Kelso

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 773
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kelso

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    .
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    За тех, кто в прошлом, за тех, кто "наш".

Недавние посетители профиля

1 975 просмотров профиля
  1. Потому, что в квале использовалась картография с +20-25 л.с., с Монцы эта картография используется в гонке
  2. имеется ввиду reliability - надежность, просто там ошибка.
  3. да нет, просто грубая ошибка Вандорна.
  4. Вот так я и оставлю тебя, в терзающих сомнениях)))
  5. "Принципиально выбирал"? ахаха, За всю свою карьеру единственный правильный выбор за него сделал Бриаторе, когда Ал выбирать еще не мог, благодаря ему и победил, остальное все сам, все "принципиально"
  6. охохо это уж слишком оптимистично, Рено ехали высоко за счет хорошего старта позднего пит стопа и начального софта, который к слову очень неплохо работал, на мой взгляд такая тактика была самая удачная на этой трассе. Впереди три быстрых болида, Гасли ошибся, впереди еще Масса, два Хааса да еще на ФИ хочешь замахнуться. Если смотреть реально задача невыполнимая. 1-2 очка максимум бы зацепил - это потолок. Если бы допустим Вандорн не проиграл старт, он мог вполне ехать на позиции Нико и ничего бы он с Маклареном на прямых не смог сделать.
  7. Не знаю, я их не различаю, примерно одно и тоже пишут.
  8. черт, а я думал Ала любят в команде, а ему козни строят, так и не забыли 2007ой? Пы.Сы Господа Макофаны вы уже поняли с чем вам придется иметь дело и что обсуждать в следующем сезоне?
  9. Там не было ошибок на старте.
  10. я не ввижу контакта на повторе, просто по очень широкой траектории пытался объехать Райкка, нельзя так зазжать в первый поворот на Сузуке, парочку человек в гонке это сегодня наглядно показали. Даже Раййк, который был внутри, но был не на оптимальной траектории пропустил по внутренней Хюлька. Нужно было наплевать на Райкка и остаться просто сзади, а по контакт - просто пытался отмазаться.
  11. Сам, полностью сам, занял внешку, сам дал зажать себя Райкку, даже елсли бы остался на асфальте пару тройку машин проехало бы.
  12. Вандорн совершил старт года, кажется никто еще так не проваливался. Какое то время думал, что будет двойной подиум с конца
  13. Вы слишком загоняетесь с поиском реальных цифр, во-первых везде они округлены, взяты откуда то где-то кем-то, что иметь общее представление, так можно до бесконечности приводить разные данные вот официальное видео с официальной инфографикой смотрим "троттл" 66% троттл на полную, в прошлом году 60%, визуально отличается сильно Малайзии в этом году с инфографикой не нашел, в прошлом году ~56%, в этом году примерно 63% В Монце с оф инфографикой все те же 73% В целом считают новый регламент все так же ушлепанским, хоть и скорости возросли, шасси просто обеспечивает такой уровень сцепления, что большую часть тебе нужно просто давить на газ, болиды стабильны, едут, как по рельсам, никакой борьбы гонщика с техникой.
  14. Неожиданно прямо скажем