Jump to content

Taburet

Доверительная
  • Content Count

    482
  • Joined

About Taburet

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Recent Profile Visitors

527 profile views
  1. Да разве Попов даст кому-то высказаться! Базар ещё больше в эфире!
  2. Да ладно)) Ты же, конечно, как истинный фанат только зеркалами с крылышками интересуешься) и тебе неинтересно посмотреть как Себ резвится со своими детишками на лужайке возле дома)
  3. Да, ладно, хватит уже) простите девчонку) жену Массы простили же) Благодаря ей мы видим теперь на каждой странице помытого и причесанного Кими, а не раз в год с голыми мужиками в бассейне) Мы же здесь все болельщики гонщиков) они для нас главное, спасибо ей) наверное, фаны СЕба хотели, чтобы его женушка занималась такой обязаловкой))
  4. А что мы не знали? Если Нью или Хорнер когда-нибудь в своих мемуарах напишут, как они провернули с Рено дельце, и как кто-то закрыл на это глаза - вот это было бы здорово.)))
  5. Да, когда он был один, замолкал иногда : водички там попить, за ухом почесать, а сейчас вообще ни секунды тишины. Вот когда они объявляют рекламу, а по спорту её нет - это такой кайф - не передать. Минуту можно интершум послушать.
  6. А что стоит делать Кими? Как ты думаешь? Веберу все, что можно отключают, недокручивают, а он все равно в десятке. Тут же без мафии, со статусом, то пятый, то второй и еще спасибки не забудь сказать, ведь восходящая звезда быстрей.
  7. Да, так. Ещё бы во время тестов тренировку для пилотов провели: один пусть на автодроме круги наматывает -резину изучает, а другой на плацу (встать - лечь) команды отрабатывает с секундомером.
  8. Статус у Кими есть :award: , а вот порядка и дисциплины в команде нет.
  9. Мостик упустил оптимальное время зазвать Кими за софтом, поэтому они много раз указывали Роме, чтобы он не мешал, тем самым хотели исправить свою же ошибку. Какой смысл было заезжать на питстоп, если СТРАТЕГИ расчитывали, что он основное время убьёт за Ромой, тогда уж Кими попробовал бы финишировать, не заезжая, может и получилось что. И Булье, и Пермейн после гонки сказали, что ожидали после пита большей скорости. Они просто открытым текстом не сказали, куда делась эта ожидаем ая скорость. И речи Ромы как он помог команде... - просто смешны.
  10. Не знаю как другим, а мне пока нравится. Это ему за то, что хотел в глаза посмотреть и увидеть мотивацию. Вот пусть теперь заглядывает!
  11. Как не пришел? Ты что не видел, он как вылез из кокпита, не взвешиваться, а пошел ксиву подписывать сразу!
  12. Так если Вебер опять проспал старт, по трансляции это хорошо видно было. Кими его и объехал.
  13. Вот Лопес странный не находите? Вместо того, чтобы бегом бегать искать титульника, он стал приезжать на каждый ГП, в друзья набивается или следит за Кими, чтобы он ни с кем в контакт не вступал?! Если все будет гуд в команде, кто ж оттуда уйдет?
×
×
  • Create New...