sub

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 388
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sub

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    суровый
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    fair play в формуле1

Недавние посетители профиля

1 278 просмотров профиля
  1. Что показал Фетя после четвертого кубка? 2014 - полный проигрыш первому сильному напарнику. Причем на болиде уступавшем по скорости только МБ. И как следствие - бегство из команды. 5-е место в Л.З. 2015 - уверенная победа над пенсом которого выдавил в первом повороте первой гонки. 3 победы на болиде, сила которого позволяла стабильно стартовать со второго ряда. 3-е место в Л.З. 2016 - неуверенная победа, а в квалах даже поражение от ветерана. Тараны, торпедирование, визги, истерики, матерщина на третьем по скорости болиде после МБ и РБ. 4-е место в Л.З. 2017 - подождем, посмотрим. За 3 сезона дважды проиграть Рику в л.з.? Это кстати показательно.
  2. Значимых не будет, но по мелочи доработка на каждом ГП.
  3. Возможно, хонда догонит мотор рено версии авгут 2107. Но к концу сезона хонда в принципе не может знать как спрогрессирует рено. Может рено обгонит на 2 сек к концу сезона фаворитов МБ и СФ.
  4. только для хонды. поделки не заработали, пришлось скопипастить. Таким способом догнать оригинал невозможно.
  5. Проблема в том, что не желает. Ему нужно год пересидеть а не гоняться, чтобы из ф1 не вылететь.
  6. Поляк одной левой укатает половину нынешнего пелетона.
  7. Да ничего не делать. Но смотреть надо. И не рассчитывать на РБ. Мотор не прилетит как волшебник на вертолете. Сирил озвучил планы, можно из штанов выпрыгнуть, но самовозы не догнать в этом сезоне. Я совсем не был расстроен столкновением, даже финиш одной машиной увеличивает отрыв от ФИ. Я не помню такого безмотивационного сезона для РБ. Слишком далеки лидеры, и также слишком далеки статисты.
  8. 0,521 против 0,315 в прошлом году. В монако - 0,318 против поула в прошлом году. Лучше чем в прошлом году по отношению к соперникам, отквалились только на 4-х трассах: Мельбурн, Сахир, Барса и Австрия. Спа - первый ряд и отставание от лидера в квале - 0,149. сомневаюсь, что в этом сезоне увижу подобное. Расклад сил давно известен. Впереди четыре самовозки, далее РБ ,которой никто не угрожает, потом ФИ в такой же ситуации, потом все остальные, и наконец - никакой Заубер.
  9. Так фетяфаны гонки не смотрят и не слушают. А если смотрят и слушают, то ничего не видят и не слышат. Только слепоглухонемой не может понять, что Кими был значительно быстрее, но трасса "необгонная", особенно для Кими, без разрешения сверху.
  10. Неубедительно доказал.
  11. Зато табличка висит в твоем небольшом сознании, и поверь она не помогает тебе думать. Докажи что Валера второй номер, иначе будешь просто балаболом.
  12. В смысле? Каким образом? 1. Mercedes 330 2. Ferrari 275
  13. Подтверди это голословное утверждение. В каком месте он борется? Формально, математические шансы стать чемпионом, имеют Баттон, Джовинацци, Кубица......... Ну и у Боттаса крыло не отбирали.
  14. Жесть. Кими не тащит, он престарелый пенсионер. Дэн тащил. У Марка забрали крылья под девизом РБ окрыляет. И вообще ты как себе представляешь, официально признанный второй номер, причем по радио сказавший всему миру, МОЖЕТ ТАЩИТЬ?
  15. Это был "чит". ФИА его забанила. Фетель стал "как все". Скилла старта Фетеля не было. Был ОДИН БОЛЬШОЙ РЫЧАГ. Кими уже зомби. Он не в состоянии пользоваться читами. Ты сначала разберись сам с собой. Ну или память потренируй, чтобы твои посты выглядели логично. Начал с "вы" продолжай до конца поста. Ну это так, правило хорошего тона. Я не желал излить помои на Фетеля. Ты меня неправильно понял. Я пытался объяснить, что никакого скилла старта нет и не было. Был чит. Чита не стало, Фетель стал стартовать как все, ну в среднем, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже. На стартов Фетеля 2016 мы уже не увидим никогда.