izik

Доверительная
  • Content count

    1971
  • Joined

  • Last visited

About izik

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    the power of dreams

Recent Profile Visitors

1208 profile views
  1. Не то что бы фарс, больше непонимание и удивление, а нынешнее отчисление Пьера в стиле «ну наконец-то, давно пора было».
  2. Надо еще смотреть на каком удалении едут машины впереди. В дождь такая капельная завеса на трассе может стоять, что и секунду сливать будешь пока границы трассы пытаешься рассмотреть чтоб не промахнуться.
  3. Нахрен им Боттас, когда он на самовозке стабильно Максу сливает в гонке. В квале конечно Валера хорош, тут не поспоришь. Квяту виднее чем экспертам с форума, это же очевидно!
  4. 1. Алекс быстр. 2. Алекс не сыкло, смело борется. 3. Алекс на продление в ТР уже накатал, а тут нахаляву предложили позажигать девять гонок на топовом болиде. Чем он собственно и займется- будет зажигать. Главное не перегореть. В конце сезона Пьер на фоне Хартли смотрелся уже не как альфа-самец, а весьма посредственно. Напоминаю, что у Марко один глаз и смотрит он им только на Максимильяна. На остальных он смотрит вторым стеклянным глазом, вот ничего толком разглядеть и не может.
  5. Выгонит Квята на мороз, что тут гадать.
  6. Феррари и Мерседес. )
  7. Пастора не трогать! Это святой человек...нет не так...Человечище! А харизма у него такая была, что загорелый пилот из англии нервно завидовал, нацепив на себя сутенерские побрякушки.
  8. Доктор Зло и пожОстче может, а не просто на мороз. Он же вселенское зло во плоти. )))
  9. Нет перерыв не равен полному отсутствию опыта. Фора все же есть, но исключительно в гонке. В квале никакой форы нет и перерыв возможно даже сильнее сказывается. Симулятор помогает но не заменяет гонки. Ну и справедливости ради, с симулятора Фур надо садится в Фуры, а не в ТР, тогда толк будет.
  10. Грожан феерического уровня. Без шуток - уникальный пилот. Таких больше нет. Уже портачил оказывается, а напарник-дебютант значится божил...ну-ну, давай жги еще. Квят такой же дебютант. Полтора года не гонялся, еще полтора сезона до этого полный хаос. Единственное где есть заметное преимущество - хорошо знает команду, людей и как все устроено.
  11. Быки сообщали, что составы команд не изменятся. И было это совсем не так давно.
  12. Прямо таки ставка? А ситуация где Даня сам отказался переходить в РБ посреди сезона не рассматривается? Тоже очень вероятный сценарий. Особенно если РБ не гарантировало контракт на 2020 год.
  13. Возможно в контракте у Себя есть пункты с его разрывом если будут третьими в КК или в личном зачете опустится ниже третьего места. Феттель странно как-то себя ведет. А может это Пьер пришел к Доктору Зло и потребовал себя заменить.
  14. Всяко лучше будет. Пилотаж Гасли за РБ это дно Ф1. Да не нужен РБ Окон...обычный пилот ничем не лучше молодежи, пришедшей в этом сезоне. Чуйка подсказывает, что ожидается возвращение Себа, а Даня не согласился только до конца сезона переходить. Ну а Алекса можно было и не спрашивать.
  15. Глупости какие. Очки надо убрать у Квята, они ж халявные, а у Алекса оставить. Тогда будет правильный счет по очкам.