Ovma13

Доверительная
  • Content count

    1102
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ovma13

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Правильное питание

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel

Recent Profile Visitors

1568 profile views
  1. Как бы говорит о том, что человеческая душа мелочна и труслива. Дабы не обвинили итальянского судью в предвзятости к итальянской же команде получили то, что получили. Моё мнение.
  2. Каждому своё. Меня вот другой практически не бесит.
  3. Ну какой же он незрелый. Тут нам его фанаты писали, ссылаясь и на собственный опыт боления и на интервью всяких разных журналистов, что он взросл не по годам, прекрасно справляется с прессингом, становясь при этом каждый раз сильнее.
  4. Да-да, и меня вниманием не обойдут. А это чертовски приятно!
  5. Конкретно вас (шарлефилов) я не обсуждаю, а вот ваши отношения к некоторым событиям удивляют. Т.е., ты хороший мальчик (девочка), но поступаешь плохо.
  6. Почитайте в теме Леклера.
  7. Как ни странно, но мне ваше одобрение не нужно, тем более не понятно в чём.
  8. Звиняйте, что не расписала подробно (думала, это и так понятно), что это делает его мамка-нянька, что с моей точки зрения то же самое, только ещё хуже: видимо сам внутри команды разобраться не может.
  9. Да тут их не один, и уходить не собираются. Некоторые, правда, шифруются под командофилов. P.S. Естественно, слово "даже" вы пропустили.
  10. Не понимаю. Команда ошиблась. Не намеренно. Признала вину. Леклер в отместку, намеренно (о чём предупредил накануне) расколошматил машину. И это, оказывается, правильно и одобряемо. Абсурд даже для фанатов Леклера. Вот не предствляю ситуацию в Мерсе или РБ, когда бы наёмный работник ставил условия руководителю, опускаясь до шантажа. Либо наёмный работник должен быть поставлен на место, либо руководитель должен уйти в отставку. Хотя... Дабы поднять интерес к Ф1, когда у Феррари ведро, Ньюи провалился, а Мерс тихо сам с собою ведёт беседу, самое то - скандал внутри и вокруг Феррари, постановочный спектакль в гонке от Мерса, да ещё в прошлом "шалёны", а сейчас вполне спокойный Макс грамотно пилотирует, имитируя какую-никакую борьбу. Ну, и где-то на заднем плане суета в виде краша, показывая, что кроме главных героев, есть ещё и массовка. Занавес.
  11. А я вот абсолютно спокойна по сравнению с прошлым годом. Переживать уже не из-за чего, всё с начала сезона расставлено по своим местам. Наооборот, ждала Себа 4-ым, а тут приятный бонус к моему расслабленному состоянию.)
  12. Не умри шины у Хэма, глядишь и 5-ти секундный штраф бы не помог подняться на вторую ступеньку. А так да, шины, Монако, и впечатление, что Себ ехал в темпе Мерсов и РБ.