Jump to content

elev

Продвинутая
  • Content Count

    2628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About elev

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми, Кими, Шарль
    и за наших

Recent Profile Visitors

2417 profile views
  1. Точно! Пеньюар новый я сшила, пеньюар белый И была я в пеньюаре глупая и смелая. И была я словно вишня одинокая. И осталась только рана лишь глубокая.©
  2. Так все таки кто платит? РБ или тайцы?
  3. Вот кто настоящий семикратный чемпион! Какие кадры... как же его не хватает...всем.
  4. А Лоусон на машинах Формулы 1 ездить умеет? Просто среди пилотов Ф-1 на скамейке запасных, Алекс продолжал оставаться в поле зрения общественности и удачное выступление в ДТМ дало ему в этом дополнительные плюсы. ( Как показала практика после Ф-1 не все гонщики могут приспособиться к абсолютно другой технике.) Так что подписали не потому что... или потому что... просто Алекс предпочтительнее. А если вести себя совсем тихо, то никто и не вспомнит о твоем существовании. А у РБ точно больше кандидатов в Ф-1, которых можно обкатать не в основных командах, нет?
  5. Жаль, что Даня пролетел мимо Ф-1, может хоть где-нибудь поездит. Албон, например, выиграл гонку в ДТМ и оказался на слуху.
  6. Еще ранее по ней тоже стало видно, что она ждет другого, когда она свои откровенные фотки выставляла. У неё получилось удачно...пока.
  7. Какая замечательная фотография! ++++++++++++++ И даже на фото внешне видно дочка - копия папы, а сын-мамы. (По идее счастливыми должны быть оба.)
  8. Дядя Ральф, похоже " во все лопатки" создает Мику медвежью услугу, к большому сожалению. Михаэль, как известно, никогда не был нытиком. Этому бы научил и сына, если бы мог. В Ф-1 были куда более "успешные" крашеры и что-то отъездили и не один сезон, кипятка такого не было.
  9. Жаль, талант никуда не делся, на приличной машине мог бы и титулы брать не меньше Льюиса. Что касается возраста, то некоторым и в 25 в Ф-1 делать нечего.
  10. Хорошо бы, если бы остался. Только машина ... Думаю, что ничего он не состарился, с его послужным списком перейти в столь слабую команду, наверное, непросто психологически.
  11. Ну, не знаю, не знаю. Трасса, конечно, поинтереснее, перепады высот есть, но поеду ли я туда - большой вопрос. Все-таки Сочи - море, солнце и Формула 1 -хороший вариант. Достопримечательности Питера и Ф-1, тоже не плохо, только трасса от Питера далековато. Опять же, можно ли там поблизости найти жилье и в целом как с туристической инфраструктурой?! В Питер и обратно на трассу, туда-сюда мотаться неудобно. Да и холодно там, в течении всего года перемерзнешь, так хоть в отпуске бы отогреться. Хотя для иностранных болельщиков, наверное, такой вариант будет предпочтительнее.
  12. Ох, что то я давно на форум не заходила. Отвечу, хотя и с опозданием. Причем тут контракт или контракты. Обидка (прошу не путать с обидой), маленькая такая заноза -обидка на то, что Квят все еще в Ф-1. Хотя доктор так долго его лечил, что наверное думал, что залечил вусмерть. А он нет жив, здоров, сияет и не сидит горюя дома, как пришлось сделать другим, ушедшим из РБ , пилотам. PS. Телевизор практически не смотрю, даже ф-1 в последнее время, а уж мыльные оперы тем более, не мой профиль.
  13. А кто тешит себя иллюзиями? Кроме того, Даня отчасти сам виноват, что крайний сезон получился уж слишком безликим. К тому же лучше было бы ему попытаться остаться с Альпин, чем система РБ. Но мы предполагаем, а у д. Марко могут возникнуть свои хотелки, причем на ровном месте. А что касается политики, так её теперь вообще везде слишком много. Да и в целом Формула 1 все больше превращается в нечто трансгендерное итд. Смотреть будет скоро нечего и не на кого.
  14. Скорее нет, чем да. Пока не звонил. Создалось впечатление, что доктор имеет небольшую обидку, что у Даниила на данный момент есть контракт, пусть резервного пилота, но есть. Иначе зачем бы Марко сие обстоятельство вспоминал. Ну уволил Квята и всё, забыл. Ан нет, помнит старый. Помнит и то что Даня занят делом, а не "обтекает" после увольнения. Хоть и не собираются его в Альфу звать, но мысли в голове, судя по всему, какие-то шевелятся. В РБ естественно никогда не возьмут, пока там Макс, но в младшую на безрыбье могли бы. НО Квят - занят. :)
×
×
  • Create New...