Serpeant

Старожилы
  • Content count

    1697
  • Joined

  • Last visited

About Serpeant

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Авто, мото, вело, фото...

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

1898 profile views
  1. Приятный сюрприз) Forza Ferrari!!!
  2. Ну что, с выпиливанием Кими Шарль передвигается на нечетную более чистую сторону
  3. Леклер в ближайшее время станет лидером команды, если сохранятся нынешние тенденции. Я говорю о втором пилоте: для борьбы за КК он тоже должен не ошибаться.
  4. У всех себофанов сейчас горит. Но как бы они ни ярились и не брызгали слюной, уже понятно, что Феттелю кранты, если он продолжит косячить. В лучшем случае докатает 20 год, и адью. Уж лучше так, хоть освободит место для того, кто ошибаться не будет
  5. Перес лучше Леклера выступал?)))
  6. Потому что в цитируемом мной тексте стояли имена Шарля и Себа. Я рассудил, что речь о замене Себа на кого-то из "вагона"
  7. Еще раз: все заинтересованные пристально следили за карьерой Леклера в младших сериях. Для них его скорость и психологическая устойчивость - не секрет. Прошлогоднее выступление это только подтвердило, так что перевод в Феррари полностью заслуженный. Что касается "вагона желающих" - так нам абы кто не нужен, заслужить выступлениями надо.
  8. У Феррари КК подряд с 99 по 2004 включительно, итого 6
  9. Леклер красавец - "Неплохо для второго номера" © Forza Ferrari!
  10. Могу развить и дополнить: он еще Квята торпедой называл. И огурец, и торпеда - фаллической формы. Стало быть, и карма теперь - слегка того)))))))
  11. Там, дурачок в плаще и с плакатиком по обочинам бегал. Несложная многоходовочка: наши завербовали его начальника, завербованный его уволил, уволенный устроил перфоманс - профит))
  12. Рыцарь кнута и пряника? Мы не раскрываем и не комментируем такие вещи.
  13. Ну и зачем?! Договаривались же не обнародовать Устав, даже часть его... Не ожидал от тебя
  14. Шучу, ессесно. Сенаторы и не масонский клуб. Это просто мужской клуб для тех, кто сначала болеет за Красную Команду, а свои пилотские боления, коли таковые имеются, держит на заднем плане.
  15. К нам Лисичка пыталась попасть через известно что, и то не взяли))