Ovma13

Доверительная
  • Число публикаций

    526
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Ovma13

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Правильное питание

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel

Недавние посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. И мороженко
  2. Личную беседу на весь мир беседующие не транслировали. Извиняюсь за тавтологию.)
  3. Ну, если бы Роналдо послал судью в личной беседе с тренером, на дисквал это тоже бы не потянуло.
  4. Если бы Роналдо толкнул не судью, а соперника, то ограничилось бы всё жёлтой карточкой.
  5. 1. Я думаю, вы поняли, о чём я. Не только пилот выбирает команду, но и команда должна захотеть взять. А уж если команда не горит желанием взять топ-пилота, то что-то команду не устраивает.) 2. Обсуждение пилота в его ветке - это нормально. Но, когда обсуждать нечего, прибегать и говорить, что он "середнячок" (это я не про вас, если что) - это глупо, по меньшей мере. Про то, что Себ - топ-пилот, это не моё личное мнение, а свершившийся факт, что подтверждается и ведением его формульными специалистами, начиная с картинга, и спонсированием его карьеры, и востребованностью его в топ-командах. Да и достижениями Себа всё доказано. А вот о том, что Себ и Хэм отказались быть в одной команде с Алонсо, я не читала (именно дословно, а не собственная интерпретация разных интервью). То, что я в этой ветке начала разговор про Алонсо - это уже преувеличение. Я просто робко спросила. 3. "Истинный ариец. В связях, порочащих его, мною не замечен".
  6. Дешёвым хамство не бывает, оно безумием страдает, всегда срываясь на понты...
  7. Поздравляю, что хоть где-то вы выиграли. А говорить мне в родной ветке или молчать, это уж, как говориться, не ваше фобское дело, ибо читать в своей ветке бред, который вы тут пишите, уже порядком поднадоело. Хотя в одном вы правы: когда человеку нечего сказать, он скатывается до грубости и хамства. Так что : вон - бог, а вон - порог, плачьтесь у себя в ветке, здесь вам не жилетка.
  8. Человек сам кузнец своего счастья. В том, где оказался Алонсо, виноват только он сам. Но прибегать в ветку Себа и говорить, что "Себ - середнячок" - это как-то не комильфо. Понимаю вашу боль, но вы же взрослые люди, ей богу. Или это перерыв так на вас всех действует? И Себ, и Хемильтон, и Алонсо - топ-пилоты, но я лично восхищаюсь Себом, потому как за него болею (на ценителя Ф1 не претендую).
  9. А вы босс какой команды? Потому, как топ-командам Себушка очень нужен, и они готовы ему платить очень большие деньги!
  10. Смешались в кучу кони, люди...(с) Естественно у каждого своя борьба, но любой гонщик мечтает выступать в топ-команде и подниматься на подиум. Но в том-то и дело, что Ал не любой: ему не подиум, ему победы подавай. Так что для него это не борьба, а мучение, иначе не убегал бы он за океан и не был бы "открыт для предложений".
  11. По ходу, устал он бороться: вон на аукцион себя выставил. )
  12. Простите, а с кем или за что сейчас борется Алонсо?
  13. Равных ФА по бегу "из..." "в..." найти сложно.
  14. Два часа на тесты, и опять бегом к кульману.
  15. Не... Он в красном.