izik

Доверительная
  • Число публикаций

    1 197
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    ВСЕХ!!!
  1. Лауда после Синга на вопрос какого собственно хрена машины не ехали в квале и так бодрячком ехали в гонке развел руками и сказал, что сами не понимают, но обязательно разберутся. Это в мерсе даже периодически непонятки, чего уж от ТР ждать.
  2. У мерсов сейчас оптимальный - чОрно/белый состав. Все по фен-шую, инь-янь и RnB
  3. Именно плевать. Большинство вопросов о нем, потому что большинство болельщиков читает одни и те же источники, в которых всякие клоуны в погоне за цитируемостью пишут одни и те же вбросы, что дескать Нобу может (!!!) заменить Квята, так как об этом мечтает Хонда. Ну да, не поспоришь, может, почему нет. Есть правда небольшие нюансы, но кто ж об этом думает, надо же вбросить и как можно скорее.
  4. - Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы (С)
  5. Зато азиатское ответвление GP2 выграл в первый.
  6. Специально для тролей там есть пункт 4, но троли у нас такие интеллектулы, что не могут осознать написаного
  7. Специально озвучил, что за 10 лет прошедших.
  8. В целом да, из представленной компании он, наверное, посильнее всех остальных. Но главного это не отменяет. Кто зажигал в GP2 с первого сезона, тот сейчас в Ф1. Льюис и Росберг тоже чемпионы GP2 с первой попытки.
  9. Да мало ли с чем ты согласен или не согласен. Погляди на своих чемпионов GP2, вымучивших чемпионство за последние 10 лет: 2007 - Тимо Глок; 2008 - Джорджо Пантано; 2010 - Пастор Мальдонадо; 2012 - Давиде Вальсекке; 2013 - Фабио Ляймер; 2014 - Джолион Палмер; 2016 - Пьер Гасли. Остальные ребятки, а это Грожан, Халк, Вандорн в первый же сезон выиграли или чутка не дотянулись как Вандорн. По Гасли пока не понятно, может и забожить в Ф1, посмотрим как себя проявит, если еще не кинет его Доктор Зло.
  10. Представь на месте Себа другого пилота, например Магу, Палмера или Квята...особенно Квята.
  11. Ну ни чего себе при малейших проблемах... Этих самый проблем столько накатывает одновременно и в самый неподходящий момент, что врагу не пожелаешь.
  12. Титулы или бодрая езда в молодежках важны именно на первый дебютный год и именно в определенном возрасте. Если здоровенный детина значительно старше 20 лет дотошнил до периодический побед и подиумов на 3-4 год это не уровень потенциального кандидата в Ф1.
  13. Для этого должно произойти: 1) Карлос порвет в клочья Халка, что несколько сомнительно; 2) Гасли будет днищем в ТР; 3) Болид РБ будет днищем и оттуда свалит как минимум один пилот; 4) Ну и Квят...продолжит быть Квятом. ))) P.S. Для меня лично главная интрига - это останется ли удача на стороне Карлоса при переходе в Рено.
  14. Ога, уже слышали и видели, особенно в Монце стало хорошо заметно, как хРено не тянуло болид Дэна и только пару кругов спасли Себа от позора на родных для команды трибунах.
  15. Так надо активнее это поило пить и всех друзей подсадить...Матешиц как увидит объем продаж в РФ, так сразу на мороз Макса отправит, а Квята звездой Ф1 сделает. P.S. Если эта отрава годами на козырных полках и у касс стоит, уж поверь, продается она отлично.