Антидот

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 430
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Антидот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Это моё дело

Дополнительно

  • Болеет за
    Хороших пилотов

Недавние посетители профиля

1 391 просмотр профиля
  1. Не построит, и точка. По определению.
  2. Стараюсь Как обычно... Ясен пень.
  3. Забей. Просто забей.
  4. Послал, или нет - это неизвестно. Согласен, скорей всего, так и есть. Квяту нет 25. Вроде бы проскакивала инфа, что это не так критично, тем не менее. И сильно сомневаюсь в перспективах Вильямсов вообще, и второго пилота в этой команде, когда там Стролл.
  5. Думаю, наоборот. Пока не разорваны отношения с РБ, своего менеджера заводить Дане просто нельзя (сейчас РБ его менеджер). ИМХО.
  6. Несомненно. Но есть ли у них возможности, в первую очередь мозговые, чтобы таки утереть нос скептикам?
  7. Может быть, однако: Квят плохо адаптировался к новому квалификационному регламенту и провалился в Австралии и Бахрейне. Это за гранью. В Австралии его тупо выпустили так, что он не успел на попытку. В Бахрейне точно утверждать не могу, но такая внезапная потеря скорости в квале без каких-либо видимых причин (как и в Испании 2017), заставляет усомниться в том, что всё чисто.
  8. Это часть шоу.
  9. Работает, не передёргивай. И с Даней была бы реклама, но с Максом она лучше. Почему? Потому, что он свой, европеец, и гораздо моложе. Скорость-то у него есть, но основная фишка в его молодости. Её и разыгрывают, пока есть время. Не станет самым молодым ЧМ - и акции резко упадут.
  10. По молодёжкам. Сайнс моложе Квята, и фамилия куда как более известная. Стало быть, Даню перевели всё ж за скорость. Перевод в РБ тоже был не за красивые глаза. Никто не мешал посадить в РБ Верня, а Даню ещё год покатать в ТР. А дальше наложилось - и слабая машина 15г, и появление Ферстаппена...Было принято решение сделать ставку на более выгодного для рекламы. Даже дохтур проговорился, что между всеми гонщиками системы РБ в Ф1 нет большой разницы в скорости.
  11. Взяли за скорость, а понизили за рекламу. Всё правильно.
  12. Зачем ты это объясняешь? Надеешься найти понимание у фобствующих? Бесполезно. P.S. А Шуми тоже был "избыточник"...такие дела.
  13. Квяту, чтобы мечтать о месте в РБ после возможного ухода Рика, для начала надо на 18г остаться. А то внезапно нарисуется пара Хартли - Гасли.
  14. М.б, лучше было это запостить в теме Макса?
  15. Конечно, это твой выбор, но Тойоту на француза точно не стал бы.