Jump to content

elev

Продвинутая
  • Content Count

    2575
  • Joined

  • Last visited

About elev

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми, Кими, Шарль
    и за наших

Recent Profile Visitors

2153 profile views
  1. Просто у Келли, дочери чемпиона, запросы вполне определенные и похоже одна цель - быть рядом с успешным пилотом, лучше с чемпионом. Вопрос лишь в том, останется ли она с Максом, если тот вдруг не станет чемпионом и со временем сдуется. Опять же, даже если Макс станет чемпионом и может неоднократным, может появиться одно но. Останется ли с ним Келли, если у Макса "проснутся гены" и он станет в зубы кулаком тыкать.
  2. Шарлю скорейшего выздоровления и без последствий.
  3. Они активно и разными способами пытаются привлечь к себе внимание.
  4. Ну, потому и не верится. Чтобы что-то хорошее получилось, обычно об этом загодя не трезвонят.
  5. Рановато еще для слухов, к тому же реальные переговоры всегда в тишине проходят.
  6. Мик Шумахер: "Отец остаётся для меня лучшим гонщиком" https://www.f1news.ru/news/f1-150133.html Для нас - болельщиков тоже!
  7. Думаю, что мат на английском он уже усвоил.
  8. Такие не серьёзные дядьки и такой серьёзный малец.
  9. А тем временем, Цунода, судя по его интервью, парень с характером - горяч и с трудом сдерживается, это он еще только в младших формулах выступил. В Ф-1 и нагрузки побольше и ответственность выше. Интересно, как сложатся его взаимоотношения с командой и как часто он будет ругаться по радио?!
  10. Вот и место тестера в Феррари занято.
  11. Жаль, что все закончилось. Все равно Даниил молодец, делал всё что мог, даже тогда, когда всё вокруг было против. У него могла бы состояться отличная карьера, если бы его раньше времени не дернули из Ф-3 сразу в Ф-1, минуя Ф-2, если бы дали возможность провести в Торо Россо больше времени, не дергая его слишком рано е в РБ. Даниил всегда готов принять вызов, но опыт нарабатывается не вдруг. Жаль что в итоге у него вроде бы и были возможности реализоваться, но если посмотреть детально, это была не карьера гонщика, а сплошная дерготня туда-сюда. PS. Говорят, что в последнее время д. Марко стал мягче, может он все же осознает то, что сломал, по сути, нашему парню карьеру. А Дане да, спасибо огромное за те эмоции, которые мы получили, когда он ловко обгонял своих соперников, за его подиумы и за Российский флаг над его головой. Удачи, тебе Даниил, приезжай в Россию, на Родине все равно дышится лучше, да и сил прибавляется гораздо больше.
  12. Подавляющее большинство титулов Льюиса завоёвано на самовозке, а на самовозке обгонять всех подряд проще. Кроме того, как работает самовозка - классически показал молодой пилот севший на предыдущей гонке на место Льюиса. А если еще учесть, что он впервые сел за руль этого авто, плюс машина ему не подходила по размерам, то можно с уверенностью сказать, что и на постоянной основе он бы там смотрелся не хуже Льюиса. Никто не принижает талант Хэма, но выступление Рассела просто окончательно подтвердило, что стать чемпионом на доминирующем Мерсе во много раз проще, чем на любой другой машине. Конкурентов нет, а нет их не потому что плохи пилоты, а потому что техника намного слабее. Так что, на мой взгляд, титулы у Хэма дутые, потому что особой борьбы за них не было. ИМХО.
  13. ++++++++++++++++++ Вот она цена многочисленных титулов Льюиса в Мерседесе. Где бы он был, окажись в любой другой команде. А Рассел молодец, сразу" с места и в карьер".
×
×
  • Create New...