• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

дизель

Продвинутая
  • Число публикаций

    21 617
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О дизель

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 09.11.1971

Контакты

  • MSN
    https://www.drive2.ru/users/diizel/#blog

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    783
    Хаас.

Недавние посетители профиля

4 561 просмотр профиля
  1. Какие? И как прощаются? Не соблаговолите объяснить? (или просто на поводу квятоглоров идем?)) ) Кого как не тапка с подиума два раза выгоняли? Какие "ошибки" ему прощают? Конкретика какая нибудь есть? Любите стереотипы, типа "нажатия на курок"?))
  2. Один элементарный вопрос - зачем команда это делает? Ответ осилишь? Причины назовешь? Наверно Сироткина снова сливают, как до этого Петрова и Квята? Наших правда абсолютно всегда берут что бы сливать?
  3. И как тянут? Прямо за уши когда едет? И прямо "всеми силами"? А почему тогда счет по гонкам и квалам не разгромный? Ведь "тянут" же? Вы правда такие недалекие, что верите в это? А чего Стролла на нормальное преимущество не натянуть? Операцыя "ы", что бы никто не догадался?.
  4. Квят в этой голосовалке как оказался? Тут сплошные предатели? Мы же гордые в белом пальте и в Феррари на симуляторе!! Оно "нам" надо? Мы же выше этого, и не снизойдем!!!!!!
  5. Из Русских все нормальные гонялы. Но вот их фанатики.... Это что то с чем то... Все у них виноваты... кроме мню, как говорится.. Если бы не определенный, знатно упоротый контингент упертых фанатиков,, то никто бы и бочку не катил на наших пилотов. Ну достали они они всех ....
  6. Всё просто, дружище... Кого более хотят видеть у себя, тот и более конкурентноспособен.. Помнишь возгласы - "Квятвредбуллеляляляляля". ..Как ты думаешь, кого тогда считали очень конкуретноспособным? Вот это и есть -конкуренция. Где сейчас пилоты Ред Булл, и где сейчас Квят... Конкуренция...однако..
  7. Конечно считается... Чё там по счету Квята с Карлосом? Когда Квят просвистел в двенадцать раз по итогам сезона? Или сейчас счет объявим ничейным? Или на фон Макса с Риком его закинем? п.с Ну так что , друг? Когда Квят свистит в дофига раз, мы этого не замечаем? Мы хотим сделать вид что его слили, чтобы нам не было больно?
  8. Кто у нас сейчас конкурент? И как мазаться будем? (нам же надо как то мазаться...мы же этим со времен Петрова занимаемся..)
  9. Какая смешная и завистливая ересь)) Всё в духе квятоглоров)) Квятоглоры ненавидят успешных гонщиков.. Квятоглоры уверены, что успешные гонщики разбивают машины... Квятоглоры забыли как их разбивал Квят, при этом не показывая результата совсем...На ровном месте...Квятоглоры просто завидуют тем, кто более лучший.. Это был Риккиярдо.. Это был Сайнс, и это был Ферстаппен. .. Жаль квятоглоров... Чето у них них не сростается..... Но они хотят найти крайних ..... Не получается..... но - хотят))) Раз не вывозил Квят.., значит виновны все вокруг.. Ну а как же по другому? Квят не может быть виноват... тогда кто?... Так было со времен Петрова. Виноваты- все, только не наши. Наши всегда молодцы. Другие - редиски. А наши - молодцы. п.с. Есть хоть кто нибудь, кто честно смотрит и честно оценивает эти гонки болея за наших? Ну хоть кто нибудь адекватный?..... Или тупо упоротость паспорта рулит?... Прямо так их всех и льют со времен Петрова?... Русофобия? Хейнекен? Или что? Неужели настолько ссыкотно признать, что наши могут просто не вывозить конкуренции?
  10. Когда это делал Айртон, он не был чемпионом и тем каким мы его сейчас знаем. Он просто избавился от напарника который не особо ему и уступал.
  11. Так я и не стесняюсь Неужели ты подумал, что мне более стеснительно признаться в чувствах к Максу, чем в чувствах к квятофанам?
  12. Ну как же... Макс разве не последний негодяй, который посмел иметь наглость выбирать себе напарника?
  13. Так я за него и не болел никогда. Просто квятоглорские набеги бесят.
  14. Был такой гонщик - Айртон Сенна назывался. Он тоже подобное вето накладывал.... Я порвал твой шаблон?
  15. Ааа... так рычаг это Макс? А если он ничего из себя не представляет(как любят утверждать квятоглоры), тогда что это за рычаг такой? Палмер не даст соврать.