IceLion

Доверительная
  • Число публикаций

    948
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О IceLion

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1(неожиданно, да?))

Дополнительно

  • Болеет за
    N.R.,N.H.,F.A.,M.S.,R.S.F.T, S.V.,C.S.

Недавние посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. Сейчас тебе Сварог за такие слова по попе даст))), на самом деле , в целом в 60-70 процентах у Рено было 4 шасси по скорости, а Мак из-за штрафов было не понять. В том же Абу они были медленнее(хоть Сайнс и застрял.)
  2. Ну смотри, если ФИ Вильямс выезжали серьезно за счет мотора, то если бы мотора этого не было, то они бы не выезжали, значит какой компонент у нас лучше? Правильно, шасси. Нет, пилоты, стратегия, работа с резиной тоже влияют, но основа это шасси. Но так оно и есть, если посмотреть с Сильвера: Сильвер 6 место, Венгрия очень быстры, но штрафы, Бельгия тоже хороший результат, если бы не штраф Палмера, но в целом на моторной трассе очень неплохо(особенно по второму сектору),в Италии провал, но там и понятно почему,Синг хороший(если бы не сход),Малайзия моторка,Япония с новыми машинами туда же и то Сирил говорил, что там как и в Баку потеряли очки обидные(не в плане характера потери, а по очкам),США явно скорость была,Мексика тоже самое , но там мотор накрылся, в Бразилии хорошо выглядели, но мотор берегли и в Абу снова спокойно были в топ-4 и тот факт, что от Переса отъезжали тому подтверждение. Не, после Сильвера и было 4 шасси по скорости у Нико/Джо/Карлоса.
  3. Ну а что? ФИ и Вилки много за счет мотора вытягивают.)
  4. Ну у нас тоже будет новая концепция и 3 су на сезон....)) Нет, это я все шуткую, но конечно и сам рассчитываю на хороший показатель по надежности и мощности, как минимум на заводской команде.)
  5. Ну хоть пишут, что с двигателем внутреннего сгорания все хорошо.)) Вот у фанов Мака пригорит, если они перейдут с Хонды на нас и так же гореть продолжут(двигатели и их мягкие места))))
  6. Да-да, тоже видел подобный слух, что мол все окей и даже хорошо, но теперь уже Мгук не выдерживает в плане термоизоляции и охлаждения, ну надеюсь, что решат все.
  7. У Хонды может и нет, но у нас будет, тут уже(в том числе и я) кидали по этому поводу инфу.)
  8. Это уже предрассуждения)) Он дал вам ложное направление одной победой, которая ни к чему не привела.) И в итоге Масса, Стролл, Боттас не выиграли.)
  9. Двойная буква - двойное отягощение)))) Кем были последние победы? Пастор Мальдонадо, ХПМ, Ральф Шумахер. Никто не имел двойных букв - вы просто поддались влиянию темных сил. Поверьте , не будет двойной буквы - будут победы.)
  10. Подписывайте уже Серегу, ну а что? Быстрый, с деньгами, хорошо с инженерами общается, везде выгода будет и ПЛЮС(что самое важное))) у него нынешняя раскраска шлема очень хорошо сочетается с цветами команды, а это очень хорошо.)
  11. Ты зачем-то процитировал и мой ответ для Лексмана, ну да ладно, ну посмотрим в следующем сезоне, там уже будет другое шасси и другой мотор, но все же это уже будет показатель. Ну как минимум по надежности Хонда оптимизма не давала.) Надо завязывать с Хондой в ветке Рено.)
  12. Вот спасибо, я за все это время тут, только что обратил на этот плюс внимание, спасибо еще раз.)
  13. Так ладно если бы просто пиарил, так еще каждый раз отвечает на твои сообщения своими фактами не по теме.) Ты такой пишешь "небо голубое" ,а тебе цитата от него "вода красная")))) Ну утрированно , но все же. Кстати, все хотел спросить тебя, почему на аве Хонда мотор?)))
  14. Ну смотри: нужно свою позицию везде доносить, а то мы тут непросвещенные не знаем истинную расстановку сил в паре Мак/Хонда, это его святое дело научить нас.) П.С. Модеры не ругайтесь, да вышло в 2 поста, но просто не переносятся разные ответы с 2ух страниц в один пост, прям вообще никак...
  15. Ты реально не понимаешь или что? Ну я пишу про одно, а ты меня цитируешь и пишешь совершенно о другом, интересный факт, но без обид, мне уже надоедает, может не привык еще. Ой , да ладно, всем уже известно, что ты пиар-менеджер Хонды.)) Ничего, работа хорошая и деньги платят.