izik

Доверительная
  • Content count

    1874
  • Joined

  • Last visited

About izik

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    the power of dreams

Recent Profile Visitors

1145 profile views
  1. Вот постоянно пишут про плохие старты, а смотришь видео - нормально стартует, отлично реагирует, трогается, а метров через сто его начинают обходить потихоньку. В данном конкретном случае в происшествии виноват вообще Haas Это он, проклятый, залетел в поворот, оттормозил Квята и подставил под Карлоса с Норрисом.
  2. Учитываю историю взаимоотношения с этой трассой, ничего хорошего не ожидается... в Баку ни разу до этого не финишировал: 2016 - сход по подвеске, 2017 - сход по электрике.
  3. Как возвращаться? - Да как положено, пропустив рядом идущих по трассе. Да он уже отруливать от Карлоса пытался, посмотри свой же выложенный ролик внимательно, протерев очки.
  4. До сих пор что ли народ не отпустило? Господа, скоро уж как неделя пройдет, заканчивайте балаган.
  5. у хейтеров так забомбило, что даже форум положили.
  6. Для начала надо стартовать и без повреждений закончить первый круг.
  7. Напоминаю, что Даня не гонялся почти полтора года но при этом выглядит весьма бодро на трассе, особенно в гонке. А так да, мистика...на мороз и в уфимский таксопарк, не иначе.
  8. А мысль не допускается, что пытаясь улучшить по первым двум секторам ушли от оптимальных настроек для третьего сектора?
  9. Доктор...Доктор Зло, выдающейся специалист в области изощренных моральных пыток подопечных пилотов. Учимся помаленьку
  10. Еще б ты помнила что-то хорошее о Квяте. И что, помогли Виталику единичные старты остаться в Ф1? Нет, даже за бабло. Лэнсу так вообще команду купили чтоб гонялся в Ф1...
  11. А если память напрячь?
  12. Вот значит как...костюм химзащиты одел, прежде чем в эту зону отчуждения заходить? А руки мыл? Отнюдь...заходят всякие и под видом свершения справедливости по мелкому троллят. Одна гражданка, которой, по ее собственным словам сабж не интересен, пасется постоянно, вставляя, как она сама считает, свои оригинальные комментарии, в том числе по ночам. Смешно. Это ж что должно в голове твориться, чтоб подобным заниматься )))
  13. Не буду я добрым: - факты остаточного принципа? - количество косяков Амлена в сравнении с другим ГИ в текущем сезоне? - факты жертвенности ради первого номера?
  14. Прежде чем с Максом бороться надо его для начала хотя бы догнать, а с этим у Пьера проблемы.
  15. А почему отметается мысль, что со второй половины сезона начнет укатывать Максимильяна?