Kelso

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 880
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kelso

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    .
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    За тех, кто в прошлом, за тех, кто "наш".

Недавние посетители профиля

2 201 просмотр профиля
  1. хоспаде ... ты хоть читай что кидаешь, а то прямо
  2. Помнишь ты ржал над Лаудой и Монтеземоло, будто они старые маразматики, которые сказали, что Мерс начал делать ДВС еще в 2007 году, ты как всегда оказался прав с точностью наоборот. Мерс конечно молодцы, они прекрасно понимали, что когда-нибудь движки снова разморозят, вкладывали в R&D и ждали своего часа.
  3. Определенно это будет печальный день, разве что к тому времени Булье выпнут, Алонсо пойдет торговать кимоа и в команде не останется ни одной знакомой рожи(опять же за исключением нескольких человек) этого 3-х летнего периода, а на место руководителя будет назначен допустим человек вроде Йоста Капито, которого слили "эффективные менеджеры".
  4. Он не стареет, он всегда таким был
  5. Вазари, как и обещал после окончания сезона начал раскрывать некоторые вещи, странным образом это совпало с отставкой Хасэгавы. Верить или нет ему каждый решает сам.
  6. Сам гугли и читай почему у Марри в Брэбэме не получилось, а получилось в Макларене, неуч. Оно легендарное благодаря 16ти победам, которые были завоеваны так же во многом двс Хонды, а так бы и осталось обычным шасси, которое могло выиграть\выиграло ЧМ.
  7. а ну да "аргументы" на этом можно закончить
  8. апхаха, надо же так буквально понять мой сарказм. 14, 15 и 16ый были выиграны за счет движка в противостоянии с РБ, это и дураку ясно. РБ имело лучшее шасси все три года. Тем неменее факт и в том, что за счет одного движка победить невозможно, иначе бы и Виллы и ФИ были бы 2ми и 3ми по твоей логике, что полный ид.. 88й год за счет шасси это сильно опрометчивое заявление, только потому, что 1. в команде было 2 абсолютно и безоговорочно лучших пилота, которые снимали не одну десятую относительно других 2. Виллы ездили на атмосферном джадде, который катастрофически проигрывал в определенных условиях(и очень много в нормальных, порядка 10%) и сходов было просто невероятное количество, в напарниках у Мэнселла был так себе Патрезе, Найджел доехал 2 раза до финиша и 2 раза 2ым. 3. Не будь Хонды в Маке ни о каких 16ти победах Мак даже не мог и мечтать. 4. В Лотусе на говношасси гонялся Пике и супер гонщик Накадзима, который набрал в 22 раза меньше очков Факт в том, что будь Хонда у Вилл, а у Мака любой другой мотор, никакой чемпионат бы они не выиграли. И сделали такое шасси также за счет двс Хонды, который позволил реализовать то, что не мог реализовать Марри в Брэбэме. Совсем уже загнался, постить трэшовый бред. Иметь в команде Сенну и Проста, двс Хонды и да да да за счет шасси выграли бррр. Поставили бы Форд одержали бы 7-9 побед и все, потолок.
  9. Так же, как в 14, 15 и 16 и 17ыом решал не Мерседес иначе бы ФИ и Виллы были вторыми и третьими ну что за нелепая логика. У Лотуса шасси в тот год было говнищем, для всех известный факт.
  10. ахаха Ферди с Леди ходят в тему ТР отвечать Сварогу, вдруг их злой начальник Хансен их накажет и сделает выговор. вы хоть разрешения спросили?
  11. Внимание Хонде обеспечено, переживают бедняги макоалофаны, как бы Хонда чего путнего не сделала, следят.
  12. Пока можно строить только теории. С одной стороны приглашают двух зеленых новичков, который пока откровенно никакие(ну ведь так, не едут они пока), с другой заявляют про то, что задача на следующий сезон поднять результата и помогают ТР с новым болидом , дают в распоряжение Хонды РБ технолоджи центр, то-есть задача реально такая есть. Возможно задача подготовить платформу для перехода на Хонду, если их СУ выйдет на отличный уровень, так что да,возможно, в следующем году мы увидим два похожих шасси, сильные пилоты при таком раскладе не нужны, а Квят с его амбициями и желанием доказать просто опасен.
  13. дерьмо это там и цвет болида подходящий, а самое главное собеседники, ценители(очень любят это слово, разбираются), как раз по теме. Я смотрю привычка тухло кидаться стрелами это наследственное всех макофанов, поговорка "в семье не без урода" явно не про вас.
  14. Так нам не надо, мы и не ходим и не рассказываем, но ты все о дне и о дне, вы так привыкли там быть, что о другом и поговорить не можете. Здравый диалог всегда приветствую, а вот это вот ну что это за дерьмо? просьба месить его в теме Мака и не тащить сюда.
  15. Лучше расскажи о 5ти годах на дне про Макларен или про его нового моториста, который в совершенно комфортных условиях все еще "в заднице".