muslya

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 826
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О muslya

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дорогой
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Болеет за
    对于普通人赛车爱好者 и того парня
  1. Даниил Квят: Я доволен 11-й позицией 24.06.2017 Пилот Toro Rosso Даниил Квят вновь оказался на пороге финала квалификации. В гонке россиянин будет стартовать 11-м. Даниил Квят: "Я думаю, что единственный способ попасть в финал - это чтобы кто-то помог мне со слипстримом. Нечто похожее произошло в первом раунде, когда я смог показать пятый результат. Во втором раунде у меня не было возможности проделать такой же трюк. Я доволен 11-й позицией. Но в гонке вы никогда не можете быть уверенными на 100% в чем-либо, особенно здесь, в Баку. Команда постарается сделать все возможное, но посмотрим, где мы завершим гонку".
  2. Квяту почаще возмущаться надо, на команду да на судей. Держать их в тонусе...вот и появится постоянство в машине и гонке. Интересно сколько это состояние "без косяков" продлится?
  3. Сейчас глорство прикроют воззваниями на патриотизм....
  4. Эй "фаньё", ну и где тут про Квята! Один пост на десять про шины, Сайнса , Рика, Стролла, фобов и к ним причисленных...
  5. Это не национальное. Это "советское", а основы заложили "народовольцы"...терпеть ненавижу
  6. Ты чего так гуманитариев ненавидишь-то? А с чего вообще решил что я гуманитарий? Я вроде не признавался в том... Ага, Квята боятся в лес не ходить...)))
  7. Ха три раза тебе. Это ты всё-таки не понял, а скорее придуриваешься. Речь была не про слип, а несколько про позже. Да и как тебе донести, если ты даже не смотришь как ты пишешь, уж не говоря о том -что. Контролируй себя лучше. Сайнс же своими словами о "чемпионе" косвенно показал, что Квят для него никто и звать его никак!!! Заметь - для него!!!
  8. Ну вот держи полную. Только на что из этой твоей полной ответить? Она вся пустая, дырявая, бессодержательная и такая же как и предыдущая. Только и можете за словечко зацепиться и обиду на том строить. Знаешь хоть чем вяканье от разговора отличается? Похоже нет. Вон Квят сказал и на том остановился. Всё! Нет развития его слов об отношениях с напарником, к судьям команду не отправил ...Всё! Сдулся что ли? Вот это и есть "вякнул" и в норочку сбежал. Там теплее...))
  9. Да пожалуйста! Не обижусь! Хотите уважения? взгляните на себя игнорщики. Игнор и глор - отличная рифма. Ааа, я понял - последнее предложение адресовано инженеру.
  10. И что? Сказал !А! и всё больше сказать нечего? А! Неее! Сейчас начнётся: технический вид спорта, допуски, 1мм феррадо колодки стирается за один круг, а феррадо сцепления за 3 мин.... Тогда и болей за инженеров команды и сиди в ГоСТах. Здесь все равны, а кивать на различия технарь-гуманитарий это моветон. Ты прекрасно понял, что я говорил про последние заявления Квята об отношениях с напарником и что Сайнс, косвенно в ответ, продолжил гнуть свою линию о своём "чемпионстве", тем самым укрепляя пиар вокруг себя "чемпиона". А Квят что - вякнул, ну и вякнул и всё и ничего дальше. Сезон доработает и уволится и будет жить в Монаке и вспоминать...
  11. А папик Тапкин? Останется работать в РБ? Оченнно сомнительно. Ну и как вариант: отпустят Рика и Квята, а в ТР только новички, что тоже оченно сомнительно потому как дорого...Скорей всего Квят останется и будет опять тестером и учить молодняк...
  12. Ради интриги может и быть....
  13. Ну что ж, я доволен. Хоть какой-то огонёк юмора появился в беспросветном разуме холодных сомнений и расчётов....
  14. Вот и ладненько. Твоё знание и твой опыт не сравнить с моим. Я людей миллиметрами и временными интервалами с интегралами не меряю. Если уж конкретики хочется, то последние и значит - последние. Плохо ты инженер за Квятом следишь, гайки на глазах...
  15. Чупа-чупс Ваше всё, а у меня знания и опыт...