Jump to content

kovfun-barrios

Доверительная
  • Content Count

    3587
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Хаас, Леклер, Норрис, Рагунатан

Recent Profile Visitors

5346 profile views
  1. Это логично. Возьмём пример со школьниками. Сажаем пятОрочника (Рассела) к двум другим ученикам-двоечникам (Кубица с его травмой и новичок, а так же рента-драйвер по мнению почти всех - Латифи). Будет ли пятОрочник прогрессировать в этой ситуации, либо к двоечникам откатываться? (Вопрос риторический, естественно будет откатываться назад). Так что не удивлюсь, если его выгонят ради Переса. Многие аргументируют, что Расселл останется и приводят в качестве аргумента скидку на моторы Мерседес, при этом абсолютно не понимают, что у команды сменился владелец, и американской компании ближе Мексика, но не Великобритания с точки зрения бизнес-партнёрства, но продолжают рассуждать, как будто семья Уильямс до сих пор владеет командой. И это меня очень смешит, безусловно)) Победа в Ф-2 - далеко не гарантия того, что на высшем уровне спортсмен продолжит выступать так же, взять футболистов для примера, которые показывали себя в молодёжках, а во взрослом футболе пропадали. Ну я для Ф-1 тот же Вандорн, в качестве примера. Ферстаппен и Сайнц вообще не принимали участия в Ф-2, но интересны многим командам. Если бы Рассел был реально большой талант, давно бы уже кого-нибудь выкинули ради него.
  2. Теперь вы понимаете, как тяжело было нам, до вас, говоривших практически то же самое, кто-то жёстче, кто-то мягче, кто-то как тролль, достучаться до хотя бы нескольких пользователей этой ветки, которые бы истерично не кричали бы "Я тебя в игнор ставлю!" вроде SashokYA или Kate S, а хотя бы воспринимали аргументы иной стороны.
  3. В какой-то степени Квят сам себе испортил гонку. Мог лучше стартовать, быстрее ехать, быть настойчивее со стратегами, но получилось как есть.
  4. Вы слишком критичны. Я, например, последние 2 ГП (не учитывая сегодняшнее), читаю сплошные восторги по поводу пилотажа Квята и как он француза уделывает.
  5. Я не спрашивал, чем там Латифи пользовался. Опять вы не отвечаете прямо. Попробую задать вопрос иначе, ещё более закрытым. Отставал ли Квят с 49 до 60 круга включительно более, чем на 1,000 (сек) от Латифи, при этом с повреждённым днищем? На его месте 95% гонщиков бы прошло Латифи, даже Гасли с Албоном.
  6. Ошибаетесь. Нет никакого смысла фобить легендарного чемпиона, хоть он и на 21 позиции в ЛЗ из 21, по итогам 11 этапов Я верю, что это чемпионская удача, чемпионские механики, чемпионские умения гонщика и так далее.
  7. Ну я не откажусь послушать. Был бы я дурачком, я бы верил, что любой, кто феерит, в отдельном взятом ГП, а не на дистанции. В защиту своей позиции, я привёл результаты по итогам 11 ГП и они явно не в пользу "чемпиона", но с удовольствием послушаю противоположную, за исключением аргументации в стиле "это бред".
  8. Вот я об этом и говорю. Что даже повреждениями днища (в команде же не полные клоуны, чтобы давать сильно повреждённому болиду ехать дальше, а потом перебирать половину, учитывая, что график нынешнего чемпионата Ф-1 очень сильно сжат) критичной (по мнению команды) потери темпа на экранах инженеры этого не увидели. Поэтому Квята оставили на трассе. Но Латифи в любом случае нужно было обгонять. С другой стороны, я не видел ни одного успешного (обгона) у Квята, до инцидента с Албоном.
  9. Я задал прямой вопрос, который подразумевает прямой ответ (1,2,3,4,5...10, 20,30 секунд) и так далее. На ваш сарказм отвечу, да, не катался на болиде Ф-1 вплотную за болидами Ф-1, у меня родители не миллиардеры. То, что я выделил жирным это "вода" без намёка на то, что я хочу услышать. А прямой вопрос подразумевает прямой ответ. (что-то типа Да/Нет, но с точки зрения цифр) Я повторюсь На сколько секунд Квят отставал от Латифи, начиная от 49 до 60 круга, учитывая, что у него было якобы очень сильно повреждённое днище. Латифи - считается самым слабым гонщиком Ф-1, после Грожана, если мне память не изменяет.
  10. Я о том и говорю, они с ним после SC обменивались позициями, но мне упорно люди доказывают в стиле "сам дурак", и несут ерунду про понимание гонок (для этого нужно состоять в стратегическом штабе команды, а не спорить на мной на русскоязычном форуме). И сравнивают поведение болидов Ф-1 (при тех технологиях, что там используют) с поведением своих Жигулей 2005 года выпуска при этом.
  11. Само собой)) Хочу лишь узнать, почему величайший талант Мерседеса на самом дне в ЛЗ после 11 ГП?? Желательно развёрнутый ответ. Хотя сказки про то, что таланту не повезло в 11 ГП из 11 возможных я тоже готов послушать. Если он не хуже Леклера, то почему ниже него нет никого, после 11 ГП? Невезучий?)) Но ведь невезучие становятся "квятами", а не чемпионами.
  12. Если бы я тупо хейтил, я бы писал посты из 5-7 слов. А не пытался объяснить свою точку зрения.
  13. Но далеко не во всех поворотах, и зависит от стороны, с которой оно было повреждено. Как я уже говорил, если шансов не было, проще было сойти, но Квят догонял пелотон (задние ряды, само собой а не Мерседесы с Ферстаппенном), а значит в команде решили, что бороться шансы есть даже с повреждённым днищем. Или там люди сидят глупее, чем любой, кто болеет за Квята, в этой теме?
  14. И на сколько же секунд Квят отставал от Латифи в течение последних 10-11 кругов с повреждённым днищем, отставанием и потерей темпа? Не подскажете? А то я запутался...
  15. Ну если днище повреждено сильно (от 30% и выше), я предполагаю с большой степенью вероятности, что на нём до финиша будет проблематично, и в таком случае нет смысла насиловать остальные компоненты (которые заменяются через определённое кол-во этапов), а проще сойти. Квят явно был быстрее Латифи, а значит у его болида были минимальные повреждения днища, он как минимум 30 кругов ехал с ним.
×
×
  • Create New...