izik

Доверительная
  • Число публикаций

    1 749
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    the power of dreams

Недавние посетители профиля

1 034 просмотра профиля
  1. Время тогда было другое и машины другие. Сейчас Ф1 все больше на какой-то продвинутый компьютерный симулятор стала похожа, вот школота и отжигает.
  2. Если только чутка прибавит...моложе он не становится.
  3. Жуткая кабала - потратили миллионы евро его карьеру, вырастили, накормили, дали крышу над головой, привели в Ф1...чтоб меня так закабалили.
  4. Днищем, чего тут гадать
  5. Зачем им пилот симулятора, если все равно титул сольют Ну эт на следующий сезон, а в текущем покататься и за Ф1 можно, хотя верится в это с трудом.
  6. а еще управлять государством
  7. Это еще цветочки, а вот когда Даню опять "сливать" начнут - пойдут пестики и тычинки.
  8. Судя по тому, что уже пишут, немного другое место...не нога это...повыше будет. Болельщики держат в руках забродившые краснодарские помидоры, готовятся на прессухе закидать Доктора Зло, а он такой выводит Даню за ручку, объявляет контракт на три года и болельщики в экстазе мнут помидоры о свои лица.
  9. Для начала Лэнсу придется Перца догнать...хотя при обгоне на круг у мексиканца могут возникнуть неприятности
  10. Сам то веришь, что в мерседесе могли оказаться два загорелых парня одновременно, даже если бы Хэм проявил дикое желание подписать такого напарника?
  11. Я много чего знаю, вы спрашивайте, не стесняйтесь.
  12. Внучатый племянник в первом повороте краш на симуляторе устроит. Чудить как Себ придет?
  13. Ну тут навыдумывали про Haas...либо возврат в ТР, либо симулятор у красных. Никаких других вариантов в Ф1 у Дани нет и не будет.
  14. Быть может от того недоумевает, что приходя в команду получил от руководства вполне чОткую программу своей работы, выполнил ее хорошо, вопросов не задавал, не скандалил, в ущерб себе помогал приме, а по итогу оказался на морозе.
  15. Он старается и выпрыгивает из штанов...но он так едет, ничего не поделаешь. Там хоть как стимулируй - лучше не будет, пока под задницей не окажется самовоз уровня мерседес 2014-2016.