izik

Доверительная
  • Content count

    2033
  • Joined

  • Last visited

About izik

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    the power of dreams

Recent Profile Visitors

1333 profile views
  1. Подумаешь, нюхнул слегка выхлопных газов, но это придало скорости болида, он так поехал, что даже Квят не смог слиться, хотя честно пытался, даже в стену хотел заехать в один момент, но болид управляемый из боксов вернулся на трассу.
  2. Пока я тут о России думал, ТР уже самовозом стал. Поди ливрею с РБ отодрали и налепили ливрею ТР с надписью KVY и лишь криворукость сабжа не позволяет финишировать следом за Максимильяном. Еще бы не обгонял, на адском самовозище...
  3. Ну что господа, с окончанием в целом успешного сезона! Хотя, тут как обычно сейчас расскажут, как были просраны все полимеры, какое дно этот Квят и т.д. Квалы, будем надеяться, в межсезонье подтянет, с этим реально надо что-то делать. К гоночному темпу вопросов нет, в который раз уже выдал по полной программе. Судя по довольной морде лица он реально рад как справился с работой. Лично мне кажется, что помимо работы в ТР, его припахивали по полной программе для нужд старшей команды, о чем однажды обмолвился господин Хорнер. В общем, в текущем сезоне было не стыдно за единственного российского пилота, надеюсь следующий будет не хуже.
  4. Доктор Зло настолько коварен, что даже не говорит в какой команде будет изуверски издеваться над Даниилом очередной сезон и демонстрировать всему миру его никчемность как пилота, на потеху местным фобам
  5. А по подробней...что это за фирменная торпеда такая? В ветке Себа, Макса, Шарля и еще половины пилотов тоже при их фирмы пишешь или только здесь?
  6. Отличная гонка...результат не очень, но гонка в плюс однозначно и за квалу и за гонку.
  7. А он так ехал по свободной трассе или в паровозике?
  8. Ничего странного, все логично. Для Гасли это почти домашняя трасса и Хонда его любит.
  9. Речь была не про таблицу, а про составление конкуренции.
  10. Так же как и стерхов ловил ))) Как то читал что Эдриан Ньюи, дословно не помню, но смысл в том, что он однажды попробовал сесть за руль болида и...больше даже не пытался пробовать, типа как будто верхом на ракету сел.
  11. Вообще то каждый этап. Или мы разные гонки смотрим? )))
  12. Не старты, а первый круг. Более того замечено, что “некакущий стартер” после обьявления о переходе Алекса в РБ, внезапно (!!!) начал очень бодро этот самый первый круг ехать. И есть мнение, что осторожный пилотаж явился следствием прямого приказа Доктора Зло гоняться аккуратно и не крашиться. Ну а после того как на повышение пошел Алекс, Даня на осторожный первый круг положил болт. Во как завернул )))
  13. Так пацанчик даже сезон не отьездил в Ф1, вполне логично, что его не допускают до настроек болида, ну разве что крыло подкрутить слегка, да баланс тормозов сдвинуть. Освоится, сработается с инженерами, покажет скорость- тогда разрешат самодеятельность в настройках. Даня тоже ломал себя когда в РБ перешел и первый сезон там вполне годно ехал.
  14. «Совпадение...не думаю» (с) Пока перед Даней извиняются, другие зарабатывают очки, а потом про извинение никто и не вспомнит, зато таблицы останутся.
  15. Глядя на аватарку складывается ощущение что ваше мнение несколько предвзято.