Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2017 07:49 2 минуты назад, Vt12 сказал: В покер. В хоккей. И финский тетратлон* *финский тетратлон - это как триатлон, только ещё литр пива на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2017 07:52 39 минут назад, osharashen сказал: Ржачно. Весь мир всё правильно понял. И только в одной маленькой психиатрической больнице на одном маленьком форуме развили гендерный дискурс. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 12.10.2017 07:54 12 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну а вдруг Валера мог выиграть у Льюиса без замены КПП? в Сильвере? ))) про покер тебе уже написали - мой вариант "в бутылочку" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.10.2017 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.10.2017 08:50 12 часов назад, mViking сказал: Себастьян сравнялся по количеству проведённых ГП за Феррари с Жаки Иксом - по 56. У Феттеля на 1 победу больше (7 на 6), почти в два раза больше подиумов (30 на 16), но меньше поулов (4 на 11) и БК (7 на 11) в общем есть к чему стремиться,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.10.2017 08:53 2 часа назад, Xodus сказал: Феррари - могли бы, в былые времена то уж точно, нынче уже не те. корни то остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 12.10.2017 09:04 4 минуты назад, kolek сказал: в общем есть к чему стремиться,да? А зачем эти рекорды? Надо Сэбу стремиться к очередному титулу, коль еще гоняется. У Проста было немногим более 30 поулов, и то целую гроздь он добыл в свой последний сезон, чтобы доказать Сенне, что не поулом единым сыт чемпион. Гораздо показательнее топ3 и топ5 за карьеру в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.10.2017 09:11 2 часа назад, Xodus сказал: Феррари - могли бы, в былые времена то уж точно, нынче уже не те. а кто начало сезона (да и сейчас аукается) мерсу с быками запорол, на подвеску наехал? хотя, своих читов было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2017 09:12 17 минут назад, kolek сказал: корни то остались Корни в ФИА работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.10.2017 09:16 10 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: А зачем эти рекорды? это вы у автор поста спросите,я эти рекорды сюда не приносил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2017 09:18 6 минут назад, cosmi сказал: а кто начало сезона (да и сейчас аукается) мерсу с быками запорол, на подвеску наехал? хотя, своих читов было ... Надо было по ходу сезона, что бы побольнее ударило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2017 09:20 1 час назад, прибалт сказал: Скрытый текст Феттель завершает карьеру в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.10.2017 09:35 14 минут назад, Xodus сказал: Феттель завершает карьеру в Феррари? Ничего об этом не слышал. Но наверняка когда-нибудь завершит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2017 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 12.10.2017 09:51 27 минут назад, прибалт сказал: Ничего об этом не слышал. Но наверняка когда-нибудь завершит. Пока что его друг похоже завершает в этом сезоне. Тапира получил, теперь можно спокойно курить. Как сообщает немецкое издание Bild, Маурицио Арривабене покинет пост руководителя Ferrari. https://#.#.#/f1/46773-bild-mauricio-arrivabene-pokinet-ferrari-v-konce-2017-goda За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 12.10.2017 09:55 Бинотто победил интеллигентного Маура. Ценой титулов, но выиграл технарь. Теперь также становится ясно почему Эллисон ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.10.2017 09:59 6 минут назад, First Lady сказал: Что сказать, как по мне глупо увольнять Маурицио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.10.2017 10:06 14 минут назад, First Lady сказал: Пока как предположение. «Согласно нашим источникам, все идет к тому, что Арривабене покинет Ferrari по окончании сезона», – пишет Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.10.2017 10:07 На самом деле, прогнозировалось легко, да и слухи были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.10.2017 10:07 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Бинотто победил интеллигентного Маура. Ценой титулов, но выиграл технарь. Теперь также становится ясно почему Эллисон ушел. А Бинотто гопник с района чтоле? Или технари не люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.10.2017 10:08 А Себ говорит, что пресса накручивает «За последние пару лет у меня выработалось ощущение, что его слова переводят как-то излишне жестко, – сказал Феттель в интервью ###.###. – Что бы он ни говорил, он имеет на это право. Он всегда прямолинеен, и для этого всегда есть причины. Он честен. Но потом люди очень стараются усилить эффект. Но что бы он ни говорил в прессе, он говорит и команде, порой даже более прямо. Так что я думаю, для людей из команды это в любом случае не столь серьезное событие. Но для тех, кто наблюдает за всем снаружи, всё выглядит драматично. И это может создать дополнительную излишнюю турбулентность. Я думаю, команда уже научилась с этим справляться. Как я и сказал, самое главное – что все это не сказывается на команде. Поскольку он прочно связан с нами, он постоянно в курсе происходящего. Он очень умен. Когда он видит, что происходит, он сразу знает, в чем состоит проблема. Он хочет побеждать не меньше, чем мы. Мы все хотим, чтобы Ferrari выигрывала. Так что в конечном итоге я не думаю, что он пытается оказать на нас давление. Я думаю, пресса представляет его слова таким образом, что все выглядит так, будто он действительно оказывает давление». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 12.10.2017 10:10 Только что, Vt12 сказал: А Бинотто гопник с района чтоле? Или технари не люди? Бинотто интеллигентный технарь, поэтому убирает интеллигентов интеллигентно и технично. Кто тут говорит про гопников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 12.10.2017 10:10 16 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: За что? Вероятно за то что на чемпионском болиде ездят пилоты не способные реализовать его потенциал А он их ещё и продлевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2017 10:11 И что Бинотто будет теперь руководителем команды, а кто тогда будет тех.директором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2017 10:13 1 минуту назад, Runa сказал: И что Бинотто будет теперь руководителем команды, а кто тогда будет тех.директором? Может, Хорнера все-таки выкупят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах