sub

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 155
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sub

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    суровый
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    fair play в формуле1

Недавние посетители профиля

998 просмотров профиля
  1. Понесло тебя явно не туда, опять бредятину гонишь.... причем тут Ньюи? Мотор и шасси должны быть сбалансированы. Рено не смогли ЕРС подготовить, пришлось вернуться к старому. Шасси разработали под спеку нового мотора,и со шстарым шлаком оно(шасси) не поедет как надо. Фуры сами себе хозяева, РБ зависят от моториста, а ты собираешься выгнать Ньюи. Зачем? Его не может обогнать даже заводская команда. Желание Дэна выступить дома не поддерживаю, был безошибочный пилот...и не стало. С Фетей не сравнить, тот лажал так, что на 100 Дэнов косяков хватит. И показательнее не 14-й а 16-й - торпедировал своего напарника, что в формуле считается полным отсутствием компетенции пилота.
  2. в бадминтоне. Откройте рот, покажите язык. Хороший язык. Вы знаете, я не вижу причин, мешающих вам говорить про вызов Фетелю.
  3. Скудерия разучилась стартовать.
  4. И перед Марком. И в церковь сходить.
  5. Первую замену, не считая разбитых ведер, проводит даже не хонда и не рено, а супернадежная феррари. Кими отквалился на непонятно чем. Помычал про то, что сам виновен. И тут же ему замахнули ES. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. В прошлом сезоне разрешили бороться, ибо было ведрище и все силы бросили на новый регламент. В этом скудерия себе этого не позволит, поверь.
  6. Дэну заменили коробку, стартует 15-м.
  7. AVB, так ты читать не умеешь? Вот тебе и утро.
  8. Утром вы тут про красное ведро голосили. Ну правда Кими не подкачал.
  9. Фетяфан детектед?
  10. Хуже. Это та которая между 2 и 4 не видит никакой разницы.
  11. 14,15,16 - три раза подряд, куда уж убедительнее. Почитай энциклопедию, если гонок не смотрел. И кстати, в вилах наблюдается равенство номеров. Не каждая команда этим может похвастать.
  12. Шутишь? Рома, Макс, Дэн - все взяли бы поул не напрягаясь. А пилотов менять не надо, иначе интрига чемпионата пропадет.
  13. Я думаю, и на прошлогоднем болиде ему было бы не легко.
  14. Поэтому и не едем.