IceLion

Доверительная
  • Content count

    1534
  • Joined

  • Last visited

About IceLion

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1(неожиданно, да?))

Дополнительно

  • Болеет за
    N.R.,N.H.,F.A.,M.S.,R.S.F.T, S.V.,C.S.

Recent Profile Visitors

1229 profile views
  1. Не защищаю Мерседес, но это как всегда : то свители НЛО обязательно являются обладателями телефонов с камерой в 2мп и 360п максимум качества на выходе, то камера трясется как у страдающего нервным расстройством человека, то еще что. Тут тоже самое : дождь, качество так себе, так и еще вода в нужный момент на камеру идет(ладно, тряску брать не будем, все же это с машины снято). Не поверю, что Мерс только 1 раз(если) использовал это, а значит нужны видео в норм качестве.
  2. А потом бы в конце сезона, вот уверен, мы бы их опередили на вот эти условные очки и столько всего бы было на форуме. Но это мелочи, тут здоровье важнее, и я как бы сам не говорил, что тоже хочу увидеть ГП, пускай и без Мака, но все же было бы несколько нечестно выбивать такого конкурента из-за болячки. Нужно опережать на трассе (даже средствами поставки менее мощных моторов)))))) , но не так. От таких очков осадок остается. Это как подиум в США , где было всего 6 гонщиков, и если по Феррари ок, то 3е место уж явно кто-то другой занял бы.)
  3. Ну я пока только видел сообщения как и с главной, что идет речь именно о 15. Вроде как даже он из мехов Сайнса. Нет Так я тоже в своем посте(вчера) и сказал, что закроют скорее всего еще людей, даже из-за профилактики, чтобы наверняка эту заразу остановить в команде. От ОРЗ есть прививки и лекарства, а тут нет, а болезнь идет (сначала) как обычный грипп.
  4. Когда уже люди перестанут такой популизи приводить? Это все равно, что везде пихать пример с шахтерами , что мол их работа действительно трудная , а вон футболеры или хоккеисты только плачат и все. Уносит много жизней грипп, но от него есть и лекарства, который каждый может купить, да они не дают 100% гарантию, но вероятность излечится от гриппа она ОЧЕНЬ большая , каждый человек им так или иначе переболел. И не надо сравнивать болезнь , которую переносят миллиарды, а некоторые и по несколько раз за жизнь и новую болезнь , где заражены всего 130.000, конечно смертность будет выше, потому что и инфицированных ГОРАЗДО больше, как и штампов самих вирусов. А теперь сходи и купи вакцину от короны, только если тебя на бабки разведут, то не ругайся сильно.....статисты. Уже точно Митчелл залетел и Пуарье под вопросом. Плюс там все команды так или иначе пересекались за последние 7 дней, так что под угрозой все.
  5. Ну вот как я и говорил : уже 15 сотрудников Мака на карантине. Всем здоровья и чтобы они это вообще не почувствовали никак. Но зато может помолчат те, кто говорил зачем такие меры принимать и это всего 1 сотрудник.
  6. Кто удивляется решению Мака, то помимо обычной этики и солидарности можно включить и мозг : у этой хрени инкубационный период 4 недели, и симптомы далеко не сразу проявляются, а теперь представьте сколько раз механики могли друг другу руку пожать и так далее. Не удивлюсь, если через пару недель мы услышим, что у Мака еще есть заболевшие. Человеку, безусловно, здоровья, но надеюсь ГП проведут.
  7. Ну так они в названии тоже есть, аля Петронас.
  8. Ну все, вроде как снимают ограничения на изменения дизайнов шлема, теперь от Себки увидим как и в прошлом по 20 шлемов на сезон.)) Не удивлюсь, если именно запрет на смену дизайна сказался на его ошибках и постоянных разворотах. Не удивлюсь, что теперь он поедет опять уверенно и быстро с разными-то шлемами.
  9. Ну вот было нам достаточно одного Лексмана и расшифровки его постов, так теперь еще один пришел))) Ну может подражает просто)
  10. Сейчас бы Лексману предъявлять про его прогнозы новые. Нет, можно его и воспринимать полностью серьезно, но тогда это уже отдельный вопрос. Я вот (без обид или едкости) очень долгое время думал, что он так тролит всех и не может так человек объясняться или он иностранец, а вышло вот как....)
  11. 1.Ну на счет этого я и написал в своем посте , не знаю зачем продублировал снова ты). 2.Ну команды уже знают, да и никогда не было лишним потратить лишние миллионы на болид нового поколения, а не заниматься разработкой текущего, это только отдельные пользователи с форума хотят так делать, но они максималисты с большой буквы М.)
  12. А кто сказал, что они должны побеждать? Им на переходный период нужен болид, который сможет по умолчанию бороться в мидфилде и желательно быть наверху этого мидфилда, ЕСЛИ (если) это действительно прошлый мерс, то тогда болид спокойно сможет быть именно там. А РП не тратя ресурсов в плане времени и технологий может еще больше денег и усилий вливать на 21 год.)
  13. Так любой ДВС это убер модернизированная версия первого ДВС 20го века)
  14. 1.Градация из двух пунктов - либо все хорошо либо плохо , это говорит о скупости мира внутреннего, не надо все на черное или белое делить. Я понимаю, что поколение 10из10, но все же.) 2.У Вилок другая проблема , что они избавились от партнеров и решили пойти в бизнес , а Ф1 стороннее для них 3.Надо уметь мыслить стратегически и думать на перспективу, ну вбухай все на 1 сезон(при том, что идет перестройка и модернизация команды, т.е. она не вышла на пиковый потенциал), займи 4ое место в чемпе и отыграй условно 0,7 от лидера. В тройку все равно уже не попасть. Вот это действительно достижение будет , ничего не сказать, вот только следующий год это запуск нового цикла , но вы уже потратили все деньги в один сезон и теперь как и с мотором будете сосать бибу 2-3 сезона отыгрывая. (Рено в этом плане лучше всех знает, что такое отставание из-за неправильных приоритетов). Гениальное решение, желаю вам стать лидером Мерса (который деньги тратил на новый регламент и в итоге доминирует уже 6 лет, но это же мелочь , так, им надо было все слить ранее!!) чтобы развалить команду изнутри.)
  15. Ой да ладно, я понимаю, что есть явная не любовь к Хэму(особенно в перспективе 7го титула и других рекордов), но уж говорить, что Хэму помогают и потому Боттас не станет чемпионом...ну тогда каждый чемпион выиграл с поддержкой, можно так же говорить спокойно от Шуми и Сенны и до Алонсо с Баттоном например. У Боттаса на 1 отличный ГП приходится 2-3 очень средних, Германия так вообще был фэйл - не обогнать Стролла и еще отстать это надо уметь. Он крепкий боец, может будет ближе в этом году, но достать Хэма это очень сложно будет.