дизель

Продвинутая
  • Число публикаций

    21 328
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О дизель

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 09.11.1971

Контакты

  • MSN
    https://www.drive2.ru/users/diizel/#blog

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    783
    Хаас.

Недавние посетители профиля

4 469 просмотров профиля
  1. Отнеси это в тему Квята и Сироткина.(актуально в обеих)И тебя там сожрут с потрохами.
  2. Ребят... Я правильно понимаю, что я именно тот, единственный придурок, который общается на территории России на русском языке? То есть я еду по трассе, захожу в платный туалет, магазин, шиномонтажку, и так далее, и как последний идиот общаюсь с ними не на международном языке, а на русском? Мне надо что то менять и учить международный язык? Ну что бы меня в платных туалетах понимали..
  3. Я с этим спорил? Только зачем разговаривать на международном языке на русскоязычном ресурсе? Ты у себя дома тоже на международном языке общаешься?
  4. Твоюж маму... Кто с этим спорит то? Он такой весь прекрасный, когда международный. Только вот мы нифига не на международной "арене", а вполне на своём родном, русскоязычном ресурсе. Ты этого не заметил?
  5. Я правильно понимаю, что Сергей уподобляется в этой аналогии - Кими, а Ленс - Сэбу? Тогда мне тебя жаль. Искренне жаль. Тогда Сергею нечего ловить вообще.
  6. Мои фавориты в этой гонке облажались все как один. Если что...
  7. Машина мешает напарника объезжать?
  8. Я так понимаю, снова команда виновата, если наш пилот не "алё". Кто бы сомневался...
  9. Именно - достаточной. Не согласен? Хочешь Вильямс конкурентноспособным? Хорошо - представим что Вильямс - ПОЕХАЛ!! Куда денем Ленса, которого объезжать не так и уж важно? И который объезжает Сергея?
  10. А есть фото наших пилотов, из которых прям брызги реального интеллекта?
  11. А смысл глобальный в чем? Как отделить Ленса, от Сергея? Они ездят на одинаковых машинах. Мы будем мечтать об очках, забыв о том, что есть Ленс Стролл на таком же пепелаце? Как не крути, но нужно именно его объехать, не взирая на то, какая под жопой машина. Или ты по другому считаешь?
  12. Похожи же. На этой фотке вообще как отец с сыном смотрятся.
  13. А мне Шарь - Бьянки чем то напоминает. Внешностью, что ли..
  14. Ересь. Просто - ересь. Какие еще очки и места, если напарник их может набрать больше? Вообще никакой связи с качеством пепелаца. Главное - опережать напарника. Именно это - главное! Опередишь напарника всегда - очков будет больше. Если очков не будет, но будешь опережать напарника - всегда, то это будет заметно. Сейчас совсем нет потребности в хорошей машине. Сергей не борется за чемпионат. Сергей борется с напарником, у которого машина та-же самая. Объедет его, можно ждать чего то еще дальше, не объедет - на выход. И машина тут абсолютно не играет никакой роли.
  15. *эти люди просто любят свою страну, а не "передергивают" на другую* А у них, судя по всему, нет никакой необходимости "выглядетьпипецкаккруто", оставляя сообщения на своих ресурсах, на иностранном языке. Они круто выглядят общаясь на своем языке. И они это понимают. Не понимаем этого только - мы. И мы называем свои районы городов - "Сити", вместо - "Город", мы постим на русскоязычном форуме - иностранный твиттер без перевода (и очень себе гордимся таким умением), мы пишем на аварийных выходах слово - "Exit", а не "Выход", и так далее... Достаточно просто по сторонам на улице посмотреть. А потом мы возмущаемся - " а чё это америкосы себя пупами земли считают?!". А как им не считать себя такими, если, к примеру, даже в моем "урюпинске", где никогда не ступала нога англоговорящего человека, все надписи в общественных местах - на английском? Вот это "пресмыкание", на фоне "национальной гордости" и удивляет. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.