Jump to content

sub

Продвинутая
  • Content Count

    5939
  • Joined

  • Last visited

About sub

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    суровый
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    fair play в формуле1

Recent Profile Visitors

4741 profile views
  1. Брехня. Доктор задолго до начала сезона ДАЛ ГАРАНТИЮ что Сэбушки в рб не будет Потому что рб нужен стабильный сильный гонщик. А Сэбушка - стабильно слабый гонщик.
  2. Тяжело будет Серджу на ведре после мерседеса.
  3. Самым большим унижением Сэбушки будет контракт рб и Переса.
  4. Будут равны? Постаревший натянутый середняк не может быть лучше молодого амбициозного но не слишком талантливого парня. Стролл пишется с большой буквы , ибо он человек. Имхо, Сэб потеряется на фоне Стролла.
  5. Похоже Бино и Сэб в одной немецкой зарплатной ведомости расписываются.
  6. В 2014 году все было предельно очевидно, только фантазерши жэнсовета верили в сказки с хорошим концом. Для меня только одно удивительно - почему не расстались раньше?
  7. Каким образом? Болид настолько не подходит, что приходится применять разные настройки для 5 и 16. Он и так не едет а ему прижим увеличивают, чтобы Сэбушка не спинил. Это потолок, он сам признался. Ничего не поделаешь.
  8. Спокойнее будет, прессинга меньше, будет помогать Стролу.
  9. Себастьян Феттель: Я сделал все что мог.
  10. Опять оружие гранаты не той системы? Или плохому танцору шары помешали?
  11. 4 года подряд он имел атомную бомбу против палеотических дубинок, и дважды чуть не просрал сражение с ядреной бомбой. 2 года в Скудерии в роли примы, имея равный болид, просрал чемпионат задолго до календарного завершения. Спасибо Скудерии - показала истинный уровень середняка, и одновременно - жаль команду, ведь с пилотом уровня Рикардо - взяла бы 2 титула.
  12. Насмешил, ржу , спасибо! кто по твоему дал гарантии ? ГОСПОДЬ БОГ? Ну послушай, я бы гарании людей не воспринимал всерьез. Они же обманщики. Тем более Мерины сильно уступали Макам, и говоря о Хэме простые люди обычно крутили пальцем у виска. Или ты реально считаешь, что кто то знал прикуп?
  13. Имола: 11. Н.Латифи Williams +27.135 208,3641 12. С.Феттель Ferrari +28.453 208,3132 Сахир: 13. С.Феттель Ferrari +1 круг101,0093 14. Н.Латифи Williams +1 круг101,0063
  14. Тут такое дело - Хэм сам принял решение, а Сэбушка плыл по течению - его взяли и использовали в махинации самый молодой. Могли бы взять и другого, и поверь - получилось бы.
  15. Росберг - был хозяином и очень сильным пилотом. Сэбюнчик, будучи хозяином, продул двум новичкам. Тут как бы возникает вопрос а кто был соперником у Фетюни? Сильными - 2 пилота и им обоим он разгромно продул, без возможности восстановления статус - кво. Фетюня выбрал себе в напарники пенсионера. Ну ради смеха найди у Хэма в напарниках пенсионера на протяжении 4 лет. Ну попробуй если не болтун
×
×
  • Create New...