kovfun-barrios

Доверительная
  • Число публикаций

    1 075
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kovfun-barrios

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Леклер не поместился в строку "Болеет за"

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, Макларен, Хаас, Грожан, Вандорн, Алёшин,
  1. Т.е. никакого риска, что после ухода SC испанец провалится в конец пелотона не было? Сам Сайнц говорил, что на него смотрели, как на идиота (можете погуглить) в команде, когда он сказал, что на сликах стартовать хочет. На одном везении нельзя стать лучшим из остальных. Любая гонка - стечение обстоятельств. На ведре, набрать 35 очков на одном везении (под ними подразумеваю: сходы, ошибки соперников/напарника, долгие питстопы и т.п.) невозможно на мой взгляд. Сегодня, например, он 7-м приехал, так над ним ржут, что "какого-то" Алонсо (ну подумаешь какой-то там жалкий двухкратный чемпион серии с 15-летним опытом ). В Барселоне тоже Сайнцу повезло, например? В США-2016? В Бразилии-2016? Ещё поискать? Думаю, на этом закончим до сентября)) Успехов!
  2. Справедливости ради: две позиции. Если бы не пропустил соотечественника было бы 3.
  3. Командная работа. Лучшая тактика и стратегия + усилия Сайнца. Я неправ?
  4. Тем не менее 7-е место Сайнца по итогам гонки - лучшее тому подтверждение. Получилось ли подобное, у Палмера (у него удачи "кот наплакал"), допустим?
  5. Т.е. Вы утверждаете, что на каждой квалификации в ТР подобное (разворот+возвращение на трассу) происходит? Если бы у Сайнца была бы подобная ситуация его ГИ тоже вряд ли бы разобрался, ведь ТР по сути, для "обкатки" новичков.
  6. ФИ лучше с места стартуют с их Мерседесом. Многие говорят о косяках ТР. Но, сколько секунд было у инженера Квята, чтобы предупредить о болиде (ведь его задача координировать всю команду, если человек подбежал и сообщил за 3 секунды до появления Стролла, ГИ просто физически не успеет передать эту информацию в эфир? По сути, там вся ситуация с разворотам заняла 20 секунд. Многие бы успели? Вина инженера имеется, не спорю (всё-таки не покатушки 3-х колёсных ясельных велосипедов). Но Квят мог бы и сам уточнить. 50/50. Удача есть, но фортуна штука разносторонняя. Я не отрицаю, что Сайнцу порой очень сильно везло, например, в Бразилии-2016 или в США. Но, например, в ГП-Китая, его 7-е место, полная заслуга испанца, где он захотел стартовать на сликах на влажном асфальте.
  7. Хорош, не спорю. Не поделитесь данными телеметрии, кстати, готов заплатить (если это реальные - с оборудования ТР)? Относительно "везения" (мифического)... Я точно так же могу "интерпретировать" подиум Квята в Китае-2016, потому, что ему "повезло" с тем, что Феттель его "испугался" и повернул в своего напарника. Есть русская народная мудрость: Один раз - случайность, два раза - совпадение, Трижды (и более) - система. Вы утверждаете несостоятельность данной поговорки(?), основываясь на гоночных результатах Сайнца?
  8. Я никогда не "судил" Сайнца: ни по практикам, ни по квалификациям. Но 35 долларов лучше, чем 4, верно?
  9. Думаю, что уже никогда не узнаем.
  10. Речь была о тех. проблемах, Вы не "занесли" эту проблему в свой анализ. Я всего лишь напомнил. Можно и Канаду приплюсовать, ведь после вылета (целенаправленно Сайнц никого не выбивал), тоже тех. проблемы))
  11. А на ГП Австрии Сайнц доехал до финиша?
  12. Опытом в чём? В просмотре? Я начал болеть, за Макларен тогда (но за Култхарда (не люблю "явных" фаворитов)), думаю, вы понимаете меня (в Макларене тогда процветал фаворитизм), можно отчасти, я был глором, не спорю, но с тех пор за Макларен болею и буду болеть, даже, если будут выступать хуже, чем в этом году. У Райкконена та же самая ситуация, что и у Култхарда была в Макларене, так что я Вас прекрасно понимаю. Более того, я считаю, что пенсионер заслужил победу здесь. Но, не сложилось... Бывает))
  13. Я согласен с ними, если результаты Сайнца относительно напарника останутся теми же, либо возрастут.
  14. Феррари не возьмёт Леклера, им только гонщики, хотя бы с одним титулом в Ф-1 нужны. Были, конечно, исключения (Барикелло и Масса, но как их "унижали" я говорить не буду, всё было прекрасно видно). Я смотрю с Барселоны-1998 (я помню свой момент "входа"). Касательно выделенного: был ненастоящий 1992?
  15. А зачем она нужна? Сайнц сегодня приехал в неплохие очки на своём "ведёрке", мне этого вполне достаточно. Реальную разницу отражает 35-4. А "если бы" оставлю фанатам напарника испанца.