elev

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 069
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

О elev

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталия, Даниила, Шуми, Кими

Недавние посетители профиля

1 022 просмотра профиля
  1. Подмастерье, так сказать для самого ВЕЛИКОГО чемпиона. Будет помогать ковать титул молодому и успешному дарованию. В 2019 обкатаются с Хондой, на 2020 у Макса назначен титул. Хотя,, может не дотерпит, захочет в следующем. Так что вкалывать Дане придется много.
  2. Был, потому что Катерхем Вильямсу не товарищ. Зачем сравнивать что-то с чем то?! Команду однодневку с легендарной командой?! Так вот в той самой однодневке Петров сумел финишировать на границе очковой зоны, а это очень дорого стоит.
  3. Через год, это через год, а в ТР сейчас надо, чтоб готовиться к новому сезону.
  4. Пусть возьмут Сироткина. И супер лицензия есть, и накат, опять же с Даней легко найдут общий язык
  5. Ну почему же, если немного подняться над ситуацией, такие возвращения все равно впечатляют и дают надежду другим людям, которые тоже может быть попали в нечто подобное, травмировались или заболели. Они видят, что все возможно, главное этого очень сильно хотеть и стараться "во все лопатки" осуществить свою мечту. К тому же, Фрэнк Уильямс сам долгие годы прикован к инвалидной коляске и ,наверняка, мечтал с неё встать, но не осуществилось. Поэтому может быть он дал такой шанс Роберту. Сироткина только жаль, попал в провальный сезон.
  6. Не ко двору пришелся наш русский парень в рафинированной английской конюшне, ну что поделать. Хотя бы год дали откатать, только сезоном этот год назвать сложно, уж такое падение легендарной команды никто, наверное, не ожидал. За Кубицу радостно, что осуществил мечту, боец, после такого вернуться. Как будет ездить это другой вопрос, как и вопрос в том - сможет ли одолеть весь сезон! Но это уже не наши заботы. Сергею хотелось бы пожелать спокойствия, все перемелется и это тоже. Ну и главное, продолжения карьеры на более боеспособной машине.
  7. Да и у меня такое ощущение , что то интервью давно ушло в народ. Хотя, еще раз посмотреть и послушать, чем не повод.
  8. Ну, если Кубица родился в 1984, тогда ему до сорокетника еще пылить и пылить.
  9. Сердце ёкнуло от такого заголовка. "Феттель и Шумахер выступят в Гонке чемпионов" (на главной) https://www.f1news.ru/news/f1-133339.html Мик понемногу осваивается.
  10. Ну, хряпнул я с утра немного, И не вижу где дорога. Щас на ощупь проберусь, И с Оконом подерусь. Пока, ФИА не видать, Не вмешаются опять. Разговор я свой закончу И фасад ему подпорчу.
  11. Ребят, ну наконец-то! Всех с подиумом !!!
  12. Они не понимают или не хотят понимать что это достопримечательность, музей можно было бы организовать. И доход от туристов был бы не малый.
  13. Ну, не знаю, что-то не верится в Кубицу, после того как Феррари рассматривали его для работы на симуляторе, а теперь позвали другого. Такое ощущение, что деньжат вымогают из потенциальных пилотов. В том числе из Сергея.
  14. А вот интересно, спад Феррари случайно не совпадает с Даниным чемоданным настроением?
  15. Да, просто ответила тут некоторым А что здесь не понятного ? У меня просто фото и коммент под этим фото.