izik

Доверительная
  • Число публикаций

    1 388
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    the power of dreams

Недавние посетители профиля

777 просмотров профиля
  1. У них денег нет, так бы гонялись до сих пор и радовали поклонников таланта...я про Мальдонадо! )))
  2. Какое же дно этот Лэнс...на такой маашине так позорно тошнить.
  3. Максимильян ничо не может без Квята Как теперь будет гонки выигрывать, непонятно.
  4. Валерка показал всем кто круче!
  5. А представь возьмут вместо него русского...польша нам точно войну объявит. Это все конечно интересно смотреть со стороны, но в итоге продавят Вольфа на дополнительный скидос и возьмут Верляйна 99%. Крохобор немецкий ломается из-за пары миллионов, все равно же деньги колхозные, считай ничьи.
  6. Мерседес - Боттас; РБ - Макс с пивоварами (шутка); ФИ - Оба пилота, у мексиканца Карлос Слим, у француза - Мерседес; Или что под Рентачами подразумевается?
  7. Ого...значит точно померещился в прошлом году ЕвроХим.
  8. Уралкалия там не найдешь, а вот ЕвроХим был в прошлом году замечен...если не померещилось после зеленого змия )))
  9. Цена вопроса продолжения карьеры Дани - зряплата колченогого футболиста в каком нибудь ЦСКА за год.
  10. Я бы к старшему Сайнсу добавил "Bg." Ну реально же Карлитос уже давно ни разу не джуниор, а вполне себе взрослый пилот.
  11. Истинный англичанин готовит почву для легендарной фразы: "я же говорил" Просто Даня у него на свадьбе водителем прислуживал, подружек невесты развлекал, вот и строит из себя доброго следователя. Ясен пень не нужен был, ведь за него РБ все вопросы решал. Ну и вкус у вас...натурально пацанчег на фото. )))
  12. Англичане же, что еще от них ждать, кроме гнили. Есть мнение, что Вилы мстили Филипе за то, что он их нагнул на деньги в прошлом году, когда к нему пришли просить вернуться и отработать еще сезон.
  13. С чего все это взяли? Феде надо на следующий год придумать уже что то новое...сольют РБ и будут ныть что им придушенные двигатели дали. Маки это специфическая команда...Квяту там не светит ничего ни при каких обстоятельствах...инфа 110%. )))
  14. Про Кубицу и Ди Ресту я так понял речь идет про место с конца ??? Руководство Вильямс после тестов, узрив результаты, очевидно, воскликнуло "о май гат...зачем мы потратили столько денег на тесты, ведь знали что будет" .
  15. Начнем с того, что я сомневаюсь, что Даня там окажется... А по поводу подиумов - почему нет? Это сейчас Лэнс откровенно не тянет, особенно в квалах , а у Фили непонятные терки с командой, но потенциально, при наличии быстрого пилота и хорошей его поддержке от команды, подиумы вполне возможны.