SFFan

Новички
  • Content count

    276
  • Joined

  • Last visited

About SFFan

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/26/89

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Картофельленд
  • Интересы
    Формула 1, история, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

508 profile views
  1. Ну хотя бы от 6 дубля Мерседеса Шарль всех избавил.
  2. Н-да, братцы. Это, конечно, провал с большой буквы. Из 4 гонок отдать все подчистую. В Испании будет 5 дубль Мерседеса, ну а там можно и переключаться на 2020 год. Скептики, которые говорили, что усидеть на двух стульях нельзя, были правы. Бинотто как та обезьянка в анекдоте: то ли к умным, то ли к красивым. И в итоге имеем то, что имеем.
  3. Пока сезон напоминает 2016 год. Про чемпионаты можно забыть. 3 дубля у мерсов против наших третьих мест это просто, как букашка под асфальтоукладчиком. В кубке конструкторов разрыв уже практически вдвое. Еще пара-тройка таких невзрачных гонок и к Канаде можно переходить на разработку болида 2020.
  4. Красные самовозники едва-едва на подиум могут заезжать, так что корректность употребления данного термина по отношению к итальянцам спорна.
  5. Поздравляю! Хочу отметить, что если в прошлом году Льюис выиграл титул в Германии, то в этом уже в Китае)
  6. Да уж. Куда уж яснее. 3 дубля в 3 гонках против наших едва-едва затащенных двух третьих мест. А по поводу Шарля, у меня нет ответа. Может опасались, что быстрый круг убьет машину? Было же радио про проблемы.
  7. Вроде как прогноз сухой, но только на пятницу, воскресный прогноз на главной дождевой. Причем проливные дожди дают
  8. Преимущество грейпфрутового сока? Мне нравится такой вариант.
  9. Конечно.
  10. Да, это болезненный, но очень полезный урок.
  11. В ветке Феттеля так не думают. Он для них как святая Тереза - непогрешим
  12. Да он и сам обещал уйти в 2020, так что подождем. Если его выгонять - значит платить неустойку. Хотя, оно, возможно, дешевле.
  13. к Михаэлю. И только.
  14. Лидер команды и команда должны работать вместе. И, если нужно учиться, то и учиться вместе. В обучении нет ничего зазорного. Постоянно улучшаться, развиваться и минимизировать ошибки - это тоже часть обучения.
  15. Я болею за команду. И, если пилоты за нее выступающие, не приносят побед, если они ошибаются каждый раз на ровном месте, меня это не должно волновать и я должен сидеть с покер-фейсом и каждый раз искать Феттелю оправдания? Ничего, Себастьян, ничего, получится в следующий раз?