Антидот

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 273
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Антидот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Это моё дело

Дополнительно

  • Болеет за
    Хороших пилотов

Недавние посетители профиля

1 004 просмотра профиля
  1. Ничего не перегибаю. Про то, что в первую очередь пропихивают худший товар, думаю, доказывать не надо. Хоть уже писал, повторюсь. 1 Будь Квят реально плох, система РБ с чистой совестью распрощалась бы с ним ещё в прошлом году. 2 У Квята в этом году заканчивается контракт, у Сайнса - нет. 3 Если не притормаживать Квята, он объедет Сайнса. Естественно, это поможет Квяту с трудоустройством. И придётся бесплатно отдавать хорошего гонщика, чего очень не хочется. 4 Сайнс прикован контрактом ещё на год. Можно вообще не отпускать, или же затребовать хорошие таньга. Чем лучше будет выглядеть Сайнс, тем больше бабла можно срубить за переход. И наоборот - проигрывающий Сайнс, да ещё и за деньги будет никому не нужен. Вердикт: выставлять Квята в выгодном свете для РБ невыгодно. А вот топить - да. С плохими результатами либо он будет никому не нужен, и тогда можно легко уломать его ещё на год в ТР, или вообще покинет Ф1 (так не доставайся же ты никому).
  2. А как ещё продать подпорченный товар? Впрочем, я б с удовольствием поглядел, как Алонсо размазывает "Матадора".
  3. Я б сказал, по текущей ситуации это очень культурно... "Не везёт" - неподходящее слово для той фигни, что творится.
  4. Да не особо.
  5. Если б Сайнс не отрулил, он прекрасно ехал бы дальше, а Даниил рядом. Потому как обе машины помещались. Но троллям повторы смотреть необязательно. P.S. Игнор-список пополняется, Ваш № - 50.
  6. Ну если Вы глазами не видите момент удара, м.б. звук поможет? Хотя, похоже, нет.
  7. У Вас либо звук от видео отстаёт, либо глаза с ушами не синхронизированы.
  8. А там был инцидент? Сайнсу совершенно не требовалось крутить руль, обе машины помещались. В-общем очканул на ровном месте прямо как "говноучители" на дороге.
  9. Интересно, если в одну команду посадить Сайнса и Рика, кто будет главным "прушником"?
  10. Давно уже известно, когда дохтур перед гонкой подходит к машине Квята, он в кармане нажимает кнопочку на брелке. А брелочек называется "Kvyat slow". P.S. Шютка с горьким привкусом.
  11. Я так понимаю, загорающаяся лампа "brake" не считается? https://streamable.com/o700y#
  12. В-общем, ТР, как и обещала, проверила машину Квята...
  13. На лице папы Стролла написано: сколько предложить РБ за сход Рика?
  14. А я наказал бы в первую очередь Хэма. Не фиг на выходе из поворота тормозить. Бодалово Фета - реакция на откровенную подставу, ну да, не сдержался. И за это тоже наказывать надо.
  15. Вале !