DeathStroke

Доверительная
  • Число публикаций

    2 828
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О DeathStroke

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    пивоваров
  • Интересы
    ржать с глоров

Дополнительно

  • Болеет за
    ЛХ ВБ ДР МФ ЭО ШЛ НХ КСм

Недавние посетители профиля

2 697 просмотров профиля
  1. Бугага, фаны самого откровенного самовозника последнего десятилетия лепят отмазы Росбергу. Я ведь заметил, что многие фэтоглоры в свое время подтапливали за монегаска и не сказать что только лишь бы против Хэма. Нравился он им. Всякие Читеры, Гуру, Квасилии, Аддикты, которые уже давно покинули форум, тоже наверно бы топили за Нико.
  2. Чё мелочишся то? Напиши сразу, что команда виновата ибо Фету приходится рулить двумя руками. Не построили самовоз, везущий 3секи с круга, вот подлецы то. А Себастьяну страдать, потеть в кокпите приходится.
  3. Эдриан "кузнец всех титулов Фета" Ньюи режет правду матку. Себ крут стартуя с поула и уезжая в точку на быстрейшем болиде, а под прессингом плывет. Хотя на форуме об этом писали еще с 2010, как минимум.
  4. На фоне фэйлов Феттеля помутнение нашло? Все сложные моменты в битве мерсопилотов на совести Росберга. Монако14, Спа14, Испания16,Австрия16...
  5. Я тебе напомню, что именно косяки Фета в Турции, Спа, Венгрии и Сингпуре и позволили битве за титул длится до последней гонки. Это еще без техпроблем болида. Ал (как и Хэм) на тот титул претендовали лишь формально, то был титул РБ6
  6. Ох Рон Рон, Рон крут. Помню его изумительную озвучку Слейда в Teen Titans. Мой ник считай оттуда. Ну Фет на него не похож.
  7. Конечно победил бы, Феррари ведь лучше. В битве двух топов все бы решила техника.
  8. Это я очень и очень приуменьшаю цифры, которые Фет на своих косяках потерял. Мне банально влом вести точный подсчет очков, которые Фет самолично разбазарил по ходу сезона. Больно уж часто Фет косячит в этом сезоне.
  9. И при этом уступают всего 40 очков, хоть 25 из них все помнят где Фет недосчитался. Вот она сила красной самовозки. То что сегодня всего третье место, так это Фет не до конца отработал. Мы уже видели такое в 2010, косячил Фет много за сезон, вот и не взял титул досрочно
  10. Нашли что обсуждать. Каждый получил на что заработал. Пока Хэм практики катал и подход к резине искал, Фет в боксах сидел. А потом и неважная квала и непонимание пределов резины, что вылилось в нелепую стратегию с УС.
  11. Не прыгаем выше головы раньше времени. 40 очков разницы. Причем что Фет 25 в одной лишь Германии потерял, а по факту Хэм на второе место ехал. У Феррари по прежнему лучший болид, сегодняшний резалт прямое доказательство их недоработок в пятницу. По вине Фета. Красные еще дадут прикурить всем, техника позволяет
  12. Бахрейн забыл? Плюс сегодня Хэм тоже уверенно защитил позицию от малейшей атаки.
  13. Судя по одной лишь гонке шансов на победу у ваших не было. Но кто следит за всем уик-эндом, тот видит что уже в пятницу недоработали ваши.
  14. Красава
  15. Мда