Jump to content

kovfun-barrios

Доверительная
  • Content Count

    3861
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Мазепин, Рагунатан , Цунода

Recent Profile Visitors

6046 profile views
  1. Жидкий Джикия всё никак не отключит Лукако, а ведь на него надеялся сам Нурмагомедов, что за позорище... Где голы императора Дзюбы?!
  2. Обидно... Меня дико бомбит что сборная не может забить, я уже почти бомж:((. Но это всё потому, что куча спартачей в сборной.
  3. Вот в том-то и дело что в 2008 играли на "как пойдёт", а сейчас в сборной присутствует дисциплина хоть какая-то. Жаль что не слишком жёсткая. Российскому футболисту пока пинка не дашь - не заведётся внутренней двигатель у него из-за тепличного лимита.
  4. Вообще-то я сильно надеюсь на нашу нынешнюю сборную, с Дзюбой, Черчесовым, Зобниным и Джикией (лучше этих всё равно не найти никого) без основного распасовщика Де Брюйне у Бельгии обязаны побеждать!!!
  5. Нет, 10 квартир, 3 виллы в Испании, замок в Румынии, особняк в Великобритании и одну собачью конуру на вокзале. Но Дзюба меня не подведёт, бельгийцам забить никаких проблем не составит. В Чехии без ПМЖ кредита не дадут, я же говорил, это в России любой таджик, узбек, туркмен или киргиз может взять в банке несколько миллионов рублей без проблем Главное не пропустить. С такими "мастерами" как Зобнин и Джикия сборная может пропустить неоднократно, ещё и спартаковец Черчесов у руля. Об спартаковцев всегда в Европе ноги вытирали, кроме Аленичева, Карпина и Мостового. Достаточно посмотреть матч ЧМ-2002 с той же Бельгией, где понабрали спартаковских дилетантов, и в итоге потом фанаты громили центр Москвы.
  6. Без пластиковой карточки ПМЖ банки в Чехии не дают иностранным гражданам, а она будет готова только через месяц. ЕВРО уже закончится. Но верю, что Дзюба спокойно дубль положит хотя бы, бельгийцам.
  7. Заложил всё своё имущество и поставил в букмекерской конторе все деньги на сборную Россию. Уверен, она с лёгкостью победит. У нас есть Дзюба, лучший футболист России, которого ещё пару столетий не смогут превзойти по технике, скорости, футбольному (и не только) интеллекту, скромности и харизматичному характеру. А у Бельгии не будет Де Брюйне и Витселя, значит Бельгия обречена на поражение!
  8. Не понимаю, звчем пользователи некоторые тащат Квята сюда, если Цунода в разы продуктивнее него в гонках. Особенно смешно про отличную форму машины, благодаря боксёру. Если бы это так работало то Валуев давно бы уже российскую Феррари разработал, не уступающую итальянской Да, в квалификации пока на уровне резервного пилота Альпин, однако в гонках в разы лучше. Тем более, что даже полугода не прошло, а критики на японца навалилось порядочно.
  9. Они говорят то же самое что и Попов, событие-то одно, неважно какой язвк комментирования, а если не понимать фамилии пилотов, тут мои полномочия всё, конечно)) Про рекламу обманываете, в лайв-режиме никак нельзя перемотать рекламу)) В записи без проблем, безусловно)) Попов постоянно путает гонщиков. Кого-то устраивает уровень Губерниева или Орлова (когда он комментировал матч между Россией и Нидерландами) в 2008. Но лично для меня Тед Кравиц намного профессиональнее.
  10. Видимо через моб интернет оптимизировали пока хреново, как игры вроде Cyberpunk 2077. Через год-два уже должно точно нормально быть. И всё равно не понимаю тех, кому нравится смотреть рекламу вместо гонки на матч ТВ, на англ. версии Ская комментаторы дают не меньше эмоций, даже при условии, что речь не понимаешь. А порой даже и больше.
  11. Я навскидку не отличу макоболельщиков (спокойных и рассудительных) от макофанов (те кто изо всех эмоций доказывает превосходство своей точки зрения) Но главное, что ты не отрицаешь уже, что подобного не было)) На том и завершим спор. Но по топовости Риккиардо я всё равно не согласен, Сайнц приехал на 11-м круге в парковочную зону и потерял там 20 сек, и всё равно выше австралийца оказался.
  12. И сколько ещё мнений надо? Подходящих под твои критерии для прилагательного "многие". Гонщиков за которых болеют пишут почти все пользователи, а вот команды - нет. Ты говорил, что помнили то, чего не было, если я поковыряю 20-30 страниц то 10 мнений точно найдётся, и это уже считается, как "многие" на мой взгляд. Не большинство конечно, но ведь твой оппонент говорил про "многие", а не "большинство", т.е. для доказательной базы хватит. Правильно?
  13. Но ты то говорил, что в прошлом году этого не было, верно? "Ещё один" это ведь ты про меня говорил, верно?)) Беру мнения отсюда 368-369 страницы, могу и дальше поковырять эту тему.
×
×
  • Create New...