kovfun-barrios

Доверительная
  • Число публикаций

    1 877
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kovfun-barrios

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Хаас, Леклер,Окон, Рено,Сироткин

Недавние посетители профиля

1 526 просмотров профиля
  1. Запрет уже был снят и довольно-таки давно. В Китае игроков возрастом 18+ гораздо больше чем 12 млн, это не Россия, где 50% (минимум) населения - пенсионеры, или на подходе. Отчасти соглашусь, ибо "дота-2" не слишком популярна сейчас. Просто дилетанты с Матч-ТВ не в курсе, что PUBG и Fortnite сейчас в тренде. Не зря же говорят, что Россия во всех сферах минимум лет на 10 отстаёт Ибо пиарить "Дота-2" на "закате" умный человек не будет, а когда через 5 лет выпустят что-то "повеселее" PUBG/Fortnite, в России будут вести трансляции устаревших игр, а не новинок.
  2. Не верю я в 12 млн зрителей, в 2016 был в "Лига Пап" на ГП в Москве (летнее, не помню какое именно), там пришло человек 20-25. Какие 12 миллионов? Это сказки для детей, учитывая предсказуемость побед в Ф-1 в данный период времени. С такой аудиторией (12 млн) бар бы под завязку был наполнен, а этот бар один из самых известных, где Ф-1 посмотреть можно. А вот в 2008, когда Хэмилтон победил, он действительно был заполнен людьми, а сейчас, когда 10-летний ребёнок, посмотрев 5 ГП может угадать победителя с вероятностью 30%+, какие 12 миллионов, когда зрелищность в полной заднице? Про "Доту" эпичная сказка: 1,3 млрд населения, а только 10 млн китайцев смотрит, с такой "рентабельностью" уже давно бы прекратили трансляции.
  3. Ну в 2015 я не смотрел)) Только Ф-1 и Ф-2 смотрю из авто (мотогонки поинтереснее). Суть в том, что меня засмеяли, а Леклеру потребовалось лишь пару ГП для адаптации. Понятно это было только единицам.
  4. Т.е. переобуваетесь? Я на "Чемпионат" ещё в прошлом году говорил, что Леклер - талант, и после первой гонки сезона "записал" в чемпионы. Тамошние квятофаны надо мной смеялись, презрительно называя монегаска "самовозником". Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, не так ли? Леклер подтверждает свой высокий класс, несмотря на то, что я не перевариваю "Феррари", этот гонщик мне сразу приглянулся. Чутьё не подвело.
  5. 1) От "Матч-ТВ" и прочих производных очень мало пользы, в отличие от вышеупомянутых мной каналов, которые формируют общественное мнение. Насколько помню, создан был на базе ВГТРК по предложению А. Миллера. Захотят - закроют за 3 секунды, как в РФПЛ, был клуб "Тосно", но вышел "Оренбург", а значит спонсировать "Тосно" не требуется, результат известен. Так же и с "матч"-каналами. Футбольные каналы убыточны потому, что на российский футбол смотреть без смеха сквозь слёзы просто невозможно, за исключением десятка игр за целый сезон. 2) Доту я и сам не перевариваю (из-за комьюнити данной дисциплины), это была жалкая попытка "эффективных" менеджеров привлечь молодёжь к просмотрам, ибо без молодёжи этому "холдингу" скоро крышка, потому, что старшее поколение особо его не смотрит. Заниматься нужно было этим, как только появились киберспортивные турниры с большими призовыми. А тренировки Ф-1 это самое "мягкое" чем пожертвовать было можно, учитывая, что минимум 50% малочисленной (в России) телеаудитории, которая смотрит Ф-1, кроме неё больше ничего по Матч-ТВ и не смотрит, проще говоря, "груши для битья" (подопытные "свинки"), на которых можно экспериментировать. 3) Поэтому я и не понимаю зрителей Матч-ТВ(Арена) смотрящих, смотреть данные каналы, как по мне, проявлять самонеуважение.
  6. Езда Сайнца настолько черепашья, что он единственный (кроме топ-6) выходил в Q-3 во всех квалификациях сезона, страшно подумать, что за "улитки" в остальных командах Я просто не понял, в чём именно человек разочаровался. Кстати, "доезжала" дважды разгромил напарника в 2016 и 2017, не подскажете, кем он (напарник испанца) был, если преимущество "доезжалы" по итогам сезона было минимум х10? Вряд ли этим существительным Вы Сайнца унизили, а вот остальных гораздо лучше получилось (не считая топ-6).
  7. Краснодар, маловероятно, что полностью коммерческий клуб, 70% бизнеса так или по-другому аффилировано с государством РФ, то же самое скажу и про Аэрофлот и про Лукойл и про другие крупные предприятия в России. По Балтике - я бы сказал, что геополитическая, но не суть я в политоту съезжать не хочу. Сочинская "Жемчужина" не менее известна (была), чем "Балтика", или "Черноморец" из Новороссийска. Ностальгия у меня просто не большая, поэтому "Балтику" буду рад увидеть, да и на Енисей посмотреть интересно, регион "морозный" а играют (смотрел переходные с "Анжи", пусть и не ахти какой соперник) очень зрелищно, гораздо лучше "Амкара" и "Тосно", которого уже не существует.
  8. Да я думаю что и Урал туда же скоро поплывёт с Краснодаром. Т.е. на дно без акваланга. Единственное, чего я не понял, это стадион в Саранске. Я бы даже спьяну и под наркотиками такое не смог бы придумать, но "эффективным" менеджерам виднее. Балтика, хотя бы клуб "с именем", т.е. известный. То, что я жирным выделил - имелось ввиду, что Левченко рассчитывал на БОЛЬШУЮ (ударение на О) ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВЛАСТЕЙ. Т.е. на возможность присосаться к бюджетной сиське, но, поскольку вышел Оренбург в РФПЛ, то и Тосно нафиг не упёрлось Газпрому спонсировать
  9. Отличная квалификация от Николаса, но гонка ещё впереди. Успехов.
  10. Учитывая силу болида, весьма неплохой результат. Главное - старт, в Канаде частенько бывают замесы на 1-м круге, поэтому волноваться пока не о чем.
  11. Не забываем, что на ТР установлен "двигатель из F-2"
  12. Отличный круг у Сайнца получился, зря он во второй раз выехал, наверное.
  13. Чего-то не пойму, а с чего такой бугурт? Ф-1 в нынешнем виде гораздо менее популярна среди молодого поколения, тем более жалкие тренировки, я их сам раз 5-6 смотрел за последние года 3 и то не все. Результаты предскажет даже ребёнок 10 лет, который даже полугода не смотрит, иными словами, до ввода нового регламента ничего не поменяется особо, как побеждали 3 команды, так и продолжат, у двух шансы на успех по 40%, у третьей - 20%. А в киберспорте имеется свой накал, матчи официальные, есть российские команды. Я не поклонник данного вида спорта, но канал пытается привлечь молодёжь (если никто не будет смотреть канал в будущем, канал закроется просто, если он, конечно, не присосался к бюджетной сиське, как ВГТРК, RT, Первый и т.п. Другой вопрос, что молодёжь сидит на Twitch и подобных платформах, об этом я говорил. Ну вот кому нужны покатушки вне зачёта, только для настройки болидов? Я сомневаюсь, что даже 50% людей (уникальных аккаунтов), зарегестрированных на данном форуме их смотрят на постоянной основе. Там аудитория 200 000 максимум. А киберспорт смотрят миллионы.
  14. Думаете, наши дотягивают до Ю. Кореи образца 16-летней давности? Я лично в это никогда не верил (что футболисты играют с ПОЛНОЙ самоотдачей, исключением был 2008 год, пожалуй). Давайте вспомним КК-2017, который в прошлом году проходил, "кунг-фу" Акинфеева, удивлённое лицо Васина. Что-то там страну-хозяйку турнира никто не вытаскивал. Да и тащить можно будет лишь против СА, Египет и Салах ничем не хуже Уэльса-2016 и Бэйла, напомнить, как с этим "колхозом" сыграли на Евро? Про Суареса и и Кавани в Уругвае я вообще молчу, особенно про "кусачего". Даже, если России дадут пробить 5 пенальтим, они два забьют, максимум.