elev

Продвинутая
  • Content count

    2408
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About elev

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Забайкальский край
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми, Кими, Шарль
    и за наших

Recent Profile Visitors

1589 profile views
  1. Как это не будет, я уже в Сочи билеты купила.
  2. По сколько обстановка будем надеяться в России более-менее нормальная, можно чемпионат провести в России, Пусть все пройдут сан обработку и 2 недельный карантин и катаются хоть каждые выходные, Например, в Сочи , сначала в одну сторону, в следующее воскресенье в обратную . Причем называть можно не только как Гран При России, а любой Гран При, при этом пусть нашим отстегивают процентик страны, желающие провести гонку и заработать денежек.
  3. А что Сочи? Сочи еще не скоро, тут у руководства Ф-1 голова болит, про первую половину сезона. А вообще судя по Китаю, все равно рано или поздно все должно пойти на снижение.
  4. Даже если бы было именно так, и с более опасным штаммом во Вьетнаме ли, или еще где-то, последствия соответственно также были бы хуже, чем в этот раз. Так что свежо предание.... Кстати, если вьетнамцы на самом деле такие - самые опытные в мире, посмотрим как этот опыт позволит им сохранить Гран При в этом году.
  5. Мика отметился (на главной) https://www.f1news.ru/news/f1-143462.html Всегда с уважением к нему относилась и не жалею об этом.
  6. Во-первых что за информация про карантин 2003 г, интересно и по какому же это поводу было?! Во вторых Китай по численности и связанными с этим всем, траблами можно сравнивать только с Индией. И еще, мы тут рядом с Китаем живем. У нас, в свое время, " свиной грипп" у первых в России свирепствовал, скажу честно, мало никому не показалось. (например,, беременная женщина приходит сама, своими ногами ложиться в стационар, а через два часа погибает) И городского, краевого итд карантина тогда в Чите никто не вводил.
  7. Китайцы во многом в нынешней ситуации первопроходцы, так что вспоминать другие случаи смысла. нет Раньше никто и не додумался бы ввести карантин во всем городе или провинции. Китайцев очень много, скученность населения - опасность разнести заразу выше во много раз, что обязывало что-то придумать и они сообразили, что именно нужно делать. Так что в этих вопросах, понятно, что не без политики. Ситуация сама по себе печальная, некоторые...ею пользуются. Что касается "проверки готовности к бактериологической войне" то соглашусь, возможно это даже и не проверка, а первый опыт.
  8. Паника не на пустом месте, люди мрут. НО Ф-1 будет цвести и пахнуть как и футбол, нужно только время. Любой вирус опасен, особенно опасен тот, против которого еще не изобрели вакцину, а на это уходит обычно года полтора. Даже от "свиного" гриппа, который мог убить человека в течении нескольких часов, сегодня есть вакцина и опыт его лечения (какими препаратами и в каких дозах) У нового коронавируса нет вакцины и лечение только опробуется. Позитив в том, что китайцы породившие эту штуку, похоже успешно учатся её лечить. Вот когда совсем научатся тогда это станет обычным сезонным заболеванием. А пока - мойте чаще руки итд !
  9. Просто мозг у него быстрее работает.
  10. Здорово, понравилось исключительно всё. Ну, вроде бы, действительно, дыхание и пульс к теме возвращается! Жаль только плюсов нет, так что хватайте хотя бы такие ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну и моя маленькая лепта. 1.Пилот самолета всегда поднимается по трапу, пилот Ф-1 поднимается на подиум, но не всегда. 2..Пилот Ф-1, по сути, возит только себя и по кругу, пилот самолета - себя и людей (грузы) и по прямой. 3..Пилот самолета может столкнуться с ненормативной лексикой от дебошира на борту, пилот Ф-1 сам не прочь "отпустить словечко" по радиосвязи
  11. Это точно, к тому же Кими знает как найти хороший темп, да и со стабильностью у него всегда было все в порядке. Могли бы его вернуть в 2021, если Себ все-таки уйдет.
  12. А у нас тут юморная тема сдохла. Совсем.