Jump to content

kovfun-barrios

Доверительная
  • Content Count

    4142
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Мазепин, Рагунатан , Цунода

Recent Profile Visitors

6455 profile views
  1. Ну я немного подпитый сейчас, повод есть, возможно не так понял комментатора Sky, но в любом случае дубля Макларена уже 10 лет не было наверное...
  2. Я лучше поздравлю Вас с дублем. С Монако 2011 не было...
  3. Не спорю, но удовольствия получаю больше)) Я думаю, что каждый человек на моём месте поступил бы так же)) Ну не суть. Макларен неожиданный дубль, это перекрывает всё, как давно этого не было...
  4. Как и все пользователи F-1News в этой теме, я соскучился по шуи (хотя не смотрю церемонии награждения, это потеря 15 минут моего личного времени), но люблю читать комментарии после ритуала Риккиардо
  5. Я вообще-то не хейтер, но Риккиардо не поддерживаю. К Норрису абсолютно нейтрален. Ну видимо уже приказ поступил из боксов. Будут пить все дружно из потного ботинка австралийца.
  6. Я не его фанат, но была неплохой. А вот стартовать надо лучше, согласен.
  7. Боттас отвечает за свои слова, в отличие от того, у кого свежайшие шины "деградируют" на первых кругах. Подиум должен быть, как он и был уверен.
  8. Не, ну это дубль должен быть, но Норрис должен быть впереди австралийца.
  9. Если бы ещё это можно было назвать гонкой. Такую "гонку" любой может организовать со своими друзьями, но это не уровень Ф-1. И этот Расселл ещё и прыгал от счастья, что получилось таки обогнать таким способом Латифи, далеко пойдёт.
  10. Cогласен, но на данный момент вменяемой альтернативы нет. дело не в 2 долларах за ГП, сказали бы сразу, отменим и всё, оборудование для слежения за погодой там явно не допотопное. 5 часов моей жизни дороже, чем этот мусор, который показали вчера. Была бы условная Канада 2011, я бы понял. Но тут проехали 6% дистанции с копейками, причём под SC, а раздали очков 50%, а не 6% как на дистанции. Ещё и лучший круг отобрали (был бы он у Хэмилтона и Расселла с Ферстаппенном никто бы не снял его). Если бы Расселлу и остальным раздали бы 6% зачётных баллов вопросов нет это было бы честно. Но мало того, что пришлось долго ждать, так и в итоге получилась полнейшая параша, которую и ГП назвать стыдно, отменили бы сразу и не было бы претензий. 50% очков за 3 круга под SC. Ещё и подиум организовали.
  11. Неважно сколько я отдал, я хочу получить качественный продукт за ту цену, которую за него установлена дистрибьютором. А не тот мусор, который был вчера. Вот Вы допустим предзаказали какой-либо деликатес, Вам присылают просрочку тухлую, после месячного ожидания, какова будет Ваша реакция? Вчера это не было гонкой, Расселлу ещё повезло, обычно он под SC вылетает.
  12. Позорнейшее решение, свои же правила нарушили и аыставили себя клоунами. За 3 круга под СК раздали половинчатый очки, это даже меньше 10% дистанции. Зато БК под СК оказывается нельзя показывать. Уверен, будь это Хэмилтон, Леклер, Ферстаппен или Мик Шумахер им бы оставили этот круг.
  13. Я его не хейтил. Но большинство остальных набрали бы зачётные баллы, кто на старте был 1,3-10. А Расселл бы точно провалился.
×
×
  • Create New...