Zharuk

Доверительная
  • Content count

    1124
  • Joined

  • Last visited

About Zharuk

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    родом из СССР
  • Интересы
    Жизнь полна неожиданностей)))

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших везде) за Квята в Ф!

Recent Profile Visitors

822 profile views
  1. Кстати, нигде так не увидел информации прибавила ли Хонда л/с своим силовым установкам в процессе последних обновлений.
  2. Думаю что кто-то увидел в этом намёк))
  3. Коляска розовая, потому что девочка)), а не гоночное очко)
  4. К тому времени опыт будет)) Но, верно, вилами всё. А то))
  5. В 21-ом году планируется приход в Ф1азиатской команды. Думаю все уже читали. Албон может там стать первым номером.
  6. Думаю если он провалится в быках, то вернётся в торики. На следующий сезон туда сажать некого будет.
  7. Не так давно Халк фигурировал в переговорах с РБ. Всё это лишь игры, которыми набивается цена. КМК. По большому счёту Х. - списанный лётчик. Имея реальный шанс взять свой первый подиум, так бездарно этот шанс проупустить. И если какая команда и захочет его заиметь, то лишь от безысходности. Опять же, всё имхо.
  8. Спору нет. Методы те ещё. И не прогнав Даню из РБ, предположу, Марко заслужил бы жестокую мстю от пивных королей. И чем бы оно аукнулось, предсказать сложно. Как сложно предположить, стал бы Квят номер 1 в РБ или повторил судьбу Вэббера. Я очень рад, что Даня смог всё выдержать. Ведь по сути - пацан. А докторские выходки не делают ему чести, даже если преследуют благие намерения, как ему кажется.
  9. Справедливости ради лишь... Дане на пользу пошло это увольнение. Год в красных, пусть и на “игрушке”, отдых головы, переоценка ценностей и мы видим прежнего Квята. Но более зрелого и грамотного гонщика. Спасибо надо сказать дохтуру, кмк, хотя и терпеть его ненавижу))
  10. Взять пилота со стороны значит расписаться в несостоятельности молодежной программы, а это унижение. Тогда надо сделать вид что Хельмут строг, но великодушен! И дает шанс на возвращение. Вот тут и вспомнишь, что Даниил Квят был не так уж плох. Не стабилен, что свойственно молодым, но не плох. И опыт имеет и машину Torro Rosso поможет дорабатывать. А вы как думали? Его в соперники Ферстаппена готовят? Как бы не так, его взяли что бы Torro Rosso не провалилась, а то ехала бы сейчас на последнем месте вместо Williams. Прошло то время когда в команду брали двух равноценных пилотов. Пришло время юношей а не мужчин. И что бы юношам было комфортно побеждать, нужно создать им все условия, окружить круглосуточной заботой и всемерной поддержкой команды и второго пилота. Так что Даниила в этом году в Red Bull не ждали. Он "затычка" на год, или два, пока молодежная программа не разродится новыми кадрами и отличный индикатор уровня второго пилота команды Torro Rosso. (Очередное мнение, ктр очень близкО к истине.)
  11. Не удивлюсь, если проехав несколько гонок, Албон уступит место Квяту.
  12. Может постарается прыгнуть выше головы и наломать дров.
  13. Решение по Албону, прямо скажем неожиданное. Как бы парню не навредили таким решением.
  14. Причём после камбэка)) Странно, у меня игнор не проявляется.