kovfun-barrios

Доверительная
  • Число публикаций

    828
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kovfun-barrios

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Леклер не поместился в строку "Болеет за"

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, Макларен, Хаас, Грожан, Вандорн, Алёшин,
  1. Я про то, что разворотом пожертвовать нельзя по "нормальному" смыслу. Можно пожертвовать, например, лишним пит-стопом, комплектом резины, стратегией, тактикой и т.п. А словосочетание "пожертвовать разворотом, очень глупо смотрится. Жертвуют тем, чего бы избежать хотели. Например: пожертвовать разворотом и пожертвовать рукой (улавливаете разницу?) Журналист выставил Сайнца глуповатым, применив глагол в неправильном значении.
  2. Заголовок идиотский, если честно. Как можно пожертвовать разворотом ради разворота
  3. Спасибо за информацию, но Ваш вопрос был по-другому задан. (А ты хоть помнишь, кому принадлежат слова о выключении?) Срач устраивать не хочу, потому что крайне доволен гонкой Сайнца сегодня. Просто пожелаю Квяту приехать выше девятого места в следующем ГП,
  4. Не спорю, с этим, но таких, как Вы очень мало (2-3 на 100). Подавляющее большинство предпочтёт на родном языке смотреть, даже на МАТЧ-ТВ с Геннадием Орловым, который Торо Россо будет "Зенитом" называть, в этом я их понимаю.
  5. Конечно. Второй абзац, третья строка.
  6. Не скажет, порой Сайнц говорит лишнее, согласен, но городить глупости в стиле "машина выключила сама себя" он явно не будет.
  7. Я троечник по данному предмету (он очень скучный). По паспорту-да, по языку-француз. Но, конечно, признаю, что я ошибся с государством. Один фиг - Леклер будет чемпионом
  8. Я просто логическую цепочку пытаюсь составить, но звенья постоянно рвутся. Ну ладно бы Сайнц его выдавил, ладно бы "прижал" ладно бы "оттормозил" напарника. Он абсолютно ничего напарнику не сделал, принёс очки команде. А разбирают эпизод, как будто Сайнц безнадёжно испортил гонку напарнику.
  9. Я искренне не понимаю, в чём Сайнц "провинился" перед напарником-то? Повторы выкладывают, спорят. Да, Сайнца, развернуло, он этим разворотом гонку Квяту испортил что ли?
  10. Могли бы на условном Sky смотреть, если бы знали. Я несколько раз пытался на МАТЧ-ТВ посмотреть, потом я окончательно понял уровень Попова с Фабричной с Канделаки, ну и рекламами. И перешёл на стрим с англоязычной дорожкой и доволен, как слон. А в России, 80%+ не владеют ими хотя бы на "среднем" уровне. Вы спросили, кому (какой категории) людей нужны трансляции на матче, я ответил с аргументацией.
  11. Российским зрителям канала МАТЧ-ТВ, которые не владеют языками, даже английским.
  12. Спасибо Вам за комплимент, не знал, что Сайнц с закрытыми глазами пилотирует, и даже при своей слепоте он выигрывает уже в 7х раз у напарника. Буду болеть за него пуще прежнего.
  13. Опередил = не справился? Вынести надо было?
  14. Ну а кто из харизматичных гонщиков стал бы его терпеть? (соответственно - быть терпилой) Сайнц это не Харианто какой-то.
  15. Поздравляю всех немногочисленных болельщиков канадца. Сегодня он доказал свою "профпригодность" набрав за единственную гонку столько же очков, сколько его напарник за 6-8 гонок.