SFFan

Новички
  • Число публикаций

    85
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SFFan

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Картофельленд
  • Интересы
    Формула 1, история, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Недавние посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. Ребята, погодите! Что я пропустил??? Дайте ссылки, дайте материал!
  2. Прям Бран Старк какой-то. Там в Вашем сне никто не кричал: Ходор, Ходор! Льюис, Льюис?
  3. А еще 24601, дядюшка Мадлен, 9430, Ультим Фошлеван, господин Леблан и Урбен Фабре и иные персонажи романа Гюго "Отверженные".
  4. Только вот что-то фарм-команды Мерседеса в лице Индийской силы и Вильямс не летят. Особенно Вильямс. Хотя, может они как в том анекдоте? "Летят, но низенько, низенько"
  5. Про Хаас ничего не скажу, а в Заубер просто Симоне Реста конструктором перешел,вот они и полетели
  6. Звучит, конечно, интересно. Но насколько правдоподобно? Какой инсайдер в Феррари может слить Росбергу такие детали про ЕРС, зарядку батарей и все такое. Прям вижу картину: Росберг и некий механик N в Монако сидят на террасе, попивают вино, любуются видами и тут этот самый N и говорит: - Нико, а хочешь я тебе сейчас нарисую и объясню все про мотор у Феррари? - А давай! И этот N, взяв салфетку рисует на ней всю схему, чего, куда и как.
  7. https://www.formulapassion.it/motorsport/formula-1/villeneuve-hanno-messo-la-safety-car-per-far-rimontare-hamilton-391527.html La penalità ricevuta da Kimi Raikkonen“Non c’è logica nella penalità, l’incidente era uguale a quello tra Vettel e Bottas. Solo che qui c’è Hamilton, in Inghilterra e lotta per il campionato, e hanno giudicato così. E lì è sbagliato, ci deve essere una penalità uguale per tutti o niente per nessuno. Non c’entra nel valutare la penalità, non il posizionamento in pista dopo il contatto. Non c’è stata ad esempio alcuna decisione per il contatto tra Sainz e Grosjean, ed era identico“. Тут Жак высказался. Кратко переведу: Получение Райкконеном штрафа: Я не вижу логики в получение Кими штрафа. Инцидент идентичен случаю Феттеля и Боттаса. Только вот это Хэмилтон, в Англии и он борется за чемпионат. Наказание должно быть равным.Оценка инцидента не должна оцениваться по положению пилотов на трассе после контакта. Например, решения по контакту Сайнс-Грожан не было, а он был идинтичен.
  8. Протест по гибкому днищу был удовлетворен в пользу его подавшего? Нет. Значит все легально. Так как и с батареей у Феррари в этом году. Проверку прошли - значит все легально, не прошли, значит удалить (как с зеркалами). Вот и вся логика. А вот Макларен на шпионаже поймали. И только не надо начинать, что все это Мосли - злодей и подлец.
  9. О шансах Кими я бы пока молчал. Да, они малы, арифметичны, но они пока есть. И быть может всякое. В 2016 году тоже многие не надеялись, что Росберг поломает Льюиса (только вот не надо сейчас про то, что в 16 все специально сделали для и под Нико). Важен сам факт. Пока есть хотябы арифметические шансы списывать со счетов никого нельзя. Ни Кими, ни Боттаса, ни Рикьярдо, никого.
  10. О, так это оказывается Мосли сделал чемпионом Кими! Вот это, однако, открытие! А Льюис выходит в гравий перед пит-лейном в Китае тоже по приказу Мосли улетел? Наверное, сэр Максимилиан Освальдович, зная о его дальнейших приключениях, Льюиса плеткой отшлепал? И в Бразилии должно быть Льюис с кнопками на руле ошибся и электронику двигателя в перезагрузку отправил тоже по приказу Мосли? Ох уж этот Макс! Вот коварство то! Вот подлец! А где он? Да, наверное, в Лондоне. Договаривается с Брауном-Братчесом-Маффеем, чтобы в этот раз Себа сделать чемпионом. И для Льюиса новую плетку подбирает, чтоб наверняка.
  11. Также как и мужу одной финской пловчихи, который по совместительству еще и пилот Мерседес.
  12. Да и титулы мы тоже долго не выигрывали. Самое время нарушить традицию, как говорили в одном фильме: "Настало время флаги сменить"!
  13. Можно подробнее о том, какие традиции для нас неприятные?
  14. В далеком 2007, когда Льюис еще не носил цепи, не был весь в татуировках и не завел себе собачек тоже так говорили, а как вышло все думаю еще помнят.
  15. Да потом он говорил, что ушел, дабы дать шанс молодому Массе раскрыться. Возможно, Лука Ди тут не при делах.