Jump to content

elev

Продвинутая
  • Content Count

    2545
  • Joined

  • Last visited

About elev

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми, Кими, Шарль
    и за наших

Recent Profile Visitors

2017 profile views
  1. Да не интересуешься ты, а хочешь просто потешить свое самолюбие. Не получится. Про менеджера речи нет, потому что У Квята маловато нормальных результатов. Если ему удастся достойно завершить сезон, тогда и о контракте можно подсуетиться. А так зачем дергаться менеджеру, (если он у него есть) тем более, что сам Квят все понимает и спокоен как танк?!
  2. Сегодня нет завтра есть , проведет тесты -300 км на машине 18 года, хорошо финиширует в чемпионате и аля. Одну то гонку вполне возможно, но не обязательно. Вопрос не в том, что сможет япогнец, а в том что сможет Квят, и что времени у него нет. PS. Не туда смотришь, правила и без твоих напоминаний знаю.
  3. Пике может и не тесть, но дедушка дочери Квята. А сам Даниил, соответственно, отец внучки Пике. И уж это точно, теперь никак не отменить.
  4. Наш человечек растет
  5. Кими с прошедшим Днем Рождения! Главное здоровье, остальное все приложится. Надеюсь, мы еще за него поболеем!
  6. Дохтур на это не пойдет, просто из вредности, даже если Квят подиум возьмет. Он же этого не сделал в прошлом году, а предпочел Албона.
  7. Ну и в путь, пущай еще сезона на 2-3 остается. Тут и Мика надо поднатаскать, да и самому как-то до призов доехать, опять же нас порадовать. И вообще, рано шлем на гвоздь вешать, а то он погнется.
  8. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ШАРЛЬ!!!!! Здоровья, успеха и побед Шарлю и его болельщикам!
  9. Знать, скамейка запасных в РБ не ломится от претендентов, если о Буэми вспомнили.
  10. Ну, так и посадит в Абу -Даби.
  11. Как просто, машину перекрасили, а почему Баттон не горел желанием сесть в эту машину, что цвет не понравился? Речь идет о том, что Шумахер пришел в Мерседес тоже не на все готовое (вах-вах чемпионская машина). Потому и состоялась продажа, что потянуть второй сезон команда так просто не смогла. Браун все сделал четко, свалил из Феррари, доказал то, что те жутко ошиблись создав условия для его увольнения, и занялся другими делами. С теми знаниями и наработками, которые у него были провести один блистательный сезон не составило труда. А поскольку мужик он умный и понимал, что далее так не попрет, потому и продал команду.
  12. Хонда не останется, судя по всему. Может это просто бизнес. Но сдается мне не только. Ведь с бизнес-партнерами так не поступают. РБ рассчитывала на более длительный срок сотрудничества, иначе они бы так рьяно (в свое время) не уходили от Рено. НО Хонда передумала...смею предположить, что Ферстаппены могли проявить некую несдержанность в отношении производителей моторов. А японцы сами уважительные люди и не привыкли, чтобы с ними общались по хамски. Вот такое предположение. Что же касается Цуноды, то он сам по себе Цунода. Кроме того, калитку Хонда закрывает не на замок. Цунода сразу быстро не поедет. Албон вон уже сколько гонок на РБ едет, а результат так себе. Не надо им было пилотов тасовать изначально.( А то молодой чемпион, молодой чемпион. Свое счастье на несчастье других не построишь. Потому и Макс до сих пор не чемпион. ) А Албон не готов к РБ, и как бы сейчас Доктор и Хорнер его не оправдывали, для него было бы полезнее покататься еще в Альфа Таури, а вот Квяту в прошлом году можно было на самом деле дать реальный шанс с РБ. Может именно поэтому Даниил забил на все и теперь просто отбывает свой номер
  13. Ну, в общем, скоро все разрешится. Доктор любит садить новичков в боевой болид по осени, так что удачные тесты, затем хорошая практика в пятницу и японец, к концу сезона, уже может принять участие в Гран При. У Дани, так сказать точка не возврата пройдена. Теперь все зависит от него, будет хорош, возможно, не посмеют высадить, если нет, то поезд ушел, увы.
  14. Получается, все-таки, имела место быть предпродажная подготовка Гасли. Хотя, ничего нового, просто бизнес.
×
×
  • Create New...