izik

Доверительная
  • Число публикаций

    838
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О izik

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    ВСЕХ!!!
  1. Вот когда у Дани такой же красивый загар будет, золотая цепь на шее и три титула - тогда и можно будет без соплей говорить "а чота настроили не так и шины не смог на рабочий режим вывести". )))
  2. Да угомонись уже, все все поняли.
  3. У всех в РБ долгосрочные контракты. Тыщу раз об этом сами РБшники говорили. Однозначно переросли...Уже матерые, с щетиной, взгляд нагловатый у обоих. ))) Валить не так просто, как кажется. Оба голодранцы, за душой, кроме таланта, крупных спонсоров нет, а как видно из истории с Ботасом и Мерседес бабло + талант однозначно перебарывают просто талант.
  4. Запросто оставят...дедушка Марко ясно дал понять, что желает еще год помариновать в ТР, пообещав место в РБ. Но он кому его только не обещал, тот же Вернь вместо РБ вообще на мороз отправился. Думаю он понимает, что получит (и то не факт) место в РБ только когда от туда кто-нибудь свалит, а свалит этот кто-нибудь, если в РБ не будет прогресса или, что еще хуже, превратится в ведро. Интересная ситуация. Вангую: если напарник будет продолжать прогрессировать - Карлос свалит, вплоть до легенького скандала, если отпускать не будут.
  5. Ну, Макс в Монако не ориентир...очкует пацаненок тапку в пол жать. И правильно делает, что очкует. Краш в этом году будет вообще нереальным фелом.
  6. Лэнс красавчик, не подвел.
  7. В квале, в квале надо жечь. ТР показал, как обычно. Фобы скажут - "чемпион практик" или что еще, они найдут. )))
  8. Это селфи из серии "это я и моё феррари" во время автобусного тура по европе )))
  9. Так читать внимательнее надо. Фройляйн жутко обижена на то, что фанаты Квята ходят в другие ветки и пишут всякое в ветках пилотов №33 и №55 ну и оправдывают днищенский пилотаж пилота №26, хотя по ее логике должны только тем и заниматься, что каяться и просить прощения у всех за такое позорище в Ф1. Ни еще и весна в этом году не удалась, авитаминоз и все такое )))
  10. Ога...пока побеждали - это заслуга быков и лично Ньюи, как начали сливаться позорно - это все Рено и криворукая команда наваяла, пока дедушка гиперкар рисовал.
  11. Создадут, тут сомнений нет. У того же РБ ясно обозначились серьезные проблемы - гений использования серых зон регламента и читов, господин Ньюи, откровенно сдает позиции, да и серых зон все меньше. А без дедушки Эдриана что получается можно сейчас понаблюдать.
  12. Нико реально в кино надо попробовать сняться очень так фотогенично смотрится...такой типичный злодей. )))
  13. А вот Сирил утверждает, что скоро они ого-го, догонят и перегонят немцев: Ну и разумеется политкорректно поддел РБ с их постоянным нытьем в адрес Рено: Недалек тот день, когда болиды РБ будут нюхать выхлопные газы того же производителя моторов. ))) Вся статья на https://РУ.МОТОРСПОРТ.com/f1/news/v-renault-natselilis-dognat-mercedes-uzhe-v-etom-sezone-909556/
  14. А вот так вот. ))) Так он умеет ездить в дождь или не умеет, я что-то так и не понял из той серии вашей мыльной оперы. Если умеет и бог дождя, тогда что было в Монако. Если не умеет, тогда что было в Бразилии. Или умеет на определенных трассах с читерской подвеской, а когда надо работать на точность получает отбойник?
  15. Пропустил, пока по другим темам рыскал с кем бы сцепится. Никто и не говорил, что Квят не виноват в эпизоде. Речь была о том, что Мага своими маневрами незадолго до столкновения сорвал стоп-кран. Хайнекен! Школьник да, сойдет, особенно если устроит краш с выездом СК. Разумеется за круг до которого Даню зазовут на питстоп, будут менять резину 12 секунд.