elev

Продвинутая
  • Content count

    2149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About elev

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталия, Даниила, Шуми, Кими

Recent Profile Visitors

1135 profile views
  1. Ну, с 17 на 9 место не столь богатая, конечно,
  2. Да, жаль, что все так быстро закончилось. Отличная команда, отличные пилоты, которые могли бы еще гонять и гонять в этой серии. Жаль, очень жаль.
  3. Все может быть, только даже если это халява, то навряд ли настоящий болельщик Феррари, Мерседеса итд будет это на себя на надевать, приехав поболеть за своих! В том то и прикол весь, что Леклер первое место потерял, Макса не наказали, потому что по словам Матешица за него приехали болеть тысячи болельщиков, можно подумать за других не приехали тысячи. Но только болельщики Макса были значительно заметнее, потому что сидели плечом к плечу. На деле же, как правило на Гран При все сидят вперемешку. А здесь целые оранжевые трибуны, и скорее всего не без участия самого Матешица организованные. Может он им билеты купил, чтобы все рядом сидели и без посторонних. Так что можно предполагать, что угодно, но в РБ край как нужна была победа для Макса, и она у него в кармане.
  4. 1.Оранжевых болельщиков на данном автодроме, как минимум нарядили, или ты считаешь что они в одном супермаркете отоварились? Тот кто болеет за своего пилота, не оденет бейсболку другого. А там они все как на подбор. Что-то на других автодромах такого нет. 2. Квята не возможно затмить, ему можно только подгадить. 3. Да и не завидует никто, чему завидовать, как четырьмя машинами к чемпионству ведут?! Раньше не так титулы добывали. К тому же никто не спорит, что Макс талантливый гонщик, в Ф-1вообще бесталанных нет. Главное с Квятом так не надо было поступать в середине сезона. 2017 г..
  5. Главное слово ощущение., что тут не понятного то? Сугубо личное впечатление и мнение. К тому же ничего и не откуда я не беру, да и кумиров у меня нет, есть просто хорошие гонщики, за которых я болею. А в данном случае просто вспомнилась позапрошлогодняя история и я её сравнила с нынешней, ничего больше. Тем более, что эта тема на форуме как-то обсуждалась в 2017 году.
  6. И все-таки, похоже, что Доктору действительно нужен доктор. Вроде бы все тихо, спокойно, по мере своих сил и талантов все работают и вдруг на тебе: "Даниэль Тиктум покинул программу Red Bull"... Такое ощущение, что д.Марко без подобных "резких телодвижений" уже просто жить не может. И в очередной раз встает вопрос - кто следующий?
  7. Хоть и не победа и не второе место, но это подиум !!!!!! И не просто подиум, а в 24-часах Ле Мана!!! Так что и пилотов, и команду, и всех нас с призами!!!
  8. Фраза "В настоящий момент он не с нами" :( говорит сама за себя, к огромному сожалению. Ну а в целом, такое ощущение, что или неверный перевод или действительно вырвано из контекста.
  9. Всем привет. Гонка в зачет, Даня и команда - молодцы, но расслабляться не стоит.
  10. PS. Интересно когда вернут плюсики?!
  11. Проблемы в Рено временные, а "диагнозы" доктора Марко могут приклеиться навсегда..
  12. Далеко не все считают, что Даниилу нужно становиться вторым номером к Максу. Так что пусть Гасли ездит, Элбон, да кто угодно...
  13. Когда вернут лайки?