Jump to content

kovfun-barrios

Продвинутая
  • Content Count

    5022
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Гуаньюй, Рагунатан , Цунода

Recent Profile Visitors

8438 profile views
  1. Ну это называется развенчанием культа личности, по поводу Попова и Фабричновой я не удивлён, они обувь меняют в прыжке по несколько раз в день. Типа раньше Арривабене был хороший, потом провалился где-нибудь ещё и сразу стал профнепригодным. Про Бриатторе сколько рассказывали, что он мегакрутой менеджер и руководитель, однако после того как Нельсиньо Пике признался, что специально разбил болид, итальянец моментально стал неугодным и все начали ему припоминать ещё более старые "грешки", хотя до слов Нельсиньо Пике он считался профессионалом с большой буквы. Вспоминают того же Тодта многие, только француз немножко 6 лет провёл в Феррари, прежде чем он выигрывать начал с ними титулы, если условно его назначить и он провалится, те же Попов с Фабричновой начнут петь, мол два раза в одну реку не входят и припомнят ему все ошибки, которые он совершал в далёком и не очень прошлом.
  2. Ну ведь почти все из российской фан-базы Феррари не следят за ним, и не знают, как он позорится в Ювентусе в настоящее время (в том числе Попов с Фабричновой) Поэтому читать их комментарии с пожеланиями вернуть данного человека на должность руководителя гоночной команды забавляет
  3. Я бы, кстати, не отказался, если бы вернули Арривабене, судя по туринскому Ювентусу на сегодняшний день он более чем достоин заменить Бинотто!
  4. В РБ у Бинотто будет больше простора для творчества. Талантливых профессионалов они переманивают каждый год, а уж для постройки нового двигателя будут "бухаться на колени" перед профи его уровня, лишь бы он перешёл к ним. В Мерседес он будет более ограничен в творениях. Уверен, что он выберет "бычков".
  5. Ну Мерседес в своё время забрал Эллисона из Феррари (чем это закончилось, знают все), думаю и РБ не откажется от Бинотто в качестве инженера-моториста. Ну на рынке тех.специалистов по развитию моторов он будет крайне востребован, но про РБ я упомянул, поскольку они ему предложат наилучшие условия во всех областях, 100%. Да и даже из того же Мерседеса РБ начали переманивать и до сих пор продолжают это делать, Силу их болида в нынешнем сезоне тоже все запомнили. Так что Бинотто для них будет отличной опцией усиления.
  6. Думаю, что уход Бинотто это невероятно правильное и своевременное решение. Уверен, что итальянец перейдёт в РБ и будет делать для них новые моторы, которые компания планировала начать конструировать, и лучшей кандидатуры, чем Бинотто просто не найти сейчас на рынке. Да и хотелось бы посмотреть, как Ред Булл будет летать на фоне Феррари в ближайшие годы, а болельщики с фанатами "алых" будут с горечью вопрошать "На что ты нас покинул, о великий Бинотто?!"
  7. Коста-Рика должна побеждать такую сборную Испании, время Бускетсов и Альбов давно прошло. 0-2 должно быть.
  8. Герой - Окон (крайне интересно было наблюдать за ним с онборда всю гонку, в отличие от тех, кто доезжал впереди него), Антигерой - Гасли само собой, так и не получил штраф!
  9. Герой сезона - Мик Шумахер, сражался как мог и продемонстрировал навыки на уровне своего отца! Антигерой сезона безусловно Расселл. Хэмилтона нужно было громить, да и гораздо больше одной гонки за сезон можно было выиграть!!!
  10. @ZeusZee И всё же в итоге я оказался прав, более чем на 50%, Шварцман в Ф-1 как боевой пилот не попал, как я Вам и утверждал несколько лет назад, что его там не будет, в качестве призового гонщика, но в тренировках и тестах ему всё же удалось принять участие, этого я не учитывал, признаю, моя недоработка.
  11. Несколько личных ошибок сильно повлияли на его место в таблице сезона и слабый темп в гонках в первой половине сезона (как минимум до ГП Канады), но думаю у любого пилота бывают неудачные, хотя бы 1 за карьеру, не бывает идеальных гонщиков. Ну и Риккиардо в Имоле и Расселл в США "удружили"))
  12. Конечно же Аюму Иваса. Понятия не имею, кто это, но проголосовал за него
  13. Герой - Алонсо. Знатно повеселил в спринте, сломал себе крыло и ещё пожаловался, что это виноват Окон. Антигерой - Перес. Подписался на роль второго пилота и ещё смеет жаловаться.
  14. Второй дубль Мерседеса и сход одной Феррари, даже если вторая приедет на подиум (как сегодня) это 29 очков разницы ( при условии, что БК будет у "серебристых")
  15. Очень надеюсь, что прошляпит. Пари у Станиславского надо выигрывать. Шансы очень большие. Насколько я понял, РБ и Феррари после чемпионства Ферстаппена прекратили развивать болид, а Мерседес продолжал (может даже до этого ГП, лишь бы выиграть гонку). Ну и конечно же буду надеяться на легендарных стратегов "алой" команды.
×
×
  • Create New...