izik

Доверительная
  • Число публикаций

    1 016
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    ВСЕХ!!!
  1. А вот почитайте это: Сайнс, сын Сайнса Не знаю придумал ли Карпов последний абзац сам, или это цитата папика, но все равно забавно, особенно учитывая дату...у людей годами припекало.
  2. Это было десять лет назад, там все было по другому, и накат у пилотов уже был очень приличный еще перед дебютом.
  3. Да какие идеальные условия...элементарное обеспечение надежности, требуемого гонщиком баланса и работы тромозов, ну и с тактикой не чудить. Это не только Квята, но и остальных касается: у Макса регресс, Грожан не может болид побороть, у Кими постоянно лажа какая-то, а Палмер, вообще бедолага, вот ни за что не поверю что он так плох относительно Халка в равных условиях.
  4. Для прогресса нужны окружающие условия в первую очередь и психологический настрой, а не борьба с обстоятельствами. Полная аналогия с тренажерным залом. Кто регулярно посещает и забавляется прогрессией нагрузок меня поймет. Пришел уставший после тяжелого трудового дня - даже смысла нет работать в субмаксимальных весах, это просто опасно. Или, как пример, у тебя вместо обуви с плоской твердой подошвой, гламурные кроссовки известной немецкой фирмы с мягкой гелевой подошвой. В такой экипировке приседать со штангой на максимум, а тем более превышать его крайне не удачная идея, лучше даже не пытаться.
  5. А что свежее видео столкновения не обсуждаете. Глядя на него понятен психоз Дани, за что дали штраф вообще не понятно, просто за фамилию, похоже. В паддоке возродился дух Мальдонадо.
  6. При всем уважении к пилотам Ф-Е...это далеко не Ф-1 по уровню.
  7. Приведи пофамильно эту нуууууу очень большую очередь на его место в ТР.
  8. Так пересмотреть эпизод надо, станет понятнее. Данька сделал все правильно но ооочень не вовремя. Быковать надо было в первых гонках сезона, когда Карлос и другие отжимали за пределы трассы, и плевать на очки, на команду, на всех плевать и проявлять жОсткость. А он все джентельменсто проявлял, о команде думал, отворачивал от напарника...сейчас наоборот поаккуратнее надо, показывая скорость в квалах и все будет хорошо.
  9. ога...чо так мало, пусть двести просит. Если только в пару к Хэму. Отдельно он им нафиг не нужен.
  10. Квят самый талантливый и быстрый гонщик их РФ. Потому он на зарплате в Ф1 четвертый сезон катает, а остальные "таланты" таковы, что за бабло никому не нужны, поэтому с ними никто не связывается, а не потому, что в Ф1 есть Квят. Ну как вам?
  11. Целых 8млн - это отлично, все равно не в текущий год так на следующий свалит. Квят 6 будет на положении раба. Конвейер по воспитанию молодежи продолжит функционировать, все довольны. P.S. Уже даже Сайнс высказался, что это все бред, однако "новости" с пометкой "инсайд" продолжают всплывать.
  12. Оставь надежду всяк сюда входящий (С)
  13. Не претендую на истину, но по моему по итогу выходных самых мощных люлей випишут Тосту и всей этой шайке, в команде разброд полный. Напарнички добыковались, но радует, что Квят взбыркнул, а не поднял ногу с газа. P.S. А вообще что-то не могу припомнить столько мутных эпизодов между напарниками в какой-либо команде за один сезон. Все эти выпихивания, а теперь уже и краши пошли. Где оргвыводы, не понятно. Еще ведь не моргнув и не покраснев заявляют о борьбе за 5 место в КК...
  14. В Англии? - Ну конечно случайно. Там все, что касается России, совершенно случайно и только из самых лучших намерений.
  15. Сам он ни куда не идет - его переводят туда, куда того хочет руководство РБ.