SFFan Опубликовано 07.07.2018 15:43 Объясните мне это что мы сегодня наблюдали: сработали наши новинки, жара съела резину Мерседеса и поэтому всего 0, 44 или что? Просто я за многие годы привык, что Сильверстоун - это не для нас и не про нас. А тут на удивление плотно. Прям какая-то молекулярная плотность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.07.2018 15:46 Просто надо привыкнуть что мерсотрасс уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 07.07.2018 15:47 9 минут назад, Wittman сказал: При таких расценках он еще "Феррари" должен останется Да-да, в Лотусе тоже так думали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.07.2018 15:47 4 минуты назад, SFFan сказал: Объясните мне это что мы сегодня наблюдали: сработали наши новинки, жара съела резину Мерседеса и поэтому всего 0, 44 или что? Просто я за многие годы привык, что Сильверстоун - это не для нас и не про нас. А тут на удивление плотно. Прям какая-то молекулярная плотность. Все вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 07.07.2018 15:51 Только что, SFFan сказал: Объясните мне это что мы сегодня наблюдали: сработали наши новинки, жара съела резину Мерседеса и поэтому всего 0, 44 или что? Просто я за многие годы привык, что Сильверстоун - это не для нас и не про нас. А тут на удивление плотно. Прям какая-то молекулярная плотность. Да да да... Раньше и Сильвер был не для вас и прима ваша германская в Сильвере лишь раз провела действительно годную гонку (на диком самовозе). А тут внезапно практически поул. Я же с начала сезона не раз писал, болид краснызх лучше чем у серебристых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2018 16:04 1 час назад, Барон Самеди сказал: Если Себастиан и на этой тачке титул сольёт, то остаётся только гадать, какой адовый самовоз был у него четыре года в РБ. А ты у Марка Уэббера поинтересуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2018 16:10 1 час назад, Хиртиэ сказал: Сегодня об этом Попов говорил, он то в отличие от нас в паддоке много чего слышит. Ссылаться на Попова моветон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2018 16:15 Кстати, Англия прошла в полуфинал ЧМ. Может сотрудники Мерседес завтра будут немного расслаблены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.07.2018 16:19 3 минуты назад, Lonesome сказал: Кстати, Англия прошла в полуфинал ЧМ. Может сотрудники Мерседес завтра будут немного расслаблены? Ваш Клиа ведь британец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2018 16:23 1 минуту назад, Rookie сказал: Ваш Клиа ведь британец? Да, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.07.2018 16:33 рыбак said: Ссылаться на Попова моветон! Забыл добавить - среди фанатов Подзигуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2018 16:52 В этот день 11 лет назад в Сильверстоуне тоже была квалификация И Льюис тоже победил, вторым стал Кими, проигравший 0,102 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.07.2018 17:13 40 минут назад, ZeusZee сказал: Забыл добавить - среди фанатов Подзигуна. Попов авторитет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.07.2018 17:27 Xodus said: Попов авторитет? Уркач, академик, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.07.2018 17:53 1 час назад, рыбак сказал: Ссылаться на Попова моветон! на рыбака надо, да? главный знаток ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 07.07.2018 17:58 Жаль, что подданому повезло... Было бы красиво! Хоть Себастьян, хоть Кими. Мне кажется,что Феттель в первой попытке на третьем секторе потерял. Но Райкконен молодец тоже! Боттаса задвинули! Упертый позади, что очень радует! На этой трассе точно трудно обгонять будет, поэтому старт-старт! Боттас напарничка в этот раз прикрыть не сможет. Весело может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.07.2018 18:56 Там Райкконен вроде опять, невзначай, фиолетовый 1 сектор нарисовал, и потом опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.07.2018 19:26 29 минут назад, The Undertaker сказал: Там Райкконен вроде опять, невзначай, фиолетовый 1 сектор нарисовал, и потом опять? у Райкконена и третий фиолетовый, а вот второй в обеих попытках ощутимо хуже и Феттеля и Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.07.2018 19:30 2 минуты назад, Wittman сказал: у Райкконена и третий фиолетовый, а вот второй в обеих попытках ощутимо хуже и Феттеля и Хэма а, понятно. А то я не смотрел, а лишь читал текст. В общем, можно сказать, что проегорили первый ряд оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.07.2018 19:32 Только что, The Undertaker сказал: а, понятно. А то я не смотрел, а лишь читал текст. В общем, можно сказать, что проегорили первый ряд оба. Отчего же? Феттель вполне себе на первом ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.07.2018 19:38 Хоть немного до поула и не дотянули, но результат на мерсотрассе с мерсорезиной более чем Завтра будет жарче, надеюсь поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.07.2018 19:41 1 hour ago, gp2 said: Жаль, что подданому повезло... Было бы красиво! Хоть Себастьян, хоть Кими. Мне кажется,что Феттель в первой попытке на третьем секторе потерял. Но Райкконен молодец тоже! Боттаса задвинули! Упертый позади, что очень радует! На этой трассе точно трудно обгонять будет, поэтому старт-старт! Боттас напарничка в этот раз прикрыть не сможет. Весело может быть! сразу видно, многолетний опыт просмотров гонок, ценное мнение об обгонности Сильвера.... а на самом деле-самой "ненужный" поул в чемпионате, на этой трассе он никогда ничего не решал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2018 19:45 6 минут назад, DevDM сказал: Хоть немного до поула и не дотянули, но результат на мерсотрассе с мерсорезиной более чем Завтра будет жарче, надеюсь поборемся. 27-28 завтра на время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.07.2018 19:49 4 часа назад, Fixxxer89 сказал: Кими надо, по ходу, подписывать на каждую гонку отдельно. И платить за результаты. И штрафовать на сотню тысяч за каждую десятую проигрыша напарнику в квале и за каждую секунду проигрыша напарнику в гонке. Да, и Кими не заметит, как станет чемпионом, увлеченно собирая бонусы. В Лотусе за каждую выигранную гонку сказали миллион заплатят. Больше в шутку: где Лотус планировался, а где победа в гонках. Но Кими затащил. Потом его же упрекали, что он своими бонусами Лотус разорил. Такой " шашлык-машлык , зелень- мелень" , как в том анекдоте: " ... И после этого те грузины, делая заказ в ресторанах, больше никогда не ...выделывались". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.07.2018 20:20 37 минут назад, Blakk сказал: .... а на самом деле-самой "ненужный" поул в чемпионате, на этой трассе он никогда ничего не решал Особенно крайние 5 лет, все поулы и победы у Мерса) что еще интересного поведаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах