izik

Доверительная
  • Число публикаций

    1 475
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    the power of dreams

Недавние посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. Что-то мало страниц в теме...еще не разделились что-ли на два лагеря из сторнников "позорный рента все сольет" и "возьмет 8 титулов"? Поглядим на Серегу в деле. Стартовые условия хорошие- парень физически крепкий, не сопливый юнец, скорость есть, финансовая поддержка тоже есть...все карты в руки, так сказать.
  2. На коленях еще приползут, ироды неблагодарные
  3. Лучше гонять симулятор в Феррари на зряплате, чем в вилах просиживать третьим еще и самому за это платить )))
  4. Покайся пока не поздно и возлюби Сережу Сироткина
  5. Кто-нибудь из болельщиков имеет правдивую информацию по антропометрическим данным пилота, его рост и вес ?
  6. Это из серии либо попадет либо нет, то есть 50%? В реальности эта вероятность на глазок будет 0,05%. По факту для начала надо секунду Кими на симуляторе привезти, потом стать третьим пилотом с практиками и тооолько после этого скромно наедятся стать боевым, параллельно укатывая на симуляторе основных пилотов и давая жару на практиках и тестах. Ну и бабулесика конечно подвезти в виде спонсоров. Хотя у красных с этим ни у кого проблем не будет, площадка очень раскрученная.
  7. Не надо в структуре разбираться, что б понять, что Квят за красных боевым никогда не поедет...просто людям хочется верить в лучшее, да и заняться особо не чем. )))
  8. Смею заверить, что за рублем даже она не наклонится...Минимум за монеткой в двадцать евро-центов
  9. Руководство газировки понимает, что скоро грядет эра тотального доминирования следующей в порядке очереди команды. И чуйка подсказывает, что это будет не РБ. Все эти публичные заявления Фур, как принято у цивилизованных европейцев, надо воспринимать так: господа, разрешите нам на читах несколько титулов взять, доколе можно терпеть сначала самовозки РБ, затем самовозки Мерседес, это не в интересах спорта.
  10. Это Маркионе на ухо шепнул или просто личное мнение? Если он так мега-крут то почему бы Кими на мороз не отправить вот прямо сейчас? Ведь посадили же загорелого паренька в Макларен в 2007, так он чуть сходу титул не взял.
  11. Да, боевым посадят, высадив Феттеля посреди сезона. А Райконена по окончании сезонf на мороз, посадив Леклера. Такие дела нынче с перепою творятся Вот это агрегат...шайтан-машина просто. Лучше на такой гонять, чем боевым испытателем в ТР...
  12. Мало кто из присутствующих на форуме что то вообще понимает, чисто статистически...ну там все слышали про 95% Ну и выбирая между условным Джовинаци и Квятом, чтоб посадить на симулятор, проблем никаких у выбирающих быть не может - все очевидно.
  13. Еще раз...речь не про провал, а про то, что гонщик, нагибавший в молодежках перед переходом в Ф1 всех и вся, попав к взрослым дядькам как-то внезапно едет...просто едет. Вот про что. Окон красавчик, что касается стабильности, но пока без искорки. Оказался в правильной команде в нужное время. Дальше уже все от него самого будет зависеть.
  14. - Из свеженьких: Халк, Грожан, Вандорн, Квят, Окон...и не надо про похожие карьеры рассказывать, у каждого гонщика свой путь, дети по разному развиваются, особенно что касается физухи. - Я не болельщик Квята. В стопяцотый раз повторяю. - Так фобы Квята его притащили в ветку и уже боевым сажают в 2019. - Не займет он там места.
  15. Что значит сопоставимого уровня с Леклером? Он что, гоночное божество? Может он выиграл титул с первой попытки в GP2 за рулем Rapax или Racing Engineering? Про провал ни слова не было написано...речь шла про "не проявились". Вот и посмотрим как за рулем слабенькой машинки талант будет нагибать опытного напарника и сопоставимые по силе комнады - ТР и Хаас. Будет нагибать - красавчик, не будет - злые языки вспомнят про самовозы в ЖП2 и ЖП3.