kovfun-barrios

Доверительная
  • Число публикаций

    1 211
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kovfun-barrios

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, Макларен, Хаас, Грожан, Вандорн, Леклер
  1. Ферстаппен Сайнца в 10,5-12 раз не громил.
  2. Сайнц, конечно, крашился. То ли дело Петров или Щумахер)) Никогда не попадали в аварии в карьере, например, в Малайзии))
  3. Поддержка "Феррари" дорого стоит, даже жизнь отдать можно)) Ни один пилот, кроме Массы, за последние 10 лет не попал в нормальную команду Ф-1, из академии "Феррари". Хорошо, что Сайнц попал в академию РБ. Тесты в Ф-3 не означают "уровень Ферстаппена" в Ф-1, таким глупостям я не впечатляюсь, я же не фанат Щварцмана)) Мне Сайнц импонирует))
  4. Уровень "топ-пилота", которым большинство козырять любит, доказывается в топ-команде. Верляйн - уровень топ-пилота?)) Результаты Сайнца "затащили ТР на 6-е место в КК (даже без учёта очков Квята). Со Щварцманом сами увидите, пиара нигде нет, значит "второй Квят" в лучшем случае. Посмотрим, как Хюлькенберг "укатает" испанца )) Ждать осталось 4 дня))
  5. А тут "постанавливать" нечего, в теме Щварцмана отвечу. Сайнц никогда место не уступит Сироткину, а тут какой-то Щварцман...
  6. Я тебе скажу лишь 1 вещь. Твой Щварцман в Ф-1 не попадёт никогда, ибо слишком плох. Подпись можешь отослать любимому Щварцману. Вы в начале сезоне писали на уровне велюра. Результат очевиден. Смысла диалога я не вижу, с вашей стороны будет лишь троллинг в сторону пользователя, ДАЖЕ модераторы сайта это поняли))
  7. Так я и сказал, что цвета те же, про порядок цветов я заикался)) Шутку я понял, придрался к словосочетанию "цвета немецкого флага". Поэтому и про Бельгию зашла речь))
  8. Значит мои "данные" устарели", перезаписываю, спасибо Вам.
  9. Меня просто Сайнц интересует, как гонщик и, соответственно, его результаты, а околоформульная туфта не стоит моего времени)) Спасибо за информацию, познавать новое. Правда я не понял, кем тогда является господин Эртиз-Очаге))
  10. У Бельгии те же цвета флага, что и у Германии, просто расположены вертикально полосы). Не думаю, что для Сайнца это имело значение, просто не успели сделать партию кепок для испанца, потому, что непонятно было перейдёт ли он в "Рено" или нет.
  11. Это был намёк, не более. Оппонент понял. Вам "на публику" я объяснять ничего не буду, потому, что мне за оффтоп впаяют.
  12. А кто тогда Борха Эртиз-Очаге?
  13. Это же дилентантизм (обведённое красной линией) чистой воды, хорошо, что про Сайнца ничего не сказал.
  14. Просветите неуча, кто есть Эльноро, Гугль таких менеджеров у гонщиков не знает абсолютно))