IceLion

Доверительная
  • Число публикаций

    393
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О IceLion

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1(неожиданно, да?))

Дополнительно

  • Болеет за
    N.R.,N.H.,F.A.,M.S.

Недавние посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. Не хочет давать Нандо излишне оптимистичный прогноз, тем более , что он хочет борьбу за победу уже в следующем году)
  2. Поинтересуюсь, а что дает коверканье названий стран, городов, и так далее? Это новый тренд или желание выделиться? Просто очень интересно, чем же так Монако не нравится?
  3. Тебе повезло, что тут форум довольно стойкий, а то на разных ресурсах бывает по-разному и можно все раздербанить. Но вообще да, под спойлером смотрится более красивее и лаконичнее, но тут модеры сам решат если что. Сравниваю 16 и 17 шасси и насколько все же прошлый лотус-рено был страшнее, не РС17(Как ракета,лол) может и не самое быстрее шасси, но красивее это точно.
  4. Я к тому , что нужно использовать 2 состава резины в гонке и если мы софт и сс прям сильно перетормозим, то с проплешиной ехать это такое удовольствие. Марко как всегда про моторы начал, надо было раньше другим командам тоже говорить, что мол, если не дадут аэродинамику нормальную или даже читерную, то мы тоже уйдем.
  5. Только в использовании резины будет важно, чтобы на практиках или квале не запороть выезд и не сделать проплешины на СС(я думаю, что хотя бы 1 установочный круг проедут, для данных), а то придется в С переобуваться.
  6. А Мэчин на какую должность пришел? Разве он не глава аэродинамики?
  7. Интересно, а какой у Рено бюджет? Просто сколько денег было вложено в данное улучшение? Прям вот очень интересно. Особенно, относительно ТР , Хааса, Вилок.
  8. Ну дебют Окона научил, он вполне нормально поехал, да там был Манор, но и Заубер сейчас не особо птица высокого полета(хотя Рено сдерживала))). Раз на раз не приходится, да и потом, этот Джомейстер тоже и крашится и ломается и в очки не попадает, так что почему бы не попробовать, Рено все же заводская команда и могут себе позволить эксперименты и в плане денег.
  9. Отрыв +4 от Вилок, надо пока Стролл не поехал(если поедет вообще) обгонять Фрэнка и Компанию, в Монако более чем реально, но правда для этого(для более уверенного обгона) нам нужно сделать невозможное: расчехлить Мастера Джолиона из вечной спячки и призвать его силы.)
  10. Ну тут главное же деньги, спонсор хоть УберМегаСпонсоршип будет, а если он не дает денег, то толку мало. Я просто к тому, что тут уже начали теории строить , что и отец у Сироткина чуть ли не миллиардер.) Ладно, завяжем оф-топа, а то нам такого спонсора влепят. Скаже лишь только, что Монреаль может стать точкой не возврата для Джолиона, и если он продолжит так выступать, то спокойно надо заменять.
  11. Справедливости ради, у Сергея таких спонсоров и денег как у Палмера нет, так что к нему термин рента меньше подходит, если вообще подходит.)
  12. Ну серьезно, понятно, что с точки зрения денег для Рено особо нету разницы от места - 6,7,8,5, ну в глобальном плане, тут это важнее для этапа возрождения, но блин Палмер все делает чтобы его пнули под зад. Даже Эриксон сегодня обгонял, а Джо только на старте и потом все гг...как он объехал Кевина??? Как??? Включите этот режим ему.)
  13. Но с Палмером надо что-то делать, я не спорю, что мы все люди и у всех бывают проблемы и неудачи, но блин начинает уже бесить такие безвольные гонки.
  14. Да, там было 6 вроде как.
  15. Ну так они уже хотят с РБ бороться, поэтому пока у них и ведро)) Они уже в другой лиге мысленно.)