IceLion

Доверительная
  • Content count

    1513
  • Joined

  • Last visited

About IceLion

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1(неожиданно, да?))

Дополнительно

  • Болеет за
    N.R.,N.H.,F.A.,M.S.,R.S.F.T, S.V.,C.S.

Recent Profile Visitors

1163 profile views
  1. Ну я все понимаю, что докапываться до личной жизни объекта (хотя какая разница, мы только гонки с их участием смотрим) , его стиля пилотирования и так далее, но уж накрутка подписчиков, это явно уже не за что зацепиться, при том, что в случае с Хэмом я и сам половину его медийной деятельности не очень переношу, но если это все в итоге приносит уже 5ый титул в команде, то супер же, главное результат. Да не без машины, но а кто выигрывал на средненькой машине? Ну 34 это не 40, значит еще не все потеряно, это я к тому, что последнее с чем(с кем) не хочется спорить в интернете это люди в категории за 40, сам небось сталкивался не раз с таким явлением. А что тут объяснять? Ну приведи мне пример где соотношение у очень медийный личностей намного выше в целом чем у Хэма по соотношению? Чтобы Хэм выбивался на этом фоне. Глянь просто инст всяких Кришов, Кардашьянов, Роков, кто там еще в топе, там никогда не бывает и половины от кол-ва подписчиков лайков, ну если только не очень хайповый пост. Да я говорю, ты сам посмотри у себя в вк, инсте, ютубе, одноклассниках, рамблере ну в своей соц.сети какое соотношение (только при условие, что у тебя там больше 100 людей). Никто не лайкает 1в1, ну нереально. Посмотри даже со стороны как кто-то стоит и юзает инсту : они просто свою ленту смотрят и прокручивают , а лайкают довольно редко. Я вот сам на многих в ф1 подписан, но это не значит, что лайкаю всех, вот только фотку Рика недавно в стиле крокодила-данди(типичного австралийца) лайкнул и все. Даже у вашей Феррари в инсте 4ляма подписчиков, а последний пост с фоткой всего собрал 60 тысяч лайков, а до этого 32, ну так вообще крутят жестко, да? Ежегодный ревайнды от Ютуба, который по умолчанию стоят в предложке и на главной странице Ютуба, т.е. охват максимальный у них, при общих просмотрах лайков и дислайков собирают от проценты от общего кол-ва, так устроен мир, что не лайкуют каждую фотку. Сейчас (в среднем) у каждого пользователя соц.сетей в среднем 70 подписок, и теперь представь , что он будет каждый пост лайкать, ага. Норрис сейчас на хайпе , плюс он именно из нового поколения, т.е. и стримит и мемасы далает и очень раскручен именно среди большой доли пользователей инстаграма, достаточно просто посмотреть на разные фан-группы по ф1 в инсте, там каждый 3-5 пост про него или спины Феттеля (и это не в обиду, просто такая статистика) (недавно пост про футболиста Спинаццола был, там где у Себа глаза при слове Спин загорелись, это я к тому, чтобы не считал, что я выпад в сторону Фета делаю, а реально подтверждаю фактами). Кто-то просто подписан потому что это звезда, большинство просто листают ленту, кто-то подписался и забыл, некоторые подписались на волне хайпа и так далее. Я это к тому, что ты не найдешь медийного человека у которого это соотношение будет намного выше(ну может и есть исключения, я за всеми не слежу). Блин, прости пожалуйста, но как будто деду объясняю про то как сотовым телефоном пользоваться))))))) Ну чувство такое.)
  2. Сейчас бы по кол-ву лайков оценивать накрутку подписчиков, не знаю сколько вам лет, но очень странно. Вон, у видео на ютубчике тоже может быть по 10 млн просмотров , а лайков 300 тысяч, это уже давно не показатель , разве только троллить так. Как тут уже говорили, так у того же Роналдо больше всех подписчиков в инсте, а лайков по фоткам несоизмеримо меньше, про комментарии молчу. Ну 21 век, Семен Семеныч... Это не наши личные инстаграмы или вк или еще что, где в друзьях и подписоте твой друг, сосед Семен и его кот, и вот они каждый пост твой сразу лайкуют.
  3. Вот это правильно. Нет, у Дани , безусловно(имхо), шлем бело-синий вышел покрасивее, сине-красный уж очень генеричный что ли, а тут посвежее,но все же не это главное. Шлем это максимум 0,3 с круга (если шедевральной красоты))))
  4. Ну по Албону сказать сложно, но опять же, не надо тут относительно Ферстапена указывать, в том плане, что и Дэн от него условный получил удар в квалификациях и что теперь и он тоже не очень? Полсекунды, но новый болид(Гасли вообще не подружился с ним), сразу без тестов за руль, очень свирепый напарник и явный номер 1 для команды, просто тут многие хейтят Макса или еще что, но едет он быстро, все же от ориентира зависит. Я еще в 15 году или 16(тут на форуме есть) говорил, что например тот же Боттас при том, уверенно переигравшему Массу , не хватит сил на Хэма как минимум в обозримом будущем. Поэтому тут все от ориентира зависит, но да , я бы сам за новичка года не голосовал за него. А вот Гасли это рассказ про 2 сезона : в первой половине явный аутсайдер, зато потом сразу без наката не просто в квале Квята одолел довольно легко (тоже без тестов и адаптации), так еще и подиум завоевал(да, не без помощи, но у него же и ТР , а не Феррари). Так что вторая половина у француза была супер, хотя многие ждали, что он окончательно сдуется.
  5. Да ладно вам народ, что вы так на запрет шлема тут накинулись? Правила для всех одни : ты можешь меня цвета шлема и оформления, но сохраняя структуру изначальную. Да, правило с одной стороны глупое, но я как вспоминаю как Феттель чуть ли не по 2 шлема на этап привозил, так сразу хочется это правило внести снова, ну может только сделать 2-3 исключения, а не 1 как сейчас. Ну или пускай меняют детали как Себ, но тому это нужно , чтобы вообще не выпасть в моральный аут, хоть какая-то отдушина.
  6. Все, Честера скинули , теперь бы и Пермейна в топку кинуть и можно будет в будущее смотреть более оптимистично. Спасибо Нику, что был с нами все это время, но пора уже идти дальше.
  7. Ну хоть у вас тут все хорошо.)
  8. Вроде многие тут не первый год, а верят, что с приходом Де Бира мы сразу полетим. Камон, машина на 20 год (скорее всего) опять лекалам Бела сделана, влияние Де Бира будет минимальным и в лучшем случае мы увидим его творение для ОБНОВЛЕНИЙ на 21 год и если он останется, то уже полностью на 22 год. Он как аэро особенно звезд с неба не хватал, но ведь всегда с чего-то начинать надо. проблема в том, что за 3 года так и не смогли решить основные болячки этой машины : торможения, нестабильный задок, проблему в скоростных поворотах.
  9. Частично жаль Феррари в том плане, что в последние пару лет что-то всегда идет не так: то есть 1 пилот, но другой просядает, то вроде второй подтянулся, но уже болид не позволяет, потом построили болид, но уже первый пилот стал крутить пируэты , а второй стабильно с 3 ряда стартует и не набирает достаточно в КК, и вот вроде бы уже 2 быстрых пилота, но в полную труху проиграно начало чемпионата, а потом эти двое стали сталкиваться. Следующий год обещает быть очень интересным и надеюсь, что красные сразу будут иметь машину способную биться за победу (мечта об битве 6 пилотов в ЛЗ).
  10. Странный состав получается у ТР из 2ух подбитых летчиков их РБ. Вроде оба парня быстрых, но проиграли Албону в споре за место в главной команде. Я еще понимаю решение по Гасли, так как тот вообще никуда не ехал, но с Квятом сложнее. Может реально не убедил руководство, что морально он подтянулся и не просядет под прессингом как было в 16ом. С другой стороны, у Албона пока и не было такого прессинга.
  11. Если тут и решили кого-то выгонять, то начинать надо с Белла и с его помощников. Уже который год из-за его концепции проблемы : неустойчивый задок, проблема в скоростных поворотах, разгоны и так далее. Мы уже Маку начинаем лить при том, что у тех еще более системные проблемы были в конструкторском отделе(даже с учетом большего бюджета и Ки в аэро). Увидите, что в 21 их Мерс на равных движках накернит только так, если только сам не запорит концепцию машины, но это вряд ли.
  12. Раньше считал выезды Хэма туда-сюда на линии пит-лейна опасным, но после такого поступка Себа...а ведь это спустя неделю трагедии, и да там нету такой скорости , но не отвернул бы Стролл и могло бы быть гг при чем для самого Себа. Нет, я все так же остаюсь верен своим словам тут ранее (еще в прошлые годы) - Себ это большой ребенок по настроению. То он будет визжать, радоваться от хорошего результата и на этой волне будет супер ехать, а то он обижается на весь мир после своего очередного акселя на 3,5 оборота и как же так перед родными для Феррари трибунами я ошибаюсь , а мой напарник едет впереди, так нельзя!!!!! Начинает как обиженный ребенок наплевав на всех выезжать в начале гонке(!!!) как хочет и без разницы кто и куда там едет. Не надо ему 5го титула, лучше пускай Хэм возьмет еще или Шарль первый свой завоюет, или Макс выиграет и так далее по списке, но Себу хватит.
  13. Вроде бы Себ старше Шарля, но на трассе уже который раз кажется, что ему 18. Не знаю, что именно привело к такой плачевной ситуации по нервам(все же годами спокойно Кими проходил), но такое не годиться вообще.
  14. Как никак деньги не он от концерна раздает, а только через него они проходят в лучшем случае и не он создает машину уж точно. А в современной Ф1(да и всегда так было) тебе либо нужен бюджет около 400 млн или просто на уровне топов чемпионата или крутой главный конструктор , который сможет фишку сделать(а тут Бэлл заложил проблемную основу с задней части болида). Я бы на месте Рено рискнул и новый болид построил на 20 год, так как у всех этих эволюций болида Белла есть общие болезни, который так и не могут вылечить (нестабильность задней части, торможения, проблема в скоростных поворотах , специфичная работа с резиной). Да, это доп.затраты перед 21 годом и лотерея, но почему бы и нет.
  15. Ну давай по пунктам, раз уж так, сделаю тебе одолжение 1. 20 млн доларов в год? Конечно хочу и конечно не могу её получить, что тут говорить. Сам ты тоже не предприниматель из корпорации.) 2.Теперь у меня ощущение, что ты настроен к Нико не очень изначально 3.Мой пункт про зп был в том, что при разнице более чем в 2 раза (или просто в 2) Рик только в квалах на столько везет, но в гонках они оба намного ближе. Не надо копать тут про желания и подвязывать их, не напрягай извилины))) 4."Истерик" как таковых не было. Только в Англии были нервы, но там команда сама слила его. Рик тоже много чем недоволен и в том же Монако тоже грубо высказался. Не удивлюсь, если ты за Петрова болеешь))))