kovfun-barrios

Доверительная
  • Content count

    3291
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Хаас, Леклер, Норрис, Рагунатан

Recent Profile Visitors

4828 profile views
  1. Пить надо меньше)) И первоисточники проверять, вас нагло дезинформировали Как и тех, кто болеет за Макларен, но я доверяю только оригинальным источникам информации, когда дело касается цифр))
  2. Всё эти "топы" субъективны, FIA не раскрывает принципы отбора "лучших" моментов. Поэтому, главное для меня, это упоминания комментаторов со Sky + эфирное время гонщика в заездах, если это будет в каждой гонке, я буду доволен.
  3. Ну пока ещё рано, перед началом чемпионата дня за 2-3 и буду прогнозировать, в любом случае, уверен, что индус меня не разочарует.
  4. За всё в целом)) Уверен, что эфирного времени у него будет немало, хотя бы в первой половине сезона. И также нравится то, что я буду единственным российским фанатом Рагунатана. В общем ожидания у меня большие от следующего сезона.
  5. Ну да, что тут такого? Он придаёт "жизни" Ф-2, ради него скорректировали правила получения суперлицензии, сложно не испытывать к нему симпатию)) Я за него ещё в конце 2019 притопил, но на 2020 он будет моим единственным фаворитом.
  6. С нетерпением жду следующего сезона, наконец-то нашёл достойного (на мой субъективный взгляд) гонщика, и весьма перспективного.
  7. Как минимум - затраты на его зарплату. Конечно же он будет требовать №1 в команде, выгодно ли команде будет приносить в жертву своего воспитанника, учитывая, что в Макларене сейчас идеальный микроклимат. Подписался на канал Макларена на ютубе, раньше они делали видео по 1-3 минуты, просмотров (кроме отдельных) было крайне мало, в этом году пилят контент "длинными" видео и просмотров в десятки раз больше, если не в сотни. В инстаграме набрали подписчиков "тонну". Хюлькенберг по сути предпенсионером был, да и Риккиардо уже под 30, посмотрим для начала, как он будет на фоне молодого француза выступать. Против нидерландца он не сдюжил (в квалах).
  8. Тут играет роль тот факт, что Албон позитивный и неконфликтный пилот, кроме того, со спонсорами, поэтому боссам он гораздо больше нравится, нежели Норрис и Рассел, ибо у них амбиций поболее будет. Никому из боссов не нужно соперничество типа Росберг-Хэмилтон или Леклер-Феттель, поэтому на их мнение я бы особо не ориентировался, главная их функция - администрирование, а не выбор пилотов, этим занимаются другие люди. К примеру как в РБ, босс - Хорнер, но выбирает пилотов Марко, так и в других командах есть свои "серые кардиналы".
  9. А я считаю, что хорошо, что он понтанулся, не достигнув Ф-1, теперь у него гораздо меньше шансов попасть туда. В док-во приведу пример того, что "понторезы" из Ф-2 (или как там эту серию в прошлом) не попадали в Ф-1 без солидного кол-ва спонсорства. Теперь команда будет на Мика пахать, на понторезов будут лишь в российских коллективах трудиться. Так что сынку цветочного магната не попасть в Ф-1 (помнишь наш спор, ZeusZee?)
  10. Не помню случаев, чтобы трансферный бан наложенный на клуб держали до последнего. Навскидку вспоминаются Манчестер Сити с Реал Мадрид и Барселоной. В общем, если какому-то клубу выписывают бан, больше, чем на полгода, можно быть уверенным, что его досрочно уберут.
  11. Это правда?
  12. Нет, я просто не люблю "распальцованных хвастунов".
  13. Я бы не сказал, что с огромным отрывом, тут многое зависит от подачи информации, вот наседают на всех футбольных порталах с новостями про Дзюбу и к нему формируется: либо позитивное, либо негативное отношение. Уж сколько было пиара этой академии, со сколькими людьми я спорил, что главное в данном случае не инфраструктура и бесплатное обучение, а ЛЮДСКОЙ РЕСУРС (тренеры). Никто не верил, поэтому и злорадствую. Аршавин особо не впечатлял, кроме отдельных матчей, вот единственное, в чём он лучше остальных был в РФПЛ (РПЛ) - это уровень плеймейкера. В Арсенале кроме матча с Ливерпулем 95% ничего и не вспомнит, но тогда Ливерпуль был слабее Арсенала. В текущем состоянии в обоих клубах Аршавин, МАКСИМУМ, бы 1 гол забил, а лондонский клуб был бы разгромлен.
  14. Приятно видеть, как Краснодар не может обыграть мертвейший ЦСКА (который еле-еле ничейки с Ференцварошами гоняет), и к тому же не доверяет своим собственным воспитанникам (по Сулейманову в курсе 4 ЖК, но и он бы не помог). Зато сколько было похвал, лучшая академия, лучшая инфраструктура, на выходе за 10 лет - по сути 1,5 футболиста и то даже не уровня Аршавина.
  15. Да Сайнц умеет жёстко бороться и без торпедирований, как некоторые. Советую пересмотреть 1-ый и особенно 2- й круги ГП Бразилии 2018 (прямо со старта), что они там с Хюлькенбергом вытворяли, учитывая, что трасса более узкая, нежели в ОАЭ.