарах и РБ снова поедет на моторах таг хоер.
  11. Мик в дальнейшем не обязательно всплывет в Феррари. У Феррари нет монополии на имя Шумахера и в данный момент, хоть он и в их академии, но пасут его, наверняка, силы более высокого уровня. Это такой лакомый маркетинговый кусок, что его за ноздри приволокут туда где он не сможет не выигрывать гонки. Например, в тот же Мерс.
  12. Лэнс становится живой иллюстрацией к поговорке о том, что бабло побеждает зло. Может можно сразу чашку купить? Вопрос ведь только в деньгах - компенсировать всем участвующим прибыль за сезон и репутационные потери цирка.
  13. Поздравляю. Наконец-то редбулл окрылил...
×
×
  • Create New...