IceLion

Доверительная
  • Content count

    1508
  • Joined

  • Last visited

About IceLion

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1(неожиданно, да?))

Дополнительно

  • Болеет за
    N.R.,N.H.,F.A.,M.S.,R.S.F.T, S.V.,C.S.

Recent Profile Visitors

1132 profile views
  1. Все, Честера скинули , теперь бы и Пермейна в топку кинуть и можно будет в будущее смотреть более оптимистично. Спасибо Нику, что был с нами все это время, но пора уже идти дальше.
  2. Ну хоть у вас тут все хорошо.)
  3. Вроде многие тут не первый год, а верят, что с приходом Де Бира мы сразу полетим. Камон, машина на 20 год (скорее всего) опять лекалам Бела сделана, влияние Де Бира будет минимальным и в лучшем случае мы увидим его творение для ОБНОВЛЕНИЙ на 21 год и если он останется, то уже полностью на 22 год. Он как аэро особенно звезд с неба не хватал, но ведь всегда с чего-то начинать надо. проблема в том, что за 3 года так и не смогли решить основные болячки этой машины : торможения, нестабильный задок, проблему в скоростных поворотах.
  4. Частично жаль Феррари в том плане, что в последние пару лет что-то всегда идет не так: то есть 1 пилот, но другой просядает, то вроде второй подтянулся, но уже болид не позволяет, потом построили болид, но уже первый пилот стал крутить пируэты , а второй стабильно с 3 ряда стартует и не набирает достаточно в КК, и вот вроде бы уже 2 быстрых пилота, но в полную труху проиграно начало чемпионата, а потом эти двое стали сталкиваться. Следующий год обещает быть очень интересным и надеюсь, что красные сразу будут иметь машину способную биться за победу (мечта об битве 6 пилотов в ЛЗ).
  5. Странный состав получается у ТР из 2ух подбитых летчиков их РБ. Вроде оба парня быстрых, но проиграли Албону в споре за место в главной команде. Я еще понимаю решение по Гасли, так как тот вообще никуда не ехал, но с Квятом сложнее. Может реально не убедил руководство, что морально он подтянулся и не просядет под прессингом как было в 16ом. С другой стороны, у Албона пока и не было такого прессинга.
  6. Если тут и решили кого-то выгонять, то начинать надо с Белла и с его помощников. Уже который год из-за его концепции проблемы : неустойчивый задок, проблема в скоростных поворотах, разгоны и так далее. Мы уже Маку начинаем лить при том, что у тех еще более системные проблемы были в конструкторском отделе(даже с учетом большего бюджета и Ки в аэро). Увидите, что в 21 их Мерс на равных движках накернит только так, если только сам не запорит концепцию машины, но это вряд ли.
  7. Раньше считал выезды Хэма туда-сюда на линии пит-лейна опасным, но после такого поступка Себа...а ведь это спустя неделю трагедии, и да там нету такой скорости , но не отвернул бы Стролл и могло бы быть гг при чем для самого Себа. Нет, я все так же остаюсь верен своим словам тут ранее (еще в прошлые годы) - Себ это большой ребенок по настроению. То он будет визжать, радоваться от хорошего результата и на этой волне будет супер ехать, а то он обижается на весь мир после своего очередного акселя на 3,5 оборота и как же так перед родными для Феррари трибунами я ошибаюсь , а мой напарник едет впереди, так нельзя!!!!! Начинает как обиженный ребенок наплевав на всех выезжать в начале гонке(!!!) как хочет и без разницы кто и куда там едет. Не надо ему 5го титула, лучше пускай Хэм возьмет еще или Шарль первый свой завоюет, или Макс выиграет и так далее по списке, но Себу хватит.
  8. Вроде бы Себ старше Шарля, но на трассе уже который раз кажется, что ему 18. Не знаю, что именно привело к такой плачевной ситуации по нервам(все же годами спокойно Кими проходил), но такое не годиться вообще.
  9. Как никак деньги не он от концерна раздает, а только через него они проходят в лучшем случае и не он создает машину уж точно. А в современной Ф1(да и всегда так было) тебе либо нужен бюджет около 400 млн или просто на уровне топов чемпионата или крутой главный конструктор , который сможет фишку сделать(а тут Бэлл заложил проблемную основу с задней части болида). Я бы на месте Рено рискнул и новый болид построил на 20 год, так как у всех этих эволюций болида Белла есть общие болезни, который так и не могут вылечить (нестабильность задней части, торможения, проблема в скоростных поворотах , специфичная работа с резиной). Да, это доп.затраты перед 21 годом и лотерея, но почему бы и нет.
  10. Ну давай по пунктам, раз уж так, сделаю тебе одолжение 1. 20 млн доларов в год? Конечно хочу и конечно не могу её получить, что тут говорить. Сам ты тоже не предприниматель из корпорации.) 2.Теперь у меня ощущение, что ты настроен к Нико не очень изначально 3.Мой пункт про зп был в том, что при разнице более чем в 2 раза (или просто в 2) Рик только в квалах на столько везет, но в гонках они оба намного ближе. Не надо копать тут про желания и подвязывать их, не напрягай извилины))) 4."Истерик" как таковых не было. Только в Англии были нервы, но там команда сама слила его. Рик тоже много чем недоволен и в том же Монако тоже грубо высказался. Не удивлюсь, если ты за Петрова болеешь))))
  11. Если (если!) Нико и покинет Рено, то это будет очередной балл в копилочку под названием "Парадокс Нико Хюлкенберга" : все время рвать в заводскую команду и не получать туда приглашения по разным причинам и тут бац в заводе и его убирают. При этом Рик не смотрится намного сильнее, а зп у того 20млн.
  12. Народ, я не понимаю тех, кто считает, что Дани не повезло с тем, что не его взяли в РБ. Да, в краткосрочной перспективе это принесло бы может еще пару подиумов, но в долгосрочной это все крайне сомнительно. Смысл посреди сезона в РБ? Чтобы попасть под Ферстапена и получить по только восстановленной репутации? (А он бы попал, т.к. середина сезона, команда на Макса логично будет работать и болид под него и так далее) Покатают Албона посмотрят как он смотрится в команде, а уже потом решат кого ставить. Вон, Гасли пришел резко на смену Риккардо и даже несмотря на полную подготовку(ну или как минимум больше времени чем при переходе посреди сезона) отхватил по первое число. Да, там может и психологические проблемы, но все же и Даня не стальной. Пускай Албон покатается, а уж дальше решат.
  13. Вот уже после первого абзаца могу не спорить дальше - "моя позиция не такая, а если ты думаешь иначе, то ты сразу хейтер")))) Нормально, ну тогда если ты считаешь иначе чем я, то ты глоро-фил))) А что, тебе можно,а мне нет) Посмотрим, уже даже не в топ-2. Да, застрял в китае-16, ну да, раз такое пару раз было, то все он не очень, Валлетери куда лучше - застревает стабильнее.
  14. А ведь на последнем круге Себ чуть все опять не проиграл в том же месте. Что ни говори, но видимо, это еще долго будет психологически давить Феттеля.
  15. Ну а за что карма? Это что такое он сделал(кроме непонятной обиды от не самых лучших болелов Петрова( к пилоту вообще не имеют отношения)) чтобы тупо 1 подиум(даже не победу) он не может получить? Стролл уже был на подиуме, да все уже почти. И да, вылетел именно там где другой асфальт...ну вот прям совсем не то.....