TIM

Доверительная
  • Число публикаций

    1 717
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О TIM

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 11.02.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    поселкового типа
  • Интересы
    автогонки, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Уахахаха, букмекеры решили срубить халявного бабла с Максофанов ))))
  2. В криминальных кругах? Может себе позволить? Серьезно?
  3. О дааа, это была мега реклама! Я ржал в голос,мкогда на болиде борющегоя за победу в Инди-500 Ала сдох мотор. Жаль, конечно, что он не победил, но это было эпично.
  4. а я думал ДТ-Л-К5 и ДТ-З-К5 )))
  5. Ага. Очки фигня, Рик был круче Квята. Очки фигня Макс еще круче Рика. Очки фигня Квят круче Сай........ Ой, блин. как так получилось? Где-то закралась ошибка. ))))
  6. Новый Сенна, дарование, талант столетия и все прочее. Знаем знаем. ПС Очки где?
  7. Нахрен мне твои ссылки. Где моя ложь? Где она? Ты сподобился только на жалкую отмазу, мол в моих вопросах был скрытый смысл, они несли в себе некое утверждение. Понятно. Я так и понял, что ты слился. Гуляй Вася.
  8. Наводящие вопросы... читается утверждение... Тьфу. Хорош отмазываться уже, будь мужиком, имей смелость хотя бы признать, что был не прав.
  9. Я не оспариваю неадекватную работу мостика в плане тактики, я ничего не писал про обгоны Райкконена и Росберга. Я не буду в очередной раз повторяться, ты прекрасно знаешь что я конкретно написал. И по последнему предложению, не вынуждай меня заниматься буквоедством в ответ, только хуже будет. Если тебя так интересует мое мнение, то гонка Макса была отличной, но не была таким откровением, каким ее растиражировали. Я за много лет видел и обгоны по внешней не прорезиненной стороне трассы в дождь, и прорывы через весь пелотон и много чего другого. Макс взял то, что ему и так принадлежало. Мы не раз уже наблюдали, что расслоение команд по скорости таково, что имея второй болид по скорости в конкретной гонке, даже откатившись назад можно все отыграть. Он сделал этот прорыв не на велосипеде, а на отличном болиде, который на порядок быстрее любого болида средней группы, поэтому и подчеркиваю, что это заслуга не только Макса, но и болида. Почему Рик в тех же условиях "не шмогла" меня не интересует, но Рик не раз показывал отличную скорость в дождь. Возможно у него тупо не стоит на Интерлагос. Мне это особо не интересно.
  10. Друг мой, я могу в соседней ветке искать возможные причины неудовлетворительным результатам Квята, обсуждать события прошедшие, обсуждать возможные варианты развития событий в будущем, также порой занимаюсь троллингом троллей и не только в ветке Квята. Но я никогда не давал повода обвинять меня во лжи, и коль такие обвинения мне выставляются, то я всегда требую их обосновать, либо признать их ошибочность. К Максу я не пристал, если ты обратил внимание, то параллельно я обсуждал с тем же Дизелем вопрос того, кто же больше постарался, чтобы 4 болида покинули гонку за первые 5 секунд гонки вполне спокойно, . Фейлы уфимца не вызывают у меня желания придти в ветку Макса и разбрасываться голословными обвинениями во всех смертных грехах. Не скрою, что определенный интерес к его персоне у меня имеется, но ты заблуждаешься, если считаешь, что он носит негативный окрас, т.к. не знаешь меня лично. Я требователен. Пилот, которого продвинули таким образом, отправив на понижение хорошего пилота с отнюдь не плохими резульатами, должен оправдывать оказанные доверие и выданные авансы. Он должен быть на две головы выше. Есть такая правда жизни, кто-то бывает талантливее, быстрее, ярче. Если это действительно так, значит все справедливо. Если нет, значит зря пробивали дорогу. Но я этого пока не наблюдаю, чтобы авансы оправдывались. Пока лишь всплески, сколь яркие, столь и скоротечные. И насчет "доски злобы", с тем же успехом могу сказать, что ветка Квята это "доска злобы" для фанатов Макса, неудовлетворенных его результатами, ну и для неадекватных фанатов Петрова, которые видят взаимосвязь между его уходом из Ф1 и приходом Квята.
  11. Итак, мое высказывание насчет более свежей резины, чем у пелотона, а также второго по силе болида под задницей при осуществлении прорыва с 16-го места на подиум так и не было понято, либо опровергнуто. Причем тут Рик и Манор остается только гадать. Про обгон на Росберга и прочие подвиги, в том числе в Сильверстоуне я не писал совершенно ни одного слова, т.к. я отвечал на конкретное высказывание про конкретный прорыв в конкретной стадии гонки в Бразилии. Выступление Рика в Бразилии было блеклым, я ни в одном высказывании не касался этой темы. Кроме того, не считаю возможным судить о силе Рика в дождь из-за плохой гонки в Бразилии. В той гонке и известный мастер дождевых гонок Баттон был не в ударе. В ответ на обещание поймать меня на вранье я получил тонну демагогии и ни одного факта. В общем, делаю вывод, что еще один местный аналитег и кандидат словоблудных наук слился. Не шмогла так не шмогла.
  12. Моя очередь? А ты мне что-то предъявил? Понятно, знатный ты пустозвон. Ладно не буду мучить тебя, слив засчитываю. Насчет крутят-вертят, легко и непринужденно обосную, что у тебя трудности с пониманием. Процитирую себя любимого: В данном сообщении нет ни одного утверждения, но есть вопросы. Я переспрашиваю, правильно ли я понимаю суть твоих высказываний, правильно ли я их интерпретирую. После этого ты обвиняешь меня в наглой лжи. Бездоказательно. Отсюда вывод: ты мало того, что пустозвон, у тебя еще и проблемы с восприятием. Свободен.
  13. Цитата статьи в ГДС это матчасть? Уахахаха. И где? Где обоснования? Где моя наглая ложь? Местные какие-то интересные тут, несут чушь, обвиняют во лжи, а в ответ на требование обосновать снова несут чушь.
  14. Что за поток бреда? Что за фантазерство? Ты вроде меня на вранье поймать хотел. Где? Я жду, что ты предъявишь мне что-либо серьезное. Или мне не ждать?
  15. Берега не путай. Обнаглел совсем. Готов обосновать? Или трындеть могешь, а обосновалка еще от отросла? О деталях контракта умалчивается, это конфиденциальная информация. Даже его срок до 19 года мы знаем лишь из заявлений. Но ты разглагольствуешь на тему возможного досрочного разрыва из-за неких пунктов в контракте, который ты не видел. Так кто из нас лжец?