Jump to content

kovfun-barrios

Доверительная
  • Content Count

    4337
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Мазепин, Рагунатан , Цунода

Recent Profile Visitors

7001 profile views
  1. Ну думаю, всё же за титул пилоты Феррари бороться не будут. Но, Сайнцу обязательно нужно прибавлять в гоночном темпе в 2022
  2. А где можно прочитать кого куда назначили? Или нужно методом тыка узнавать?
  3. Уверен, что в 2022 году станет чемпионом в ЛЗ. Раскатал самого Латифи с поляком Кубицей, у которого по сути неизлечимая травма руки. Именно такой Чемпион и нужен Ф-1.
  4. Именно за это я обожаю российский деревомяч)), легендарного игрока Локомотива на все времена всё же продлили
  5. Ну если только отдельные разделы форума делать для каждой команды (или пилотов), как для менеджеров. А вот по поводу пагубной практики, очень плохо давать "руль" тем, кто болеет за определённого пилота или команду и хочет модерировать именно эти темы. Разбора полётов уйма будет, что никому не нужно из состава модераторов нынешних, верно?))
  6. Номинирую Юрича в тему Вальттери Боттаса, пусть мучается. И себя, (хотя знаю, что имел "судимости" (нарушения) в прошлом и не пройду) в тему Чжоу Гуаньюя, там всё равно полтора сообщения в месяц будет, я справлюсь Для других тем предлагаю бота, обладающим AI, он будет ничем ни хуже людей
  7. И что дальше? В этих гонках не ошибались стратеги с механиками на питстопах, или не было ЖК или SC c VSC? В каком месте это релевантный показатель? Я согласен, что в большинстве гонок монегаск выглядел быстрее, но не во всех же. Да и по квалам 99,9% запомнит лишь результат на табло, кто будет вспоминать например, что в квалификации ГП Азербайджана Цунода влетел в барьер, и Сайнцу пришлось самому вылетать, иначе бы он въехал в болид японца. Норрису приказали не атаковать в Монце, ради дубля, а так, кто знает, чем бы всё закончилось. В Монце Макларены были очень быстры 2 года подряд. Тот же Сайнц стартовал третьим и до момента SC ехал вторым без шансов, и это ещё на двигателе Рено, а не на Мерседесе, так что ничего удивительного в победе австралийца в гонке с 5 поворотами и 2 шиканами я не вижу.
  8. Сайнц или кто-то из его семьи заставляли подписываать соглашения с Santander? Если руководство команды решило сотрудничать с испанским банком, значит они видят потенциал в гонщике. Можно подумать, что для Феррари большая проблема найти себе спонсоров титульных.
  9. У Шарля есть плохая черта, как по мне, извиняться за всё подряд, причём выглядит это довольно забавно и по-детски, может это из-за его тембра голоса, а может из-за его построения предложений, не видно в нём какой-то твёрдой позиции относительно чего-либо. То же самое можно сказать про Мика Шумахера. Вот, кто был "серой мышкой" до поры, так это Джовинацци, который свой оскал показал только после того, как с ним не продлили контракт. Ну а ещё я Сайнца уважаю, за неучастие в BLM-акциях.
  10. Ну просто на фоне таких, как Норрис и Леклер, логично, что его считают гонщиком первого (не путать с высшим) сорта и вокруг него шумихи гораздо меньше. Я за него болеть начал ещё со времён Ферстаппена. Мне нравится ставить на "тёмных лошадок", за победителей любой болеть может, тут много ума не нужно, а вот вовремя выбрать стоящий вариант из оставшихся это не каждому дано, причём на "заре" а не в "расцвете" или на "закате". Ну в Рено на него и не рассчитывали особо. Не сказал бы, что он совсем был плохв Рено, но нахождение в аренде всё же меньше уверенности в себе даёт, нежели контракт, и это касается любого человека, в любой сфере, по сути, это что-то вроде испытательного срока. Но навязать борьбу Норрису и Леклеру не всякий Боттас может, хотя большинство считает испанца везунчиком, доезжалой, вторикеллой и далее по списку. А вот были бы у Сайнца Цуноды с Латифи в напарниках, конечно он тоже был бы на первых ролях, как Расселл и Гасли. Ну так и должно быть, всегда нужно усыплять бдительность соперника, чтобы потом в нужный момент пользоваться его расслабленностью.
  11. Надеюсь все Шантарвмы уйдут болеть за Норрисов, Леклерова, Расселлов через пару месяцев, благодаря масшатбной пиар-компании)) Не знал, что ты его себе присвоил, и тем не менее в тему Макларена зашёл, значит ловушка (байт) сработала))
  12. В Монце в принципе обгонять непросто, а у Норриса и Хэмилтона был одинаковый (или же нет?!) мотор на болиде
  13. Для новичка, типа Окона (ведь его можно так назвать, после второго возвращения), это был бы великолепный результат, как и дла Алонсо, после двух лет "простоя" приехать на подиум Насколько я помню, команда ради дубля приказала Норрису не атаковать. Для гонщика, который обыгрывал чемпиона мира и будущего чемпиона мира пару лет, проигрыш "зелёным" Квяту и Норрису не может считаться успехом и который претендует на чемпионство. Он и Гасли чуть в общем зачёте не проиграл в этом сезоне. Блеснуть в паре гонок за год любой мог бы, даже Латифи,которому на ГП Венгрии это удалось.
  14. Ну вообще-то я за него болею за него ещё со времён скандала между ним и Ферстаппенном в ТР (АТ), просто вызвало симпатию то, что борется с продвигаемым командой Ферстаппенным и на сдаётся, находясь в проигрышном положении, что и подтверждается пока на фоне дальнейшей карьеры его. Ну а в основном прибежала публика после того, как он оказывал очень достойное сопротивление Норрису. Ещё после проигрыша Хюлькенберга его считали почти что никчёмным. Но сейчас у него раз в 20 фанатов больше, чем в 2017
  15. Шумахер уже не тянул уровень команды-чемпиона в тот момент, да и мотивация у него не сильно большая была, он сам решил закончить тогда, за Райкконена отвалили гигантские деньги вроде в Santander по меркам 2009 года, чтобы испанца посадить, Алонсо просто надоело тратить там своё время))
×
×
  • Create New...