Peppernick

Доверительная
  • Content count

    1623
  • Joined

  • Last visited

About Peppernick

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Опорный край
  • Интересы
    Техника на колесах

Дополнительно

  • Болеет за
    Системный подход

Recent Profile Visitors

1255 profile views
  1. Норрис там, на мой взгляд, весьма обижен. Ну уж - как договорились.
  2. Прощай сезон 2020. Если день назад я слышал прогнозы по спаду на конец апреля. То сегодня услышал - сентябрь. Это, конечно, вилами на воде всё.... А еще услышал, что в Китае зарегистрированы случаи повторных заражений. Если учитывать тот факт, что при резком всплеске больнички многих стран просто не переварят такое количество больных, то каждая (даже мелкая) мера которая выравнивает этот напряг, идет в общую кассу. Так что действуют верно. Поэтому я спокоен и не испытываю досады. Прикидываю какой сезон выкачать, чтобы посмотреть. В свое время все начало нулевых пропустил из-за нервной работы.
  3. ...и до кучи - лишнее подтверждение, что одноглазый демон предпочтет даже негра преклонных годов, но только бы он был когда-то в молодежной программе. Какой там нафиг Алонсо....
  4. Где-то тяжко вздохнула одна Мониша Кальтенборн.
  5. А Себ на гремучую жидкость, значить, не тянет? Я не к тому, что появление Макса в Феррари возможно, а к тому, что Феттеля рано, как мне кажется, списывать. И если Макс попадет, таки, к красным, то еще бабушка надвое сказала - кто именно вернется в РБ. Но он не попадет. РБ - его любовь навсегда.
  6. Безусловно.
  7. Если иметь в виду концепцию "девчонка с нашего двора" - вылитая.
  8. Такая у Сироткина, вроде.
  9. Единственный вывод, который пока можно сделать: никого не уволят в "отпуск" до начала сезона. На времена я вообще стараюсь не смотреть. Лично мне не понравилось в первый день тестов то, что первое приличное время Рассел показал на красных, раньше всех остальных переобувшись на этот состав. Такое впечатление что это был прямо таки политический момент долженствующий всем немедленно показать, что машина ок. То, что потом он на желтых проехал прилично - хорошо, но мне кажется штаб себя уверенно не чувствует.
  10. На то и тесты. На то они и штампуют больше всех кругов. Если ни одного клина за время тестов не случится - стало быть все ок. Честно говоря, мне сильно понравился троллинг: "да вот у нас новая система, мы пока сами не знаем - нужна она нам или нет, надо выяснять - посмотрим, может пригодится" Муравейник сразу зашевелился и доктор уже недоволен - а ну как Максу опять чемпионом не стать.
  11. Трансляция, видимо, не показатель. Я по Сайнсу тоже другой цвет видел. Однако, нет....
  12. Сайнс по трансляции был на желтых.
  13. А ведь казалось бы - имя женское
  14. Ну давайте еще 25 кругов с Феррари покажем... нет ведь в мире команды F1 кроме неё. Во. Наконец-то увидел на какой резине Сайнс.
  15. А когда конец?