Ovma13

Доверительная
  • Число публикаций

    944
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Ovma13

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Правильное питание

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel

Недавние посетители профиля

1 256 просмотров профиля
  1. Да куда ни плюнь - везде сегрегация.
  2. Нет. Но в 2019 стартует женская гоночная серия.
  3. Истина где-то рядом. Или посередине?
  4. Ещё один Нострадамус
  5. Почему только четверо, а не весь пелетон? Жаль, что ваше "если бы, да кабы", так никто никогда и не увидит. Как вы с этим живёте только?
  6. О Германии и Монце каждый может иметь своё мнение, не обязательно совпадающее с моим, и Л.Т. в данном случае - не исключение. "Поднажми, Себастьян " (тоже не знаю, что там в оригинале) - я поняла: не жать на газ, а оказать давление на соперника (терять -то нечего). А вообще, я так глубоко не копаю и думаю, что с благих намерений было обращено внимание на "поливание грязью.")
  7. Глупости. Смысл в том, что лично ему, Туррини, не хотелось бы повторения той ситуации. А мясорубка под названием "Феррари" точно так же прожевала, а затем выплюнула и Капелли.
  8. Для меня - всё по существу. Может потому, что изложил мои собственные мысли, только в краткой форме? Критика в той форме, что существует, бесполезна и даже вредна? Да. Ошибался Себ в этом году больше, чем Хем? Да. Есть этому объяснения? Да. Растерял Себ скорость? Нет. Перестал быть четырёхкратным? Нет. И т.д. и т.п., можно написать ещё много. И всё это "по существу", т.е. фактически и в действительности. Не "отстать от Себа", а посмотреть на ситуацию не предвзято. Указывать на ошибки и "раздувать из мухи слона" , поливая при этом грязью и принижая заслуги пилота - разные вещи. Лично я так восприняла эту статью. .
  9. Туррини абсолютно серьёзен. Я тоже.
  10. Русский язык - не родной? Где и кто его оправдывает?
  11. https://www.f1news.ru/news/f1-132530.html Коротко и по существу.
  12. Тото?
  13. Особенно в Сочи.
  14. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном, остаётся только жить со смехом. (с). Так что да, радуемся здесь и сейчас, чего, собственно и вам желаем.