Insolent

Доверительная
  • Число публикаций

    340
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Insolent

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. Вероятно за то что на чемпионском болиде ездят пилоты не способные реализовать его потенциал А он их ещё и продлевает
  2. Хэм был быстрее Баттона в целом. Там много факторов было по сезону, почему он в итоге уступил по очкам. Та же история с Риком и Квятом (с Алонсо и Баттоном тоже, кстати)
  3. Напомните, пожалуйста, с какого момента началась любовь и уважение к Себу? Как-то упустил этот момент. Просто из-за перехода в Феррари? Во времена его побед в быках он ни в паддоке особым уважением не пользовался, ни среди пилотов, которые высказывались о нем не очень. Про болельщиков вообще молчу. А после сезона с Риком, над ним только ленивый не насмехался...
  4. Ладно бы в паровозике. Так ведь из-за "убогой" аэродинамики, тот кто сзади не может нормально преследовать и получать шансы на обгон/борьбу. При этом благодаря ДРСу, шанс на обгон на многих трассах - 100%. По итогу получаем либо полное отсутствие борьбы, либо легкий обгон с ДРС, точнее объезд. И первое, и второе не интересно. Интересна плотная борьба. Золотой середины нет.
  5. Вот так новости Ну слава богу, отмучился наконец!
  6. Поздравление Льюису. Если не будет нелепых тех сходов и проблем, то с чемпионством. На классе победит, в Феррари кандидат слишком бестолковый))
  7. Даже писать ничего нового не нужно...
  8. Надеюсь последний сезон Квята в ф1 Раньше я не любил Петрова, но на фоне Квята, он вспоминается вполне не плохим гонщиком )))
  9. Читы им закрыли, вот и пропала скорость
  10. Главное чтоб ему не забыли 30-ти страничный доклад предоставить, за счет чего Хэм быстрее
  11. Росберг образца 2016, конечно лучше. А вот Росберг 2014, особенно начала 2014 это тот же Боттас сейчас. Только тогда разница между ними не бросалась в глаза, по причине того, что соперники не могли и близко подобраться к мерсам.
  12. Это да. Кстати, для тех кто гонит на Боттаса. Вспомните как Росб ездил первые гонки с Хэмом при новом регламенте. Боттас тот же старый Росберг. А вот научат ли его/научится ли сам ездить близко к уровню Хэма, это будет видно со временем.
  13. Тяжелый сезон у мерсов будет. Если уж в Китае ферры не уступают по темпу, а судя по всему и превосходят. На других трассах лучше явно не будет. Ну, зная стратегов феррари и, как мне кажется, уровень пилотов у мерса повыше, пусть и не намного, то шансы на оба титула хорошие.
  14. Заметил за собой, даже не хочется его выключить обратно на Попова, когда реклама заканчивается :D Хороший комментатор
  15. Это вообще законно так часто рекламу запускать?