IceLion

Доверительная
  • Число публикаций

    446
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О IceLion

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1(неожиданно, да?))

Дополнительно

  • Болеет за
    N.R.,N.H.,F.A.,M.S.

Недавние посетители профиля

359 просмотров профиля
  1. Для Нико стандартная позиция по итогам, а вот Палмера ну совсем жаль становится, вообще не уикенд не идет у него. И что самое главное, такая вещь с тестов тянется, т.е. он и сам особо не едет, так еще и проблемы магнитит(возможно из-за них и не может отыграть пару десятых)...обидно.
  2. Ну и по уже привычной традиции (2 раз) вопрос, дамы и господа(дамы не знаю, вроде несмотря на французскую ветку не заходят, ну да ладно, всем рады) ------- Кто чего ожидает от уикенда? Я как всегда за очки двямя командами, но учитывая , что трасса только 2 год и довольно техничная, то поэтому думаю Джо снова вне очков, а Нико в район 8 места, как он сам сказал это самая требовательная с точки зрения мощности мотора трасса, хотя еще Монца есть, но не суть.
  3. Меня просто такие фразы пугают серьезно.)) Насколько у нас у всех желание казаться разоблачителем в нн-ой степени, что мол Я ВСЕ ВИЖУ , я ВИЖУ эти игры серые. Верляйн не может объехать на трассе Эриксона, рычаге в команде со спонсорами Маркуса....емое, там же еще эта группа которая выкупила Заубер тоже из Швеции(не посредник, а сама компания)...просто многоточие хочется ставить.)
  4. А ведь кто-то действительно примет это за правду....) Разобраться с Эриксоном на трассе не получается, замена Алонсо, другой рычаг против напарника в команде со спонсорами напарника....да уж, чего только нету)
  5. На счет Ферстапена это же плюс , да? ) Т.е. они все 3 равны выходят.)) Ну и сам Карлос не захочет, другой вопрос насколько они сработаются с Нико и какой он командный игрок.
  6. Ну так его хотели к Нико в этом году, но не вышло. Как по мне, его тоже пиарят очень сильно: Квята переигрывает, но у того и проблем больше случается, агрессивный). Нам тут нужен 100% вариант.)
  7. На бумаге прогресс будет, в район 6 места, а то что Маки опять с Хондой опять увязли, так это не Рено проблема)
  8. Ну там и нужен был пилот в пару к Хэма более менее в темпе, так как команда борется за победы. Рено тоже такой пилот нужен(в темп Нико), но пока сложно найти.
  9. Да ладно вам народ, обгоним мы и ФИ и Вилок в 1-2 года(если никто из них не станет заводской командой или к Хонде НЫНЕШНЕГО образца пойдет): ну не может заводская команда сливать в долгосрочной перспективе клиенту, ну даже относительно возможности ведения обновлений на этот год и на след., тупо деньгами забросают и умных инженеров уведут, ну а Вилки вообще последние года строят машину под прямые без поворотов, но и это как показала Канада , так же нивелируется не самым боевым составом пилотов.
  10. Не, я вел к тому, что сначала ты написал "посмотрим кого посадят в Венгрии Кубицу или Сироткина", а потом в другом посте написал что мол "Рено не рассматривает Роберта", т.е. вышел закрытый цикл такой, сам сначала сказал и потом сам убрал составляющие вариантов сведя к одному.) Ну да ладно, в любом случае, тут каждый будет рад смене Палмера в этом году, по его нынешнему состоянию, а если Сироткина посадят, то не нарушится гармония внутренняя - шлемы останутся в той же цветовой гамме.)
  11. Ну я тоже так считаю(про Кубика), но просто ты сам в прошлом посте написал, что посмотрим кого выберет Рено Сироткина или Кубицу после Венгрии, так сказать ввел в заблуждение.) С одной стороны хочу замены Палмера на Сироткина, а с другой хочется уже 2 машины в десятке, но и опять же просто так парня на полгода сажать тоже вариант не очень.
  12. Ну копейки или не копейки, но и Мерс взял Боттаса из-за поддержки.) Условия условиями , но это очень тревожный звонок для Сироткина(пускай Кубица и очень талантливый). Но очень сомневаюсь, что Роберта посадят вообще в ф1 когда либо, к сожалению, а Сироткина в размен до прихода пилота более именитого? Ну тоже такая судьба не очень, может с командой поменьше договориться. + парень 6 лет вообще не был в ф1, так что это уже гандикап огромный.
  13. +++ Народ просто хочет улучшения результатов Рено и Сироткина в кокпите(что вполне нормально), но я вот тоже сомнительно отношусь к моментальному прогрессу, тем более относительно Халка его будут сравнивать. Ну если Кубик действительно ехал так быстро, что и Сироткина обогнал, да и в целом время было неплохое, то как минимум уважение заслуживает, но возвращение это конечно да, очень и очень сомнительно, тут скорее он своему визави пощечину дал серьезную, с точки зрения морали. П.С. Что-то не редактируется у меня пост верхний, скорее всего баг в браузере, поэтому пришлось в 2.(последний норм, а вот раньше пост не идет)
  14. Ну я сужу по словам Хьюза с главной, он все-таки что-то да знает. Да, может быть и наоборот было, но на безрыбье и рак рыба, сужу по той информации что есть. Да и какой смысл на очень старой машине их 2 сразу выпускать? Резина? Ну так один Сироткин бы справился. Имитация гонки и квалы? Опять же какой смысл их ставить на РАЗНЫЕ программы. Если вернули 1 старого, то скорее как и Массу брали в Бахрейн для ориентира Строллу, так что Сироткина взяли скорее всего для этого, чтобы посмотреть как вообще Кубица едет. Понятно, что на 100 процентов знают только Рено все это, но если Кубица его действительно схлопнул(а большинство так и говорит), то перспектив не много будет, особенно в Рено.
  15. Ну Палмер во второй сезон поехал лучше. Нет, ты не понял, я сам за замену Палмера на Сироткина всеми фибрами души, не хочется смотреть на борьбу Рено с Заубером, да и еще с поражением. Но просто я не верю в то, что пилот без подготовки к этим машинам(сколько он всего накатал, 12 кругов за 2 тренировки?) сразу хорошо поедет, к примеру будет улучшение от Палмера ну в 1-2 позиции, т.е. где-то поедет в раон 9-10 места, но стоит ли в итоге 5-6 очков 10-15 миллионов Палмера? Вопрос. Другое дело, если бы Сироткин сразу мог бы поехать в темпе Нико, но я очень сомневаюсь в этом, прям очень очень. Ну и в минус Сироткину работает то, что если Кубица действительно его на тестах грохнул, то это вообще никуда не годится(при огромном уважении к таланту Роберта.). Рено нужен пилот который сможет в 1-2 позициях от Нико или наравне с ним, ну поставят Сироткина на остаток сезона, но уверен, что потом возьмут условного Сайнса или кого потяжелее и конечно в этом случае на выход поставят опять же Сергея.