Jump to content

kovfun-barrios

Доверительная
  • Content Count

    4623
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Гуаньюй, Рагунатан , Цунода

Recent Profile Visitors

7528 profile views
  1. Даже не пытался. Я на полном серьёзе. Феррари, это как Спартак, вечные истерики, обвинения всех и вся вокруг и минимум титулов, так что пусть будет Мик Шумахер там вместо испанца. Пусть потешаются, мне-то что, почему я должен злиться или расстраиваться из-за комментариев совершенно незнакомых мне людей,, ну выгонят его из Феррари, плакать не буду, уйдёт из Ф-1, буду и дальше болеть за Макларен)) Для меня гонки это развлечение, а не смысл жизни))
  2. Я согласен, его нужно уже сейчас увольнять из Феррари, не тянет совсем, этой команде с такими болельщиками больше подойдёт Латифи, Стролл или сын Шумахера.
  3. У Сайнца так-то тоже 3 схода, один эпический фейл по своей вине, во втором ему "помог" Риккиардо, ну и в Баку тех.проблемы.
  4. Значит я что-то пропустил, прошу прощения.
  5. Ну я за Хаас проголосовал в обеих (именно обЕих, а не обоих), вариантах. А зачем их туда пихать в обеих номинациях? Мне инстересно почему нет итоговых подсчётов по итогам календарного года. У 90% людей память, как у рыбки в аквариуме, сегодня проголосовал, завтра забыл за кого и по каким причинам голосовал.
  6. Герой - Мик Цунода. Антигерой- создатель опроса, потому что в очередной раз создаёт опросы, но по итогам года - не суммирует, с тем же успехом любая Бузова может создавать подобные опросы, не говоря уже о том, что автор опроса выставляет кандидатуры по личному мнению, поэтому я всегда голосую в этих опросиках как полный недоумок (не забудьте мне рассказать, что так оно и есть)
  7. Но жаль, конечно, что не сошёл, пока он выступает за Феррари, лучше бы не финишировал ни в одной из гонок теперь до конца контракта (и возможного разрыва), в то время, как я с наслаждением буду читать посты фанбазы Феррари в РФ, о том, что Сайнц опять подвёл их величайшую команду))
  8. Эх пропустил я отказ мотора в гонке у него, ну что я за мусорный болельщик ((...
  9. Сразу видно, что 2-е место в квале не зря занял, впрочем, для гонщика такого уровня 9-е место - потолок возможностей, хотя болид почти равен РБ м Феррари по скорости.
  10. А мотор у испанца разве в гонке отказал, как у Леклера? Видимо я не смотрел сезон 2022 в Ф-1,
  11. Лучше бы он сходил в каждой гонке за Феррари.
  12. Хорошо, что испанец не смог выиграть гонку, а то бы я расстроился.
  13. Ну хоть весёлое окончание гонки. Ещё бы Мерседес не вмешивался со своим нытьём было бы ещё лучше.
  14. Там Окон собрал паровозик, конечно "не заработал"))
  15. Ну а теперь должны начаться самые "сочные" круги"))
×
×
  • Create New...