Zharuk

Доверительная
  • Content count

    1413
  • Joined

  • Last visited

About Zharuk

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    родом из СССР
  • Интересы
    Жизнь полна неожиданностей)))

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Зенит, СКА и прочие неожиданности

Recent Profile Visitors

1210 profile views
  1. Посмотрел сегодня Германию-19 с утреца. Албона почему не наказали я так и не понял... А Данька снова молодец)))) Без финансовой поддержки, к великому сожалению.
  2. С нетерпением жду начала сезона. Австралия всегда была с очками, когда техника не подводила
  3. Проскакивает информация о том, что красных и АТ могут не пустить в Бахрейн. Власти обязывают пройти двухнедельный карантин перед въездом в страну тех, кто был в Италии. Но Бахрейн после Австралии через неделю. Или пропускаем Австралию и карантируем в Бахрейне, или пропускаем Бахрейн.
  4. Дык в данном случае он не прогнозирует, а анализирует. Сопоставляет факты, таксказать))) П. С. почему конструктор не может быть экспертом?)
  5. Есть такой техэксперт издания Race Гари Андерсон. Всегда скурпулёзно подсчитывает с учетом всех поправок: t, шины, кол-во топлива и т. д. В этот раз расклад сил, после заключительного тестового дня таков Очень похоже было уже выше процитировано от Сайнса. Маки и АТ очень рядом. Понятно, что всё очень условно и приблизительно, но шанс на борьбу за третье место в Ф1.5 есть.
  6. Сколько разница между с3 и с4? 0.5-0.7? В любом случае АТ Квята не хуже РБ Албона.
  7. На офсайте АТ есть несколько обоев на рабочий стол. Возможно и анкеты появятся для автографов)))
  8. Не смешнее того, что он уже много лет борется.
  9. Во всяком случае более опытным. И я не говорил, что вместо Леклера)) Прошлогодняя ситуация была не лучше. Сколько очков упущено из-за внутрикомандной борьбы? Тем более, речь о 21-ом годе. Какие перетрубации произойдут только всевышнему известно. Да и то не факт))
  10. Мне больше верится в красных, но не в серебристых) Если Феррари собирается бороться за титул, то Макс более нужен им.
  11. Т. е. за ценой не постоят. Это и логично. Если французы не планируют уходить, то за Рика нужно держаться обеими руками.
  12. Оптимисты
  13. С учетом того, как он ранее ездил.
  14. А готова ли Игора для Ф1?
  15. Практически невероятно.