Jump to content

Еремей

Доверительная
  • Content Count

    1014
  • Joined

  • Last visited

About Еремей

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Волгоград
  • Интересы
    Гонки, футбол, женщины

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят

Recent Profile Visitors

1060 profile views
  1. Не торопись. Всё правильно говоришь для адекватных, но .... Сделают сейчас Даню виноватым, вот увидишь. Правило : "если ремни расстегнулись - останавливаешься там, где есть" - к примеру... Не рассматриваете такое развитие откопаных переговоров? А команда делала вид, что не слышит. А ?
  2. Миссия выполнима, при отсутсвии других кандидатов в АТ. Очень жаль, что только от возможностей/невозможностей других зависит эта "миссия". А не от самого Квята. Никому (из ф1) уже не интересны его проблемы, и даже возможные удачи (подиумы), его просто используют как тестера. Но не только в практиках, а и в квалах и в гонках. Как будто это другая книжка - не про Квята Даню! Ведь он всегда был интересен скоростью своей!
  3. Ясно. Спасибо. Ну на месяц можно попробовать.
  4. Я о том и говорю )) А русский язык там есть?
  5. Там улыбочка в конце. Читал я всё выше.
  6. А если бы они ещё и поменяли их, то это бы расценивалось как злостная помощь пилоту на прогревочном круге. И гоночный результат Дани аннулировали бы. Хотя он и так без очков. Ну и правила! Не допускается помощь на прогревочном круге... Он что сам должен зарулить, выйти, поменять колёса, сесть за руль и уехать? А команда сложив руки и зажав рты молча проводила взглядом. Правила ж, чё. :)))
  7. Это так. Но команда промолчала. Даня сказал, что готов ехать на сликах. Чем нам это грозит? Возможно это или нет? А команда молчит. Он бы мог и заехать без команды его команды, но не знал чем это грозит. Все правила Ф1 невозможно запомнить. А вот команда должна была ему сказать, что это старт с пит-лейн, хочешь заезжай. Ну или "нет Даниил, оставайся на дождевых". Что-то должно было прозвучать (промычать)
  8. Речь идёт о смене шин во время прогревочного круга. Старт с пит-лейн. Но 20 секунд он бы не терял тогда. А вот заехав в начале гонки как раз потерял 20-23 сек.
  9. Это в точку. У Даньки всегда так и было. И в прошлом году так же было. И с Сайнцем. И всё же искренне поздравляю Даню с открытием счёта очкам. Это только вторая гонка, а очки уже есть. И это на 13-14 машине по скорости. Пусть не 8 как у Гасли, но у него так (см. выше). Ну и поздравляю с тем, что Австрия закончилась. Надеюсь дальше всё же получше пойдёт.
  10. Ну как не простили - простили. Берут же опять в ф1. В Рено, откуда уходили его уже. Возьмут лет через 10 и в Макларен опять...
  11. Шпильберг - не наша трасса. Придётся ещё подождать.
  12. норм хулька дожал
×
×
  • Create New...