sub

Продвинутая
  • Content count

    5413
  • Joined

  • Last visited

About sub

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    суровый
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    fair play в формуле1

Recent Profile Visitors

3155 profile views
  1. вторые номера, по современному - ведомые. 99% населения понимает это по контексту диалога:
  2. Не правда, нужны. Есть половины гонщиков, у которых папа собственник команды. И поверь, им такие пилоты нужны. Есть половины гонщиков, которые приносят много бабла. И поверь, им такие пилоты нужны. Есть половины гонщиков, которые выдают качественную обратную связь. И поверь, им такие пилоты нужны. А а Гасли уже не нужен: Ты откуда знаешь? Ты начальство Гасли?
  3. Чего там бояться? Мотора с ресурсом в 3 гонки? Работали над надежностью и ресурсом и
  4. Косяк касается всех 4-х узлов? Вряд ли. Скорее всего - выработка ресурса. Именно поэтому меняют всем. Между прочим, у Дани остался последний разрешенный мотор, точнее последний набор узлов без MGU-K.
  5. Макс опережает обоих гонщиков Феррари. Будь Гасли побыстрее - могли бы на 2 местов КК выйти. Вице в КК - это не позорно, это много бабла.
  6. Баку 17 это не эпизод, это выходка гопника. Эпизод был в Мексике 2016. - То, как действовал Себ – просто смехотворно![Ферстаппен] – Дэн поравнялся с ним, а затем Феттель просто повернул в Риккиардо! Потом еще начал кричать и ругаться по радио. Думаю, Себу пора обратно в школу. Я с ним на этот счет поговорю. Рулежка на трассе раньше была агрессивной, а сейчас стала цирковой.
  7. Согласен. Даешь гонцам равноправие. Ну хотя бы до Барсы.
  8. В Баку 17 он так подмочил, а потом еще Чарли послал в далекое сексуальное путешествие. 18й год ничего нового уже не показал. Весь спектакль был сыгран в 17м. И к этой пьесе новые акты уже не нужны.
  9. Зачем? И Бергер и Ферстаппен предлагают АБСОЛЮТНО субъективную информацию. Бергер гонял с Сенной, теперь набросил на пропеллер. Макс гонял в ТР, сейчас в РБ и знает всю кухню газировки. В ту реку невозможно войти еще раз, но то что демострирует Сэбушка дает право Максу справедливо утвержать про форму примы скудерии. Я к тому, что Шарль не зря намекнул. Дайте ему болид под его хотелки и он порвет МБ как тузик тряпку.
  10. Ферстаппен: Феттель – хороший гонщик. Но не волшебник. Бергер. – В моей иерархии есть группа великих чемпионов: Нельсон [Пике], Ален [Прост], Ники [Лауда], Михаэль… Но Айртон всегда был на одну ступеньку выше их всех. И теперь на этой же ступеньке я вижу Льюиса. Резюме: волшебники: Сенна, Хэм великие: Нельсон, Ален, Ники, Михаэль хорошие:Феттель............. Задача скудерии не пустить Шарля даже в хорошие, чтобы не сломать тонкое душевное равновесие стареющей примы.
  11. Далеко не Росберг. У Веббера был даунгрэйд от Турции 2010 до Малайзии 2013. И если в Турции у него в штанах были шары, то в Малайзии там остались шарики невидимые без микроскопа. Росберг напрягся, взял и ушел. Веббер ничего не сделал. Пардон, прогнулся перед Хорнером и шампунчики принамал от Сэбушки.
  12. Элемент, который вы пытаетесь просмотреть - это просто лайк! люто плюсую. Феттель хорош именно при определенных условиях, которые включали: 1) тотальный самовозище, везущий пропасть. Разработанный именно под стиль Феттеля. Задняя ось приклеена к асфальту, педаль в пол в любой точке трека. 2) Полная и подавляющая поддержка команды от начала и до конца, включая унижение напарника как со стороны команды , так и со стороны Сэбушки. 3) Нарды с Берни, смена составов резины по ходу сезона .... и т.д. и т.п. В настоящее время ничего этого нет. И не будет. Единственный шанс - это МБ. Нужно рыть именно в эту сторону.
  13. Киману он проигрывал в основном в бадминтоне и изредка на трассе. Теперь нет ни бадминтона с Кими, ни нардов с Берни. Нужно бороться с молодым и быстрым Шарлем. Это сложно и улыбка тут неуместна, + назревает новая слабость - отсутсвие скорости и постоянные спиннинги от неустойчивой психологической формы Сэбушки. Леклер не Уэббер, после Барсы он будет на голову сильнее напарника. Интересно, шампунчики у Сэбушки для напарника остались?
  14. Шарль уже открытым текстом - заточите существующий под меня и будет вам щастье. Достаточно настроек.
  15. На таком же болиде Шарль сможет побороться. Правда мы об этом не узнаем, ибо не разрешат. так и будем смотреть балет примы с редкими выстрелами школьника.