Ovma13

Доверительная
  • Число публикаций

    1 014
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Ovma13

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Правильное питание

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel

Недавние посетители профиля

1 390 просмотров профиля
  1. Влетал. Повезло, что в квалификации, а не в гонке.
  2. А вот это сильно! Очень сильно!
  3. Сами контракт составляли? А вообще забавно получается. Как только что-то происходит не в пользу Себа, так сразу: потерял доверие у команды, высадят чуть ли не посередине сезона и т.д и т.п., а как только что- то "за" Себа, то Себастьян - руководитель всея Феррари. Не надоело?
  4. С порочными связями по ходу проблема. Ну притягивает Себ почему-то напарников с такими связями!
  5. Что там происходит за кулисами - нам неведомо. Тоже напрягает вся эта чехарда. Честно говоря, вся эта пиар-компания вокруг Леклера поубавила у меня симпатии к нему. Но, с другой стороны, сразу делать ставку на Леклера, либо давать равные права - равносильно самоубийству. А Бинотто, вроде, на самоубийцу не похож. Короче, любим, надеемся, верим!
  6. Они этим питаются. И да, на форум, действительно, заходить неприятно , а ещё даже тестов не было...
  7. Согласна, что, что слово и дело - не одно и то же. Но с точки зрения руководителя команды было сказано хорошо. Так что - поживём, увидим. Не сомневаюсь, что Себа будут рассматривать с двойным усердием, но к ответственности Себу не привыкать, да и давление с напарника можно было снять и по другому. Да и ничего нам не остаётся, как тревожиться, ждать и надеяться.
  8. Ну, как же... Сначала Феттель подписал Кими, потом не подписал Кими, затем подписал Леклера, после чего уволил МА и назначил МБ. Мало?
  9. Из-за чего "сыр-бор загорелся" , непонятно. С психологической точки зрения "убил сразу двух зайцев" : и Феттеля поддержал, и уровень нервозности у Мерса повысил. Так что, браво Бинотто! От всей души аплодирую!
  10. А то. Было видно невооружённым взглядом даже такому дилетанту, как я.
  11. Вот уж нет. С чего бы?
  12. Разве? Тренируйте память, господа.
  13. Да, да. А ещё он говорил, что Себастьян может оставаться в Феррари столько, сколько сам захочет.
  14. Не пробовали надеть очки или линзы, а лучше заменить хрусталики?
  15. Как для кого. Для меня 13 - самое счастливое число в моей жизни. А уж пятнтца, 13 - вообще нет слов. Поэтому, если есть возможность - всегда выбираю 13 или, на худой конец - 31.