Jump to content

elev

Продвинутая
  • Content Count

    2455
  • Joined

  • Last visited

About elev

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми, Кими, Шарль
    и за наших

Recent Profile Visitors

1664 profile views
  1. Радугу он хочет на машину, у маков подсмотрел.
  2. Похоже теперь она все больше становится радужной Льюис Хэмилтон: "... мой призыв был обращён ко всем в нашей индустрии, ведь в Формуле 1 так много рабочих мест, так много возможностей, но пока они почти не предоставлены представителям меньшинств..."
  3. В последнее время больше, так сказать, АнтиБерниевых решений. И здесь Россия может попасть как раз в такую струю.
  4. Тут может еще просто политика вмешаться. PS. А на сайте автодрома билеты до сих пор купить можно.
  5. Скорее всего от региона зависит. У нас в Забайкалье будут до конца стоять на своем. Да, подтвердили, что на мой ваучер может купить билет, например сосед. Но где найти такого соседа...
  6. Билетов пока нет. Как только определятся с проведением со зрителями побежим покупать, но если в последний момент все отменять, будет....то полный абзац. Сегодня звонила, уточняла, вместо билета ваучер и никаких денег и ни при каких условиях. Единственное, что его можно будет продать кому-нибудь . Ну а, бегать еще и авиа ваучер продавать желания нет.
  7. А у нас Уральские авиалинии утверждают обратное, получите ваучер на будущую поездку. А я, например, больше никуда не полечу! Мне этот ваучер в рамочку и на стенку повесить?
  8. Я не про саму гонку, а про ограничения для зрителей. Приехать и просто посидеть на трибуне, скучновато, хочется поближе подойти
  9. Да, в том то и вся печалька, это они в связи с пандемией. Можно подумать, что только авиакомпании столкнулись с проблемами в связи с пандемией.
  10. В этот раз вообще никого никуда не пустят. Но нам хоть по пит-лейну пошастать, да под подиум на награждение сбегать. Но увы...(по мне, так лучше бы перенести на 21 год, если возможно.
  11. Не так все просто. Есть билеты на главную трибуну и бронь в гостиницу, оплачено еще в декабре, до всего этого. А билетов на самолет нет и выбора в такой ситуации тоже нет. Надо брать билеты на самолет и если Гран При пройдет при пустых трибунах, автодром вернет деньги, а авиакомпания денег не вернет. Так что у людей нет выбора, авиакомпании им его не оставили. Раньше выбор был, можно было купить возвратный и безвозвратный билет, в зависимости от того сколько заплатил, теперь этого нельзя сделать. Говорите, бедные компании борются за выживание?! За чей счет, напрашивается вопрос! И тут же готов ответ, за счет простых граждан. А не вспучит ли, авиакомпании прикарманивать живые деньги соотечественников, не оказывая услуги? К тому же эти соотечественники тоже не на Луну эвакуировались в момент пандемии! Так что, выбор - это когда я плачу дороже и получаю гарантию, что в случае чего, я верну деньги обратно, а не так как сделали авиакомпании.
  12. Да, дали бы возможность перенести на год билеты, тогда может и в паддок пустят, а то в такую даль ехать и почти ничего не увидеть...:(
  13. На чемпе "Хоккенхайм — запасной вариант на случай отмены ГП России, второй гонки в Сочи не будет" https://www.championat.com/auto/news-4066445-hokkenhajm---zapasnoj-variant-na-sluchaj-otmeny-gp-rossii-vtoroj-gonki-v-sochi-ne-budet.html
  14. Скорее всего в паддок не пустят. а жаль.
×
×
  • Create New...