Niacrees Опубликовано 01.09.2017 15:43 20 минут назад, MishNik сказал: Может быть этим Рено пытается подтолкнуть ТР к сотрудничеству с Хондой, а самим срулить к Макам? В Монце у Торро Россо по-моему дедлайн с определением производителей движков на 2018. Тут еще дело в том, что со следующего года СТР будет действовать как Хаас, т.е. начнет использовать максимум разрешенных деталей материнской команды, в частности с 18 года на СТР будет стоять задняя подвеска от РБ. Если СТР будет переходить на Хонду, то тут уже возникают большие вопросы в части такого плотного технического сотрудничества. Кроме того, вспомните слова Заубера, что отказались от Хонды т.к. сами не в состоянии делать коробки передач, а они не уверены, что Маки продолжат сотрудничать с Хондой, и нужно чтобы с мотором были также актуальные кпп. Сомневаюсь, что и СТР может самостоятельно делать кпп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.09.2017 15:47 24 минуты назад, MishNik сказал: Может быть этим Рено пытается подтолкнуть ТР к сотрудничеству с Хондой, а самим срулить к Макам? В Монце у Торро Россо по-моему дедлайн с определением производителей движков на 2018. С Хондой они не договорились вроде. Если не утрясут все нюансы до 3 сентября, то поезд мимо Хонды пронесется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.09.2017 15:50 1 минуту назад, Niacrees сказал: Сомневаюсь, что и СТР может самостоятельно делать кпп. да ТР сама коробку себе не делала, если память не изменяет с 2006 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.09.2017 15:50 30 минут назад, denst сказал: Сегодня то что помешало, двигатель, инженер, механики? А может все проще? конечно все проще. поползли слухи что максу накручивают мотор, чтобы он был "быстрый" и регулярно опережал дэна. движки правда горят из-за этого. поэтому срочно понадобилось упороть парочку моторов рено еще у кого то. а где это сделать? правильно. на болидах ТР. а для пущей убедительности, двигатель случайно сгорел у карлоса, потому что сгори он у квята, на это бы даже внимания никто не обратил. так как это норма для квята. горит мотор, ломается коробка, подвеска, падает астероид. это случается в каждом гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 01.09.2017 16:17 41 минуту назад, Flexxx сказал: Если знаешь то расскажи об этой простоте. А чего рассказывать? Этот...... нехороший человек..... этот Василий Алибабаевич, наверняка сейчас в Италии, за старое взялся, бензин бодяжит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 01.09.2017 16:22 4 часа назад, liss777 сказал: Это может быть интересно А что там должно быть? Карлос стартанет на ручнике, с РБ не будет он рубиться. Макс Рика сделает на агрессии! Имхо, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.09.2017 16:36 Меня больше беспокоит репутация Дани в паддоке. Как бы не оказалась она разве что чуть лучше Эрикссона, Палмера, где-то возможно рядом со Строллом. Лично я уже мало того, что практически перестал вообще на что-то надеяться, мне уже толком сложно становится понять на что вообще в данный момент Даня способен. Еще и машина все хуже становится относительно соперников. Можно говорить, что команда знает на что ты способен и т.п. Только если вдруг выпрут, что вообще можно представить на переговорах. Телеметрию же не покажешь . Такое ощущение, что движемся в направлении пробивать дно, с командой на пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.09.2017 16:45 Второй ГП подряд машина будет совсем не настроена. Можно не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.09.2017 16:47 1 минуту назад, Антидот сказал: Второй ГП подряд машина будет совсем не настроена. Можно не смотреть. Ничего, зато в Сингапуре Гелаэль настроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 01.09.2017 16:48 8 минут назад, Niacrees сказал: Меня больше беспокоит репутация Дани в паддоке. Как бы не оказалась она разве что чуть лучше Эрикссона, Палмера, где-то возможно рядом со Строллом. Лично я уже мало того, что практически перестал вообще на что-то надеяться, мне уже толком сложно становится понять на что вообще в данный момент Даня способен. Еще и машина все хуже становится относительно соперников. Можно говорить, что команда знает на что ты способен и т.п. Только если вдруг выпрут, что вообще можно представить на переговорах. Телеметрию же не покажешь . Такое ощущение, что движемся в направлении пробивать дно, с командой на пару. Ну мы можем только охать и ахать,но ведь ничего пока страшного не произошло.Квалификация завтра,а гонка в воскресенье.Будет средненько где то 10-13 . Тут главное до Сингапура дисквал.не схватить. Тут не за Даней надо смотреть,а за Максом и Карлосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.09.2017 16:59 1 минуту назад, Flexxx сказал: Ну мы можем только охать и ахать,но ведь ничего пока страшного не произошло.Квалификация завтра,а гонка в воскресенье.Будет средненько где то 10-13 . Тут главное до Сингапура дисквал.не схватить. Тут не за Даней надо смотреть,а за Максом и Карлосом. Рассчитывать на то, что Даня как Карлос в Австрии вдруг найдет баланс, А Карлос его потеряет и Даня сможет его переквалифицировать? Не, не верю. Средненько 10-13 будет только на трассах, которые подходят. В Монце закончим скорее всего борьбу в квале в 1 сегменте. Последние гонки за Даней можно было смотреть разве, что только первый круг . В квале все расставятся по ранжиру движков и покатят паровоз. ФИ запретили бороться, может быть что-то интересное покажут Феттель и Хем, ну и в данном случае спасибо штрафам и хотя бы посмотрим прорыв РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.09.2017 17:09 У Дани "длиннющий" комментарий по итогам пятницы. Это еще пресс-служба причесала . А так все поместится в одну строчку: все плохо, ничего толком нормально не работает. Вообще Даня начинает напоминать мною любимого Баттона. Опять проблемы с балансом . Тем временем у Сайнса таких проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2017 17:10 6 часов назад, Mikhalych сказал: Никогда! Гоночные команды РБ - это подразделения компании, торгующей газированой водой. Это основной бизнес. Если для того, чтобы продать больше газировки, надо будет заставить одного из гонщиков ездить задом на перед, они заставят. Или на мороз, основной бизнес страдать не должен. А не легче себе взять тех гонщиков, при которых бизнес страдать не будет кто бы первым из них не приехал, чем организовывать движение "задом наперед"? Как могут влиять продажи газированной воды от того, какой из гонщиков РБ будет в "этот раз" первым из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.09.2017 17:10 11 минут назад, Niacrees сказал: ФИ запретили бороться Да уже и разрешили)) Цитата Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли заявил, что Серхио Перес и Эстебан Окон вправе вести борьбу на трассе, но делать это должны ответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.09.2017 17:18 А по мне так обычная пятница. Ничего не работает, все как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2017 17:28 14 минут назад, Niacrees сказал: Тем временем у Сайнса таких проблем нет. Ту вот товарищ говорит - 1 час назад, Jefchen сказал: поползли слухи что максу накручивают мотор, чтобы он был "быстрый" и регулярно опережал дэна. движки правда горят из-за этого. Меня это натолкнуло на одну мысль... Может Дане тоже накручивают что нибудь, что бы он был "быстрый" и регулярно опережал Карлоса? Правда машина ломается из-за этого. Вроде логично. Нет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.09.2017 17:30 Во второй тренировке попробовали другие настройки прижимной силы и они не сработали. Поэтому и закончили раньше времени тренировку. В субботу значит поставят то, что примерно и у Сайнса. Так что завтра будет определенно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.09.2017 17:35 8 минут назад, дизель сказал: Ту вот товарищ говорит - Меня это натолкнуло на одну мысль... Может Дане тоже накручивают что нибудь, что бы он был "быстрый" и регулярно опережал Карлоса? Правда машина ломается из-за этого. Вроде логично. Нет? )) Даня сказал, что это неверные настройки, решили попробовать, но не сработало. Завершили раньше т.к. больше катать не было смысла Ты путаешь. Это Карлосу накрутили как Ферсту, разве не видно. И все как просил Макс, теперь и со взрывом с дымком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 01.09.2017 17:43 10 минут назад, Niacrees сказал: Это Карлосу накрутили как Ферсту, разве не видно. И все как просил Макс, теперь и со взрывом с дымком И кто после этого скажет, что Карлито не везунчик?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.09.2017 17:45 Только что, Zharuk сказал: И кто после этого скажет, что Карлито не везунчик?)) Конечно везунчик, ведь взрываться же должно в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.09.2017 17:52 5 минут назад, Niacrees сказал: Конечно везунчик, ведь взрываться же должно в гонке Ну взрываться-то в идеале вообще не должно. Но он и так имел +10 на старте, так что эта замена будет, считай, бесплатная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2017 18:11 36 минут назад, Niacrees сказал: Во второй тренировке попробовали другие настройки прижимной силы и они не сработали. Поэтому и закончили раньше времени тренировку. В субботу значит поставят то, что примерно и у Сайнса. Так что завтра будет определенно быстрее. Команда готова уже абсурдные идеи пробовать, вдруг Квят поедет быстрей. Я так понял слова Квята по итогам второй тренировки. Что-то не клеится у "перспективного" пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.09.2017 18:13 2 часа назад, rewonmiz сказал: а может проще трансляцию посмотреть и коменты от команды почитать, чем задавать глупые вопросы и показывать свою некомпетентность 2 часа назад, Flexxx сказал: Если знаешь то расскажи об этой простоте. 2 часа назад, Jefchen сказал: конечно все проще. поползли слухи что максу накручивают мотор, чтобы он был "быстрый" и регулярно опережал дэна. движки правда горят из-за этого. поэтому срочно понадобилось упороть парочку моторов рено еще у кого то. а где это сделать? правильно. на болидах ТР. а для пущей убедительности, двигатель случайно сгорел у карлоса, потому что сгори он у квята, на это бы даже внимания никто не обратил. так как это норма для квята. горит мотор, ломается коробка, подвеска, падает астероид. это случается в каждом гран при. Извинений ждать не приходиться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.09.2017 18:33 8 часов назад, Jefchen сказал: и самое интересное все понимают, но все равно хавают. Не все. Большинство - да, хавает, причем, думаю, что не понимая. Видимо, хавает то стадо, которое упоминалось N страниц назад. Разумные люди не пьют энергетики (не хотят печень сажать и прочие органы) и не ведутся на такой грубый развод. К сожалению, шоу всегда ориентируется на вкусы большинства. Лично мне интересно в этом смысле, как будет развиваться сайт Квята - в расчете на "пипл схавает" или все-таки планку держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.09.2017 18:45 Только что, Kate S. сказал: Не все. Большинство - да. Но не все. Видимо, хавает то стадо, которое упоминалось N страниц назад. Разумные люди не пьют энергетики (не хотят печень сажать и прочие органы) и не ведутся на такой грубый развод. К сожалению, шоу всегда ориентируется на вкусы большинства. Лично мне интересно в этом смысле, как будет развиваться сайт Квята - в расчете на "пипл схавает" или все-таки планку держать. на самом деле энергетики может быть не основным бизнесом, например основатель Макдональдса Крок так говорил о своем бизнесе: "Рей задал вопрос: "Как вы думаете, в каком я бизнесе?" студенты снова засмеялись, но, наконец, один смельчак выкрикнул: "Рей, кто ж не знает, что вы в гамбургеровом бизнесе". Рей хихикнул. "Я так и думал, что вы это скажете". Выдержав паузу, он быстро сказал: "Дамы и господа, я не в гамбургеровом бизнесе. Мой бизнес - недвижимость". так что не все так очевидно, возможно основной бизнес как раз в автоспорте или в недвижимости )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах