DeathStroke

Доверительная
  • Число публикаций

    2 235
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О DeathStroke

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    пивоваров
  • Интересы
    ржать с глоров

Дополнительно

  • Болеет за
    ЛХ НХ ДР МФ ЭО ПВ РГ КМ КСм

Недавние посетители профиля

799 просмотров профиля
  1. Вспомни 2007. Казалось бы дело в шляпе - а потом нелепая тактика и глючный болид.
  2. Глок дело говорит. Феттелю терять нечего, Хэму есть. Фету надо 100 очков, Хэму 42. Хэму будет сложнее
  3. С резиной и давлением все совершенно непонятно. Похожее давление вроде и раньше было, но вот конкретно ли с самыми мягкими составами? Жаль не вел такую статистику, в следующем сезоне начну.
  4. Буду смотреть все в любом случае. Финал сезона крайне интересен, пропускать нельзя. Скоро конец сезона, а потом опять будем сидеть тут и фигней страдать в ожидании презентаций болидов. Нельзя упускать возможность посмотреть побольше заездов.
  5. В очередной раз натыкаюсь на инфру, что в Остине будет прохладный уик-энд. Вроде команде и на руку. Но болид же капризный как не знаю что.
  6. Forza Italia, прозрели наконец то. Тут с начала сезона не скажешь, что Мерседес самый быстрый. Последние гонки показала что надежнее, тут спору нет. Но сезон то еще и не окончен.
  7. Периодически жалею, что отпустили Боба Белла обратно в Рено. Пригодился бы толковый спец сейчас
  8. Еще один ничего кроме таблички ЛЗ не видящий?
  9. Рикки хоть скорость имеет, но как раз по ней Максу и уступает. И ни разу Макс не настолько аварийный, как ты пишешь. А если Рикки Макса в 2018 опередит так же как и в этом, то грош цена такому 3:0. P.S. К 2016 тоже вопросы есть.
  10. Одна проблема. Макс действительно уже сейчас превосходит Рикки. А пресловутый ЛЗ на который ты так ссылаешься, в этом случае увы не показатель. Хотелось бы что бы все было так просто, но Ф1 это не стометровка где самый быстрый первым прибегает. И то, там свои закидоны есть. Утверждение о преимуществе Макса над Рикки правдоподобно и имеет под собой основания. А что Макс Рику и в подметки не годится, это уже вранье. Причем наглое.
  11. И за счет чего потенциал не реализовывается? Уже он руководство Рено через прессу извинялось за поломки СУ. Никакой пропасти, на которую ты намекаешь, между пилотами РБ нету. Тут уже к тебе вопрос, гонки хоть смотришь и новости читаешь?
  12. И вот тебе 10 очков (по твоим расчетам, тут бы еще можно поспорить) намного более опытный Рикки везет школьнику. А ты вещаешь о полнейшем сливе Макса. Нет бы признаться, что у РБ на данный момент удивительно ровная (и наверно лучшая) пара пилотов. Так нет же, писанина твоя не соответствует действительности практически полностью. Самому не смешно, а?
  13. Практика показывает что разница в исправных шасси идентичной конфигурации даже не 2 десятки. Меньше. Считай одинаковые. А то что финн не тянет, это факт. Спасибо ему за досрочный КК Мерса
  14. Видел я этого напарника, ему и Перес люлей навешает на идентичной технике.