kovfun-barrios

Доверительная
  • Content count

    3103
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Хаас, Леклер, Норрис

Recent Profile Visitors

4471 profile views
  1. Они такие же полноправные участники. Так то наши механики поквалифицированнее, чем в Феррари, то шланг не вынут, то выпустят пилота раньше, а он случайно ноги механикам переезжает, то мигрантов возят в грузовике, то дважды уронят болид Леклера на пите, и я молчу про историю команды)) Ну а в целом, не выдающиеся, но вполне себе профессионалы.
  2. В Хаас гораздо чаще косячили с колёсами так-то.
  3. Проблема в том, что Алонсо слишком авторитетен в мире Ф-1 + харизматичен, при его появлении, нервничает вся команда тех. персонала, что в принципе логично, каждый хочет в такой обстановке лучше всего себя проявить. На Моторспорте даже новость была вроде после Бахрейна об этом. Не удивлюсь фейлам на питах в этих гонках.
  4. Да нормально всё, на высокоскоростных трассах проваливаемся (Канада, Италия). Осталась Мексика, в остальных должны переигрывать.
  5. Занятненько, интересно, соответствует ли действительности.
  6. Вот я только хотел об этом написать, походу статья на спортсе про Movistar - правда, и это уже похоже на шантаж. Это - дно.
  7. Я не оправдываюсь, просто нужно читать предыдущие страницы, даже из 2018 года))
  8. Сайнц уже после первой шиканы пошёл на обгон Стролла. Чуть дальше он прошёл Хюлькенберга, потом пропустил Феттеля, который сигнализировал испанцу с немцем. В итоге Сайнц и Леклер оказались впереди него. Почему Сайнц оказался впереди Феррари опять? Может кто-то оттормаживал?)) Понятно, что на этом этапе судьи будут лояльны к лидерам, особенно к Феррам, и штрафанут лишь "середняков".
  9. Ну мало ли)) Просто смайл был "задумчивый")) Но как видно, Феттеля вызвали к стюардам, а не Халка.
  10. Я обещал их намного раньше, чем он это сделал. Я всего лишь выполнил обещание. Больше я там появляться не планирую. Это вопрос чести был. А как он называет пилотов, пусть называет дальше, я теперь к Станиславскому)) Провокации подобного уровня на меня не действуют. Мужское слово надо держать, это женщине можно лапши навешать. Я чист перед своей совестью теперь.
  11. Обещание по 100 EUR выполнено.
  12. А в чём я неправ? Он махает рукой, оба гонщика впереди видят это и двигаются в сторону, не убираться же в гравий. В итоге в конце видео, он выходит в лидеры "паравозика". Сайнц и Леклер в итоге ушли на БК, а кто не успел первым из остальных?
  13. Феттель просил, чтобы его пропустили и Сайнц и Хюлькенберг. Оба пропустили, дальше он сам начал оттормаживать остальных, Сайнц его в итоге обратно прошёл, да и Леклер перед Параболикой. Феттелю +10. Время у него было, чтобы не валять дурака.
  14. Только Сайнц и Леклер поняли что могут не успеть))
  15. Ну они в Бельгии тоже были не медленными, но много зачётных баллов им всё равно не набрать, если все 6 лидеров "в порядке". Да и в гонках они часто назад откатываются.