Еремей

Доверительная
  • Content count

    964
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Еремей

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Волгоград
  • Интересы
    Гонки, футбол, женщины

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят

Recent Profile Visitors

775 profile views
  1. Хульком. Японцем там этим. Хартли, наконец Вариантов много было. Ну а Даня говорит о том, что знал что останется уже после его объявления в ТР... Вот если бы он это весь год говорил, то да, а так в общем то не понятно знал или не знал (слово верил подошло бы больше).
  2. В развитие этой темы. Квята в середине 2020г поменяют с Албоном. Таким образом, ни тот ни тот не смогут обойти звязду по очкам гарантированно!
  3. А про обратную связь это откуда? Я видимо выходил ненадолго - проглядел.
  4. В 2020-м всё же...
  5. Стоп-стоп. Речь же о 2021годе? Какой Рик? Какой Хэм? А как же МикШум? А Роберт Шварценеггер?
  6. И на том спасибо! Реально. Без сарказма. Могло и этого не быть. Вернуться в боевые Ф1 из симулятора - сказка! А на след. год ещё и закрепиться в Ф1 в крепком середняке - фантастика! Ну и ТР всё таки не худший вариант. Держится в первой половине середняков. В том числе и благодаря Дане.
  7. Считаю парень незаслуженно сел в РБ. Только благодаря совладельцам газводы. Ничего он не показал для такого шага за половину сезона. Даня конечно был лучше. Похоже и Гасли не случайно слил пропасть звязде. Албона вели.
  8. Ну я же спросил, фрезер, чё ж ты молчишь? Набегами тут?
  9. Это какую? И кто это "вы"? А вы кто?
  10. Кстати мысль здравая, не заезжанная ещё Какой руководитель команды захочет брать к себе гонщика, которого не любят (наказывают всегда за любой инцидент) судьи. Кто бы они ни были, русофобы или квятоненавистники, но если заранее известно, что в любом (подчеркну - вообще в любом) эпизоде твоему пилоту дадут штраф, то это априори проигрышная ситуация при прочих равных.
  11. Полностью согласен и поддерживаю. Медиум на старте нужен с 13 места. Но, опасаюсь стратегов ТР, которые впиздрячат ему софт. Он же не изношенный, как у впереди стартующих. Но нам и не надо их сразу на первых кругах обгонять, нам главное на этих первых кругах не пропустить задних товарисчей.
  12. А я от Хулькенберга жду заварушки. Ему терять нечего. Конец карьеры. Будет крыться от атакующих как лев. Доказать себе и всем, что рано списали.
  13. Да, но, ТР в этом году на софте что-то не прёт. Медиум всё время называли лучшим составом для ТР.
  14. Эт точно
  15. +++ Это точно! Кто-то тут недавно (после квалы в Мексике) сказал, что идеально было бы имея скорость для Ку3 остаться ровно на 11 месте, для возможности выбора шин. Ему ответили, что такое невозможно при такой плотности результатов в Ф1,5. Ну а Даня смог