kovfun-barrios

Доверительная
  • Content count

    2750
  • Joined

  • Last visited

About kovfun-barrios

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Брно
  • Интересы
    Борис Моисеев!

Дополнительно

  • Болеет за
    Сайнц, МаКларен, Хаас, Леклер, Норрис

Recent Profile Visitors

4278 profile views
  1. Достаточно взглянуть на таблицу, чтобы понять, кде "деклассатор" в турнирной таблице, относительно Сайнца после трети сезона. Испанца бы любой Кубица обогнал на более свежих шинах по нынешнему регламенту с DRS, на шинах, которые 65 кругов из 70 проехали.
  2. Если бы не Ферстаппен на харде перед Сайнцем (в которого он упёрся, а справа траектория была закрыта Квятом), то легко бы опередил бы россиянина. На повторе старта хорошо видно, как Сайнц притормаживает, после очередного удачного старта (но у нидерландца хард, а значит априори более "медленный" старт минимум в 70% случаев, исключая талантов, к которым, например, Феттель, не относится).Да и ранний пит был вызван тем, что обновления могли привести к перегреву тормозной системы, как в случае с Норрисом, но британца не зазвали, из-за более высокой позиции. Не хватило 4 кругов, но учитывая, что у слабого Квята были шины на 10 кругов "моложе" он должен был обогнать испанца на 60-м круге, а не на 66-м, вместе со Строллом (это признанный мастер обгонов за всю историю Ф-1).
  3. В чём "дичь" не расшифруете? Алонсо я никогда терпеть не мог и никогда этого не скрывал (на "Чемпионат").Я даже к Квяту с большей "симпатией" относился. Ибо никогда не любил нытиков ростом метр с кепкой.
  4. Решил согласиться с Вами, глядя на время Риккиардо, считаю вашу "теорию" неоспоримой.
  5. Это было так и задумано изначально, учитывая, как ревностно пользователи (вроде Вас) мужского пола из России относятся к подобным деталям в профилях пользователей, и как реагируют (достаточно, чтобы я посмеялся, как сейчас). Ну не суть. TR вне Q3, как я и думал. Квят же быстрый гонщик, почему не попал в финальный сегмент?
  6. Регламенты разные, коллега. А в моём примере, почти "близнецы".
  7. В какой такой фантастической теории? В прошлом году они стали лучшими после топов.
  8. И плохой старт, чтобы испоганить первоначальную тактику
  9. А где строка, за плохие старты? Но за творчество ставлю 5 (на самом деле мне "до лампочки", но как знак уважения). Завтра опять на старте кстати провалится Квят. Кстати, не помню где (и к сожалению, не помню кого) читал, что в Канаде и Франции у ТР будут проблемы со со скоростью. На 50% уже тот текст оправдался, осталось дождаться второго ГП.
  10. Очень плохие достижения у Зака Брауна, 90% болел и фанов говорили уволить его месяц назад, я с ними согласен (наконец-то), болид совсем не развивается
  11. Это не придирка, но факт. Плохой старт обычно чреват корректировкой стратегии, а "на ходу" разработанная не всегда выигрышной получается, потом льются помои на команду.
  12. А с плохими стартами?
  13. А я очень доволен уровнем ТР в этом ГП. Ибо нефиг шапки закидывать после Монако. Крайне надеюсь на продолжение банкета.
  14. Механики Сайнца тоже были расторопнее коллег из ТР, хотя, как всегда лучшие в Williams
  15. Не в тему Ваш пост про Айлендерс, особенно "сразу было видно" (что означает, что ещё до оф. матчей было видно, как только игрок перешёл, по первой же тренировке).