Jump to content

Kelso

Ограниченная
  • Content Count

    2160
  • Joined

  • Last visited

About Kelso

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    .
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    За тех, кто в прошлом, за тех, кто "наш".

Recent Profile Visitors

2934 profile views
  1. Kelso

    McLaren Racing

    хоспаде ... ты хоть читай что кидаешь, а то прямо
  2. Kelso

    McLaren Racing

    Помнишь ты ржал над Лаудой и Монтеземоло, будто они старые маразматики, которые сказали, что Мерс начал делать ДВС еще в 2007 году, ты как всегда оказался прав с точностью наоборот. Мерс конечно молодцы, они прекрасно понимали, что когда-нибудь движки снова разморозят, вкладывали в R&D и ждали своего часа.
  3. Kelso

    McLaren Racing

    Определенно это будет печальный день, разве что к тому времени Булье выпнут, Алонсо пойдет торговать кимоа и в команде не останется ни одной знакомой рожи(опять же за исключением нескольких человек) этого 3-х летнего периода, а на место руководителя будет назначен допустим человек вроде Йоста Капито, которого слили "эффективные менеджеры".
  4. Kelso

    McLaren Racing

    Сам гугли и читай почему у Марри в Брэбэме не получилось, а получилось в Макларене, неуч. Оно легендарное благодаря 16ти победам, которые были завоеваны так же во многом двс Хонды, а так бы и осталось обычным шасси, которое могло выиграть\выиграло ЧМ.
  5. Kelso

    McLaren Racing

    а ну да "аргументы" на этом можно закончить
  6. Kelso

    McLaren Racing

    апхаха, надо же так буквально понять мой сарказм. 14, 15 и 16ый были выиграны за счет движка в противостоянии с РБ, это и дураку ясно. РБ имело лучшее шасси все три года. Тем неменее факт и в том, что за счет одного движка победить невозможно, иначе бы и Виллы и ФИ были бы 2ми и 3ми по твоей логике, что полный ид.. 88й год за счет шасси это сильно опрометчивое заявление, только потому, что 1. в команде было 2 абсолютно и безоговорочно лучших пилота, которые снимали не одну десятую относительно других 2. Виллы ездили на атмосферном джадде, который катастрофически проигрывал в определенных условиях(и очень много в нормальных, порядка 10%) и сходов было просто невероятное количество, в напарниках у Мэнселла был так себе Патрезе, Найджел доехал 2 раза до финиша и 2 раза 2ым. 3. Не будь Хонды в Маке ни о каких 16ти победах Мак даже не мог и мечтать. 4. В Лотусе на говношасси гонялся Пике и супер гонщик Накадзима, который набрал в 22 раза меньше очков Факт в том, что будь Хонда у Вилл, а у Мака любой другой мотор, никакой чемпионат бы они не выиграли. И сделали такое шасси также за счет двс Хонды, который позволил реализовать то, что не мог реализовать Марри в Брэбэме. Совсем уже загнался, постить трэшовый бред. Иметь в команде Сенну и Проста, двс Хонды и да да да за счет шасси выграли бррр. Поставили бы Форд одержали бы 7-9 побед и все, потолок.
  7. Kelso

    McLaren Racing

    Так же, как в 14, 15 и 16 и 17ыом решал не Мерседес иначе бы ФИ и Виллы были вторыми и третьими ну что за нелепая логика. У Лотуса шасси в тот год было говнищем, для всех известный факт.
  8. Kelso

    McLaren Racing

    А я передумал, я хочу еще погостить, я вижу, что оказываю благотворное влияние на нервы и психику отдельных песронажей.
  9. Kelso

    McLaren Racing

    Нужно либо говорить одно, либо молчать, а не с бока набок переворачиваться. Никто его не просил и не просит петь хвалебные оды Хонде, они на...фиг никому не нужны.
  10. Kelso

    McLaren Racing

    Еще немного лицемерия напоследок
  11. Kelso

    McLaren Racing

    Преимущество Мерса никто не оспаривает, какой смысл в сотый раз писать об этом?
  12. Kelso

    McLaren Racing

    Что @Ferdi не получилось про Рона поджечь, так весь изошелся... аки Алонсо. и чего вас алофанов одно присутствие Spectore так выводит из себя, ничего же не написала, злые вы тролли.
  13. Kelso

    McLaren Racing

    оо вот он героймемовалонсо, бывший чемпиен, ныне ноупауэр гончщик. Рано перфоманс устраиваете, неделя жи еще, нервы у болел ни к черту, как и у Алика.
  14. Kelso

    McLaren Racing

    Вообще нужно быть просто идиотом, чтобы звать моториста и заставлять его работать по "маклареновски", да еще японцев, чем Мак все время и занимался. Японцы мало того, что по чужому не работали, так еще и по своему им работать не давали. Следующий год будет первым нормальным годом для Хонды, как минимум в плане инженерской работы, без всяких симонов, петей, васей и других суперинженеров, которые к моторам не имеют никакого отношения. И Макларен и Хонда поплатились за такой подход, оба в равной степени, правда Макларен так часть ответственности на себя и не взял, даже малой её части.
  15. Kelso

    McLaren Racing

    В тот момент, когда ты захотел это написать, ты должен был вспомнить, что ты болельщик Алонсо и передумать это писать.
×
×
  • Create New...