ErnstTrips

Доверительная
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

About ErnstTrips

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Философия, искусство

Дополнительно

  • Болеет за
    Нико Росберг, Mercedes
  1. Ещё один мотогонщик умер - Эдвин Стравер. R.I.P...
  2. Мик мне чем-то напоминает Руттгера Хауэра...
  3. Его дух будет жить вечно!
  4. Судьи, по ходу, думают, как Хэмильтона отмазать...
  5. Себастьян вновь подтвердил свой высокий титул Короля Перформансов) Справедливости ради, Леклер мог бы подвинуться чуть левее, а не изображать из себя скалу.
  6. И почему я не могу отделаться от ощущения, что все эти штампованные титулы - и Шумахера, и Феттеля, и Хэмильтона - мало чего стоят? Видимо, закон, что то, что легко даётся - не ценится, действует и здесь. Я был рад за Хэма, когда он взял свой первый в 2008-м, за Кими Райкконена 2007-го года, за Феттеля в 2010-м, был охрененно рад за Росберга в 2016-м. Ну, Шумахера я никогда не любил, но Солнечный Мальчик 1994-го тоже добыл свой титул всёж-таки в бою. А теперь чего?
  7. Ну что сказать? Дане не повезло, конечно - манёвр получился грязный (именно получился, а не задумывался, потому что предсказать, как оно выйдет в итоге, перед началом такого манёвра вряд ли можно), и когда он остынет, то вряд ли будет на судей бочку катить. Но он обязан был попробовать! 11-е место - это ж ни о чём... Надеюсь, извлечёт на будущее уроки. И хорошо, что Перес остался при своих - вот перед ним было бы неудобно.
  8. Девчонка - что надо!
  9. Шумахер принадлежит не только семье, но и всем, кто его любит. Так что я не уважаю решение семьи ничего никому не говорить.
  10. У Хэмильтона опять на голове какой-то бардак. И не стыдно, вообще? Товарищ, похоже, теряет чувство вкуса. Передохнуть бы надо.
  11. Тоже рад за нашего Короля Перформансов! С возвращением! Пожалуй, это перформанс - лучший в этом году))
  12. Кто ему физию разбил?
  13. Ну, если и Албон не сможет хоть иногда обгонять Феррари и Мерседес, значит, это Макс прыгает выше головы, и пенять можно разве что на машину.
  14. Ну да, может, Элбон обосрётся в РБ ещё хуже... Впрочем, я желаю ему (Элбону) удачи, а Гасли - как следует отдохнуть летом (теперь уже не надо думать, что там улучшить в пилотировании).
  15. Может быть, Кубица из-за своих проблем с рукой как-то не так чувствует машину, иначе, чем Рассел?