• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

elev

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 971
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

О elev

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталия, Даниила, Шуми, Кими

Недавние посетители профиля

918 просмотров профиля
  1. Скорее всего потому что подиум накануне взял.
  2. Чего это вы ребята в рассуждения ударились о давно ушедших событиях? Летний перерыв коротаете? Доверие растворилось, после того как Квята посреди сезона убрали из РБ. Не думаю, что Даниил после столь "знаменательного" события проникся особым доверием ко всей системе РБ. Так что выходит, что Даниил первый утратил это самое доверие. А что было потом - лишь отголоски. Что касается ТР, то раньше все огрехи они могли свалить на Квята, теперь Квята нет, а огрехи остались. С чем я их (всех скопом) и поздравляю. Впрочем, каждый получил то, чего хотел.
  3. Надеюсь, что Квят им не зачем. И даже если Сайнс не перейдет в РБ из-за того, что Макс против, надеюсь и тогда Даня ни за какие деньги не согласится. Ну их к лешему, Они мечтали самого молодого чемпиона, они его получили. Такой талантище!!! Что даже Рик сбежал. Судя по всему старший Ферстаппен пытается вокруг Макса команду собрать, работающую на него одного.. Так что в этот кордебалет наш Даниил не впишется.
  4. Рубенс любит много говорить, меньше знает лучше спит.
  5. Зачем ему сильный напарник? Как говориться: " Сам хочет царствовати всем владети". Туда из младшей подтянут, могут кого-то со стороны пригласить. Для Квята, эта гнилая конторка, к счастью, уже давно пройденный этап. Пусть сами с собой хоть переедят друг друга, как пауки в банке.
  6. Буков действительно много, особенно лишних. В целом же, ничего нового. К тому же итак, наверное, каждый в душе догадывается, что там у Михаэля в жизни происходит, что тут поделать... Однако, и для его семьи, и для преданных болельщиков он также дорог как и раньше. Тот, кто по-настоящему за него болел, болеет за него и сегодня и конечно же, надеется на лучшее.
  7. Да, жаль, что только во второй десятке.
  8. Я нарыл себе удачу! Я с ПОБЕДОЙ и не плачу!!! Подожди дружок слегка, Тут осталось еще пока... Может и для Формулы хватить Если долго пальцем здесь крутить.
  9. Да грустно все это, к тому моменту, что на фото уже понятно было, что скорее всего без вариантов, но победу все же изначально хотелось. к тому же подиум на Ле -Мане это тоже очень даже здорово. Конечно, 1 место - лучше всего, ведь каждый пилот мечтает победить, ладно если сам просохатил, а когда техника подводит...И нам болельщикам тоже хочется призового шампанского хоть вприглядку попробовать. А так получается была мечта...и когда теперь еще будет возможность.
  10. Такие оба напряженные...Им так хотелось победить. И они так это заслужили.
  11. Жаль, команда получилась боевая...И так все красиво начиналось.
  12. Мальдонадо??? А не лишне? В Альберт-парк его дери! Прогрожанит всех ферстисто так что таппен победит.
  13. Интересно все же, почему на предыдущих этапах такого не было? Болид "постирали и он сел" ?
  14. На мой взгляд, здесь ключевое слово "пошли",. Они то пошли, потому что сошли, а наш хоть и с опозданием, но доехал до клетчатого флага. Хотя бы километража набрал, да заодно показал, что и с таким сиденьем не сдается. Из минусов то, что не сориентировался, но это его первый боевой сезон. И еще, почему заморочек с сидением раньше не было,и оно, как говориться, приходилось "впору", а в этот раз нет? Интересно, какие еще сюрпризы могут ждать нашего пилота в следующий раз. Хочется верить, что в легендарной команде работают люди думающие прежде всего о деле, а не о чем то еще. Трудно себе представить, что такое могло бы произойти, например, с Монти. Кто-то в миг "полетел" бы по закоулочкам.
  15. Что-то как-то, странно все у Сергея в команде, то контейнер от бутерброда застрянет, то что-то происходит с сиденьем...