Jump to content

SFFan

Новички
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

About SFFan

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/26/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Картофельленд
  • Интересы
    Формула 1, история, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. Ну, что возвращаемся до 3 мая в Маранелло и доводим Лючию до ума, а лучше и вовсе переключаемся на 2021 год. Вот тебе и перезимовали межсезонье.
  2. Пардон, я не знал, что его отправили на карантин
  3. https://www.f1news.ru/news/f1-143443.html @Hemul жду твои новые опусы про допросы, суды, обыски теперь уже у Тодта и Керри в личных кабинетах, спальнях, кухнях и прочих помещениях.
  4. Ветка всё больше и больше стараниями некоторых людей напоминает плохой шпионский детектив или нуар-фильм. Сейчас еще тему пустых трибун в Бахрейне если развивать то в лёгкие нотки шизо-шпионского детектива добавится щепотка зомби-апокалипсиса
  5. Возможно, Тото проиграл битву, но мне кажется, вся война еще впереди.
  6. На еще один запрос последует еще один ответ в стиле: "Мы знаем что делаем". И так можно играть в теннис до бесконечности. Хотя, нет. Там же кино далее в расписании: "Семеро смелых идут в суд".
  7. Да это обыкновенный бугурт доктора Марко, ничего нового. Старику только дай повод поговорить.
  8. Замолчать проще да, но ФИА почему-то решила, что легких путей искать не нужно. Почему? У меня нет ответа.
  9. Вам все про Фому, да вы про Ерёму. За что дисквал??? Где прямые доказательства нарушения регламента? Прямые, железобетонные, фактические доказательства, а не ваши влажные мечты и буйные фантазии?
  10. Может, безусловно может, но. Обратите внимание пока команды ставят под вопрос репутацию ФИА как надзороно-контрольного органа, а Феррари упомянута в петиции как вторая сторона участник "Пакта Тодт-Бинотто". Вот если у Вольффа и прочих возникнут претензии именно к Феррари, то тогда Феррари и начнет действовать.
  11. Так ведь весна. Обострение-с
  12. Так ведь претензии то есть, но их невозможно конкретизировать, а расплывчатость типа: "Кажется, что-то тут не так" не предъявить, как аргумент обвинения
  13. Погодите. А как же DAS. Он же ist fantastisch! Сколько там Марко насчитал преимущества с круга? 0,2 секунды?
  14. А Феррари то зачем в суд? Бремя доказательства лежит на обвиняющем. Поэтому, если Тото и компания обвиняют Феррарии в нечистоплотности, то вот пусть они и идут в суд. А то все пишут письма и пишут. Тоже мне "Союз писателей". Корефеи соцреализма.
  15. Как вариант здесь уже приводилась версия выше, что ФИА сама не понимает, что за хитрость у Феррари в двигателе, а сознаться об этом всем, значит поставить под удар свою репутацию, как регулятора и органа надзора.
×
×
  • Create New...