DeathStroke

Доверительная
  • Число публикаций

    3 030
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О DeathStroke

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    пивоваров
  • Интересы
    ржать с глоров

Дополнительно

  • Болеет за
    ЛХ ВБ ДР МФ ЭО ШЛ НХ КСм

Недавние посетители профиля

2 777 просмотров профиля
  1. От и не ожидал ничего другого услышать, а в Турции у тебя значит Маркуша во всем виноват. И не Фет не рассчитал маневр начав смещаться слишком рано. Забавно И где ты там 2-2 насчитал, если сходу у Фета можно 5 косяков грубых назвать (а если поглубже покопаться в памяти)? Ты можешь писать что угодно про 2010, любую бредятину (ну как всегда), только факт остается фактом. 4 претендента на Титул в Абу Даби это лишь следствие недобора очков Себкой за весь сезон. И КК был бы взят до Бразилии, рули еще и Марк получше.
  2. Побрейся, Хэм в том сезоне на своих ошибках меньше Себки очков потерял. И то в борьбе с двумя обиженными вторикеллами (я про Марка и Массу), там не все так однозначно. Синг можно обсуждать долго, а вот в Монце Масса наглейшим образом колесо Хэму убил.И я уже не раз писал, что слить тот сезон могли лишь пилоты РБ, РБ6 никому не давал шансов на оба зачета. То что Чемпионство решилось в АД и вся иллюзия борьбы, это всего лишь недоработки пилотов в синем.
  3. От сходу вспоминается 2010, где так бы и было не косячь Себка. При этом не стоит забывать про Маркушу, тот тоже кучу очков в КК не довез. Плюс на совести австралийца еще куча утерянных дублей за все эти сезоны.
  4. Вы ведь в курсе, что вам Фет еще и КК запорол? 25 очков там, еще несколько гонок по 8-10... Даже Кими после СПА набрал больше очков.
  5. Это да, но вот смог бы Росберг одолеть Фета в 17 и 18?
  6. Хэм обнимает болид как родного, Феттель же кланяется будто негр с с плантации перед хозяином. Вот и разница.
  7. Хэм выиграл половину гонок турбоэры на данный момент. ТурбоХэм
  8. Теперь уже официально: В этом сезоне Фет ни разу не проехал на подиум больше двух гонок подряд. У финнского напарника подиумная серия и то длиннее.
  9. Опять проиграть Кими как то не комильфо
  10. Скоро придет Леклер.
  11. Я доволен
  12. Так процедуры выбора пилота практически рандомная же. Плюс погода... Фету конечно не повезло, но он еще сам усугубил. Типичный Фет.
  13. Старт на СС - отстой. Нас спасет лишь дождь, посуху красный болид непобедим. Ну разве что красные пилоты сотворят кое чаво или как.
  14. То что Маркус не так плох как все думают, это я знал всегда. Но вот оваций за вчерашнюю квалу я не понимаю. Ну переквалил в кои то веки Леклера, что теперь памятник ставить? Это сродни Кими и Боттасу, те как раз в три месяца обходят своих напарников, так сразу им поток дифирамбов.
  15. А вот это вот зря. Как еще педоистерию не подняли, с целью срубить бабла.