izik

Доверительная
  • Число публикаций

    723
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    ВСЕХ!!!
  1. Даня на фотке смотрит на фобов и хейтеров с презрением, как на известно что )))
  2. Зачем его пример приводить? Быки зазнались на чемпионской волне, расслабились и совершили ошибку с контрактом. Уверен на 110% что с другими ничего подобного не повторится и лазейки полностью перекрыли.
  3. Точно лишь то, что они рабы РБ. А все заявления Карлоса про то, что он перейдет в топ-команду и прочее - пустая болтовня. Их дело телячье - стоять в стоиле, пока на мясокомбинат не отправят.
  4. У всей четверки контракты с РБ, о чем они не перестают повторять. Контракты долгосрочные с правом пролонгации и к моменту этой самой пролонгации РБ принимает решение продлевать или нет. У Квята в прошлом году такое наступило, у Карлоса в этом году наступает.
  5. Да скорость надо показывать стабильно, только и всего. Для начала в квалах дать мощный бой ну и в гонках удачу как-нибудь на свою сторону привлечь. Будет скорость и стабильность - будет продолжение карьеры в Ф1. Будет сливать напарнику в квалах и "не ехать" в гонках, отправится на мороз. Все предельно просто без какой-либо привязки к решениям РБ и доктора Зло.
  6. Это их право. Не для того десятками млн. евро тратят каждый год на покатушки талантливых пацанов, чтоб они потом на зарплату к конкурентам уходили.
  7. Сейчас примерно соответствует прошлогоднему Феррари. По крайней мере в гонке точно, на квалах подкручивают на свой страх и риск, судя по всему.
  8. Так же как и Квят 100500 раз проигрывал - сам сломал двигатель, пакостник мелкий. )))
  9. Жги еще...у всей этой троицы (даже у мажора) титулов и опыта в молодежных сериях больше было к моменту дебюта в Ф1. Вот если юный монегаск на скиле вытащит RT в чемпионы в этом году, тогда еще можно что-то утверждать, но не раньше.
  10. Карлос просто вышел из равновесия. Ему Даня вообще испоганил всю картину тем, что остался в ТР. Отправься он на мороз, Карлос с серьезной репутацией повозил молодого Гасли в этом году и спокойно ждал "предложения" о продолжении карьеры в команде выше уровнем. А что сейчас, приходится задницу рвать и уже маячит на горизонте если не слив, то примерно равная скорость с напарником...надо что-то делать, вот и суетится.
  11. Ну теперь до самого Сочи чудеса логических умозаключений будем наблюдать. ))) Касаемо результатов гонки есть один положительный момент - это отношение самого пилота к гонке. Данька спокойно гнет свою главную мысль: у меня есть скорость, а все остальные пусть идут в задницу. И он прав, скорость действительно есть. Главное чтоб боевой настрой не пропал. И чует сердце до конца сезона еще увидим раз или два полноценных столкновения с напарничком.
  12. А вот это как раз обычное явление у него. Технические проблемы у напарников возникают на неподходящих для болида трассах. А у него самого болид ломается там, где можно за хорошие очки зацепиться.
  13. Ну почему не виноват, лично передо мной виноват - я хотел видеть красивое столкновение с Грожаном. Макса никак не могу представить, Грожан просто бы зассал туда лезть
  14. В результате этого рядового эпизода он испоганил резину, налепил на слики кучу песка, следом Карлос выскочил перед ним, а резина совершенно не работала как должна из-за того самого песка...Но справедливость есть все таки - Сайнс за свои кавалерийские наскоки в итоге ответил по всей строгости.
  15. Он виноват только в том, что не боднулся с Грожаном, все остальное уже следствия. Лучше бы выпилился без нарушения правил, хотя и тут тролли были бы не довольны, они же всегда не довольны. Но сам он решил по другому - уйти в сторону, но постараться проехать всю дистанцию гонки. Будь у него "стержень" они бы оба выпилились, когда Карлос его подрезал на повороте.