Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, dell сказал:

Не знаю.. как то бесславно все закончилось у Даниила в ф1...а был ведь и новичком года,был шанс может не стать чемпиеном,но хотя бы закрепиться в ф1 налого как хулкенберг..

Рано .

Цитата

Команда «Торо Россо» в официальном пресс-релизе подтвердила, что на Гран-при Малайзии пилот молодёжной программы «Ред Булл» Пьер Гасли сменит российского пилота Даниила Квята. При этом отмечается, что команда не прощается с Квятом, который остаётся «членом семьи «Ред Булл». В пресс-релизе однако не указывается, сколько гонок в «Торо Россо» до конца сезона проведёт Гасли.

Поделиться этим сообщением

Тут уже была версия что это всё из-за Хонды? Гасли может Суперформулу на Хонде взять, это большой пиар, в Японии он будет звездой, а собственно Матешицу француз нужен не особо, если я не ошибаюсь, во Франции их стимулятор вообще запрещён к продажам. А вот в России наоборот, берут неплохо. Так что может быть Даниил стал в Торо Россо первой жертвой японских бракоделов, но наверняка не последней.

Только что, jurykovalev сказал:

Нет пока никакого японца.

Ну тогда и бояться нечего. Даня в любом случае остается, тогда. имхо

25 минут назад, Vander сказал:

я уверен на 100% после хороший гонки никто бы не стал Квята высаживать, как минимум до первого фейла, Палмер тому подтверждение, если бы не его результат, то дали бы ему эти 7млн и все, но по иронии судьбы именно Палмер поднял команду в таблице, поэтому пока реши оставить

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Что же,  похоже Даня все... Как ни печально, хотя Тапок накрашил в этом сезоне куда больше, но его всегда отмазывают и покрывают. А Даня вообще мега не фартовый.

На мой взгляд 2 новичка в 2018 для ТР при условии перехода на новые движки, это будет очень плохо. Но у  РБ иное мнение видать.

А еще меня удручает, что  типа мы его и не увольняем и за руль не посадим.

Лучше уж так, чем ждать перед каждой гонкой, что «ну может хоть тут он нам покажет?». А не показывал что-то. И всегда у него кто-то был виноват. 

В ф1 надо не только баранку крутить, но и с командой работать, и инженеров в чувство приводить иногда. 

Человек после сезона 2015 стабильно испытывает предел терпения болельщиков. Тех, кто к нему максимально лояльно относятся, ищут причины его неудач. А причина то, как в той поговорке: «Дело было не в бобине...» 

Только что, Didi сказал:

Дизель, ну какой японец, уже изменили правила суперки, в Ф2 нет послаблений, конечно же Мацушита хуже Гасли, хотя бы только потому что Пьер заработал на суперку сам, а Нобу за три сезона в АРТ (!!) нет:crazy:

Ты как хочешь, но я верю Попову, который сказал, что лицензию можно получить в виде исключения, если это будет очень нужно.))

3 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Я думаю, Даньке уже во многом всё равно - мне кажется, он был к этому готов еще год назад. 

Что я сделал бы на его месте, зная всё о ситуации? Положил бы на всё большой и толстый на пару недель, даже на тренировки и диеты, взял Келли подмышку и поехал куда-нибудь в Мухосранск - культурно бы напился в доску, ну так, пару деньков, а потом уже поговорил об этом с подругой, с близкими людьми.

Жизнь без Ф1 не кончается. Это доказано много раз, посмотрите на многих гонщиков, у которых не срослось в Ф1, и что? Живут себе, не тужат. Имеют дома, бизнес, выступают в гонках рангом пониже.

Данька уже отхватил кусок своего счастья и выпил свою горькую чашу в Ф1. Больше в ней делать ему по сути нечего. Побед всё равно не будет. И титулов не будет. Глупо ждать того, что не сбудется. А мыкаться по аутсайдерам, унижаться, вечно плестись в хвосте пелетона - для чего всё это? Лучше быть последним парнем в городе? Я не думаю, что такой мазохизм имеет хоть какой-то смысл.

Положить на всё это, чтобы потом, в октябре, быть готовым к переговорам. Если даже отчислят из программы РБ, а так и будет, это к лучшему. У Даньки развязаны руки. Он, мать его, свободен. Можно спокойно договариваться насчет Формулы Е - почему бы и нет, пора бы нашим парням появиться в этой серии. Есть WEC, поле непаханое. Да, это, конечно, дауншифтинг, но не конец света. В конце концов, если ты даже всю жизнь трахал королеву, она через некоторое время постареет, обрюзгнет и надоест. Поэтому пришло время заняться чем-то иным, в той же области.

Я не думаю, что Квят исчезнет из гонок, испарится, станет никому не нужен. У него есть всё. Требуется перезагрузка, и надо забыть про Ф1 как про страшный сон. Иногда наша цель - химера.

Пусть теперь унижается Палмер, который настолько не нужен команде, что они даже деньги заплатить готовы, лишь бы его не видеть.

Пусть унижается Эрикссон, который настолько не нужен, что даже его кореша, совладельцы команды, не могут обеспечить ему место боевого.

Пусть нервничает Верляйн, которого держит на коротком поводке Тото Вольф.

Пусть Сайнц ощущает себя вещью, которую сдали в лизинг, а все пенки с него по-прежнему снимает хозяин.

Пусть Боттас, раздражаясь внутренне, говорит о том, как счастлив он получить однолетний контракт, понимая при этом, что Тото Вольф спит и видит в команде Макса Ферстаппена.

Пусть Макс гадает, как скоро придёт его вторая победа, а с учетом появления Хонды в 2019-м, придёт ли вообще.

Пусть Райкконен ощущает себя комнатной собачкой Себастьяна Феттеля и довольствуется этой ролью - пусть официально шестерит на Феттеля перед всем миром. Ну вот нравится ему такая роль. 

Пусть Пьер Гасли с грустью сидит в феврале на предсезонных тестах на пит-уолле, глядя на то, как японские механики, негромко матерясь на родном языке, меняют очередной датчик и судорожно ищут отвалившийся проводок в своём чудо-моторе. Иногда под покровом нашей мечты скрывается такое, что лучше бы она и не сбывалась.

Что ни делается, всё - к лучшему.

Подпишусь под каждым словом.

ТЫДЫЩ!

Неожиданно. Но руководство РБ - это помойка, не привыкать.

ПС - я ниразунефанат Квята. Но сочувствие к нему тут есть...

Почему-то мне кажется что Квят в Индикар неплохо бы вписался, там всё конечно попроще и победнее, но зато любят таких лихих парней.

3 минуты назад, дизель сказал:

Зачем вы делаете злодеев из команд? 

Тут не злодеи, тут другое слово напрашивается, непечатное. 

44 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Забавнее всего будет торо россо, с двумя новичками в 2018ом. Обратная связь будет изумительной.

И очков каждый из пилотов будет приносить больше 

37 минут назад, PasserbyAndy сказал:

Новичок Ферстапен был неплох ))) 

Ну да, рядом с Сайнцем и его настройками. Которые кстати Квяту абсолютно не подходят. А его новые инженеры похоже сами не умеют настраивать болид! 

4 минуты назад, дизель сказал:

Ты как хочешь, но я верю Попову, который сказал, что лицензию можно получить в виде исключения, если это будет очень нужно.))

Только вот аргументации у Алексея, как обычно не было. 

Ужас какой. Надеюсь Гасли приедет в этих гонках последним после Зауберов. 

Вот честно,кроме Австрии и Сингапура провалов у Даниила не было. Тех.проблемы,когда можно приехать было в хорошие очки, невезение...За что так высаживать? Следующие два гран-при смотреть не буду!

ни когда бы не подумал, что мне так захочется увидеть интервью Квята в выходные даже если его покажут во время первого сегмента квалификации 

с нетерпением жду от Лёши Попова - а нас за шо ? и как он   будет топить за Сайнца ближайшие две гонки :floxy:

21 минуту назад, Manishi сказал:

Юр, положа руку на сердце, сам то в это сильно веришь?

Я могу положить руку на сердце и верю Юре.:i-m_so_happy:

Не пустила Баттона к нам, может теперь Даню пустишь, а? :floxy:

5 minutes ago, Arazur said:

ТЫДЫЩ!

Неожиданно. Но руководство РБ - это помойка, не привыкать.

ПС - я ниразунефанат Квята. Но сочувствие к нему тут есть...

не ну намано...поливать дерьмом комманду которая не один год катала Даню, несмотря на его "чудачества"....

14 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Квят, гонщик, который обошел по очкам Риккардо. Это факт! И никуда от него не деться.  

Ок

Вопросов больше нет

Так-то если Даню оставят на 2018, ибо сажать больше некого, то сбывается наш пунктик про замену ГИ. Потому что Амлен будет работать с Гасли 100% 

Только что, bermikl сказал:

Так-то если Даню оставят на 2018, ибо сажать больше некого, то сбывается наш пунктик про замену ГИ. Потому что Амлен будет работать с Гасли 100% 

Откуда такая уверенность? То что они оба французы?)

Только что, Didi сказал:

Только вот аргументации у Алексея, как обычно не было. 

Было, вроде как. Если я правильно помню, он сказал что ни одному пилоту не отказали из тех, кто не имел СЛ но его тащили в Ф1. Отказали только Лёбу.

На самом деле, куда более интересный вопрос следующий: что для ТР будет важнее? Наличие одного более-менее опытного пилота в лице Квята или же дополнительный кэш и их пилот(Хонды)? И то и другое(опыт и деньги) ТР нужны будут.

16 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Не)), Риккардо просто хороший гонщик, уровня, ну скажем Барикелло, но не более - не чемпион. И титул ему точно не светит. Ферстаппен, как показывает практика крайне не стабилен, уперт, без башни. Его конечно тянут за уши, может и дотянут, но боюсь себе представить, чем все это может в один "прекрасный" день закончится.     

LOL Специально для диванных аналитиков, напомню что все свои победы (а их уже на минуточку 5) Риккадо добыл не стартуя с поула на самовозе и уезжая в закат, а используя нестандартные тактики, обгоны и нехилый скилл владения болидом, ну и без везения конечно никуда. Одним словом он один из самых ярких гонщиков последних лет.

Про Ферстаппена тоже зря, он очень быстр, как бы его фобам не хотелось доказать обратное.

3 минуты назад, YKA сказал:

Не пустила Баттона к нам, может теперь Даню пустишь, а? :floxy:

Манише придётся уговорить Мартини сначала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...