Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

8 часов назад, Runa сказал:
Вчера Кими на прямых проиграл 0,25, а значит что в 16  поворотах он проиграл 9 дестях.

И еще Себ сказал что когда команда посмотрела данные после квалификации, то разность с СУ с Мерседесом составляет 1 десятую, может немного больше, из 7 десятых отрыва что был у Мерса

выиграл 0.25 на прямой, а в поворотах слил 0.9. У нас шасси ведро:D
а если серьезно, немного отпустило. Шасси должны допилить. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, SERB сказал:

Ну, значит вылетит из команды. Хотя лично я уверен, что все эти наигранные недоумения не больше чем часть игры. Всё Кими понимает. И принимает. Иначе бы давно уже ушел. Как вы (кимофилы) все дружно ванговали после Монако-17

Та ладно!? )) Лично я уверен, что от мостика тянет дымком пожара 08 года, а от сегодняшней тактики гарью Монако 17 и при этом с резким запахом полимеров.))).

1 минуту назад, Dronner сказал:

Та ладно!? )) Лично я уверен, что от мостика тянет дымком пожара 08 года, а от сегодняшней тактики гарью Монако 17 и при этом с резким запахом полимеров.))).

и...всем на это пофиг,кроме  кимофилов,что логично )

2 часа назад, Ferdi сказал:

Деймон говорит как прекрасен будет мир без Мерседеса и Феррари - этого союза узурпаторов власти в Формуле 1. С ним нельзя не согласиться.

Именно Мерседес и Феррари, которые не хотят играть, а хотят побеждать и доминировать - суть Ф-1. Без них Ф-1 перестанет быть Ф-1. 

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Именно Мерседес и Феррари, которые не хотят играть, а хотят побеждать и доминировать - суть Ф-1. Без них Ф-1 перестанет быть Ф-1. 

Она уже перестала ею быть со всеми эитими ограничениями по количеству и развитию двигателей, дозаправкам, резине, отсутствием тестов по ходу сезона... и превратилась в экологический воскресный паровозик ФИА имени Чарли Уайтинга.)

42 минуты назад, Xodus сказал:

А чего наши на крыле не напишу Ferrari? Красное ничего как то пустовато. Ну или хоть белый треугольник Мальборо я не знаю...

Хотят продать подороже. Ну или как вариант, ждут решения по разрешению/запрету рекламы новых устройств для употребления табака. Типа таких

3 минуты назад, SERB сказал:

Хотят продать подороже. Ну или как вариант, ждут решения по разрешению/запрету рекламы новых устройств для употребления табака. Типа таких

Да я тоже думаю что скоро будет новый спонсор, но не Марльборо. Ибо если Марльборо то всё равно могли повесить белый треугольник.

Только что, Xodus сказал:

Да я тоже думаю что скоро будет новый спонсор, но не Марльборо. Ибо если Марльборо то всё равно могли повесить белый треугольник.

FM в начале года продлил спонсорское соглашение со Скудерией. Думается, не просто так... Но Мальборо они уже точно рекламировать не будут

10 часов назад, ogonek сказал:

..........,такая шара не каждый гран при будет. Гонка закончилась в момент вск.

Т.е. случайность, досадная случайность?

Да, но ведь и Колумб Америку открыл случайно, направляясь в Индию.

5 минут назад, SERB сказал:

FM в начале года продлил спонсорское соглашение со Скудерией. Думается, не просто так... Но Мальборо они уже точно рекламировать не будут

Ну так ведь IQOS они продвигают.

5 минут назад, SERB сказал:

может и так, но как то глупо место в пустую пропадает, может боятся любого намёка по скольку Жан Тодт разбушевался да и Либерти сейчас могут не обдуманно дел наделать.

23 минуты назад, Spectore сказал:

Ну так ведь IQOS они продвигают.

кто?

1 минуту назад, SERB сказал:

кто?

В самом упрощенном виде это как электронная сигарета, но какая-то навороченная. Не употребляю, поэтому более подробно рассказать не могу :) 

Глядя на гонку, сложилось мнение, что Мерседес искуственнно "придержали"в гонке, чтобы не убивать интригу в чемпионате сразу (и это плохо, когда за кулисами всё решается).

Лишь для того, чтобы боссы Феррари не ныли в очередной раз и не угрожали своим уходом, "кинули косточку".

Субъективно.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Да она еще при их присутствии и их всяческом содействии уже перестала быть Ф1, уйдут они или нет, совершенно не важно, незаменимых нет.

3 часа назад, Ferdi сказал:

Деймон говорит как прекрасен будет мир без Мерседеса и Феррари - этого союза узурпаторов власти в Формуле 1. С ним нельзя не согласиться.

"Англичанка гадит". ©. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

"Англичанка гадит". ©. 

Его укусил Борис

16 минут назад, Kelso сказал:

Да она еще при их присутствии и их всяческом содействии уже перестала быть Ф1, уйдут они или нет, совершенно не важно, незаменимых нет.

Кем замените Феррари, чтобы такие как я остались смотреть это?

Похоже у мерса реально проблема с преследованием соперника, Валера тоже грелся

«Кроме того, машина перегревалась, её приходилось охлаждать, и я не мог вплотную преследовать соперников, оказывать на них серьезный прессинг. Я подъезжал вплотную на два круга, но затем был вынужден отпускать соперников – не самая идеальная ситуация.»

это можно использовать в будущем. 

1 час назад, Cavallino сказал:

выиграл 0.25 на прямой, а в поворотах слил 0.9. У нас шасси ведро:D
а если серьезно, немного отпустило. Шасси должны допилить. 

Вообще да, у Мерседес эволюция, а у нас революционное шасси, поэтому шансов улучшить побольше. Да и то, что Кими поехал - хороший знак.

1 час назад, рыбак сказал:

Т.е. случайность, досадная случайность?

Везет тому, кто сам везет :)

Гонка сама по себе скучная вышла, если бы не Хаас - так бы все и доехали. Порадовало, что Кими и Себ вполне держались и Льюис не смог оторваться, а когда включил турбо - было уже поздно. Но трасса необгонная, в Бахрейне этот номер не пройдёт - там надо быть быстрее. А так как вариант действительно вырываться вперед и паровозить на всех узких трассах.

56 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Глядя на гонку, сложилось мнение, что Мерседес искуственнно "придержали"в гонке, чтобы не убивать интригу в чемпионате сразу (и это плохо, когда за кулисами всё решается).

Лишь для того, чтобы боссы Феррари не ныли в очередной раз и не угрожали своим уходом, "кинули косточку".

Субъективно.

В этом сезоне победят стабильность выступлений пилотов и надежность силовых установок....Все остальное неважно....

52 минуты назад, Lonesome сказал:

"Англичанка гадит". ©. 

Скрытый текст

im_8e18768901f8df28161765004bd0193b.jpg.48feebaa1b4e6d6a7e47a34962c93379.jpg

:D

8 минут назад, vikki сказал:

В этом сезоне победят стабильность выступлений пилотов и надежность силовых установок....Все остальное неважно....

На 80% соглашусь.

20% на отказы других узлов болида в гонках.

1 час назад, MSForever сказал:

Похоже у мерса реально проблема с преследованием соперника, Валера тоже грелся

«Кроме того, машина перегревалась, её приходилось охлаждать, и я не мог вплотную преследовать соперников, оказывать на них серьезный прессинг. Я подъезжал вплотную на два круга, но затем был вынужден отпускать соперников – не самая идеальная ситуация.»

это можно использовать в будущем. 

Скрытый текст

:D

1 час назад, kovfun-barrios сказал:

20% на отказы других узлов болида в гонках.

Например мостика. Хотя, этому узлу я бы положил 50%. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...