IceLion

Доверительная
  • Число публикаций

    1 304
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О IceLion

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1(неожиданно, да?))

Дополнительно

  • Болеет за
    N.R.,N.H.,F.A.,M.S.,R.S.F.T, S.V.,C.S.

Недавние посетители профиля

956 просмотров профиля
  1. все ошибаются)))
  2. Его припасли для секретной миссии выбивания неугодных
  3. Что поделать, сами виноваты)
  4. Не молод уже))))
  5. Немного добавлю, что в первом случае им помешал менталитет и гордая история независимой команды. Тоже и во втором. Но я думаю Мерс рано или поздно бы пришёл и все равно гг было бы
  6. Ну тут еще фактор того, что Киман выбивал участника борьбы за титул(не математического, а реального). Я согласен, можно было дать +5 и все, но он сам не участник этой борьбы+выбил участника+выбил в Сильвере)
  7. Кими выглядел неплохо, за инцендент в целом правильно наказали, но и его понять можно - места не было, может стоило дать 5 секунд. Но Хэма обогнать так и не смог, хотя более чем реально была вторая позиция, но не смог, показательно.
  8. Ну почти))) прям совсем чутка) Неожиданно хороший уикенд, да сходы были, да вылеты были, но ведь они были для всех в средней группе, а не только для нас. Видим, Сильвер нас любит и снова дарит высокое место. Карлоса жаль, но такое бывает, еще привезет нам много очков. Но КАКОВ старт, давно не помню, чтобы в сумме команда отыграла на старте 12 позиций - просто супер.
  9. Ты все еще споришь с Лексманом об испанцах??? Ну ты чего , дядь?) Это как с самими испанцами об испанцах спорить)
  10. На самом деле, если прям сухо смотреть на результаты, то в целом не все плохо, опять же, может именно Эрик и не форсил Хонду, и глядишь с 4-5 сезона уже норм поехали. И если РБ поедет на ней, то это будет просто таким ударом для Мака, а уже есть предпосылки.Вся проблема в том, что Мак разменял завод на клиента. Ну а о чем я? Ах да, Булье. Оставил после себя почти банкротом Лотус, но там за финансы не только отвечал, теперь уходит из плачевного Мака(относительно того, на что вправе фаны рассчитывать)...Какой-то неваляш он, и не туда и не сюда.
  11. Понравилась фраза из разряда "оставил команду с лучшим шасси и ушел"
  12. Типичное коммунити 10из10 - либо ярый фан, либо жёсткий хейтер, особенно, если пересеклись пути объекта боления и другого объекта))))
  13. Ты опять (уже в четвертый раз) не понимаешь сказанного мною(или не хочешь понять), уже начались гонева в сторону мерса, что мол сход и так далее, так вот я и напомнил, что до этого сходов не было, так что можно команду и не топить , так что это был превентивный пост(вроде правильно написал) , да и как минимум уже 2 поста были в сторону команды адресованы(не твои!!!). И да, хорошо, что вспомнил про 2016, так там такое было чаще, что мол "команда и Тото топит ради Нико, чтобы ему титул дать", хотя в этой же команде Хэм уже выиграл 2 титула к тому моменту. Так что знаем и ожидаем.) И почему простыня? Это выражение такое или у тебя с простыней что связано? Можно тогда лучше говорить, что я одеяло дал в защиту или пуховик?)) Я тебе официально заверяю, что тут не было злорадства. Да, это только мои слова и все, но ведь весь форум держится только на словах, но я тебе говорю, что тут тролинга не было. Верить или нет уже твое дело, мне в целом без разницы.)
  14. А то есть я должен был поддерживать его все это время? Ну тогда по такой логике я тролю еще Эриксона,Леклера(вроде ничего не писал у него в теме), Вандорна, Сайнса(писал давно очень), Рика, Мага,Грожана и далее всех , в теме кого не писал. Ну что за детский бред? Тем более я говорю в третий раз, что это было не относительно того "аагаггага Хэм сошел", нет, просто уже начались волны с точки зрения гонева на Мерс при сходе. Просто в 14-16 годах таких волн было больше(сходов было больше), а тут за 2 года ничего и вот снова при ПЕРВОМ сходе пошли такие волны. На счет идола, ах ты ж буквоед, то есть когда надо мы не видим сути,а когда надо все литералли воспринимаем, ну окей.) Расшифрую послание - это было не только , а вообще. И не надо говорить, что тут такого нет, вот не надо.) В общем ладно, считаешь, что я тролю, окей. Твое право, во всяком случае все мы ошибаемся)))(вот тут да, было, но только в последнем предложении) П.С. И да, посмотри после взятия титулов, что я писал, раз ты не помнишь. Может уже память не та))) Ну системные требования то растут(у ПК)_))))) Может не прогрузил чего. И да, в теме Себа я тоже писал после ошибок Синга/Баку, но да, это же ведь тебе не хочется видеть, тогда же получится, что я против Хэма и Себа сразу?!!! Нет, чушь какая-то, только против Хэма топлю))))
  15. Да иди ты сам за стол! Я за все время тут пребывания на форуме никогда в адрес вашего идола ничего плохого не сказал, а наоборот всегда отмечал и отмечаю, что он очень быстрый гонщик, да я не раз говорил, что с точки зрения поведения он далеко не пример, но я это всегда говорил корректно и никогда за это не пенализировался, так как всегда с уважением относился. С тремя титулами всегда поздравлял и говорил, что Хэм молодец. Вон, даже сегодня, в теме Алонсо немного вашего защитил(а это при том, что у меня в графе "болеет за " далеко не Хэм, а именно Фернандо). Просто это типичный форум, что тут если ты умасливаешь и говоришь только хорошее пилоту то ты фан, а стоит высказать , что ты недоволен чем-то(очень корректно), так ты сразу троль и все - отличная логика,просто невероятная.) И даже в этом посте, я просто сказал очевидное : за эти 2 сезона Хэм не получал фатальных технических проблем как у Валлтери/Себа/Кими/РБ. Не правда? 1-2 коробки (не в гонке) и 1 обруч, который не влиял на сход машины, просто в таком состоянии по правилам нельзя ездить. Просто сейчас начнут как всегда Мерс поливать гумном из-за схода. Вот и все, будь проще и глубже(как бы это не звучало, это хорошее послание).