elev

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 048
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

О elev

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталия, Даниила, Шуми, Кими

Недавние посетители профиля

985 просмотров профиля
  1. Нормуль, на таких эмоциях в миг все дела сами по себе сделаются
  2. ВСЕХ с нашей ПОБЕДОЙ !!!! Кими - самый замечательный пилот!!!
  3. Да, он стал и опытнее и во всех смыслах взрослее. НО,предвзятость никуда не денешь, если будет желание прицепиться - прицепятся. Вопрос только, в том , чтобы не набирать слишком много штрафов.
  4. Есть опасения и они основаны не на пустом месте, а опыте прошлых сезонов, что парад штрафов будет в основном у российских пилотов. Причем за один эпизод сразу в двукратном или трехкратном размере. Как это было у Дани до его ухода. Причем. за тоже самое другие, как правило, вообще ничего не получали, не получат и в дальнейшем.
  5. С Днем Рождения Кими! Его самого и его болельщиков! Здоровья и удачи! Верю, что Феррари сожрут шляпу, когда поймут, что они наделали расставшись с Кими!
  6. Младший Шуми чемпион! https://www.f1news.ru/news/autosport-132527.html Как приятно это осознавать!
  7. - Вот же.. кто же мне туда нагадил?! Что ты ржешь, не видишь с него капает. Тут ферраристы мимо не проходили?!
  8. Главное, чтоб папани в кустах рядом не было.
  9. Да сегодня некоторые "аналитики" любят подвергать сомнениям достижения Шуми, уверяя, что у него все было готово и на блюде.... А нынешняя ситуация в Феррари как раз лишнее подтверждение того, что с горячими итальянцами сговориться может не каждый, а уж чтобы научить их стать единым целым и не единожды - это было под силу только Михаэлю.
  10. вспомнилась фотка Я умел попросить о победе, Даже титул смог получить, Не единожды, а четыре!!! Как теперь мне без этого жить?! Я забыл. Забыл я. о главном, Как готовиться нужно к Гран При!!!! Но в Феррари сумятица - странно, Междоусобицы,....их..подери.
  11. Да...уж. Феррари в будущем сезоне ожидает стремительный и полномасштабный отток болельщиков. Но, пока об этом они еще ничего не знают.
  12. Да, он просто отошел в сторону, возможно - пока. А ведь кто знает, если со временем там все устаканится или Себ куда-нибудь намылится, Кими тут как тут. Другое дело надо ли ему самому все это вообще...
  13. Не-е. С голландской Domtoren или бельгийской South Tower
  14. Да, пора и к новой ливрее присматриваться и новый прикид искать. Что-то как то на Гран При России маловато было Зауберовской атрибутики. Просто интересно в следующем сезоне эта команда готова будет к взрыву интереса?! А в свою очередь в Феррари готовы к оттоку такого количества болельщиков?!
  15. Ух ты, ещё один дохтур выискался.