Jump to content

Peppernick

Доверительная
  • Content Count

    1987
  • Joined

  • Last visited

About Peppernick

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Опорный край
  • Интересы
    Техника на колесах

Дополнительно

  • Болеет за
    Системный подход

Recent Profile Visitors

2272 profile views
  1. Позиция обиженного никогда до добра не доводила. Еще бы команда потеряла лидерство - была бы причина плакать, но нет: в кубке первые, в личном зачете первые, машина лучшая. Гонок впереди - достаточно. Теперь либо утереться (на что Матешиц не очень способен) либо продолжать гнуть свою линию и наехать уже на ФИА в целом за хреновое судейство, что ни к чему хорошему не приведет. Будем посмотреть.
  2. Да простят меня поклонники его таланта (который безусловно есть и глупо это отрицать), но, если откровенно, то потому, что он чудак воспитанный чудаком. В этом нет его вины. Когда он полез толкаться с Оконом после гонки, я явственно увидел за его спиной тень папы и понял, что высоких моральных качеств от него не дождусь никогда. Офицера и джентльмена из него не выйдет, быковать он не перестанет даже с возрастом ( что, впрочем, с точки зрения шоу-бизнеса и потенциального чемпионства, как бы и пофиг). Поэтому.
  3. Ну вот еще... а я? На месте Вольфа, я бы вообще Валеру продлил, ибо с Расселом - прощай внутренняя стабильность, а с ней - и внешняя.
  4. Можно внятно пояснить, что ты имеешь в виду этим бравым высказыванием?
  5. Правда? Обиделся все же? А когда он перед Рикьярдо жопой вилял в 18-м году, это был просто Макс или не просто?
  6. Это не удивительно. У меня, например, головная боль просто так бывает, а тут - причина. До свадьбы заживет. Я почему-то уверен, что когда он будет готов выдать официально оценку произошедшего - он скажет, что это был гоночный инцидент. По крайней мере, точно не жду что он будет строить из себя обиженного. Ну и посмотрим, кто кого сожрет к концу чемпионата.
  7. Хэм дал понять Максу, что он не забронзовел и тоже может упираться до последнего, а там как повезет. Все остальное - лирика. Да, не очень чисто. Ну и что? Это гонки или слёт евнухов, ну? Хорнер может плакать сколько влезет, но меня интересует, как Макс оценивает произошедшее.
  8. Да не он один.. Похоже этот оранжевый дым, который по трассе распылили, не простой.
  9. Начинается... стоило Сереже слегка накосячить, и всех собак спустили. Что у Хэма-то случилось? Обо что он повредился?
  10. Валера был на пите? Ага, вижу, что был. Ну все, подиум сформирован, получается.
  11. Рассел и механики (любой команды) - дружба навек
×
×
  • Create New...