прибалт Опубликовано 28.09.2017 11:06 9 минут назад, Vt12 сказал: Чего у Фета видуха, будто под конвоем? Кино вспомнил Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2017 11:10 13 минут назад, Vt12 сказал: Чего у Фета видуха, будто под конвоем? Он ещё под впечатлением сингапурского старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 11:16 9 минут назад, прибалт сказал: Кино вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 28.09.2017 11:27 35 минут назад, прибалт сказал: "Не так сели" (с) Или это намёк, что теперь Кими с Максом скооперировались? Какой Сэб щуплый, как мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 11:30 Уже две обезьянки посадили, или было так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.09.2017 11:55 1 час назад, Spectore сказал: Нет, ну итальянцы наверняка знают больше, хотя в данном случае мне тоже больше кажется, что это "слова автора". К тому же, статья написана по следам п/к, а там вроде вопрос СМ не поднимался. На ПК им задавали вопрос разговаривали ли они с СМ после гонки Сингапура. Себ сказал - нет, Кими не помню точно, но вроде бы ничего необычного не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.09.2017 12:35 1 час назад, Vt12 сказал: Чего у Фета видуха, будто под конвоем? Он просто никогда не сдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2017 12:37 В 25.09.2017 в 16:02, Fixxxer89 сказал: Хэм всеми своими титулами обязан Скудерии Ну я бы так говорил может быть о шестом и седьмом. Да, их он получит в составе легенды, но отдай должное и самому Хэмилтону. В данном случае я бы больше говорил об эффекте синергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 28.09.2017 12:41 1 час назад, AlexBloody сказал: Какой Сэб щуплый, как мальчик. "Кто скажет, что он девочка, пусть бросит в меня камень." ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.09.2017 13:06 1 час назад, AlexBloody сказал: Какой Сэб щуплый, как мальчик. Это у него просто так скилл несколько сжался, после старта Синга. На самом деле они с Кими удивительно одинаковых габаритов. Рост реально одинаковый. Вес думаю в пределах + - 1-2 кг. У Себа ноги чуть плотнее, у Кими плечевой пояс. Здесь Себ сидит чуть дальше от стола, и плечи виновато опущены, отсюда иллюзия миниатюрности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.09.2017 13:33 1 час назад, Runa сказал: На ПК им задавали вопрос разговаривали ли они с СМ после гонки Сингапура. Себ сказал - нет, Кими не помню точно, но вроде бы ничего необычного не сказал. Себ: - Зашёл какой-то человек в свитере, и громко сказал "поднимите мне веки!". Что было дальше я не видел, потому что сразу вышел. Там ещё Маурицио оставался, с тех пор я его не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.09.2017 13:54 21 минуту назад, прибалт сказал: Себ: - Зашёл какой-то человек в свитере, и громко сказал "поднимите мне веки!". Что было дальше я не видел, потому что сразу вышел. Там ещё Маурицио оставался, с тех пор я его не видел. Я серьезно отвечала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.09.2017 14:39 43 минуты назад, Runa сказал: Я серьезно отвечала. Себ тоже серьезно отвечал... ибо с мафией ни кто ни когда не шутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2017 14:50 2 часа назад, Вован ישראלי сказал: Он просто никогда не сдается секретное оружие Себа на финал чемпионата - подсушился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 28.09.2017 15:37 2 часа назад, ZeusZee сказал: Ну я бы так говорил может быть о шестом и седьмом. Да, их он получит в составе легенды, но отдай должное и самому Хэмилтону. В данном случае я бы больше говорил об эффекте синергии. Вроде Мосс тоже должен был гонять за фуры, но так и не решился. В итоге ни одного титула. У Хэма история повторится.(?) Вроде должен за красных поехать, но так и довольствуется тремя за карьеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.09.2017 15:37 4 часа назад, Vt12 сказал: Теперь однозначно - Макс ВИНОВЕН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 28.09.2017 15:41 момент столкновения Фета и Кими - найди слева от Фета место для двух авто, чтобы можно было разъехаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.09.2017 15:55 1 час назад, Runa сказал: Я серьезно отвечала. Люблю контрасты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 28.09.2017 17:05 1 час назад, sub сказал: Теперь однозначно - Макс ВИНОВЕН!!! Ну так. обе фуры едут по отдельной своей полосе и только мэдмакс зачем то наехал на сплошную в нарушении пдд и пытаеться протиснуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2017 18:16 А. Н. Оуэн said: Вроде Мосс тоже должен был гонять за фуры, но так и не решился. В итоге ни одного титула. У Хэма история повторится.(?) Вроде должен за красных поехать, но так и довольствуется тремя за карьеру? Ты продолжаешь верить в пятый титул в этом сезоне. Я уже не очень. Больше склоняюсь, что в пелетоне в сезоне 2018 будет 2 четырехкратных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 28.09.2017 20:18 2 часа назад, ZeusZee сказал: Ты продолжаешь верить в пятый титул в этом сезоне. Я уже не очень. Больше склоняюсь, что в пелетоне в сезоне 2018 будет 2 четырехкратных. Завтра же не последняя гонка сезона, чтобы было невозможно отыграть 28 очков. Поэтому все может быть, все может статься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 29.09.2017 03:51 Если быки на первом ряду - жди беды (c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 29.09.2017 04:31 39 минут назад, cupgrn сказал: Если быки на первом ряду - жди беды (c) беда называется "много не отыграешь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 29.09.2017 04:37 46 minutes ago, cupgrn said: Если быки на первом ряду - жди беды Видели мы уже беду в Венгрии с Быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах