kovfun-barrios

Доверительная
  • Content count

    2686
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Хаас, Леклер, Норрис

Recent Profile Visitors

4186 profile views
  1. Начнём с того, что я не утверждал, что крэши (краш немного другое значение имеет) Квята постоянные, я имел ввиду, что фамилия его "на виду" во многих инцидентах, начиная от самых "лёгких" (типа с Джовинации) и заканчивая "тяжёлой артиллерией" (С Феттелем в Сочи).
  2. Ошибок-"близнецов не бывает, поэтому каждый случай рассматривается индивидуально. Чем больше твоя фамилия светится в инцидентах, тем выше предвзятость людей к тебе, и это довольно логично.
  3. Дык я и не спорил никогда, что это гоночный инцидент, но вопрос один. Кто из этой троицы завалил старт (не в первый раз), вопрос риторический, поэтому глупо смотрятся обвинения (не конкретно от Вас) пилотов Макларена в инциденте. По поводу инцидентов: фамилия "Квят" очень часто возникала при расследованиях стюардами (кого в них наказывали это другой вопрос), так что естественно, что ему автоматом приписали вину. Он уже в двух за 3 ГП отметился в этом ГП, например, а если бы он и с Гасли/Cтроллом "контактировал" бы в Австралии, то ему бы stop&go выписали.
  4. Не совсем. Успешный проект это условный Реал, который будет жив с любым управленцем, а после смерти Галицкого Краснодар ждёт забвение. А если говорить, с точки зрения футбольной школы, то это - Аякс, его воспитанников разберут в межсезонья, а Уткины, переписанные Сулеймановы, требующие денег Игнатьевы и спасающие Сафоновы (Которого, после 1 матча уже в топы записали, а что происходит, когда лимитчиков постоянно в СМИ нахваливают мне прекрасно известно), никому не нужны кроме "рынка" РПЛ. Между прочим, мой прогноз сбылся, Краснодар проиграл.
  5. Если бы он мог бы видеть полностью ситуацию, то строение глаз у него должно было быть как у птицы. Так Квят и участие принимает в большем кол-ве инцидентов, поэтому и отношение судей такое.
  6. Ну во-первых в своё время- бездарный пиар, типа, лучшая академия планеты (я говорил, что кадры решают всё, пример - Аякс) по инфраструктуре. Во-вторых слепое обожание, без аргументации.
  7. Помнится мне ,неделю назад когда Вы утверждали что Сайнц не тормозил, я вам привёл подобный скрин с "дымком", но Вы сразу же перестали мне отвечать. А где потеря управления у Сайнца? У него лучшая траектория изо всех трёх. А у Квята в том повороте была наихудшей из трёх. Ранее это в каких? У Норриса это не считалось ибо и до своей ошибки он был впереди Сайнца, было бы как в условном ГП США, где Ферстаппен обогнал Райкконена в борьбе за подиум, был бы наказан. И ещё, не забывайте, что Чарли Уайтинг мёртв, новый гоночный директор может применять свои "методы" оценки различных инцидентов, и Квят здесь абсолютно не причём.
  8. А причём тут фобы? Пример: Хюлькенберг врезался в кого-то (мне лень вспоминать) в ГП Бельгии на старте, все, кто симпатизирует Рено (пусть их даже 20 чел) признали его ошибку, здесь, будь на месте Хюлькенберга Квят, условные 240 из 250 симпатизирующих россиянину обвинят того, в кого он врезался. Есть конечно исключения, вот я сразу после ГП Австралии начал тревожиться (в теме Рено) по поводу надёжности MGU-K, был обвинён пользователем IceLion в троллинге. Интересно, а теперь "елочка" ему нравится?))
  9. Да, если люди уравновешенные, например, в темах пилотов Рено.
  10. Я прихожу сюда, чтобы весело провести время, не более и не менее))
  11. Да знаю я, что Квят никогда не будет виноват в этой теме. Кстати, какие у Вас критерии зрелого гонщика?)) Если там есть " не проваливает старты в 75% (в среднем) гонок" то это не про Квята. Он сам виноват, что откатился на несколько позиций вниз к Макларенам, это не Макларены выиграли по 2 позиции. В гонках у болельщиков всегда двойные стандарты. Сайнца выбил Грожан в 2017 в ГП Великобритании ( испанец был уже впереди), В Бахрейне он был уже впереди Ферстаппена. Ну и? То, что кто-то там должен уступать траекторию в гонках, а не в дорожной езде повседневной, это какая-та глупая тема, интересно, кто придумал это "неписаное" правило. Судьи наказали Квята, приняв во внимание: 1) Обгон Стролла (неудачный) с вылетом. 2) Инцидент с Джовинацци 3) Инцидент с Макларенами, повлекший повреждения всех трёх болидов. И это абсолютно нормально, что его сочли "рецидивистом". В Баку Квят тоже накосячит в этом году, но будут виновны другие, скриньте.
  12. Квят не только в Китае завалил его. В Бахрейне он хорошо стартовал? Отыграл что-то? В Австралии? Тот же Сайнц обошёл его в Австралии, в Бахрейне сразу же прошёл Магнуссена. Но виноваты будут всегда другие в данной теме.
  13. Надеюсь, что Зенит унизит Краснодар с его воспитанниками в очередной раз, как и многие клубы до этого.
  14. Квят провалился на старте (причём единственный), но виноваты конечно Сайнцы, Норрисы и прочие, кто посмел не уступить великому россиянину дорогу.
  15. Ну я рискну предположить, что на фоне Хюлькенберга - фартовый, вон тот же MGU-K отказал один раз, а не дважды.