newmark1948 Опубликовано 20.09.2017 02:57 7 часов назад, Антидот сказал: Ну а если всё по-честному, какого хрена его держат? Ну вот не могу понять. Выгнали бы в конце 16г - и дело с концом. Не справился - свободен. Честность и Ф1, - несовместимо. Выгнать? так сегодня Квят гонялся бы за ФИ, а мы все были бы в шоколаде. Есть такая вероятность, что окончательно договор с Сайнцем не подписан еще и потому, что РБ ждет конца сезона, а рено думает, что в случае, если Квят будет уволен, то может совершенно бесплатно получить хорошего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.09.2017 05:40 2 часа назад, newmark1948 сказал: Честность и Ф1, - несовместимо. Выгнать? так сегодня Квят гонялся бы за ФИ, а мы все были бы в шоколаде. Есть такая вероятность, что окончательно договор с Сайнцем не подписан еще и потому, что РБ ждет конца сезона, а рено думает, что в случае, если Квят будет уволен, то может совершенно бесплатно получить хорошего пилота. У них свой "хороший" пилот есть, тем более, он выступил в последнем ГП на порядок лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 20.09.2017 05:52 6 часов назад, TIM сказал: Оу, конспирология пошла )) Вообще, если исходить из того, что происходило в тот момент на трассе, авария Квята ничем не помогла Сайнсу на самом деле, скорее помешала, т.к. перед Сайнсом все, кроме тройки лидеров были на дождевой резина, которая деградировала просто на глазах. Еще круг-два-три и все они поехали бы за промежуточной, т.к. продержаться при таком падении темпа до состояния трассы, когда можно обувать сразу слики было нереально. Так вот они все получили почти бесплатный пит-стоп под СК, а могли в режиме гонки оказаться дружно далеко за спиной не только Карлоса, на и Квята. В общем, как-то вариант с Пике не прокатывает здесь. Могли заехать,а могли и не заехать.....Кругов 5-10 протянули..Застрял бы за Вандорном ,а там пелотон бы разъехался и не видать бы Карлито 4 места + при ошибке- аварии лидеров возможного подиума как своих ушей.А так все считалось как по учебнику и все конкуренты как и положено ушли с дороги.Натянутая конечно теория,но вполне выполнимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.09.2017 05:58 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Моё мнение на Даниила повлияло два фактора, повышенный адреналин и не знание - насколько можно ехать быстрее слова самого Квята о том что он не атаковал, вы конечно же игнорируете, главное слепить новую отмазу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.09.2017 05:58 8 часов назад, Jefchen сказал: так тут уже кто-то выкладывал данные кто на каком шасси ездил, что саинс в баку ехал на шасси квята, в котором он ездил с начала года. результаты практик и квалы в баку на табло. В Баку и в прошлом году Даня был быстрее. И по одному ГП не судят. 9 часов назад, zila сказал: А смысл, если настраивают под индивидуальный пилотаж? В теории да. Что там по факту творится в ТР - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.09.2017 06:00 7 часов назад, АгрегАтор сказал: Квяту в начале следующего сезона исполняется 24, Мартини могли бы и сделать небольшую ремарку на возраст не ниже 25-ти. А то у них там только пенсионеры и ренты остались на примете. На место претендуют - Масса, Кубица, Баттон, Палмер и Эрикссон. а Квят не рента? Акронис за него не отчисляет ? Да и кому с такими результатами вообще он нужен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.09.2017 06:05 3 часа назад, newmark1948 сказал: Честность и Ф1, - несовместимо. Выгнать? так сегодня Квят гонялся бы за ФИ, а мы все были бы в шоколаде. Есть такая вероятность, что окончательно договор с Сайнцем не подписан еще и потому, что РБ ждет конца сезона, а рено думает, что в случае, если Квят будет уволен, то может совершенно бесплатно получить хорошего пилота. это шутка юмора такая? или все так серьезно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.09.2017 06:12 17 часов назад, Kate S. сказал: Те, которые одни за линию ходят, обычно именуются перебежчиками, потому если стрельнут - не обижайся, сам подставился. Плохо вы, мадам, знаете военное дело, это чувствуется. А вот которые стреляют в спину - это или цепные псы из заградотряда, или предатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.09.2017 06:14 6 часов назад, Pic20 сказал: Ну как только слухи про Сайнца и Рено появились, ТР (РБ) сразу же от него избавились. Как выясняется, хотелки Рено про Сайнса появились ещё в 16-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.09.2017 06:16 9 часов назад, ilovef1 сказал: Первая и самая логичная, почему год назад не выперли: при смене регламента опытные пилоты на вес золота. Какой тут Гасли, когда он пацан пацаном? Сайнс-то оставался. 9 часов назад, ilovef1 сказал: Бизнес-интересы Матешица в России слишком очевидные, а где бизнес, там хорошие отношения. Как-то не хочется думать, что Даниила держат только из-за бизнес-интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.09.2017 06:20 Только что, Антидот сказал: Сайнс-то оставался. Как-то не хочется думать, что Даниила держат только из-за бизнес-интересов. А кто сказал, что Сайнц в одиночку бы справился? И мне по поводу бизнес-интересов тоже думать не хочется, но всё на это и похоже. И не за такие результаты с барабанным боем выгоняли из системы, а тут за полтора года семь очков, разбитых машин больше. Про то, что им якобы жаль вложенных в Квята денег, разговор бредовый. Что им там жаль, когда полно было таких, в кого вложили не меньше в молодежках, а потом выперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.09.2017 06:35 7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: А кто сказал, что Сайнц в одиночку бы справился? А что, Сайнс лошарик, что ли? 10 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: И мне по поводу бизнес-интересов тоже думать не хочется, но всё на это и похоже. Не знаю, многие ли пьют РедБулл из-за того, что в Ф1 выступает Квят. Судя по "популярности" Ф1 в России - зависимость пшиковая. 8 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: И не за такие результаты с барабанным боем выгоняли из системы Х.з., почему они такие. А судить по результатам 16-го, то Сайнс - просто бог, куда там Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 20.09.2017 06:42 10 часов назад, АгрегАтор сказал: Десять раз пересмотрел. Моё мнение на Даниила повлияло два фактора, повышенный адреналин и не знание - насколько можно ехать быстрее, не успел "прощупать почву", так как до этого его сдерживал Магнуссен и он ехал в зависимости от темпа ХААСа. с 2:24 весь эпизод от обгона до вылета. Я об этом же писАл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 20.09.2017 06:51 23 часа назад, Feredir сказал: А чего Карлосу (Карлуша в спокойной ночи малыши была) не переть? Инженеры опытные, на мозги никто не капает, папа везде где надо появляется (чего, думаете Алези не сидел за бокальчиком вина с ним?), в другую команду отпустили, в прессе - он везде красавчик. Че бы не переть, если ездить еще умеешь? В "Спокойной ночи малыши"- Каркуша, а не Карлуша. А Сайнс - как его не назови едет себе и едет, в одиночку для команды очки добывает. Не думаю, что у нас есть шансы остаться в Ф-1, к сожалению. Только если Даниил предпримет что-то в последних гонках и тогда хорошая точка, может превратиться в запятую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.09.2017 06:59 7 минут назад, elev сказал: Не думаю, что у нас есть шансы остаться в Ф-1 Келли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.09.2017 07:04 46 минут назад, Vander сказал: это шутка юмора такая? или все так серьезно ? Если бы для рено и РБ все было ясно и понятно и учитывались интересы обеих команд, то контракт был бы уже подписан. Если существуют причины для его неподписания в настоящее время, то не исключается вероятность того, что он не будет подписан в будущем, пусть подписантами и объявлена предварительная договоренность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.09.2017 07:18 14 минут назад, newmark1948 сказал: Если бы для рено и РБ все было ясно и понятно и учитывались интересы обеих команд, то контракт был бы уже подписан. Если существуют причины для его неподписания в настоящее время, то не исключается вероятность того, что он не будет подписан в будущем, пусть подписантами и объявлена предварительная договоренность. Французская команда Формулы-1 «Рено» официально объявила о подписании контракта с испанским гонщиком Карлосом Сайнсом. Воспитанник «Ред Булл» перейдёт в «Рено» в 2018 году, сменив в команде Джолиона Палмера и став новым напарником Нико Хюлькенберга. Таким образом, Палмер сумеет завершить в составе «Рено» нынешний чемпионат. хорошо жить в своем мире, игнорируя официальные заявления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 20.09.2017 07:20 8 часов назад, muslya сказал: Плагиатор Ну блиииин раскусили а вообще " не мы такие - жизнь такая " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.09.2017 07:23 3 часа назад, Антидот сказал: Не знаю, многие ли пьют РедБулл из-за того, что в Ф1 выступает Квят. Судя по "популярности" Ф1 в России - зависимость пшиковая. Вот тут прав. Как будто на каждой банке, продающейся в РФ, написано "Квят". Какие у Матешица или РБ бизнес-интересы? Конкретики на это никто сказать не может? Пойло РБ итак по всему миру в продажах и пьют его, пьют....молодняк хлещет как воду и не задумывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2017 07:26 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Можно и с другой стороны посмотреть - не будь СК, то все, кто на дождевой, так бы и ехали без пита вплоть до сухой, как Хэм в МОнако 2016, а там поди ещё обгони. К тому же хэви рейн 2017-го куда лучше, чем 2016-го, что доказывает Монца сего года. Так что - не факт. Ну до сухого ехать было еще не мало, а 3-4 секунды проигрыша с круга даже в Сингапуре не позволят защитить позицию. Ну это все так, рассуждения. Основная мысль в том, что без этого СК все могло быть еще лучше, а могло и не быть, нельзя однозначно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 20.09.2017 07:35 10 минут назад, muslya сказал: Вот тут прав. Как будто на каждой банке, продающейся в РФ, написано "Квят". Какие у Матешица или РБ бизнес-интересы? Конкретики на это никто сказать не может? Пойло РБ итак по всему миру в продажах и пьют его, пьют....молодняк хлещет как воду и не задумывается... я вот вообще слабо себе представляю кто вообще пьет эти рэд булы. сам не пил никогда, никто из моих друзей не пил и даже в компании не видел чтобы кто-то пил это. не думаю что есть бизнес интересы. есть просто потребность в опытном пилоте. т.к. новый регламент в этом году, а в следующем хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.09.2017 07:41 4 минуты назад, Jefchen сказал: я вот вообще слабо себе представляю кто вообще пьет эти рэд булы. сам не пил никогда, никто из моих друзей не пил и даже в компании не видел чтобы кто-то пил это. не думаю что есть бизнес интересы. есть просто потребность в опытном пилоте. т.к. новый регламент в этом году, а в следующем хонда. Вот из-за таких как вы нашего Даню и выгонят скоро из команды! Ред Булл видит, что бизнес-отдачи нет в России, поэтому и строит козни Дане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2017 08:16 Только что, Jefchen сказал: я вот вообще слабо себе представляю кто вообще пьет эти рэд булы. Например тот, кто хочет спать, а спать нельзя. Когда ночью за рулем долго едешь, к примеру. Хорошо помогает, кстати. Я когда в своё время в Дозор играл (а игра длится почти всю ночь), только за счет энергетиков и не засыпал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnstTrips Опубликовано 20.09.2017 08:27 Может, Палмера теперь в Тора Россу возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 20.09.2017 08:50 1 час назад, Jefchen сказал: я вот вообще слабо себе представляю кто вообще пьет эти рэд булы. сам не пил никогда, никто из моих друзей не пил и даже в компании не видел чтобы кто-то пил это. не думаю что есть бизнес интересы. есть просто потребность в опытном пилоте. т.к. новый регламент в этом году, а в следующем хонда. Так надо активнее это поило пить и всех друзей подсадить...Матешиц как увидит объем продаж в РФ, так сразу на мороз Макса отправит, а Квята звездой Ф1 сделает. P.S. Если эта отрава годами на козырных полках и у касс стоит, уж поверь, продается она отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах