izik

Доверительная
  • Число публикаций

    1 794
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    the power of dreams

Недавние посетители профиля

1 104 просмотра профиля
  1. У нас в стране по фотографии смертельные заболевания «излечивают», а уж скорость болида оперелить вообще не вопрос Вангую: начнут в середине, закончат известно где- на дне.
  2. Алекс ну вылитый Боло Янг в молодости...только тощий.
  3. Кими это совершенно отдельный и уникальный случай. Вот натянет Льюиса как сову на глобус в 2019 году и тоже будет на джетах прилетать на этапы.
  4. Если только чуть-чуть. Но кроме него был еще хитрозадый Тодт и в кокпите сидел легендарный мужЫк, а не великовозрастный ребенок.
  5. А мне Ари нравился, раздолбаистый такой. А Бинотто больше на ботаника похож...вряд ли с ним команда болшего успеха добьется.
  6. Подняв морду лица из салата докладываю, в инстаграме для людей без прописки есть не все. Например, фоточка про первый закат 2019 отсутствует.
  7. А без прилюдий можно перевести? Тут дело такое, не у всех аккаунт в инстаграм есть
  8. Тьфу...срамота, точнее убожество.
  9. Зачетные труханы у Даниила Вячеславовича, а вот у Келли Нельсовны - незачетные. Серьезно раскачал дельты, да и весь плечевой пояс.
  10. Встану на защиту глоров. Согласно классической теории слива, в первые два года не имеело смысла сливать Дэна, ибо: - шасси хлам; - двигатель барахло; - юный падаван не вполне адекватен и нуждается в прохождении курса молодого бойца. Как все условия сошлись- начали «сливать» по полной. Так что, ушастый, все по фен-шую.
  11. Не, там была многоходовочка от Себа, с целью сбросить рабские оковы РБ
  12. Известно почему - уже начали сливать! Это корпоративка по поводу окончания текущего сезона, было бы странно приглашать туда Квята. А молодого позвали чтоб хоть чутка с народом познакомился.
  13. После 150 кругов этот хлопец из кокпита вряд ли самостотельно бы смог вылезти.
  14. Из болида мерса он бы просто отказлся вылезать - так бы и просидел до предсезонных тестов.
  15. Дык, этож очевидно, все уже давно угроблено, сейчас надо наоборот, карьеру помочь восстановить, а потом с выдумкой и наслаждением снова начать гробить. Как-будто сам не знаешь, что за маньяки гоночной командой РБ заведуют.