izik

Доверительная
  • Число публикаций

    1 674
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    the power of dreams

Недавние посетители профиля

978 просмотров профиля
  1. Льюис Хэмильтон.
  2. А то, проверял со штангенциркулем
  3. гонку то смотрел или по итоговой таблице рассуждаем? Хотя чего это я предираюсь, самовоза под задом нет, гонку выиграл, не поспоришь.
  4. Это про кого, про Карлоса или Ромена? Там оба хороши.
  5. А итог то какой? Без самовоза так и будет продолжать вылетать и крашить. На болиде уровня мерсов и фур, когда не будет за пределы выходить, безусловно всех раскатает и в первую очередь напарника.
  6. А по моему там больше вина Карлоса...он в пылу борьбы просто не вспомнил кто у него справа...и скорости были высокие. Очень могло быть, что воздушные потоки от машины испанца изменили баланс и машину Ромена начало сносить.
  7. Я не видел...а чо было то? Только увидал как куда то болид катят. А все из-за самовозников и их борьбы на последних кругах толком повторы не показали.
  8. Да ладно...продлят еще, вот увидишь.
  9. Я понял...он сливки снимает, затем переворачивает бутылку, сливает на конкурентов весь шлак с донышка, и потом допивает благородный остаток
  10. Кими красава, первый глоток хлебнул сам, побрызгал для виду и снова присосался )))
  11. Читаем внимательно - законная жена. А ушлый немец сожительствует с фройляйн без оформления. Ну и к тому же на самовозе не может титул взять, стыдоба. Про Ромена и Серхио как раз все верно - парни откровенно сдают и скоро отправятся на выход из Ф1.
  12. Чо к свадьбе готовятся что ли? А Келли то как декольте раскрыла...срамота. Короче пипец гоночной карьере. Законная жена для современного пилота Ф1 = конец карьере
  13. Так у него вечные косяки, вылеты, разбитые болиды и испорченная резина. При таких раскладах сложно выжимать десятые и сотые из болида. Да и Мага в Ф1 не посторонний пассажир. Нашел свою команду, привел нервы в порядок и тащит. Молодец.
  14. Потому что при отсутствии проблем с машиной и своих косяков он очень быстр...и спонсоры у него жЫрные.
  15. На прошлой неделе Роман был "не настоящий", а сейчас вернулся старина Крашжан