Semchilli

Ограниченная
  • Content count

    545
  • Joined

  • Last visited

About Semchilli

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нск
  • Интересы
    F1, картинг, горные лыжи

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Сироткин, Алешин Против: Дэна Квятиано

Recent Profile Visitors

1159 profile views
  1. Для общего развития и понимания связи Матешица и Тайланда «Red Bull» произошёл от энергетического напитка из Таиланда («Красный бык» — это дословный перевод с тайского «Krating Daeng»). Дитрих Матешиц, австрийский предприниматель, основал бренд the «Red Bull Energy Drink». Матешиц был директором по международному маркетингу компании «Blendax», когда он посетил Таиланд в 1982 и обнаружил, что «Krating Daeng» помог вылечить джетлаг (синдром смены часового пояса).[2] C 1984 по 1987 Матешиц работал с «TC Pharmaceutical» (лицензиат «Blendax»), чтобы адаптировать «Krating Daeng» для европейского рынка. В то же время Матешиц и Чалео Йювидья (таец по национльности) основали «Red Bull GmbH». Каждый инвестировал 500 000 долларов США и получил 49% доли в новой компании. Оставшиеся 2% были переданы сыну Чалео Шалем, при условии, что Матешиц будет руководить компанией.[3] Продукт был запущен в 1987 году в виде газированного напитка.
  2. Остается всего один вопрос, на следующий год российски представитель в формуле1: Сироткин? или Мазепин? Если бы РБ хотели угодить российским спонсорам то в Сочи ехал бы не Албон! Был бы очень хороший ход! Но судя по всему РБ не смотрит в сторону России, и это прекрасно!
  3. Ты забыл написать про подпись :Weekends at home
  4. С нетерпением жду гонку в Баку, мне кажется она будет еще более феерической, хотя куда уж круче?!!! С такими гонками скоро снова появится российский пилот в Формуле 1!
  5. А вы батенька я смотрю за Серегу Сироткина не болеете? Видимо все же догадываетесь , что конкуренция между российскими пилотами за единственное место в F1 ЕСТЬ!
  6. Ну хорошо фанаты поуспокоились, Гасли высаживать вроде не собираются! А если вспомнить , что три года назад на полном серьезе обсуждали когда Kviat чемпионом мира станет, то тема вообще превращается в обсуждение РЕАЛЬНЫХ возможностей гонщика! Это очень круто!
  7. Кому он нужен с Итальянской лицензией был бы? Там таких табунами ходит
  8. Дата 1 апреля ?
  9. Только если к папе Римскому.. Если бы Dr.Албону в Австралии команда не испортила все тактикой, то он бы сейчас выиграл обе гонки у напарника и обе квалификации. А так только одну гонку и обе квалы! Куда уж ярче для напарника то... имеющего второй или третий шанс...!
  10. Насчет унитаза , сами разбирайтесь, а Шварцман будет , но только после Мазепина!
  11. Kviat это дежурный вариант на этот год, от него ничего не ждут, ждут от Мазепина...
  12. Поскольку после неожиданного выкидыша Kvyata, нужен был Русский пилот в любой команде на сезон 2018, Ротенберг, как один из лучших друзей Президента, оперативно решил задачу. Честь ему и хвала, а то что Вильямсу платить такие деньжищи не стоило это понятно! Я могу признать , что думал Вильямс разводит наших и в 2019 году у них болид должен был поехать по моим прогнозам, но я ошибся.
  13. А ты думаешь, почему Kvyat это все таки дежурный вариант? Потому, что он почти Хэмильтон с русским паспортом, для всех, кроме людей не знающих слова РОДИНА!
  14. Если Никита своим результатом и финансами , не сможет заинтересовать какую либо команду, способную заехать на подиум, то у его отца возможны проблемы. России и руководству страны нужен гонщик способный на гран при Сочи поднять свой флаг над подиумом... Единственный шанс Kvyata в этом сезоне, доказать , что он на это способен... На верху устали ждать подиумов, если вкладывается деньги должен быть результат, это не благотворительность!