elev

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 088
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

О elev

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталия, Даниила, Шуми, Кими

Недавние посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. Я не знаю кого ты имел ввиду, лично я вела речь про пилотов, тех кто был позади Даниила по итогам дня, но тех, кто явно будет впереди в этом сезоне. И все они в лидеры не рвались.
  2. А с чего это Пьер у нас лидером стал?! Ему и таким как он и надо атаковать, чтобы из кокпита не высадили.
  3. Хоть и приятный момент, но это всего лишь тесты. Все работают по своей программе, лидерам вообще незачем п...у рвать, у них итак все в шоколаде будет. Да и с остальными расклад будет ясен только в Австралии. Так что пусть работает парень, потому как, это еще даже не начало сезона и тем более не его финал.
  4. Все, ухожу из Мерседеса, скучно. Лучше в Racing Point, тем более, что розовое мне больше к лицу.
  5. Ну что......., не ждали?
  6. Да, помалкивают. Может потому что пока не о чем говорить. Стартует сезон будет работа. Это в РБ и у Макса на три сезона вперед все запланировано, где какая победа и титул. Сейчас будут стараться план перевыполнить и титул взять не в 20-м году, а в этом.
  7. ? В смысле ? А отсутствие денег не причина? Представить, что у него, (как и у Петрова в свое время) были бы деньги, то возможно и карьера как то иначе сложилась. Ротенберга на весь российский автоспорт при всем желании не хватит.
  8. Так то, любая система со временем ломается, главное знать где "подкоп" сделать.
  9. Берни:. "Да, к чему же ненужные споры В Ф-1 я все доказал, Дуй в Россию, не жалея рессоры, Я вложу там свой капитал" Себ. " Про Россию мне Кими рассказывал Да и сам я немного знаком. Я поездку зимой все откладывал, Но сейчас прокачу с ветерком"
  10. Это что ж, после подиума в Китае выперли из РБ в ТР, дав Даниилу второй шанс?! Своему любимому Максику такой шанс организуйте!
  11. Про Доменикали это они зря, неужели в первый раз было непонятно?! Лучше бы Кими не гнали.
  12. Надейтесь.... на сильную команду, квалифицированных специалистов, которые будут готовы обрабатывать ваши хотелки.
  13. Да...уж,"колбасит" красных не по детски. Не будет у них титула с такими рокировками в 2019,ни в 2020, . Уж слишком много, возни в команде, никому не нужной возни. Кими знает все, потому и ушел. Судя по-всему вовремя.
  14. Ну, наконец-то из таёжных просторов Забайкалья я добралась до сети. Шуми, с Днем Рождения! Слава Богу, что ты есть в этом мире!. Желаю тебе помощи Божьей ! Здоровья, крепости духа и победы! Самой главной Победы в твоей жизни! Всех шумофилов с юбилеем, выражаю особое уважение всем тем, кто верит, помнит и любит (несмотря ни на что). Тут скромный подарок от моей семьи. точнее от моей дочери. Это трафаретное граффити.:)
  15. Только еще одной разновидности не хватает. Хотя, теперь это уже не важно.