SFFan

Новички
  • Content count

    319
  • Joined

  • Last visited

About SFFan

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/26/89

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Картофельленд
  • Интересы
    Формула 1, история, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

624 profile views
  1. А, ну если только. Мечтать не вредно.
  2. А с чего все здесь на форуме и даже Туррини в своем блоге взялись рассуждать о том, куда деть Феттеля или Леклера. У обоих подтвержденные контракты на 2020 год и они их, думаю, доедут, а вот к 2021 уже можно будет смотреть диспозицию.
  3. Высказать то выскажет, только что толку? Они ведь не перестанут делить прайд эти львы. До тех пор не перестанут, пока кто-то из них не будет раздавлен и побежден.
  4. С точки зрения политических последствий эта авария очередной гвоздь в крышку карьеры #5 в Феррари. Несмотря на то, что FIA сочла произошедшее гоночным инцидентом. Завтра будет любопытно глянуть первые полосы итальянской прессы и то, как они пройдутся по Себу. В очередной раз. А еще любопытно будет прочесть мнение Жака. Он обычно за словом в карман не лезет. Себу надо за зиму или номер психолога у Грожана узнать, или медитацией заняться, как Росберг в свое время, а может на веганскую диету перейти? Вон Льюис ест один зеленый горошек и нервы в порядке.
  5. Да что уж прошлое ворошить. Теперь надо думать, как быть с парой нынешних альфа-самцов в одной клетке.
  6. Это ирония? Или серьезно?
  7. В принципе справедливо. Если нет четкой субординации на №1 и №2, а руководитель команды уверяет всех, что позволяет бороться, то вот и итог борьбы. Вопрос в другом. Какие уроки и орг выводы будут извлечены и последуют, если последуют.
  8. Уважаемый Сента просьба донести позицию до Элканна
  9. Пока форум не упал. От наплыва желающих высказаться. Это, братцы, полный как бы это сказать, чтобы под бан не попасть. Полный Пэ. Операция Полный Пэ от Себастьяна.
  10. Так вы мне скажите, товарищи завсегдатаи, директивы FIA они бьют по нам или нет? А то в разных источниках разная информация.
  11. Мы сегодня увидели Феррари образца Венгрии этого года. Совершенно беспомощную. Но более всего меня интересует вопрос с тем, есть ли у FIA претензии к нам по двигателю. Поясните мне ситуацию. То сначала пишут, что у FIA нет оснований для проверки двигателя, то вдруг некие директивы и резкое падение скорости. Совпадение? Не думаю...
  12. Н-дэ. А ожидалась совсем иная картина. И над сохранением резины нам работать и над весми остальными компонентами тоже. В общем, мы в очередной раз дали всем мастер-класс по теме "Как слить первый ряд".
  13. Язык мой - враг мой. Это теперь должно стать девизом Макса. Или народное: молчи - сойдешь за умного.
  14. Это вы про слова Льюиса о том, что он так ратует за экологию, что аж самолет решил продать и мясо кушать перестал?
  15. Помнится в свое время наш преподаватель философии в ВУЗе любил говорить: "Главное - быть последовательным в своих суждениях". Вот и посмотрим на последовательность в суждениях стюардов в Мексике. Хотя, стюарды и последовательность - это зачастую параллельные миры.