Jump to content

kovfun-barrios

Доверительная
  • Content Count

    3673
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Хаас, Леклер, Норрис, Рагунатан

Recent Profile Visitors

5531 profile views
  1. Обидно, что Кикнадзе уволили, единственный профессионал в истории Пятого Колеса...
  2. Российские судьи просто неподражаемы. Мне интересно, хоть кто-то верит (верил) в их профессионализм? (хмм.. а смайлик похож на мою аватарку сильно)
  3. Очередной сезон с проигрышем напарнику по всем параметрам, с 2016 года я так и не ошибся не разу в прогнозах результатов Квята.
  4. И лопнувшее колесо в Сильверстоуне.
  5. Эх, был бы проф. ставочником, миллионы бы поднял на командах из России за 3 месяца, только на локомотив бы Х2 лепил (кроме последнего матча, ибо в решающие матчи российские команды и сборные не умеют и в 99% обделываются).
  6. Расселл выиграл только в фантазиях его фанатов. Личный зачёт и Кубок Конструкторов по твоей логике тоже фигня. Британец - добротный гонщик уровня Квята, Окона и Латифи. Выше головы ему никогда не прыгнуть. Новый Трулли, в которого jals верит.
  7. Я тебя тоже. Расселл даже у такого, как Боттас не смог выиграть.
  8. Проиграть Боттасу - приговор. Расселл обычный середнячок, я так и предполагал.
  9. Как я и думал, Расселл в разы слабее Боттаса.
  10. А я говорил паникёрам, что Норрис не мене 5-7 позиций отыграет
  11. Тут нет никакой дилеммы, Норрис способен выиграть 5-7 позиций на старте. Квят в прошлом ГП проиграл 10. значит для Норриса в любом случае +1.
  12. Опять паника, по непонятным причинам. У Макларенов уже как минимум +1 позиция будет отыграна на старте, учитывая, кто стартует с 6-го места.
  13. Эйткен или как его там практически обошёл Латифи, если бы не ошибся, но это первая квалификация в Ф-1 для него. Исходя из этого можно предположить, чего стоят величайшие победы Расселла над поляком и канадцем с рукой, у которой ограничены возможности. Уверен, что какой-нибудь Риккиардо бы в паре с Расселлом периодически бы в Q3 вытаскивал Уильямс. Так что завтра Ферстаппен его должен с лёгкостью обгонять.
  14. Ещё забавнее выглядит фамилия пана Властимила. Сегодня она полностью себя оправдала.
×
×
  • Create New...