дизель

Продвинутая
  • Число публикаций

    23 143
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О дизель

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 09.11.1971

Контакты

  • MSN
    https://www.drive2.ru/users/diizel/#blog

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    783
    Хаас.

Недавние посетители профиля

4 835 просмотров профиля
  1. И больше темы Вильямса нигде не будет?
  2. С какими не светит, тех выгоняют.
  3. Чушь собачья. В теме Сироткина, гораздо раньше стали Кубицу обгаживать. В темах наших пилотов так было всегда - срать на любого конкурента. Со времен Петрова. И не надо тут чепуху свою вываливать, как полтора болелы Роберта, умудрились "загадить" тему Сергея. Флагоглоры уже разок пытались прикрыть подобными отмазками все потоки своего дерьма в теме Ферстаппена, дескать "а ониии первые началииии", пока их носом не ткнули в тот факт, что 99% болел Макса, так же и болельщиками Квята оказались. И было их на тот момент человек пять всего.
  4. Ндэээ.... черный был день для этой темы, когда Вилы Сережу подписали... Эхо тут будет долгим.
  5. Как это зачем? Что бы Сергей Ленса не опередил. Что за посторонние люди, кстати, там за командой следят? Тактика смены шин всегда будет плоха у того кто проиграл. Потому что её оценивают зная итоговый результат. А Вильямс не настолько безошибочная команда, что бы абсолютно всегда понимать какая стратегия правильная на все сто процентов, что бы для Сергея выбрать сто процентов неверную. А может всё проще на самом деле и Ленс просто лучше Сергея? Такое никак не может уложиться в голове? Так просто быть не может, да? п.с. Почему всех без исключения, наших пилотов, отмазывают всегда одним и тем же способом? Это не кажется странным и не наводит Вас ни на какие мысли?
  6. Мне нельзя, я чатланин. Да и вообще не барское это дело всяку желтизну читать...
  7. Да с чего бы это? В квале ничуть не сложнее что нибудь "подкрутить", что бы Сергей не ехал. Даже проще чем в гонке, потому что машина в основном в боксах находится. Грубо и нелепо уже выглядит, раз сливы замечают форумные юзеры, такшта хуже уже точно не будет.
  8. А что там?
  9. У кота - блестит, а не звенит. Кури матчасть)))
  10. Аналогично
  11. Звенит, я бы сказал
  12. Боишься уже?
  13. В - Редакторы? Я так мелко не плаваю. Я в модеры хочу.
  14. Для ветки Квята. Там это в шапку закрепить можно. (и нужно) Это же именно там, Даниилу мешают все вокруг. А так бы он всех выиграл. Если бы не противный дохтур и все остальные. Везде заговор!! Или я ошибаюсь? И заговор не везде?
  15. Ты не юли давай. Отвечай на простой вопрос! Почему Даниил не сможет составить конкуренцию Леклеру? Если исходить из того, что Даня лучше и быстрей Ферста, в пользу которого обязательно сольют Гасли, (кто то может это оспорить?), и который абсолютно не обучаемый, и который будет косячить постоянно, а Даниил не будет косячить (он же не такой "упертый" как Ферст), тогда ему и карты в руки! Нет? Разве Даня не самый идеальный кандидат на зарубу с Леклером?