Ovma13

Доверительная
  • Content count

    1071
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ovma13

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Правильное питание

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel

Recent Profile Visitors

1512 profile views
  1. Пилотаж Себастьяна безупречен.
  2. Доказывать и объяснять что-то человеку, который из страны, вскормившей его, вынес только негатив, который в нём так и остался, - себе дороже. Проще - в ЧС. А так да: много чего, что было хорошего, не хватает в этой жизни. Чёт Маяковский вспомнился: Смотрите на мир без очков и шор, Глазами жадными цапайте всё то, Что у вашей земли хорошо, И что хорошо на Западе.
  3. Читаю ветку и диву даюсь. Не надоело вам, господа, в ущерб личной жизни (если таковая имеется, конечно) стоять на коврике перед чужой дверью и смотреть в замочную скважину? Да ещё и комментировать всё в своей мерзкой интерпретации? Какое вам всем дело, кто за кого и как болеет и кому симпатизирует? И не вам, вышедшим из "совка", да так и не победившим в самом себе этот самый "совок", сетовать о невозможности переделать кого-то, а тем паче страну. Может попробовать начать с себя? Или это такой способ самоутвердиться? Тогда, действительно, капец. Можете не утруждать себя ответом, хотя, разве ж вы удержитесь, чтобы не написать гадость?
  4. Я сегодня реально высказала свои пожелания, когда стало ясно, что Себ не победит: Хэм - первый, Мерс впереди всех, Леклер - проблемы. Когда всё так и произошло, самой стало страшно. Дети сказали, что больше со мной формулу смотреть не будут (объекты боления - Леклер и Феррари).
  5. Феттель - старая калоша.
  6. Для любящего себя человека вы как-то сильно реагируете на другие мнения. Зачем, если даже какие-то события и люди, не влияющие на вашу личную жизнь, могут отбить у вас аппетит? P.S. Верность или неверность вашего мнения мне обсуждать неинтересно.
  7. Поэтому Себ в команде, а Арривабене - нет?
  8. А мне понравились объяснения, особенно про показушность (?) Себа, про его обвинения в сторону команды (?), а уж про значимость для мужчины внешности другого мужчины (даже смена шлемов - непереносима) вообще позабавила. Ну и как вишенка на торте : настолько ненавижу Себа, аж кушать не могу, хотя ( или потому что?) для меня Себ - никто. Ну, разве не прелесть?
  9. А я за отмену ф1 в 2019. "В связи с внезапной и неизвестной болезнью всех сотрудников Феррари, отменить гонки ф1 в 2019г." И выдернуть волосок из бороды Хоттабыча. А заодно и стереть всё из памяти болельщиков.
  10. Поэтому как-то слабо верится, что с Барселоны за две недели не могли разобраться в проблеме, только всё усугубили, а тут за два дня - ответ готов. Так что узнать - не узнаем, а увидеть в Бахрейне - увидем.
  11. Когда чего-то не знаешь и не понимаешь, слепо верить как-то не получается. Хочется, чтобы разъяснили и разжевали.
  12. Глупость, повторённая неоднократно, - умнее не становится.
  13. Из того, какие вопросы сейчас у Легенды, по моему это самый несущественный вопрос, о котором стоило бы париться.
  14. Странно. Тогда почему Феррари скрывает и наводит тень на плетень: то в настройки не попали, то резина умерла, то оказывается резина - это не причина, а следствие (чего?), а то и вовсе ничего не знают и будут аналилизировать? Причина в чём, если к следующему этапу эта неизвестная причина клятвенно обещают, что не повторится? Ой ли.
  15. Да за 3-5 гонок не только Мерс улетит, но ещё и РБ (по крайней мере МФ) ускачет. (